Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 121 страница 150 из 1018

121

#p216844,MiSs mE написал(а):

Лол, ппц, ты дрянь 🤦♀

😄😄😄Да😆

0

122

#p216833,MiSs mE написал(а):

У твоей истории все же, кажется, есть будущее. Т.к. это ты ушел, а не он. Ясно, что его это обидело. И ясно, почему он тебя послал.

Он просто результировал то, что наблюдалось и до моего ухода. Неявно меня послали задолго до того, как я вещи собирать стал.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t117492.png

Можно как вариант пригласить его куда-нить посидеть, и наконец обсудить, что его печалит. Как бы мне кажется, что это не конец, пока все не разобрали вербально.

Мне сказали, что видеть меня не хотят. Я не стану навязываться сам.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t678142.png

Ты сказал, что не смог найти подход. Ну вот сейчас как раз можешь его найти, если ты вообще умеешь это делать.

Самому бы это знать - умею или нет?
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t473993.png

#p216835,MiSs mE написал(а):

Неправильно написала. Не надо его спрашивать про его печали. Наверное надо начать с себя, рассказать ему о себе, что ты сейчас переживаешь, что чувствуешь и думаешь. И что раньше думал. Может это его пробьет на откровенность.

Я же говорил - он замкнутый. Я говорил и раньше ему свои мысли и чувства. Но не дождался ответной откровенности.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t530907.png

0

123

#p216847,Ледяной Джек написал(а):

Он просто результировал то, что наблюдалось и до моего ухода. Неявно меня послали задолго до того, как я вещи собирать стал.

Все что неявно - это все не имеет отношения к реальности, это твои домыслы. Что реально — это то, что тебя игнорили, но точно не посылали. Посылают, это когда говорят, а не мог бы ты пойти в пень.  А когда не общаются, значит, что-то не нравится.

Как тут

А ты взял и УШЕЛ. Ты знаешь, что сделал? Ты его ПОКИНУЛ.
Крч он обиделся. Что теперь с ним делать, я не знаю. Не воду же на нем возить. Обиженок лучше не трогать, пока сами не отойдут. Это по моему опыту. Ну можно как вариант послать ему безусловную любовь. Типа, я тебя обидел и ты вправе теперь меня посылать лесом, но я все равно тебя люблю. И этого ничего не может изменить.
А после этого заняться собой, своей жизнью. Она у нас у всех одна как бы. Кроме Адвенчурера.

0

124

#p216851,MiSs mE написал(а):

Она у нас у всех одна как бы. Кроме Адвенчурера.

😄 😄 😄

0

125

Что реально — это то, что тебя игнорили, но точно не посылали. Посылают, это когда говорят, а не мог бы ты пойти в пень. 

В отношениях игнор почти равносилен прямому посылу. Да и потом в итоге меня все же послали, подтвердив это.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t613626.png

А ты взял и УШЕЛ. Ты знаешь, что сделал? Ты его ПОКИНУЛ.

А что мне было еще делать? Wir sind nicht willkommen hier, как говорится. Я очень не люблю доставлять людям неудобство. А мое пребывание рядом явно радости ему не приносило.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t393074.png

Крч он обиделся. Что теперь с ним делать, я не знаю. Не воду же на нем возить. Обиженок лучше не трогать, пока сами не отойдут.

Я ничо и не делаю, да и не планирую. Если он не захочет как-то восстановить отношения - это его выбор и я его уважаю.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t370672.png

А после этого заняться собой, своей жизнью.

Если бы у меня это можно было назвать жизнью. Так - существование с элементами выживания. Впрочем, как оно и было до этих отношений.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t20178.png

0

126

Закончил работу и отправляюсь домой. В моем часовом поясе третий час ночи. До дома идти около часа, я решил прогуляться пешком. Как ни странно, у меня хорошее настроение. Правда завтра я буду как с бодунища.

0

127

#p216772,Молчун написал(а):

может быть удастся получить рецепт на что нибудь эдакое вроде викодина и жизнь обретёт новые цвета.

и тогда ты сменишь ник с Молчун на Доктор Хаус?)

