Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)

Состояние (часть 12)

Сообщений 241 страница 270 из 1018

241

#p217346,MiSs mE написал(а):

Откланяется, заберет, но он все равно весело провел время и для него это круто, не смотря на ее мнение. Он свое поимел. Не надо позволять себя использовать, имхо, чтобы не было вот такого неприятного осадка.

Бывает...
Но бывает и по-другому. Приглашаешь даму на свидание. Вы гуляете, рассказывайте о своей жизни друг другу, потом ты приглашаешь её в ресторан, вы там кушаете-выпиваете-танцуете, культурно досуг проводите, веселитесь, по мере "продвижения" расслабляетесь, похабщиной сыпать начинаете... В общем, всё, как у всех. И вот, натешившись, ты провожаешь её домой и планируешь её проводить, а она намекает на какое-то продолжение.
Алло! В парке погуляли, за аттракционы я заплатил? За ресторан заплатил? За такси? Ты время провела хорошо? Ну так чего ещё тебе надо? И с х@я ли?

0

242

#p217359,stas33 написал(а):

Опять умудрились накосячить? Что ж, в отношении Вас я нисколько не удивлён - мы на грабли не наступаем, мы их топчем, прямо-таки танцуем на них.
Ну, а с другой стороны, быть "умудрённой жизнью матроной" невероятно скучно - это было и это, а это вообще фигня! Ну скажите, когда Вас ещё потискают в машине или в подворотне? Или отымеют в тамбуре заплёванной электрички? Романтика! А свой стакан винца Вы всегда высосать успеете. Пока есть возможность, пристраивайте "сиськи", не теряйте времени даром. Я вот подумал, у большинства людей есть увлечения - кто-то марки собирает, кто-то вышивает крестиком, а у Вас вот это... Не, ну, чем не хобби? В принципе я с Вами солидарен.

Я на электричках не езжу хдддд

0

243

#p217361,Тапочки-котики написал(а):

Завидую и плачу. В смысле, плАчу.
Ну, а с другой стороны - минус возможный вариант.

0

244

#p217360,stas33 написал(а):

Бывает...
Но бывает и по-другому. Приглашаешь даму на свидание. Вы гуляете, рассказывайте о своей жизни друг другу, потом ты приглашаешь её в ресторан, вы там кушаете-выпиваете-танцуете, культурно досуг проводите, веселитесь, по мере "продвижения" расслабляетесь, похабщиной сыпать начинаете... В общем, всё, как у всех. И вот, натешившись, ты провожаешь её домой и планируешь её проводить, а она намекает на какое-то продолжение.
Алло! В парке погуляли, за аттракционы я заплатил? За ресторан заплатил? За такси? Ты время провела хорошо? Ну так чего ещё тебе надо? И с х@я ли?

У вас в мечтах такое бывает, а не в жизни 😹😹😹

0

245

#p217363,MiSs mE написал(а):

У вас в мечтах такое бывает, а не в жизни 😹😹😹

Да, действительно, в мечтах. Вы правы.

0

246

#p217361,Тапочки-котики написал(а):

А придётся! Ха-ха-ха-ха...

0

247

Я злодейка.
Вчера после уборки выставила в подъезд ненужные вещи, среди которых были коробки с пазлами. В основном малышовые. Среди них одни "взрослые" на 1500шт. На них Ласточкино гнездо, они скучные.  Потом прохожу мимо, смотрю, этих пазлов нет, кто-то забрал.  И тут меня осеняет. Я несколько деталей с помощью кошки потеряла в свое время. Сделала кому-то облом.

0

248

#p217474,Тапочки-котики написал(а):

Я злодейка.
Вчера после уборки выставила в подъезд ненужные вещи, среди которых были коробки с пазлами. В основном малышовые. Среди них одни "взрослые" на 1500шт. На них Ласточкино гнездо, они скучные.  Потом прохожу мимо, смотрю, этих пазлов нет, кто-то забрал.  И тут меня осеняет. Я несколько деталей с помощью кошки потеряла в свое время. Сделала кому-то облом.

