Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 151 страница 180 из 1018

151

Ну началось. Затронул тему того что женщины рожают, сейчас за неимением поблизости меня, они свяжут из соломы моё чучело и потащат на городскую площадь чтобы сжечь под одобрительные вопли толпы...
MiSs mE не хочешь рожать, не рожай. У тебя на руках все карты, чтобы добиться всего чего ты хочешь в этой жизни, вперёд.)))

0

152

#p216941,Молчун написал(а):

Ну началось. Затронул тему того что женщины рожают, сейчас за неимением поблизости меня, они свяжут из соломы моё чучело и потащат на городскую площадь чтобы сжечь под одобрительные вопли толпы...
MiSs mE не хочешь рожать, не рожай. У тебя на руках все карты, чтобы добиться всего чего ты хочешь в этой жизни, вперёд.)))

Чего это я не хочу? Я хочу. У меня просто уважительная причина.

0

153

MiSs mE
Вот если бы я был как Эдди, уже затянул бы свою нудную и заунывную песню о том что еслиб тебе было надо, ты бы их уже восемь штук родила, кто хочет, то в 15 лет рожает, а так это всё сплошные отмазки и отговорки

0

154

#p216945,Молчун написал(а):

MiSs mE
Вот если бы я был как Эдди, уже затянул бы свою нудную и заунывную песню о том что еслиб тебе было надо, ты бы их уже восемь штук родила, кто хочет, то в 15 лет рожает, а так это всё сплошные отмазки и отговорки

Молодец, что у тебя хватило мозгов этого не говорить. 😊

0

155

На выходные ездили в Ярославль на машине. Просто погулять. Было весело. Сейчас я дома. Несмотря на усталость, я не могу уснуть. Тоска накрыла с новой силой.
Когда это все закончится?

0

156

#p216933,Молчун написал(а):

Мне показалось что ты позитивный человек а это очень здорово, когда человек умеет не ныть о своих проблемах и несчастьях а поиронизировать над ними или даже утешить и подбодрить тех кто с тобой в одной лодке.)

я оптимист, хоть это не всегда видно) но подбадривать других не очень умею, у меня получится что-то как в "Служебном романе": "...ну не все, ну не таким уж и чудовищем...", это в лучшем случае :rofl: а над собой поиронизировать - да, вполне)

Ну существенные проблемы и важные задачи есть у всех, вопрос в том как сами мы их воспринимаем.

я уже просто знаю, что никуда не денусь. Но ведь мне также известно, что все эти состояния приходящие. Глобально-то мне не на что жаловаться. Ну разве что на маленькую зарплату и начальника-дебила :rofl: Но проработав так уже без малого пять лет я таки обнаружила, что из этого тоже можно вытягивать плюсы) Сейчас, я думаю, у меня просто усталость - я хочу уже в отпуск, я больше полутора лет туда не ходила, и я в предвкушении того, чтобы исполнить одну свою мечту - поставить телефон в режим полета на всю его длительность!!! :D

Ну, наличие детей не приносит счастье само по себе, но даёт дополнительную его возможность.

ну а если я не люблю детей? Я взрослых в большинстве своем не очень-то перевариваю, а дети - вообще адово адище. От детского крика у меня болит голова. От их живости, глупости и невоспитанности у меня дергается глаз. У меня нет никакого стремления часами отвечать на вопросы, что-то объяснять, обучать... Я совершенно не желаю взваливать на себя ответственность, которую с очень большой вероятностью не потяну. И еще, периодически оглядываясь вокруг себя, я могу много раз усомниться в том, что дети счастье, ну или хотя бы его возможность. Например, когда иду по улице и вижу орущего трехлетку, рядом с которым идет его мать, громко шипя ему на ухо "Если ты сейчас не заткнешься, я тебя прибью". Прям видно, что она очень счастливая мама, да. Ну или чуть другая картина: иду я по переулку, а мне навстречу идет моя однокашница с дочкой лет шести, они вроде мило беседуют и все дела, но я замечаю, какие огромные мешищи у нее под глазами и какие глубокие морщины прорезали ее лицо, а мы ж, блин, одного возраста! На знаю как кто, а я бы сильно задумалась, действительно ли она счастливая мама. И таких примеров - большинство. Я знакома только с тремя действительно счастливыми мамами - они прекрасно выглядят, у них прекрасные и милые детки и порядок в семье. Но увы, таких мало, и я уж точно не одна из таких.

