Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 1021 страница 1032 из 1032

1021

Читаешь интернет - работы нет, цены растут, квартиру купить нереально. 

Тогда где заинтересованные длинноногие красотки?  В провинции - не в Москве.  Откуда столько содержанок толпами на улицах?  В нулевых среди "офисного планктона" как раз было много длинноногих красоток.  Я курьером работал несколько месяцев (совмещая с учёбой и  лапаньем красоток) , разносил журналы  типа "строительство и ремонт" на подпись-  каждая вторая красотка, половина - длинноногие.  Хотелось даже журнал случайно уронить им под кресло - когда видел 180+, в мини в колготках.

А щас - каждый яжбатя или Алень считает, что работать должны все, кроме его принцессы.  Это даже если говорить о 22-30.  А студентки 18-22 - штамп "студентка значит бедная"- давно в прошлом.  Айфоны у каждой, деньги от предков, лошки Алени из штанов выпрыгивают: 
- Катя, я будущий айтишник, выходи за меня. 
- Катя, я прямо щас готов ебашить весь день курьером за 100 штук в месяц, половина твои!
- Катя за меня выходи - квартиру перепишу!

С другой стороны, среди кондукторш и кассирш щас много девушек.  Но все сплошь мелочевки , даже хотя бы 170 работающую красотку надо постараться найти.   

Вопросы - так где правда?

И почему офисные мелочевки, вместо того чтобы объединиться против халявщиц,  предложить содействие в их разводке, вымещают свой негатив на таких же неудачников, а некоторые даже мешают им?

0

1022

#p230986,Moscowip написал(а):

Айфоны у каждой, деньги от предков, лошки Алени из штанов выпрыгивают:

Да, тоже заметил, айфоны, квартиры, курорты, но ноют, что нищета и жить не за что.
Ну миллиардер, став миллионером будет тоже считать себя нищим и умирающим с голода. А дети девяностых, знавшие, что такое реальный голод, попроще в этом плане наверное.

0

1023

Я помню, что в детстве еды не было, я был постоянно голодный. Мама могла предложить лишь жареный хлеб, иногда овсянку. Мясо строго по праздникам, какая-то куриная ножка на день рождения была круче любого подарка. Другие дети тоже примерно так жили. А теперь всё есть, но они ноют. Не понимаю этого.

0

1024

-

Отредактировано zima (07.02.2026 14:11:37)

0

1025

#p230989,zima написал(а):

ни один мужик никогда не даёт деньги на это просто так!

Ну да. Но женщины тоже не дают просто так)

0

1026

Adventurer +

Но вообще,  в основном про нищету пишут на Яндекс -дзене и других площадках,  а там сидят пенсы и около того,  зумеры там почти не сидят.

Но если этот контингент 40+ еле сводит концы с концами, как они умудряются ещё и учёбу студенткам оплачивать и текущие расходы? 

ЗЫ.   Насчёт источника денег.  Зима не в теме,  теоретик.  Студенткам дают деньги или предки или спонсоры - Алени.  Но   насчёт того, что "спонсорам"  обязательно за 40 или заработка вебмоделью - это штампы из прошлого.  Сейчас в реальности им этого не надо .  Я по соцсетям вижу, половина студенток  из "целевой категории"  уже в 18-20 женаты.  И не на стариках за 40.
Может и есть синие чулки, но за большинство сомневаюсь, что им "противно"  с ровесниками. Ну и не все содержанки.  Многие на крутые должности пристроены - с помощью предков обычно (начиная с образования в крутом вузе).