Дорисуют))) будет чем заняться

0

249

Люди, с отсутствующим чувством юмора, вааще, бть, пц!
Покупаю в "Пятерочке" коньяк, на кассе молодой парень, всё по фен-шую: маска, перчатки, все дела. Все дела - особенно. Хахаха. Ладно, обращаю внимание, что у него левой руке тряпочная перчатка, для хоз-работ, а на левой - резиновая, медицинская. Когда дошла очередь до меня, я возьми да и ляпни - Скажите, пожалуйста, а какая из двух пар у Вас быстрее износилась? На что он мне ответил - Никакая, я сейчас в двух перчатках. Бляяяя... Забрал свой коньяк с горестью поражения.

+1

250

#p217498,stas33 написал(а):

Люди, с отсутствующим чувством юмора, вааще, бть, пц!
Покупаю в "Пятерочке" коньяк, на кассе молодой парень, всё по фен-шую: маска, перчатки, все дела. Все дела - особенно. Хахаха. Ладно, обращаю внимание, что у него левой руке тряпочная перчатка, для хоз-работ, а на левой - резиновая, медицинская. Когда дошла очередь до меня, я возьми да и ляпни - Скажите, пожалуйста, а какая из двух пар у Вас быстрее износилась? На что он мне ответил - Никакая, я сейчас в двух перчатках. Бляяяя... Забрал свой коньяк с горестью поражения.

Ужос! УЖОС! Отсутствие чувства юмора погубит этот мир!

0

251

Если в данный момент ты один, то не потому что никому не нужен, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.

0

252

Ну что, пробил час и Штуша Кутуша вновь вышел на охоту за вами, чмошниками! Бойтесь, аборигены! "Новенький, вкусненький... Да куда он подевался?!!" Я вам, бть, устрою, я вас научу "Родину любить"! Выбирайте, кого из вас сегодня сгнобить?
Не, всё не так. Всё это глупые и тупые шутки. Никто из вас даже на милисекундочку не чмошник, а уж гнобить я вас не собираюсь вовсе - Вы, в большинстве своём, очень приятные и воспитанные люди, так что я готов к открытому диалогу сегодня, да прям щас!
Ещё раз прошу извинить за подобную шутку.

0

253

#p217551,призрак написал(а):

Если в данный момент ты один, то не потому что никому не нужен, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.

К чему все эти "философские" усложнения?
Давайте проще:
1. Если ты в данный момент один, то зачастую, этот момент не данный, а скорее всего, постоянный - константа.
2. Один, не потому что никому не нужен или тебе "не всё равно, кто рядом с тобой" (универсальная отмазка, согласен), а потому что ты сам решил оборвать все связи со старыми друзьями, считая их лишними в твоём "празднике жизни".
Таким образом, ты сам подготовил почву для "поныть об одиночестве". А поскольку для человека невыносимо для собственной психики согласиться с подобным суждением, он начинает в оправдание себя любимого строить подобные формулировки о "высоких материях". Вот и все, собственно.

0

254

Аллилууууууууууууяаааа
Аааалилууууууйаааааааа
Состояние - хочется петь.
Потому что ни на что другое - ни сил, ни желания нет. Вот легла бы и пела.

0

255

#p217554,stas33 написал(а):

К чему все эти "философские" усложнения?

Это я в вконтактике скоммуниздил.

0

256

Газеты сейчас стали многие неправильные. Вот раньше были газеты так газеты, сложишь её пополам и отличная мухобойка получается. А сейчас что, лакмусовые бумажки какие-то. Зато бесплатно.

0

257

#p217651,призрак написал(а):

Газеты сейчас стали многие неправильные. Вот раньше были газеты так газеты, сложишь её пополам и отличная мухобойка получается. А сейчас что, лакмусовые бумажки какие-то. Зато бесплатно.