0

157

#p216950,Тапочки-котики написал(а):

На выходные ездили в Ярославль на машине. Просто погулять. Было весело. Сейчас я дома. Несмотря на усталость, я не могу уснуть. Тоска накрыла с новой силой.
Когда это все закончится?

Послушайте, вы компанией съездили, отдохнули, Вам понравилось, Вы довольны, чего Вам ещё надо? В бубен настучать, чтоб усталость и прочую припяздь, как рукой сняло? Шучу.
Кстати, поездка понравилась? Шучу, Вы уже сказали, что ей довольны.

0

158

#p216957,NoJustice написал(а):

ну а если я не люблю детей? Я взрослых в большинстве своем не очень-то перевариваю, а дети - вообще адово адище. От детского крика у меня болит голова. От их живости, глупости и невоспитанности у меня дергается глаз. У меня нет никакого стремления часами отвечать на вопросы, что-то объяснять, обучать... Я совершенно не желаю взваливать на себя ответственность, которую с очень большой вероятностью не потяну. И еще, периодически оглядываясь вокруг себя, я могу много раз усомниться в том, что дети счастье, ну или хотя бы его возможность. Например, когда иду по улице и вижу орущего трехлетку, рядом с которым идет его мать, громко шипя ему на ухо "Если ты сейчас не заткнешься, я тебя прибью". Прям видно, что она очень счастливая мама, да. Ну или чуть другая картина: иду я по переулку, а мне навстречу идет моя однокашница с дочкой лет шести, они вроде мило беседуют и все дела, но я замечаю, какие огромные мешищи у нее под глазами и какие глубокие морщины прорезали ее лицо, а мы ж, блин, одного возраста! На знаю как кто, а я бы сильно задумалась, действительно ли она счастливая мама. И таких примеров - большинство. Я знакома только с тремя действительно счастливыми мамами - они прекрасно выглядят, у них прекрасные и милые детки и порядок в семье. Но увы, таких мало, и я уж точно не одна из таких.

Человек не понимает, видимо. В 12 она может пылесосить, в 14 делать тоже самое и ходить за покупками, в 16 помогать во всем, а в 18 её можно отправлять за "опохмелом". Вы где, Вы откуда?

0

159

#p216983,stas33 написал(а):

Человек не понимает, видимо. В 12 она может пылесосить, в 14 делать тоже самое и ходить за покупками, в 16 помогать во всем, а в 18 её можно отправлять за "опохмелом". Вы где, Вы откуда?

Хорошо, что не написал, что в 16 она может заменить жену. А то есть чудики, которые именно  так и думают.

0

160

NoJustice
Мн... Я как мужчина, могу поведать тебе на этот вопрос только мужскую точку зрения и мужское ощущение этой проблемы...
Когда то давно, в детстве я читал одну забавную фантастическую повесть, название и автора которой забыл а саму историю частично помню. В ней был эпизод, когда группа людей, обывателей, была вынуждена совершить долгий и тяжёлый переход в пункт назначения, по опасной лесистой местности из точки "а" в точку "б". Главный персонаж повести, был простым как доска, довольно циничным, но большим и крепким парнем и ещё одним из персонажей, была пожилая дама, жирная, некрасивая, глуповатая и разговаривающая на английском с чудовищным и смешным акцентом. И вот когда они прошли существенную часть пути, в один прекрасный момент, от усталости и изнеможения силы покинули леди и она больше не могла продолжить поход и попросила бросить её и продолжить путь без неё. Но люди даже в критической ситуации могут быть человечны и отряд решил не бросать своего члена на верную смерть и все решили сделать привал. А главный герой, вспомнив что очень давно, в колледже занимаясь спортом он осваивал навыки медицинского, спортивного массажа, оказал даме медицинскую помощь и сделал ей массаж ног, чтобы она смогла продолжить поход. Женщина была очень удивлена и тронута этой заботой и рассыпалась в благодарностях человеку оказавшему ей помощь. А главный герой, который до этого испытывал к ней неприязнь и лёгкое презрение, считая её бесполезным человеком, почувствовал что не может съязвить или нагрубить ей в ответ, как он сделал бы до этого случая. Потому что он тоже был тронут.