#p216772,Молчун написал(а):

Может быть в ближайшие дни сделаю тему об этом на нашем подыхающем форуме, полюбуемся на то сколько здесь осталось тех кто его читает.

не может быть, а обязательно сделай. Лично я с удовольствием почитаю. Никогда даже раньше не думала, что тебя настолько приятно читать, что в тебе такая туча обаяния и такое отличное чувство юмора)

#p216806,Ледяной Джек написал(а):

Меня больше как раз убивает это самое незнание. Наверняка и я что-то сделал не так, в чем-то виноват. Но в чем именно - понятия не имею. Думаю, что на меня возлагали какие-то надежды, от меня чего-то ждали в этих отношениях - а я этого не дал, поэтому и разачаровал. Но опять же, мне об этом сказано не было - пойди угадай. А когда я сам спрашивал на эту тему - обычно был уход от ответа.
Мне куда легче бы было, если бы мне прямо сказали, что меня не хотят больше видеть потому-то и потому-то. А вот такое молчаливое расставание - для меня как пытка.

та не ты один такой. От как-будто прям про меня написано) По своему опыту скажу, самое правильное, что можно сделать в этой ситуации - это прекратить искать ответы на вопросы "что, зачем и почему?" и просто принять как факт. И никогда, никогда не копаться в себе и не выклевывать себе мозг на тему "что я сделал не так". Искать к другому подход, если он сам каждый раз переносит куда-то дверь - это дохлый номер. Просто принять как факт. Не додумывать ничего. Не накручивать. Просто принять. И всех простить. Себя так в первую очередь.

0

128

#p216855,Ледяной Джек написал(а):

А что мне было еще делать? Wir sind nicht willkommen hier, как говорится. Я очень не люблю доставлять людям неудобство. А мое пребывание рядом явно радости ему не приносило

Поддержка тебе 💛Надеюсь, что вы проживете обиды и в конце концов сможете друг с другом по-человечески поговорить. А то какая-то недосказанность во всей этой сказке.

0

129

Прочла все пять страниц этой темки от начала, и из-за некоторых сообщений вспомнила, как в этом году из-за этого гребучего карантина мой самый ожидаемый день рождения потонул в кошачьем говне. Я должна была лететь в Венгрию на три дня, жить в шикарном апарт-отеле в самом центре Будапешта, попивая венгерское вино,  и на все три дня запретить входящие вызовы и не выходить в интернет! А по итогу торчу в этой сумасшедшей дыре, и мне даже не вернули деньги за авиабилеты. И издевательства над людьми только продолжаются. Они ждут, пока мы подохнем все, видимо. Уже и впрямь посещают мысли выйти в окно, да я, выйдя со своего второго этажа, максимум покалечусь, а не сдохну, а учитывая, что соседи с первого построили себе отдельный вход с оранжереей, то и шансы покалечиться тоже стремятся к нулю)

0

130

#p216860,NoJustice написал(а):

По своему опыту скажу, самое правильное, что можно сделать в этой ситуации - это прекратить искать ответы на вопросы "что, зачем и почему?" и просто принять как факт. И никогда, никогда не копаться в себе и не выклевывать себе мозг на тему "что я сделал не так".

Увы, но в голову они сами лезут. Пытаешься отмахнуться, но все равно зачастую и думать больше об этом не можешь. Первые дни после всего я вообще долгое время заснуть не мог от этого. Ну и плюс почти физически ощущал боль от гравитации - она меня буквально придавливала вниз.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t504217.png

#p216861,MiSs mE написал(а):

Надеюсь, что вы проживете обиды и в конце концов сможете друг с другом по-человечески поговорить. А то какая-то недосказанность во всей этой сказке.

