Я, так посмотрю, жизнь тут все так же кипит и бурлит, как и раньше. Хоть что-то в этом мире не меняется.
Не сдохли пока 😄
Какие мальчики пожаловали))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)
Я, так посмотрю, жизнь тут все так же кипит и бурлит, как и раньше. Хоть что-то в этом мире не меняется.
Не сдохли пока 😄
Не сдохли пока 😄
А мне вот как раз сдохнуть хочется.
А мне вот как раз сдохнуть хочется.
Ну, допустим, не тебе одному.
Поведай о кручинах своих.
У меня все банально - с парнем плохо расстался. Жили вместе почти год и все было нормально. А потом в один момент все рухнуло. И самое обидное, что я даже не знаю почему - причину мне так и не поведали.
Классика жанра. Когда человек не может хоть что-то ответить на вопрос "почему?". ((
Ну, там скорее не "не может", а "не захотел". Но легче от этого не становится.
В таком случае не ты с ним «плохо расстался», а он с тобой плохо обошелся. Не знаю, поможет ли тебе это, но мне такое осознание в свое время помогло.
Ну, там скорее не "не может", а "не захотел". Но легче от этого не становится.
Це тождественно, наверное. В данном случае.
А в остальном как жисть?
В таком случае не ты с ним «плохо расстался», а он с тобой плохо обошелся. Не знаю, поможет ли тебе это, но мне такое осознание в свое время помогло.
Меня больше как раз убивает это самое незнание. Наверняка и я что-то сделал не так, в чем-то виноват. Но в чем именно - понятия не имею. Думаю, что на меня возлагали какие-то надежды, от меня чего-то ждали в этих отношениях - а я этого не дал, поэтому и разачаровал. Но опять же, мне об этом сказано не было - пойди угадай. А когда я сам спрашивал на эту тему - обычно был уход от ответа.
Мне куда легче бы было, если бы мне прямо сказали, что меня не хотят больше видеть потому-то и потому-то. А вот такое молчаливое расставание - для меня как пытка.
А в остальном как жисть?
Живой пока, хотя складывается ощущение, что 2020 год хочет меня убить. Поменял работу - вместо интересной, но мало оплачиваемой - перешел на скучную, но с неплохой зарплатой. Начальник на старой работе немного подсобил. Для него персонал - не люди, а ресурс без своего мнения, пожеланий и нужд. Меня это задолбало.
Ухо себе наконец-таки проколол. Жду, пока заживет и смогу поставить постоянные серьги. Похудел и зарос жиром без спортзала, будь проклят этот чертов карантин. В остальном вроде ничо и не поменялось.
Отредактировано Ледяной Джек (23.06.2020 19:42:32)
Меня больше как раз убивает это самое незнание. Наверняка и я что-то сделал не так, в чем-то виноват. Но в чем именно - понятия не имею. Думаю, что на меня возлагали какие-то надежды, от меня чего-то ждали в этих отношениях - а я этого не дал, поэтому и разачаровал. Но опять же, мне об этом сказано не было - пойди угадай. А когда я сам спрашивал на эту тему - обычно был уход от ответа.
Мне куда легче бы было, если бы мне прямо сказали, что меня не хотят больше видеть потому-то и потому-то. А вот такое молчаливое расставание - для меня как пытка.
Ну да, игнор — это пытка и психологическое насилие. (Надо это иметь ввиду). И не каждый может такое вынести спокойно, если только какой-нить социопат. Так что то, что ты сейчас переживаешь — это нормальная человеческая реакция. Тут может помочь полное отстранение. Это означает никаких сообщений с вопросами «а почему?», никаких слежек в соцсетях и в жизни, не никаких мыслей о мести, не отвечать на звонки и смс. Если отношения закончились, это значит, они закончились. Общение прекратилось. И самое главное не включать в голове стиральную машинку с мыслями «а если бы я сделал так?..», «а что он сейчас думает?»
Что думает, то и думает, его проблемы. Говорят, что через 21 день в голове формируются новые нейронные связи и отпускает.