Суть в том, что человек, существо социальное и ему свойственно во многих ситуациях быть добрым. Если тебе когда нибудь в жизни, в силу обстоятельств приходилось о ком то заботиться, даже через нехочу, ты объект своей заботы начинаешь любить, жалеть и понимать и ты к нему привязываешься, даже если до этого объект заботы казался тебе неприятным и непривлекательным. Таково свойство нашего характера. Так у людей появляется материнский и отцовский инстинкт.
В наше время, эта способность у людей выражена слабо, так как наше поколение воспитывалось так, что мы ни когда ни о ком не заботились кроме самих себя. Наши родители нас воспитали и вырастили а мы не воспитали и не вырастили никого, поэтому нам все эти вещи сложно понять. Но если человек когда либо играл с ребёнком, заботился о нём и почувствовал его привязанность, не испытать на это некоторый эмоциональный ответ он сможет ну только в том случае, если он уж совсем конченный и чёрствый шизоид.
А так то да, я согласен с тобой что дети мерзкие свиньи и правильно говорил Хармс "травить детей конечно жестоко, но что то же с ними надо делать..."
Но всё вышесказанное мной я тоже хорошо при этом осознаю.)

Отредактировано Молчун (03.07.2020 00:03:30)

0

161

#p216986,Молчун написал(а):

Суть в том, что человек, существо социальное и ему свойственно во многих ситуациях быть добрым.

серьезно? То-то это заметно, когда некто за компанию травит кого-то непохожего на них. Особенно на детях как раз это хорошо видно. Уж не знаю, что заставляет меня так думать, может мое трудное детство, но и во взрослой жизни, глядя вокруг себя, я ничуть в этом не разубедилась.

Если тебе когда нибудь в жизни, в силу обстоятельств приходилось о ком то заботиться, даже через нехочу, ты объект своей заботы начинаешь любить, жалеть и понимать и ты к нему привязываешься, даже если до этого объект заботы казался тебе неприятным и непривлекательным.

приходилось, и отнюдь любви к такому объекту мне эти обстоятельства не прибавляли. И кстати, несколько раз даже сыграли со мной злую шутку. Так что ну его в топку быть добрым) Кошка, собака, али любая другая животина действительно оценят заботу получше людей)

а мы не воспитали и не вырастили никого

ну почему же? у многих моих знакомых есть дети, у кого-то несколько, у кого-то и взрослые уже относительно.

Но если человек когда либо играл с ребёнком, заботился о нём и почувствовал его привязанность, не испытать на это некоторый эмоциональный ответ он сможет ну только в том случае, если он уж совсем конченный и чёрствый шизоид.

судя по всему, ты поставил мне диагноз :rofl:
может и правда со мной что-то не так) раньше я хотела, чтоб у меня были дети, но чем старше я становилась, тем больше уменьшалось это желание. Ну не мое это - воспитывать людей! А в юности ведь я достаточно неплохо с ними сходилась... А сейчас не хочу. Я не против, чтобы другие рожали, но ведь большинство из них не то что не умеет воспитывать, но и не хочет находить подход к собственным детям! И растут мерзкие, противные, избалованные, эгоистичные, и насквозь травмированные новые взрослые. Я ведь могу выпустить в мир точно такого же, так не лучше ли мне, зная об этом, просто это предотвратить, а не выпихнуть монстра, который потом хорошо если будет разбираться с собственными проблемами, но ведь может и нет. Не хочу, чтоб потом меня в чем-то винили и я в чем-то винила себя, я этой манипуляции чувством вины нахлебалась уже по самое немогу. Поэтому нафиг нафиг)

0

162

За хильдрин ходить на индекс одно удовольствие. Из-за короны возросла нагрузка на серваки, но ничего, моя игра терпит. Сильные перепады в погоде. Сейчас ночью тепло - это плохо. Люблю прохладу. И тёплыми ночами шалупонь шляется, звуки издаёт неприемлемые, портит красоту ночи, красоту бытия.

0

163

#p217004,NoJustice написал(а):

серьезно? То-то это заметно, когда некто за компанию травит кого-то непохожего на них. Особенно на детях как раз это хорошо видно. Уж не знаю, что заставляет меня так думать, может мое трудное детство, но и во взрослой жизни, глядя вокруг себя, я ничуть в этом не разубедилась.