Я тоже надеюсь, но что толку то от надежд?
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t736224.png

#p216862,NoJustice написал(а):

Прочла все пять страниц этой темки от начала, и из-за некоторых сообщений вспомнила, как в этом году из-за этого гребучего карантина мой самый ожидаемый день рождения потонул в кошачьем говне. Я должна была лететь в Венгрию на три дня, жить в шикарном апарт-отеле в самом центре Будапешта, попивая венгерское вино,  и на все три дня запретить входящие вызовы и не выходить в интернет! А по итогу торчу в этой сумасшедшей дыре, и мне даже не вернули деньги за авиабилеты. И издевательства над людьми только продолжаются. Они ждут, пока мы подохнем все, видимо. Уже и впрямь посещают мысли выйти в окно, да я, выйдя со своего второго этажа, максимум покалечусь, а не сдохну, а учитывая, что соседи с первого построили себе отдельный вход с оранжереей, то и шансы покалечиться тоже стремятся к нулю)

Во, соглашусь, 2020 годы хочет нас всех убить.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t399666.png

0

131

#p216797,Ледяной Джек написал(а):

У меня все банально - с парнем плохо расстался.

И ты вернулся сюда. =)

0

132

#p216872,risunok написал(а):

И ты вернулся сюда. =)

Скучно стало просто.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t255644.png

0

133

#p216862,NoJustice написал(а):

Прочла все пять страниц этой темки от начала, и из-за некоторых сообщений вспомнила, как в этом году из-за этого гребучего карантина мой самый ожидаемый день рождения потонул в кошачьем говне. Я должна была лететь в Венгрию на три дня, жить в шикарном апарт-отеле в самом центре Будапешта, попивая венгерское вино,  и на все три дня запретить входящие вызовы и не выходить в интернет! А по итогу торчу в этой сумасшедшей дыре, и мне даже не вернули деньги за авиабилеты. И издевательства над людьми только продолжаются. Они ждут, пока мы подохнем все, видимо.

Кто над кем издевается и как?

Уже и впрямь посещают мысли выйти в окно, да я, выйдя со своего второго этажа, максимум покалечусь, а не сдохну, а учитывая, что соседи с первого построили себе отдельный вход с оранжереей, то и шансы покалечиться тоже стремятся к нулю)

В этом тоже «они» виноваты?))

0

134

#p216866,Ледяной Джек написал(а):

Я тоже надеюсь, но что толку то от надежд?

С моей стороны — это посыл доброй воли человеку и зачастую это единственное, что я могу сделать.

0

135

Проснулась сегодня, поползла на кухню, чтобы сделать себе чай. А воду, оказывается отключили. Как фашисты, без предупреждения. Хорошо, что в морозилке есть замороженная вода, вот достала, теперь жду, пока разморозится. Это я так к возможному кризису подготовилась— заморозила бутыли с водой, когда корона началась. Хоть какой-то толк от этой пандемии. Хотя бы узнала, как выживать в кризисных ситуациях.

0

136

В общем воду дали быстрей, чем разморозилась бутылка. Всвязи с чем я поняла, что  во время кризиса будет нелегко.

0

137

#p216855,Ледяной Джек написал(а):

Если бы у меня это можно было назвать жизнью. Так - существование с элементами выживания. Впрочем, как оно и было до этих отношений.

А во время отношений жизнь была?

0

138

#p216889,MiSs mE написал(а):

А во время отношений жизнь была?

Да. По сути единственный период в моей жизни, когда я был рад всему тому, что имею и не хотел чего-то еще сверху.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t495231.png

0

139

#p216860,NoJustice написал(а):

не может быть, а обязательно сделай. Лично я с удовольствием почитаю. Никогда даже раньше не думала, что тебя настолько приятно читать, что в тебе такая туча обаяния и такое отличное чувство юмора)

NoJustice оу, спасибо, никакая лесть не способна согреть сердце так сильно как грубая лесть.)))
Ты тоже очень милая и интересная и ты заслуживаешь внимания. А на твою тему никто не ответил потому что очень мало людей на форуме сейчас и потому что она не содержит крик о помощи или просьбу дать тебе совет, выглядит всё так, как будто ты нашла своё внутреннее равновесие. Я же никогда не был рупором этого форума, за все 9 лет что я здесь нахожусь, я писал себе по 100 сообщений в год и не так часто участвовал в обсуждениях. Но это хорошо что на форум возвращаются старые участники, главное чтобы это происходило не по причине депрессии и не по причине одиночества.
Тему я запилю, сегодня попозже.

