Читаешь интернет - работы нет, цены растут, квартиру купить нереально.
Тогда где заинтересованные длинноногие красотки? В провинции - не в Москве. Откуда столько содержанок толпами на улицах? В нулевых среди "офисного планктона" как раз было много длинноногих красоток. Я курьером работал несколько месяцев (совмещая с учёбой и лапаньем красоток) , разносил журналы типа "строительство и ремонт" на подпись- каждая вторая красотка, половина - длинноногие. Хотелось даже журнал случайно уронить им под кресло - когда видел 180+, в мини в колготках.
А щас - каждый яжбатя или Алень считает, что работать должны все, кроме его принцессы. Это даже если говорить о 22-30. А студентки 18-22 - штамп "студентка значит бедная"- давно в прошлом. Айфоны у каждой, деньги от предков, лошки Алени из штанов выпрыгивают:
- Катя, я будущий айтишник, выходи за меня.
- Катя, я прямо щас готов ебашить весь день курьером за 100 штук в месяц, половина твои!
- Катя за меня выходи - квартиру перепишу!
С другой стороны, среди кондукторш и кассирш щас много девушек. Но все сплошь мелочевки , даже хотя бы 170 работающую красотку надо постараться найти.
Вопросы - так где правда?
И почему офисные мелочевки, вместо того чтобы объединиться против халявщиц, предложить содействие в их разводке, вымещают свой негатив на таких же неудачников, а некоторые даже мешают им?

кстати сегодня ел икру красную, а вчера осетра кусочек съел (у матери день рождения если что)