А я вовсе не идеализирую людей и не хочу сказать про них ничего излишне хорошего. Да, дети бывают очень жестоки и они травят самых слабых. Да и взрослые иногда от них не отстают и горе тебе если ты не можешь постоять за себя. Самыми разумными и адекватрыми, являются взрослые люди, в смешанных коллективах, там где есть и парни и девушки, потому что женщины делают мужчин благородней да и мужчины способны остепенить женщин.)
Но если это замкнутый коллектив, такой где одни женщины или такой где одни мужчины - то он сразу начинает жить законами стада обезьян, где слабых и беззащитных особей будут унижать и избивать.
Но всё же, учёные-археологи, при раскопках находят останки людей, которым сотни тысяч лет, по которым видно, что определённая особь получила травмы, которые для животного являются несовместимыми с жизнью, но древний человек прожил много лет, потому что хоть он и не мог охотится и работать сам, но о нём годами заботились и его кормили другие люди. И это было во времена каменного века, когда ещё не было никаких зачатков морали и нравственности.
В то время как скажем у шимпанзе таких явлений не бывает.
То есть человек, иногда способен на сострадание и добрые дела, это его свойство.

приходилось, и отнюдь любви к такому объекту мне эти обстоятельства не прибавляли. И кстати, несколько раз даже сыграли со мной злую шутку. Так что ну его в топку быть добрым) Кошка, собака, али любая другая животина действительно оценят заботу получше людей)

Ну значит возможно, человек о котором ты заботилась обошёлся с тобой нехорошо например и это оставило в твоём сердце рану. Так тоже может быть, но так происходит не всегда. А дети как правило, особенно маленькие, всё же безопасны и вреда тебе причинить не могут.

ну почему же? у многих моих знакомых есть дети, у кого-то несколько, у кого-то и взрослые уже относительно.

Ну я то говорю больше о тех кто торчит на этом форуме.))) Здесь нет ни одного человека кстати с полной семьёй.) Но те у кого есть дети, своих детей любят.

судя по всему, ты поставил мне диагноз :rofl:
может и правда со мной что-то не так) раньше я хотела, чтоб у меня были дети, но чем старше я становилась, тем больше уменьшалось это желание.

Да не могу я ставить тебе диагноз, я не психотерапевт и кроме того я тебя не знаю и о тебе ничего не знаю а по двум постам на форуме диагноз не ставят.))) Я же не знаю какую ты прожила жизнь и какой ты получила в её процессе опыт, поэтому не могу давать оценочные суждения. Я могу только тебе пожелать найди  свой душевный баланс, побольше радоваться и поменьше забивать голову негативом.

0

164

Накачала себе лирической попсы на целый плейлист, сижу слушаю. Вот до чего докатилась)

0

165

#p217042,NoJustice написал(а):

Накачала себе лирической попсы на целый плейлист, сижу слушаю. Вот до чего докатилась)

Просто выбешивает, когда люди столь пренебрежительно относятся к музыкальным стилям и к своим вкусам, как таковым. Это всё рокеры-металлюги начали в 80-х: "все, что не за нас, то против нас" и записали в "попсу" диско, Hi-NRG, Italo disco, Italo disco HI-NRG, Eurobeat, Eurodance, Italo dance, Nightcore, Japan Pop, даже старый добрый Рок-н-Ролл, и многие другие направления.
Чем они это мотивируют? Элементарно - "это гавно"! Гавно? А то, что слушатели "голосуют" рублями/долларами/евро за очередное переиздание хитов АВВА, Майкла Джексона и других, вас не смущает? Если вы считаете себя охуительными знатоками музыки, но при этом значительную её часть называете "говном", то грош цена вам, как знатокам! Ваше существование на музыкальном Олимпе в качестве экспертов бессмысленно в принципе. Поверьте, вы не нужны.
Вспомнился случай из жизни. Москвичи вспомнят. В конце 80-х в нашем регионе существовало такое течение "Любера". Это такие накачанные в подвальных "спортклубах" были товарищи. Жутко патриотичные - проводили рейды по выявлению "несогласных". К несогласным они причесляли всех, кто имел неподобающую, по их мнению прическу, одежду, манеру поведения и т.д. Война была тогда серьезная. Так вот, на предыдущей работе я познакомился с таким, из "бывших люберов". Мы с ним неоднократно выпивали и я его постоянно "задевал" - зачем? На что он оправдывался: "Да и я сам не знаю, молодым был, несмышленым. А сейчас я сам слушаю тех исполнителей (Металлика, БлэкСаббат...), за почитание которых в своё время готов был оторвать голову любому, дурак был."
Мой ровесник, почти 50 лет.
Блин, ну меня и понесло...