По поводу разочарования... человек сам сначала очаровывается, потом разочаровывается. Это реально его проблемы, а не твои. Ты такой какой ты есть и не обязан быть таким, каким ему хочется в его фантазиях. Раз он еще ко всему прочему не желает огласить свои ожидания. Ты не ясновидящий и не Ванга и мысли читать не можешь. Этого никто не может. Если он думает наооборот, то глубоко ошибается на этот счет.
Если бы он мог говорить о своих чувствах, ты бы сейчас в этом дерьме не варился. С такими эмоционально-недоступными здоровых отношений не построишь. И то, что ты сейчас говоришь, что все вроде как было хорошо, скорее всего, процентов на 90 — твои иллюзии. Если человек постоянно уходил от ответа, значит, постоянно проявлял к тебе психологическое насилие. Это не есть хорошо, как ни крути.
Похудел и зарос жиром без спортзала, будь проклят этот чертов карантин.
Ты не одинок в этом. Вот она 👇 тоже разжырела на самоизоляции.
Тут может помочь полное отстранение. Это означает никаких сообщений с вопросами «а почему?», никаких слежек в соцсетях и в жизни, не никаких мыслей о мести, не отвечать на звонки и смс. Если отношения закончились, это значит, они закончились. Общение прекратилось. И самое главное не включать в голове стиральную машинку с мыслями «а если бы я сделал так?..», «а что он сейчас думает?»
Я и так отстранился. Но просто потому, что такова моя натура, а не для того, что бы успокоится. Я анархист и уважаю выбор других людей. Мне дали понять, что меня не хотят видеть - значит так кому и быть. Я не держу на него зла, как такового. Просто обидно в целом за ситуацию. Хотя вот как раз стиральная машинка с подобными мыслями иногда да и запускается. Увы, прогнать это из головы очень трудно.
По поводу разочарования... человек сам сначала очаровывается, потом разочаровывается. Это реально его проблемы, а не твои. Ты такой какой ты есть и не обязан быть таким, каким ему хочется в его фантазиях. Раз он еще ко всему прочему не желает огласить свои ожидания. Ты не ясновидящий и не Ванга и мысли читать не можешь. Этого никто не может. Если он думает наооборот, то глубоко ошибается на этот счет.
Если бы он мог говорить о своих чувствах, ты бы сейчас в этом дерьме не варился. С такими эмоционально-недоступными здоровых отношений не построишь. И то, что ты сейчас говоришь, что все вроде как было хорошо, скорее всего, процентов на 90 — твои иллюзии. Если человек постоянно уходил от ответа, значит, постоянно проявлял к тебе психологическое насилие. Это не есть хорошо, как ни крути.
Тут я не знаю просто. Он вообще довольно замкнутый. Сильно сомневаюсь, что он молчал просто для того, что бы надо мной психологически поиздеваться. Думаю, что все гораздо банальнее - он просто не любил о таком говорить, даже если и нужно было. Он предпочитает просто плыть по течению и довольствоваться тем, что есть. У меня есть подозрение, что он по нраву очень близок ко мне - а именно не любит навязывать другим людям свое мнение или общество. И когда я ушел (а ушел то фактически я, меня он явно не выгонял из своего дома) - он не попытался меня остановить, потому что принял мое решение. Ну либо ему было уже просто уже пофиг на меня, поскольку на прямой вопрос - жалеет ли он, ответ был отрицательным. Однако, как мне потом сказали наши общие друзья, во всем произошедшем он как бы обвинил себя. И именно это то и запускает ту саму стиральную машинку с мыслями "а что если", ибо есть вероятность, что мы просто два упертых барана, которые просто не нашли в себе сил сказать нужные слова в нужное время.
Тут я не знаю просто. Он вообще довольно замкнутый. Сильно сомневаюсь, что он молчал просто для того, что бы надо мной психологически поиздеваться.
Я не совсем корректно выразилась , может. Не с целью поиздеваться, конечно, он это делал. Иногда люди делают это неосознанно, потому что сами эмоционально-незрелые. Но насилие не перестает быть насилием от этого. Тебе причиняется ущерб, тебе от этого плохо. И не важно с какой целью это делается. Бывает даже такое, что люди ранят из-за любви.