#p216780,Тапочки-котики написал(а):

В жизни даже поделиться не с кем. Обмолвилась о своём состоянии новому приятелю. Он сказал, что прекрасно понимает моё состояние. "Уф, хорошо-то как" - подумала я. Но не долго думала, ибо затем он толкнул речь, суть которой заключалась в том, что я ему нравлюсь, но жениться в ближайшее время не собирается и к отношениям не готов хддд
Это настолько смешно, что даже не обидно. Непокобелимая мужская уверенность, что мир женщины вращается вокруг него, и что иной пичальки, кроме как отсутствие мужа, у бабы в принципе быть не может. Ок, чо.

Тапочки-котики ну, а как это вообще можно понять человека, если он сам о себе не расскажет. Мы ведь в сущности тебя не знаем, но выглядит всё так, что никакой объективной причины для депрессии у тебя нет, вроде есть нормальная работа, вроде бы в жизни ты неплохо устроена, дитя у тебя растёт, что тоже должно радовать. Вот мужчина, мышление которого рационально как дубовый чурбан и делает очевидный для него вывод.
Я думаю людям свойственно быть закрытыми, когда это идёт раннего из детства, когда взрослые высмеивали их чувства и эмоции и ты с раннего возраста учишься их прятать. Со временем это начинает получаться так здорово, что самому, в самом себе откопать их становится не так просто.

#p216882,MiSs mE написал(а):

В общем воду дали быстрей, чем разморозилась бутылка. Всвязи с чем я поняла, что  во время кризиса будет нелегко.

MiSs mE в наше время, в современном городе, если полностью отключить воду или электричество - это станет страшнейшей техногенной катастрофой, которая приведёт к массовым смертям. Я слабо верю что в условиях сильнейшего кризиса это может произойти, ну а если такое произойдёт, то три бутылки воды в морозилке мало помогут и отсутствие воды будет не главной проблемой.

Отредактировано Молчун (25.06.2020 19:26:28)

0

140

#p216893,Молчун написал(а):

MiSs mE в наше время, в современном городе, если полностью отключить воду или электричество - это станет страшнейшей техногенной катастрофой, которая приведёт к массовым смертям. Я слабо верю что в условиях сильнейшего кризиса это может произойти, ну а если такое произойдёт, то три бутылки воды в морозилке мало помогут и отсутствие воды будет не главной проблемой.

Отредактировано Молчун (Сегодня 18:26:28)

Ну я же не только водой запаслась. И это только на первое время. Так то у меня  озеро рядом. Надо, конечно, полевую кухню купить, да чето как-то представила все это барахло, (Его же где-то хранить надо), что подумала, нехай так.

0

141

Тапочки-котики ну, а как это вообще можно понять человека, если он сам о себе не расскажет. Мы ведь в сущности тебя не знаем, но выглядит всё так, что никакой объективной причины для депрессии у тебя нет, вроде есть нормальная работа, вроде бы в жизни ты неплохо устроена, дитя у тебя растёт, что тоже должно радовать. Вот мужчина, мышление которого рационально как дубовый чурбан и делает очевидный для него вывод.
Я думаю людям свойственно быть закрытыми, когда это идёт раннего из детства, когда взрослые высмеивали их чувства и эмоции и ты с раннего возраста учишься их прятать. Со временем это начинает получаться так здорово, что самому, в самом себе откопать их становится не так просто.

Так в том-то и дело, что я  прямо сказала человеку, что у меня стресс из-за работы, что мне страшно и плохо. А он мне про жанюся-не жанюся.
Усталость, стрессы-всё это причина апатии. Я живу, как в тюрьме. Любимого дела нет. Родителей ненавижу. И что за дурацкий стереотип, что наличие детей само по себе приносит счастье? Это приносит ответственность, переживания в двойном размере, так как теперь ты до конца жизни будешь трястись за своё потомство. Лишает свободы. Я живу не своей жизнью. Ну как-то так. Не говоря о том, что я себя не люблю. Дщерь люблю. Это единственный человек, кто мне дорог.

0

142

#p216901,MiSs mE написал(а):

Ну я же не только водой запаслась. И это только на первое время. Так то у меня  озеро рядом.