0

166

#p217099,stas33 написал(а):

Вспомнился случай из жизни. Москвичи вспомнят. В конце 80-х в нашем регионе существовало такое течение "Любера". Это такие накачанные в подвальных "спортклубах" были товарищи. Жутко патриотичные - проводили рейды по выявлению "несогласных". К несогласным они причесляли всех, кто имел неподобающую, по их мнению прическу, одежду, манеру поведения и т.д. Война была тогда серьезная. Так вот, на предыдущей работе я познакомился с таким, из "бывших люберов". Мы с ним неоднократно выпивали и я его постоянно "задевал" - зачем? На что он оправдывался: "Да и я сам не знаю, молодым был, несмышленым. А сейчас я сам слушаю тех исполнителей (Металлика, БлэкСаббат...), за почитание которых в своё время готов был оторвать голову любому, дурак был."
Мой ровесник, почти 50 лет.
Блин, ну меня и понесло...

А сами то что они что слушали? Кобзона?

0

167

И что с ними теперь стало, интересно? Вот с этим  собутыльником , к примеру? Вот слушает  он металлику, выпивает на работе, это понятно. А какие у него идеалы  теперь? Продолжает ли заниматься спортом? За кого голосовал и т.п.

0

168

#p217100,MiSs mE написал(а):

А сами то что они что слушали? Кобзона?

Детское радио.

#p217101,MiSs mE написал(а):

И что с ними теперь стало, интересно? Вот с этим  собутыльником , к примеру? Вот слушает  он металлику, выпивает на работе, это понятно. А какие у него идеалы  теперь? Продолжает ли заниматься спортом? За кого голосовал и т.п.

Он не был моим собутыльником, не сложилось. Выпивает ли, не знаю, мы с ним уже два года не виделись. Идеалы? Громко сказанно. Спортом может и занимается, но что я знаю точно - очень любит свою маму.

0

169

Просто выбешивает, когда люди столь пренебрежительно относятся к музыкальным стилям и к своим вкусам, как таковым.

я не отношусь к своему музыкальному вкусу пренебрежительно, но обычно подобную музыку я не слушаю. Слишком ванильно потому что, а я не ванилька ни разу, это видно даже по грубым чертам моего лица) а также потому, что нынешняя попса несколько примитивна - три ноты, топчущиеся рядом (отсутствие нормальной мелодии) и фефекты фикции у исполнителей, а в куче песен и смысловой нагрузки нет.
Однако, в принципе, могу себя оправдать себя тем, что бОльшая часть песен из составленного мной списка - старая попса из ранних девяностых, когда песни все еще были глубокими и сложными для исполнения, и еще Стинг есть :D И упомянутый Джексон, к слову, тоже - святое дело включить было в такой список его Earth Song и You Are Not Alone)

Если вы считаете себя охуительными знатоками музыки, но при этом значительную её часть называете "говном", то грош цена вам, как знатокам! Ваше существование на музыкальном Олимпе в качестве экспертов бессмысленно в принципе. Поверьте, вы не нужны.

я бы настоятельно попросила не указывать мне, что мне делать, особенно не зная ситуации, дабы мне не пришлось совершенно четко выражать мысль куда вам следует идти) Потому как я таки знаток музыки, так как получала академическое музыкальное образование и этим горжусь.

0

170

#p217109,NoJustice написал(а):

я не отношусь к своему музыкальному вкусу пренебрежительно, но обычно подобную музыку я не слушаю. Слишком ванильно потому что, а я не ванилька ни разу, это видно даже по грубым чертам моего лица) а также потому, что нынешняя попса несколько примитивна - три ноты, топчущиеся рядом (отсутствие нормальной мелодии) и фефекты фикции у исполнителей, а в куче песен и смысловой нагрузки нет.
Однако, в принципе, могу себя оправдать себя тем, что бОльшая часть песен из составленного мной списка - старая попса из ранних девяностых, когда песни все еще были глубокими и сложными для исполнения, и еще Стинг есть  И упомянутый Джексон, к слову, тоже - святое дело включить было в такой список его Earth Song и You Are Not Alone)

я бы настоятельно попросила не указывать мне, что мне делать, особенно не зная ситуации, дабы мне не пришлось совершенно четко выражать мысль куда вам следует идти) Потому как я таки знаток музыки, так как получала академическое музыкальное образование и этим горжусь.