Ведь каждый, кто на свете жил,Любимых убивал,
Один - жестокостью, другой -
Отравою похвал,
Коварным поцелуем - трус,
А смелый - наповал.Один убил на склоне лет,
В расцвете сил - другой.
Кто властью золота душил,
Кто похотью слепой,
А милосердный пожалел:
Сразил своей рукой.Кто слишком преданно любил,
Кто быстро разлюбил,
Кто покупал, кто продавал,
Кто лгал, кто слезы лил,
Но ведь не каждый принял смерть
За то, что он убил.
Молчал крч потому что незрелый.
Хех, а вообще как все непросто оказывается, т. е. ты от него ушел, но непонятно почему, тебе об этом не сказали....у меня голова кругом))) Я думала он от тебя ушел по-английски без обьяснений.
Я не совсем корректно выразилась , может. Не с целью поиздеваться, конечно, он это делал. Иногда люди делают это неосознанно, потому что сами эмоционально-незрелые. Но насилие не перестает быть насилием от этого. Тебе причиняется ущерб, тебе от этого плохо. И не важно с какой целью это делается.
Ну, в моем понимании насилие - это только то, что намеренно и с осознанием. Остальное - либо ошибка, либо нечаянный вред.
Молчал крч потому что незрелый.
Хех, а вообще как все непросто оказывается, т. е. ты от него ушел, но непонятно почему, тебе об этом не сказали....у меня голова кругом))) Я думала он от тебя ушел по-английски без обьяснений.
Ну, я, наверное, неправильно все начал рассказывать - с самого конца. В общем, вот история наших отношений - что бы был понятен контекст.
Он нашел меня прошлым летом на сайте знакомств. Мы довольно быстро нашли общий язык, благо были очень близки в увлечениях, оба были долгое время одиноки и искали родственную душу. Меньше, чем через месяц он пригласил меня жить к себе. Честно говоря, в то время я считал, что наше партнерство несколько не равно. Он - успешный, привлекательный и обеспеченный, живет в свое удовольствие. Я же - перекати поле с ничем за душой, пытающийся просто как-то выжить. В моем понимании, я должен был добиваться его расположения. Но получилось как раз наоборот - он начал настойчиво добиваться меня. Он делал все, что бы мне угодить. Он хороший повар - постоянно готовил мне что-нибудь новое и изысканное. Мы оба любители компьютерных игр - он надарил мне кучу всего в Стиме, начал играть в то, что играю я. Он пытался угодить моим немногочисленным капризам. В постели он перепробовал на мне весь свой набор секс-игрушек и опять же пытался угадать, что мне по вкусу. Я, естественно, тоже не оставался в долгу - пытался дать ему то, что любит он, в чем он заинтересован. Но именно это иногда было нелегко, поскольку зачастую на вопросы о чем-то любимом в той или иной области он не давал вразумительного ответа. Было такое ощущение, что он либо любит все, либо ему пофиг, что любить. Поэтому, может, мои ответные действия были слабее в этом плане. Но тем не менее, мы жили душа в душу до самого конца. Мы ни разу не ругались и не спорили. Самое большое наше несогласие за все время было в области научной дискуссии - по поводу действия эффекта плацебо в медицине.
Но примерно после нового года он начал охладевать. Внешне наше общение не изменилось, но исчезли те мелочи, которые и придают отношениям вкус. Он перестал для меня готовить. С началом карантина так вообще он начал преимущественно заказывать еду, причем не спрашивая меня того, что бы я хотел. Пропали мелкие нежности, типа спонтанных объятий и поцелуев, он стал ложиться в постель спиной ко мне, секс в последний раз был где-то в марте. Мы перестали играть вместе в одни игры. Но опять же общение наше не поменялось, и он отвечал на те нежности, что исходили от меня. Казалось, он потерял ко мне интерес - ему стало все равно, есть ли я рядом или нет. Но по крайней мере выгонять он меня не собирался. Ну и вообще все это я осознал уже только после расставания - во то время мне казалось, что все нормально и я не видел причин для беспокойства.