Вспомнился старый комент из соцсетей. Пишет девушка.
У меня есть знакомая, очень хорошая девушка, но жутко тупая. Давеча, прочитав объявление на подъездной двери об отключении горячей воды на неделю, она ринулась с тазиками и ведрами эту самую горячую воду собирать впрок. И только через минут 30 до неё дошло, что к чему. Эх, тяжко ей в жизни придётся.

P.S.: Зачем вызывали?

0

143

#p216913,stas33 написал(а):

P.S.: Зачем вызывали?

Хотели премию выписать 😊

0

144

MiSs mE
Кстати, прямо в самую тему нашего разговора. Прямо сейчас, вот тебе и пожалуйста....

0

145

Тапочки-котики
Я думаю что могу это понять. Я тоже испытываю депрессивные настроения от усталости, недосыпания, полного отсутствия общения и каких то развлечений и удовольствий. Я вынужден отказать себе во всем этом потому что надо поработать. Да, я тебя понимаю что это объективная, не надуманная и весомая причина.

0

146

#p216917,Молчун написал(а):

MiSs mE
Кстати, прямо в самую тему нашего разговора. Прямо сейчас, вот тебе и пожалуйста....

Жесть(((
У нас тоже ЛП - водоём при пляже заражен утками. Некоторые уже начали чесаться. Оооо, мои нервы!!

0

147

#p216878,MiSs mE написал(а):

Кто над кем издевается и как?

да эти "зеленые клоуны" над своим народом. Вот представь себе, на улице 35-38 градусов и практически 100%-ная влажность. При таких условиях даже без маски в городе дышать нечем. Но обязательно всем стало опять обязательно эти хреновы маски везде носить, потому что у нас ЯКОБЫ опять вспышка этой блин короны. А людей задолбали уже эти маски, тем более, что большинство уже давно поняло, что никакой короны нет и не было и все эти сказочки о сотнях зараженных и умерших в страшных муках - полная туфта. Но нет, еще не все деньги вытрясли зеленые клоуны из людей, поэтому решили они, что надо опять разрешить ментовский гоп-стоп и закрывать обратно линии метро.

#p216878,MiSs mE написал(а):

В этом тоже «они» виноваты?))

это только размышления вслух) Хотя по сути виноватых найти можно, ибо такие постройки абсолютно незаконны)

NoJustice оу, спасибо, никакая лесть не способна согреть сердце так сильно как грубая лесть.)))

я думала, что отвешиваю искренний комплимент, но пусть будет грубая лесть, ладно :rofl:

Ты тоже очень милая и интересная и ты заслуживаешь внимания. А на твою тему никто не ответил потому что очень мало людей на форуме сейчас и потому что она не содержит крик о помощи или просьбу дать тебе совет, выглядит всё так, как будто ты нашла своё внутреннее равновесие.

спасибо, тоже грубую лесть люблю))) Да я знаю, мало людей, говорю ж, милая маленькая компания) Правда, равновесие как таковое шаткое. Иногда нет-нет - да и прорвется изнутри какая-то гадость, из-за которой можно сесть и прореветь часик фактически на ровном месте. Меня много чего не отпускает. Даже от с тем, что у меня появилось теперь свое жилье, не все так просто, сколько нервов моих перед покупкой было потрачено и не скажу, что мне тут прям реально нравится, хотя считается, что это лучший район города (ну один из так точно).

#p216906,Тапочки-котики написал(а):

Так в том-то и дело, что я  прямо сказала человеку, что у меня стресс из-за работы, что мне страшно и плохо. А он мне про жанюся-не жанюся.

дурачок какой-то :D та ну чего еще от них ожидать...)

И что за дурацкий стереотип, что наличие детей само по себе приносит счастье?

это детные придумали. Им же толком нечем (и кстати, некогда) заниматься, окромя детей. Хотя не скажу, что у многих чф дело лучше обстоит. Они тоже зациклены на детях, но только орут все время о том, какое счастье их не иметь.

0

148

#p216927,NoJustice написал(а):

я думала, что отвешиваю искренний комплимент, но пусть будет грубая лесть, ладно

Ну, мне могло прийдти такое в голову, потому что при всех моих плюсах, обаяние никогда не было моей коньком.))) Наоборот, все в основном полагают что я человек довольно вредный, но ты ещё не так хорошо меня знаешь, поэтому я подумал что твой комплимент является неосознанной лестью, хотя ты сделала его искренне.))