Ещё из наблюдений,  щас многих девушек устраивает работа эзотеричкой- психологиней- фотографом за 10-15 тыщ в месяц.  Даже если не замужем (его деньги общие, а мои- мои)- на еду и интернет хватает.   Щас в интернете намного больше развлечений, чем в нулевых,  поэтому известно, что многие зумеры и не хотят весь день ебошить для какой-то "карьеры" .
Жалуются ли они в интернете, что мало денег? Хз, может быть, но в целом они наверняка довольны своей жизнью.   То есть не удивлюсь, что  те кто отказывали модельному агенту - не обязательно были супер обеспечены, просто затариться в "Пятерочке" по акции и весь день втыкать в айфон, жизнь удалась, больше ничего не интересно))

Сейчас для пацанов намного больше минусов и риска из-за презумпции "виновности".  Вместо того чтобы послать женщин - или отменяйте законы или сидите с кошками и работайте 5х10 - наши 👎  баборабы и подкаблучники соглашаются на изначально зависимое положение от женщины - сочинить какую-нибудь постанову и накатать заяву.  То есть, сначала согласна, а потом  "я говорила нет" , или "он меня запугал, поэтому я не убежала", и тд.   Всё же женщины слабее, и в бытовом плане и почти в любом,  но наши слабовольные тюлени , прут в ЗАГС, как бараны.

Так что насчёт "кому больше надо" и кто "терпилы"- это ещё вопрос.  У пацанов то запасной вариант есть - салоны, хотя там в основном и страшные, но кому кривоножка устроит, для них норм.

0

1027

зима чего то немного преувеличивает. цены да растут, но не критично, чтоб с  московской зарплатой померу пойти. у меня не самая большая зарплата по москве, но жаловаться пока не могу что  не хватает не на что. может мне просто много не надо :unsure:  :huh: кстати сегодня ел икру красную, а вчера осетра кусочек съел (у матери день рождения если что)

0

1028

-

Отредактировано zima (07.02.2026 14:13:47)

0

1029

#p230992,Moscowip написал(а):

но наши слабовольные тюлени , прут в ЗАГС, как бараны.

а как еще можно безнаказанно лапать красоток?) Только либо спонсором, либо жениться на безвольных студентках, которые хотят кольцом хвастаться перед подружками. В студенчестве им особо много не надо, во всяком случае так было в мое время, у них ветер в голове и хочется пробовать взрослую жизнь. А потом понимают уже. что брак это не так просто, вся эта бытовуха и супружеский долг. И взрослые тоже плачут, как говорится.

0

1030

-

Отредактировано zima (07.02.2026 14:12:59)

0

1031

Не, цены так-то с 2022 прилично выросли, а "импортозамещение" идёт засчет пальмового масла,  студентки щас заплывшие через одну.

Соотношение цен и зарплат если смотреть реально - уменьшилось, если сравнивать с 2015 годом или нулевыми. 

Тут есть ещё один важный фактор -  последние годы вокруг мелких  идут ювенальные танцы с бубнами.  Придурошные предки готовы последнее отдать, чтобы у принцессы был айфон и карманные деньги на фаст-фуд и развлечения.   Если раньше им говорили - условно- "Деньги на проезд, питаешься дома.  Надо больше - подрабатывай"  (в моём случае вообще конфликт был, так что я как раз с 2 курса, с 18, работать пошёл, так-то при желании доучиться мог , но видя игнор девушек, потерял интерес работать в таком режиме)  , то щас готовы последнее отдать.  И потом жаловаться в дзене, что денег нет.  Ну так ты не отдавай своей принцессе ползарплаты, а отправь работать,  модельные агенты как раз ждут, на подхвате.  Сразу зарплата вдвое вырастет.

#p230995,adventurer написал(а):

либо спонсором, либо жениться

Так девушкам надо не меньше.  И они тоже должны бояться, что спонсор к другой уйдёт.  Проблема в том, что пацаны, конкретно зумеры, слабовольные подкаблучники и лохи.  С одной стороны, каждый думает - "Если я не буду спонсором, найдёт другого"- но это же и в обратную сторону должно работать.

ЗЫ.  Сравнение с крестьянками бред полный. Тогда и законы и порядки другие были, щас девушки спокойно выбирают, и не надо из них синих чулков делать.  Щас по аленьим законам они даже на мужа заяву могут накатать.  Откуда столько баранов, которые бегут в загс?

0

1032

Я бы женился, если нашел девушку по духу и взаимности. Но если нет, то и спонсором быть не плохо, где все всё понимают и не выносят мозг.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)