Ну и, собственно, что произошло. Как я говорил, мы любим играть в компьютерные игры. Я во время игры могу несколько бурно реагировать на сокомандников (потому что они криворукие нубы) и иногда орать на них в приступе чувств. Он ни разу не сказал мне, что его это как-то напрягает или нервирует. Более того, он сам игроман и, думаю, понимает такую ситуацию. Он и сам иногда тоже ругался, хотя может не так громко, как я - обычно он просто шипел на команду. Но в конце мая, когда я в очередной раз рявкнул на свою команду, он видать не выдержал - стукнул по столу так сильно, что свалил монитор, и рявкнул на меня, что я его достал, сказал заткнуться, и добавил еще пару красивых слов про меня лично. Я не ответил - я не хотел ссорится, я просто промолчал. И с этих пор мы не разговаривали вообще почти 3 недели. Мы жили вместе, но как бы игнорировали друг-друга. Первую неделю я, имея некоторую обиду (ведь он не говорил раньше, что его это напрягает) вообще спал в зале на диване. Через неделю я вернулся обратно в общую кровать, но изменений не было. Более того, в его поведении вообще ничего не изменилось - он все так же играл со своими сокомандниками, шутил и смеялся. Просто для меня больше места в его жизни не было, ему было комфортно и без моего присутствия. Однако он не потребовал от меня съехать из его квартиры.
Через три недели я решил, что мне тут не рады и решился уже хоть что-то сделать. Начал с провокации - надо было с зимы упаковать теплые вещи, что бы не мешали. Но сделано это было так, будто я демонстративно собираю свои вещи и буду уезжать. Он отреагировал никак. Вот вообще - видимо ему было пофиг. Тогда я все же решился на разговор и спросил его - хочет ли он видеть меня рядом? В ответ я получил всего три слова, из которых следовало, что я могу катиться на все четыре стороны и он не жалеет об этом, я для него ничего не значу. Я собрал вещи и уехал. На прощание я сказал ему, что это были лучшие месяцы в моей жизни и поблагодарил его за это. В ответ было какое-то невразумительное мычание типа "угу". Вот и все. По итогу - пропали все его чувства ко мне, что были в начале. Но почему они пропали - я уже не узнаю, видимо. Ну либо он скрыл их, это в его духе. Я допускаю вариант, что ему могло бы быть стыдно за свою выходку, но остановить меня и извиниться он не решился. Хотя это уже, наверное, как-то нарциссично с моей стороны.
Куда более чуткими оказались его друзья, с которыми он меня познакомил. Когда я попрощался с ними и вышел из чата - они написали мне с вопросом, мол что случилось. Я объяснил ситуацию, меня попытались утешить, вытащили на мини-пьянку. Они же мне и сказали, что в том же чате после моего ухода от него было только сообщение, что это он виноват. Но подробностей я не спрашивал.
Так что вот и попробуй пойми - кто тут виноват и в чем?
Ну, в моем понимании насилие - это только то, что намеренно и с осознанием. Остальное - либо ошибка, либо нечаянный вред.
Ну, я, наверное, неправильно все начал рассказывать - с самого конца. В общем, вот история наших отношений - что бы был понятен контекст.
Он нашел меня прошлым летом на сайте знакомств. Мы довольно быстро нашли общий язык, благо были очень близки в увлечениях, оба были долгое время одиноки и искали родственную душу. Меньше, чем через месяц он пригласил меня жить к себе. Честно говоря, в то время я считал, что наше партнерство несколько не равно. Он - успешный, привлекательный и обеспеченный, живет в свое удовольствие. Я же - перекати поле с ничем за душой, пытающийся просто как-то выжить. В моем понимании, я должен был добиваться его расположения. Но получилось как раз наоборот - он начал настойчиво добиваться меня. Он делал все, что бы мне угодить. Он хороший повар - постоянно готовил мне что-нибудь новое и изысканное. Мы оба любители компьютерных игр - он надарил мне кучу всего в Стиме, начал играть в то, что играю я. Он пытался угодить моим немногочисленным капризам. В постели он перепробовал на мне весь свой набор секс-игрушек и опять же пытался угадать, что мне по вкусу. Я, естественно, тоже не оставался в долгу - пытался дать ему то, что любит он, в чем он заинтересован. Но именно это иногда было нелегко, поскольку зачастую на вопросы о чем-то любимом в той или иной области он не давал вразумительного ответа. Было такое ощущение, что он либо любит все, либо ему пофиг, что любить. Поэтому, может, мои ответные действия были слабее в этом плане. Но тем не менее, мы жили душа в душу до самого конца. Мы ни разу не ругались и не спорили. Самое большое наше несогласие за все время было в области научной дискуссии - по поводу действия эффекта плацебо в медицине.