Прошу великодушно меня простить, мой "выпад" был совершенно не в Вашу сторону. Это я к "бородатыми дядькам" на мото-байках, в наколках и "косухах" претензии высказывал и совершенно не хотел Вас обидеть. Я очень "скрупулёзно" и внимательно отношусь к музыкальным направлениям последних тридцати лет, Вы просто дали мне повод опять побрюзжать на эту тему, а дальше собеседники Стасу не нужны - "Остапа" несееет.... Ещё раз прошу прощения.
Кстати, если пошла такая пьянка, то попсу 90-х я не слушаю, "застрял" в попсе 80-х, где прошла моя юность. Правда, это не совсем попса: Italo- и Eurodisco. Со второй половины 80-х эти стили стали потихоньку преобразовываться в Eurobeat и Eurodance. Первый в России не пошёл, хотя и промоутеры организовывались и перепевки хитов на русском были, но к началу 2000-х все заглохло, хотя в Японии этот стиль стал более, чем популярным. Застрельщиками и продолжателями сейчас в нем несомненно являются итальянцы. Что касается второго стиля, то тут произошло все с точностью до наоборот - на постсоветском пространстве в начале 90-х он был принят "на ура", а в той же Японии принят прохладно, поэтому звезды Eurobeat в нем ничего выдающегося не добились, отчасти потому, что зачинщиками в этом стиле выступали немецкие команды, а отчасти, потому что на базе (читай - в Японии), этот стиль имел столь ограниченный круг почитателей, что они быстро свернули свою деятельность в этом направлении. Хочу сказать, что "евробитчики" иногда привлекали к своим проектам рокеров из-за их "воюще-кричащего" вокала, но в основном, обходились сами. К сожалению, на сегодняшний день ведущий проект "Суперевробит" закрыт студией АвексТракс и каждый из исполнителей выживает, как может. Кроме того, ушли "зубры": Елена Ферретти с 2009 года перестала ушла из этого направления, сейчас поёт классические романсы и детские песни на родном языке, на момент ухода ей исполнилось 49 лет. Мауро Фарина, 1956 г.р., потерял интерес к стилю и занимается сейчас (если мои данные верны) продюсированием исполнителей в разных направлениях, Клара Морони 1964 г.р. ушла в свой любимый рок, откуда её в своё время вытащил Фарина. Кстати, судя по переписке в MySpace - они самые тёплые друзья, знакомы они друг с другом примерно с 87-го. Хотя, надо отдать всем перечисленным должное - они, несмотря на свою "отставку" участвовали в сборниках Суперевробит до последнего, 250-го сборника. Очень много ушло "молодежи", некоторые были действительно яркими исполнителями.
А что же основатель проекта "Суперевробит" - Дейв Роджерс? Даже не дожидаясь закрытия проекта, он развёл бурную деятельность, по организации собственной сольной карьеры, реорганизовал свой старый проект Aleph, который он организовал в первой половине 80-х, переиначил его старые песни, выпустил новые, организовал промоушен с новыми песнями своей бывшей жене - Александре Мирке Гатти, а так же их общему сыну, выступающему в этом же направлении под псевдодонимом Киох (вот уж семейная династия). Я был очень удручён, когда они развелись. Это была одна из красивейших пар-певцов и единственная из пар-исполнитей евробит, к тому же папа привлёк сына, а это уже трио! Что-то такого не припомню в остальных течениях. Я почти уверен, из-за кого Роджерс старший бросил свою семью, но, покопавшись в фотках и переписке, мне показалось очевидным, из-за кого. Но, вместе с тем, я рад, что спустя много лет, бывшие супруги нашли общий язык, тесно общаются, ведут общий бизнес. Хотя, бизнес, что открыл Роджерс Александре при разводе прогорел, но тем не менее. Так вот...
Бляяяя, я так могу до бесконечности. Я Вас не задолбал своей ахинеей? Извините, Остапа понесло.
P.S.: Хочу спросить, в классе какого инструмента Вы получили образование?