Правда, равновесие как таковое шаткое. Иногда нет-нет - да и прорвется изнутри какая-то гадость, из-за которой можно сесть и прореветь часик фактически на ровном месте. Меня много чего не отпускает. Даже от с тем, что у меня появилось теперь свое жилье, не все так просто, сколько нервов моих перед покупкой было потрачено и не скажу, что мне тут прям реально нравится, хотя считается, что это лучший район города (ну один из так точно).

Ну существенные проблемы и важные задачи есть у всех, вопрос в том как сами мы их воспринимаем. Мне показалось что ты позитивный человек а это очень здорово, когда человек умеет не ныть о своих проблемах и несчастьях а поиронизировать над ними или даже утешить и подбодрить тех кто с тобой в одной лодке.)
Ещё девчонкам свойственна эмоциональность, но это тоже можно объяснить, сложно всё время есть один сахар, хочется иногда что то остренькое, иногда нужно нам бывает и погрустить, ничего плохого нет если всё в меру а не как у некоторых здесь.)

это детные придумали. Им же толком нечем (и кстати, некогда) заниматься, окромя детей.

Ну, наличие детей не приносит счастье само по себе, но даёт дополнительную его возможность. Что касается вопроса самореализации - очень многие яркие, самобытные и неповторимые, люди искусства, политики, общественные деятели, имели многодетные семьи и это ничуть не помешало им самореализоваться и ни разу им в голову не приходило что человеку нечем заняться кроме детей. Как например та дама из Киева, ролик которой я однажды здесь выкладывал, которая являясь уголовным адвокатом, имея чёрный пояс по дзюдо и занимаясь политической деятельностью имеет четырёх сыновей.
Или как например великий писатель Стивен Кинг.

Стивен Кинг

https://i09.fotocdn.net/s116/36e58d70b0040925/public_pin_l/2643874281.jpg
https://i09.fotocdn.net/s116/88c34ec3a606902d/public_pin_l/2643874282.jpg
https://i09.fotocdn.net/s116/32946a79b63edeb7/public_pin_l/2643874284.jpg
https://i09.fotocdn.net/s116/1e85df3b799264d7/public_pin_l/2643874285.jpg
https://i09.fotocdn.net/s116/4e04570c258e2e26/public_pin_l/2643874286.jpg
https://i09.fotocdn.net/s116/584ba189aa891b58/public_pin_l/2643874287.jpg
https://i09.fotocdn.net/s116/0a0ccde25cdffabc/public_pin_l/2643874288.jpg
https://i12.fotocdn.net/s116/193b0e7646fee952/public_pin_l/2643874289.jpg

Ну ведь в то же время я боюсь не многие чайлдфри могут похвастаться тем что сделали в жизни очень уж много. Так что семья тут не причём, всё зависит от нашей собственной способности к самореализации.

Отредактировано Молчун (28.06.2020 12:37:17)

0

149

Ну есть такой тип людей, которые искренне полагают, что у соседа трава зеленее. И там неважно  - ребёнок или золотой унитаз. Есть у тебя газон - значит ты автоматичиски должна радоваться. Такие люди зацикленны на чужих ценностях, а своих в упор не видят, и кроме всего прочего считают себя несправедливо обделенными. Ну есть у них ручки-ножки, а у соседа нет, вот такого они в упор не видят.

0

150

#p216933,Молчун написал(а):

Ну, наличие детей не приносит счастье само по себе, но даёт дополнительную его возможность. Что касается вопроса самореализации - очень многие яркие, самобытные и неповторимые, люди искусства, политики, общественные деятели, имели многодетные семьи и это ничуть не помешало им самореализоваться и ни разу им в голову не приходило что человеку нечем заняться кроме детей. Как например та дама из Киева, ролик которой я однажды здесь выкладывал, которая являясь уголовным адвокатом, имея чёрный пояс по дзюдо и занимаясь политической деятельностью имеет четырёх сыновей.
Или как например великий писатель Стивен Кинг.

Ну мужикам-то что не самореализовываться? Не они же сами рожают😹могут вообще полк детишек завести.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)