Но примерно после нового года он начал охладевать. Внешне наше общение не изменилось, но исчезли те мелочи, которые и придают отношениям вкус. Он перестал для меня готовить. С началом карантина так вообще он начал преимущественно заказывать еду, причем не спрашивая меня того, что бы я хотел. Пропали мелкие нежности, типа спонтанных объятий и поцелуев, он стал ложиться в постель спиной ко мне, секс в последний раз был где-то в марте. Мы перестали играть вместе в одни игры. Но опять же общение наше не поменялось, и он отвечал на те нежности, что исходили от меня. Казалось, он потерял ко мне интерес - ему стало все равно, есть ли я рядом или нет. Но по крайней мере выгонять он меня не собирался. Ну и вообще все это я осознал уже только после расставания - во то время мне казалось, что все нормально и я не видел причин для беспокойства.
Ну и, собственно, что произошло. Как я говорил, мы любим играть в компьютерные игры. Я во время игры могу несколько бурно реагировать на сокомандников (потому что они криворукие нубы) и иногда орать на них в приступе чувств. Он ни разу не сказал мне, что его это как-то напрягает или нервирует. Более того, он сам игроман и, думаю, понимает такую ситуацию. Он и сам иногда тоже ругался, хотя может не так громко, как я - обычно он просто шипел на команду. Но в конце мая, когда я в очередной раз рявкнул на свою команду, он видать не выдержал - стукнул по столу так сильно, что свалил монитор, и рявкнул на меня, что я его достал, сказал заткнуться, и добавил еще пару красивых слов про меня лично. Я не ответил - я не хотел ссорится, я просто промолчал. И с этих пор мы не разговаривали вообще почти 3 недели. Мы жили вместе, но как бы игнорировали друг-друга. Первую неделю я, имея некоторую обиду (ведь он не говорил раньше, что его это напрягает) вообще спал в зале на диване. Через неделю я вернулся обратно в общую кровать, но изменений не было. Более того, в его поведении вообще ничего не изменилось - он все так же играл со своими сокомандниками, шутил и смеялся. Просто для меня больше места в его жизни не было, ему было комфортно и без моего присутствия. Однако он не потребовал от меня съехать из его квартиры.
Через три недели я решил, что мне тут не рады и решился уже хоть что-то сделать. Начал с провокации - надо было с зимы упаковать теплые вещи, что бы не мешали. Но сделано это было так, будто я демонстративно собираю свои вещи и буду уезжать. Он отреагировал никак. Вот вообще - видимо ему было пофиг. Тогда я все же решился на разговор и спросил его - хочет ли он видеть меня рядом? В ответ я получил всего три слова, из которых следовало, что я могу катиться на все четыре стороны и он не жалеет об этом, я для него ничего не значу. Я собрал вещи и уехал. На прощание я сказал ему, что это были лучшие месяцы в моей жизни и поблагодарил его за это. В ответ было какое-то невразумительное мычание типа "угу". Вот и все. По итогу - пропали все его чувства ко мне, что были в начале. Но почему они пропали - я уже не узнаю, видимо. Ну либо он скрыл их, это в его духе. Я допускаю вариант, что ему могло бы быть стыдно за свою выходку, но остановить меня и извиниться он не решился. Хотя это уже, наверное, как-то нарциссично с моей стороны.