0

171

#p217110,stas33 написал(а):

Прошу великодушно меня простить, мой "выпад" был совершенно не в Вашу сторону. Это я к "бородатыми дядькам" на мото-байках, в наколках и "косухах" претензии высказывал и совершенно не хотел Вас обидеть. Я очень "скрупулёзно" и внимательно отношусь к музыкальным направлениям последних тридцати лет, Вы просто дали мне повод опять побрюзжать на эту тему, а дальше собеседники Стасу не нужны - "Остапа" несееет.... Ещё раз прошу прощения.
Кстати, если пошла такая пьянка, то попсу 90-х я не слушаю, "застрял" в попсе 80-х, где прошла моя юность. Правда, это не совсем попса: Italo- и Eurodisco. Со второй половины 80-х эти стили стали потихоньку преобразовываться в Eurobeat и Eurodance. Первый в России не пошёл, хотя и промоутеры организовывались и перепевки хитов на русском были, но к началу 2000-х все заглохло, хотя в Японии этот стиль стал более, чем популярным. Застрельщиками и продолжателями сейчас в нем несомненно являются итальянцы. Что касается второго стиля, то тут произошло все с точностью до наоборот - на постсоветском пространстве в начале 90-х он был принят "на ура", а в той же Японии принят прохладно, поэтому звезды Eurobeat в нем ничего выдающегося не добились, отчасти потому, что зачинщиками в этом стиле выступали немецкие команды, а отчасти, потому что на базе (читай - в Японии), этот стиль имел столь ограниченный круг почитателей, что они быстро свернули свою деятельность в этом направлении. Хочу сказать, что "евробитчики" иногда привлекали к своим проектам рокеров из-за их "воюще-кричащего" вокала, но в основном, обходились сами. К сожалению, на сегодняшний день ведущий проект "Суперевробит" закрыт студией АвексТракс и каждый из исполнителей выживает, как может. Кроме того, ушли "зубры": Елена Ферретти с 2009 года перестала ушла из этого направления, сейчас поёт классические романсы и детские песни на родном языке, на момент ухода ей исполнилось 49 лет. Мауро Фарина, 1956 г.р., потерял интерес к стилю и занимается сейчас (если мои данные верны) продюсированием исполнителей в разных направлениях, Клара Морони 1964 г.р. ушла в свой любимый рок, откуда её в своё время вытащил Фарина. Кстати, судя по переписке в MySpace - они самые тёплые друзья, знакомы они друг с другом примерно с 87-го. Хотя, надо отдать всем перечисленным должное - они, несмотря на свою "отставку" участвовали в сборниках Суперевробит до последнего, 250-го сборника. Очень много ушло "молодежи", некоторые были действительно яркими исполнителями.
А что же основатель проекта "Суперевробит" - Дейв Роджерс? Даже не дожидаясь закрытия проекта, он развёл бурную деятельность, по организации собственной сольной карьеры, реорганизовал свой старый проект Aleph, который он организовал в первой половине 80-х, переиначил его старые песни, выпустил новые, организовал промоушен с новыми песнями своей бывшей жене - Александре Мирке Гатти, а так же их общему сыну, выступающему в этом же направлении под псевдодонимом Киох (вот уж семейная династия). Я был очень удручён, когда они развелись. Это была одна из красивейших пар-певцов и единственная из пар-исполнитей евробит, к тому же папа привлёк сына, а это уже трио! Что-то такого не припомню в остальных течениях. Я почти уверен, из-за кого Роджерс старший бросил свою семью, но, покопавшись в фотках и переписке, мне показалось очевидным, из-за кого. Но, вместе с тем, я рад, что спустя много лет, бывшие супруги нашли общий язык, тесно общаются, ведут общий бизнес. Хотя, бизнес, что открыл Роджерс Александре при разводе прогорел, но тем не менее. Так вот...
Бляяяя, я так могу до бесконечности. Я Вас не задолбал своей ахинеей? Извините, Остапа понесло.

Жесть. Вообще никого из них не слышала.

0

172

#p217113,MiSs mE написал(а):

Жесть. Вообще никого из них не слышала.

И не надо, слушайте, что Вам нравится.

0

173

"застрял" в попсе 80-х, где прошла моя юность.