Куда более чуткими оказались его друзья, с которыми он меня познакомил. Когда я попрощался с ними и вышел из чата - они написали мне с вопросом, мол что случилось. Я объяснил ситуацию, меня попытались утешить, вытащили на мини-пьянку. Они же мне и сказали, что в том же чате после моего ухода от него было только сообщение, что это он виноват. Но подробностей я не спрашивал.
Так что вот и попробуй пойми - кто тут виноват и в чем?
Вот теперь более менее все понятно стало. Спасибо, что поделился. Сразу скажу, что никто не виноват. Ваши отношения вступили в стадию контрзависимости (охлаждение, разочарование) и вы не смогли ее пережить. Очень много людей на этой стадии разводятся. А мы как одиночки, перманентно застряли в этой стадии. Мы не пережили ее в детско-родительских отношениях (ребенок проходит эту стадию в 2 года) и теперь просто в ней живем. Считай, что мы все тут находимся в возрасте 2-х лет (это касается только сферы отношений. В других сферах мы можем быть какими угодно развитыми😊). Вы расстались из-за своей неспособности проживать стадию контзависимости здоровым способом. В этом реально никто не виноват.
А вообще этих стадий 4 - созависимость, контрзависимость, независимость, взаимозависимость. Они справедливы для всех отношений (родитель-ребенок, дружба, любовь, семья, рабочие коллективы, отношения между странами).
Хорошая новость - из этого состояния можно выйти. Можно научиться переходить от контрзависимости к независимости, а потом и к взаимозависимости.
Я чувствую, что виноват как минимум я. Он, может быть, тоже - но сказать точно может только он сам. Я не смог ему дать того, что он хотел. Не смог даже узнать этого. Не смог сохранить хоть что-то хорошее.
Ну 😒 хорошо, отмотаем пленку назад. Вот вы в начале отношений и у тебя цель узнать, что он хочет. Как бы ты это сделал? Что вообще можно для этого сделать? Привязать к стулу и загонять иголки под ногти? (это шутка, если что😐). Вести себя, как проститутка, демонстрируя полную открытость? (Я читала как-то у Эрика Берна, что именно у проституток получается выводить клиентов на открытость. Вот он блин только, зараза, не написал конкретно, как это делать). я короче тоже думала, что я смогу. Буду применять всякие методы и смогу, человек откроется. Но я все равно потерпела неудачу. Потому что я не способна быть откровенной и не способна быть на 100% честной с партнером. Ну это на данном этапе. Поэтому я сижу там, где сижу (на этом форуме, к примеру). Но я во всяком случае сейчас знаю, что можно изменить себя и все будет получаться.
Читаю сейчас книгу Берри Уайнхолда «Бегство от близости». Там во всяком случае есть такой посыл.
Как бы ты это сделал? Что вообще можно для этого сделать? Привязать к стулу и загонять иголки под ногти?
Вот как раз в том и вина - я не смог найти, как правильно об этом спросить. Не смог расположить его к себе достаточно, что бы он поделился своими хотелками и желаниями. Отсюда и мысли "А что бы я мог сделать по другому? Что нужно было сделать?".
Вот как раз в том и вина - я не смог найти, как правильно об этом спросить. Не смог расположить его к себе достаточно, что бы он поделился своими хотелками и желаниями. Отсюда и мысли "А что бы я мог сделать по другому? Что нужно было сделать?".
А ты умеешь располагать к себе? Умеешь задавать правильные вопросы? Я это к тому, что нельзя обвинять человека, что он не сделал что-то, что он не умеет делать. Это не только окружающих касается, но и себя любимого. Я тебя прекрасно понимаю, у самой в голове стиральная машинка. «А почему так? Что я сделала не так?». И главное же понимаю, что во-первых, ничего плохого не сделала, а во-вторых, эти вопросы бесполезны, на них может только противоположная сторона ответить. Сколько бы я ни крутила эти мысли, я все равно не найду правильный ответ. Стиральная машинка только забирает мою энергию и сливает в канализацию.
У твоей истории все же, кажется, есть будущее. Т.к. это ты ушел, а не он. Ясно, что его это обидело. И ясно, почему он тебя послал. Я бы тоже послала. Можно как вариант пригласить его куда-нить посидеть, и наконец обсудить, что его печалит. Как бы мне кажется, что это не конец, пока все не разобрали вербально. Ты сказал, что не смог найти подход. Ну вот сейчас как раз можешь его найти, если ты вообще умеешь это делать.
Да никак, мне кажется. Успех в этом деле зависит от обоих. Как от открываемого, так и от открывателя. Хоть ты будь открывальщиком сотого левела, если у человека стоит некий блок, до него не достучишься. И он сам от этого будет страдать. Ну это моё мнение.
Я, к примеру. Я очень скрытный и замкнутый человек. Никто из моих так называемых друзей вряд ли знает меня по-настоящему. Это тяжело.
Неправильно написала. Не надо его спрашивать про его печали. Наверное надо начать с себя, рассказать ему о себе, что ты сейчас переживаешь, что чувствуешь и думаешь. И что раньше думал. Может это его пробьет на откровенность.
Согласна с Мисской. Надо попробовать. Хотя бы для того, чтобы в случае неудачи можно было со спокойной душой знать, что ты сделал всё, что мог.
Я вон и припиралась без приглашения, и под окном шпионила хддд. Позорище адское, но мне не стыдно. Нужно было поставить точку.
Ну например сказать, давай посидим вот там-то, я хочу тебе кое-чего рассказать.
А потом когда будешь рассказывать, то постарайся избегать обвинений, даже косвенных. Например, вместо того, что бы сказать «когда ты молчал, мне было плохо» говорить «когда мы не разговаривали (стали меньше общаться) , я чувствовал то-то то-то. Т.к. «когда ты молчал» может восприняться как критика и обвинение.
Согласна с Мисской. Надо попробовать. Хотя бы для того, чтобы в случае неудачи можно было со спокойной душой знать, что ты сделал всё, что мог.
Я вон и припиралась без приглашения, и под окном шпионила хддд. Позорище адское, но мне не стыдно. Нужно было поставить точку.
У тебя одержимость была. Но не зря же она тебе была дана. Я вообще уже пришла к выводу, что все эти ситуации, размолвки даются не зря. Кто-то в результате становится лучше. Либо ты, либо он. Если человек в результате этой хрени станет лучше, то я не против пострадать.
У тебя одержимость была. Но не зря же она тебе была дана. Я вообще уже пришла к выводу, что все эти ситуации, размолвки даются не зря. Кто-то в результате становится лучше. Либо ты, либо он. Если человек в результате этой хрени станет лучше, то я не против пострадать.
Не знаю лучше ли, хуже ли я стала,но это, в любом случае, опыт. Год почти прошёл, я его ни разу не видела. В том числе и на фотках. И не хочу. Страшно, что крыша уедет.)
А он, наверное, действительно стал лучше. Ну да и хрен с ним.
Не знаю лучше ли, хуже ли я стала,но это, в любом случае, опыт. Год почти прошёл, я его ни разу не видела. В том числе и на фотках. И не хочу. Страшно, что крыша уедет.)
А он, наверное, действительно стал лучше. Ну да и хрен с ним.
Судя по его поведению, он стал только хуже. Поэтому в вашем случае лучше стала ты))). Хорошо, что отпустило🙏
Поэтому в вашем случае лучше стала ты))).
Даже не поэтому. К примеру, ты не воплотила в жизнь то, что хотела воплотить. Отпустила без крови. А могла руки ему отрубить. Это дорогого стоит.
Я бы вот на твоем месте зашила ему рыбу под обивку сиденья в машине. 😹
Судя по его поведению, он стал только хуже. Поэтому в вашем случае лучше стала ты))). Хорошо, что отпустило🙏
Ты мне помогла очень. Я с ума сходила.
Увы, возможности зашить рыбу не было) Но если вдруг мне представится возможность мелочно и гадко отомстить, я это со спокойной и светлой улыбкой сделаю) Я не святоша))
Ты мне помогла очень. Я с ума сходила.
Увы, возможности зашить рыбу не было) Но если вдруг мне представится возможность мелочно и гадко отомстить, я это со спокойной и светлой улыбкой сделаю) Я не святоша))
Лол, ппц, ты дрянь 🤦♀
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)