там тоже есть прекрасная попса. Мне даже попса 60-70 хх очень хорошо заходит, не то чтоб прям вся, но многое. А вот всякие нынешние Моргентшерны не заходят. Хотя я тут посмотрела наконец-то новые посткарантинные музыкалити, и с удивлением отметила, что есть, оказывается, даже в нынешних годах приличные песни.

Я Вас не задолбал своей ахинеей?

ничуть)

в классе вокала. Все сопутствующие дисциплины тоже проходила.

0

174

Прошу великодушно меня простить, мой "выпад" был совершенно не в Вашу сторону. Это я к "бородатыми дядькам" на мото-байках, в наколках и "косухах" претензии высказывал и совершенно не хотел Вас обидеть.

Мн, я вот например являюсь представителем рок-культуры.) Как ни странно, я сам и  все мои взрослые знакомые к зарубежной поп музыке 80х относятся вполне нормально, никогда не видел особого пренебрежения к ней. Наоборот, музыканты подобные вещи часто каверят и исполняют концертах.

Cameo

Даже не знаю, есть ли в наше время нормальный металюга который не любит Modern Talking. То что они не любят Бориса Моисеева и Ольгу Бузову - так а кто же их любит. )))

0

175

Не помню, в какой теме это было, но мне понравилось выражение "троллит, как свинья" - сразу представляется розовая хрюшка, которая весело скачет и валяется в грязи, чавкает ботвиньей и все умиляются. И сама она такая довольная - самодовольная. И троллит и троллит всё и вся без разбору. И летят брызги и ошметки брюквы. =)
То есть это значит, в моем понимании,троллит самозабвенно.

0

176

Тапочки-котики
Да, мне тоже понравилось это выражение. Мне представился такой немного пожухжий и чуть чуть подобрюзгший Хрюн, который сидит у монитора, изредка опуская свой розовый пятак в бадью с хрючевом. В одном переднем копыте он держит кубинскую сигару а в другом переднем копыте пузырь с каким то горячительным. Он пребывает в чуть  приподнятом настроении, лицо его сияет в чуть блудливый улыбке и а глаза его исказил хитрый прищур, как будто он что то такое знает, но никому не скажет. И троллит всех, троллит, глумится напропалую.

0

177

Молчун
Дадада)

0

178

Блин. Я не могу побороть в себе неуверенность и какой-то комплекс неполноценности. В плане работы. Что-то идёт не по плану и все- я в панике. Прекрасно вижу, как косячат другие и забивают на это болт. А с меня по жизни сто потов сходит. С таблетками, конечно, лучше стало. Но все равно. Интересно, это вообще когда - либо закончится? Или меня так и будет колбасить всю жизнь?

0

179

#p217135,Тапочки-котики написал(а):

С таблетками, конечно, лучше стало.

Косячить?

#p217135,Тапочки-котики написал(а):

Интересно, это вообще когда - либо закончится? Или меня так и будет колбасить всю жизнь?

Никогда.
Варианта два:
1. Смириться.
2. Глотать таблетки.
Лично я бы выбрал второе, а таблетки заменил бы коньячком.
Вспоминается история из интернета. Пишет парень.
Когда в школе устраивают дискотеки, большинство парней и девчат отрываются на танцполе, а "особо стеснительные", в том числе и я, сидим в уголке на лавке, уныло созерцая происходящее вокруг. Со мной сидел парень из параллельного класса и тоже никогда не выходил танцевать.
Но однажды, только придя на дискотеку, он тут же пустился в пляс. И, оказалось, он неплохо двигается и даже подкатывает к девчонкам, шутит и смеется с ними. В следующий раз он вел себя так же. Я не выдержал и потом спросил у него, мол, что случилось, ты же, как и я, был таким забитым тихоней, а сейчас чуть ли не звезда дискотек, что случилось? На что он мне ответил: А ничего не случилось, просто я стал приходить на дискотеки бухим!

0

180

#p217136,stas33 написал(а):

Косячить?

Меньше нервничать и сохранять збагойздвие

#p217136,stas33 написал(а):

Тапочки-котики написал(а):

С таблетками, конечно, лучше стало.

Косячить?
Тапочки-котики написал(а):

Интересно, это вообще когда - либо закончится? Или меня так и будет колбасить всю жизнь?

Никогда.
Варианта два:
1. Смириться.
2. Глотать таблетки.
Лично я бы выбрал второе, а таблетки заменил бы коньячком.

Не особо хочется вставать на путь алкоголизма.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)