Согласен, только Вы забыли, что раньше не было бесплатных газет - даже самая дешёвая "Правда" стоила 2 копейки. Пустяк? Но ведь не бесплатно же!?

0

258

Насчёт тематической, смысловой или иной направленности судить не берусь, иначе меня опять "попрет".
Что касается газеты, как таковой (в виде клочка бумаги и носителя информации) скажу так:
1. В интернете вы прочтёте что и в газете запросто. Но спустя неделю, как минимум.
2. В интернете Вам самому придётся сортировать информацию. В газете персонал хоть как-то отвечает за информацию.
3. Потерять газету не страшно, а вот гаджет...
4. На газете можно накрыть стол, а на планшете?
5. Газетой можно подтереться, а как Вы это сделаете планшетником?
6. Наши бабушки и дедушки протирали окна газетами.
7. Обернувшись газетами, можно провести ночь на улице.
8. В газету можно завернуть бьющиеся предметы для их перемещения и замороженные продукты для транспортировки.
9. Газету можно почитать при отсутствии интернета и электричества
10. Газету можно использовать в качестве мухобойки, планшет - вряд ли.
Ну, накидывайте ещё варианты?

0

259

11. Скрутить косяк.
12. Сделать шапочку на голову.
13. Сделать воронку.
14. Папье-маше.
15. Если ты шпион, можно закрыться газеткой, сделать дырочки для глаз, и скрытно наблюдать за кем-нибудь.
16. Разжечь костёр (или печку).
17. Ещё в газете можно подрисовать какому-нибудь м@даку рожки и козлиную бородку, а если этого покажется мало, то даже плюнуть в эту наглую харю.

0

260

#p217663,призрак написал(а):

11. Скрутить косяк.
12. Сделать шапочку на голову.
13. Сделать воронку.
14. Папье-маше.
15. Если ты шпион, можно закрыться газеткой, сделать дырочки для глаз, и скрытно наблюдать за кем-нибудь.
16. Разжечь костёр (или печку).
17. Ещё в газете можно подрисовать какому-нибудь м@даку рожки и козлиную бородку, а если этого покажется мало, то даже плюнуть в эту наглую харю.

О, масса плюсов! Догадываюсь, что если мы с Вами ещё хорошенько подумаем, откопаем ещё пару-тройку. Ну, а теперь расскажите мне, почему я в вагоне метро, да, наверное, во всём составе, единственный, кто читает печатную продукцию? Ладно - газету, но читающего книгу Вы вряд ли встретите. Единственный момент - студент, изучающий рукописный конспект в предсессионный период и всё! Думаю, раскладывание пасьянса и переписка в "свитере" основополагающе! А Вы как думаете?

0

261

#p217664,stas33 написал(а):

А Вы как думаете?

Народ продолжает тупеть , гаджеты своё дело сделали. Ну и потом, раньше считалось, что если ты книжку прочитал, неважно какую, то хотя бы одну умную мысль из нее почерпнёшь. А сейчас печатным хламом всё завалили, я бы даже сказал мусором, среди которого поди найди еще что-нибудь интересное. Я вот тоже грешен, всё собираюсь только почитать что-нибудь. Купил нынче огород с кое-какой мукулатурой, может в выходной найду время ).

0

262

Лето офигенно. Можно просто в домашней одежде, трикошках и сланцах,  сходить в магазин. Зимой же это превращается в целое мероприятие.
   Летом можно ехать после работы , на велике, через лес, вдыхать эти запахи, фитанциды ).  Ну да, усталость накапливается, да и хрен с ней, всё равно мы все умрём рано или поздно, уставшие или нет. Я уже давно перестал обращать внимание на такие мелочи. Пока живой, надо стараться радоваться , хотя бы лету. Ещё бы подругу найти, было бы вообще шикарно, но у меня тяжёлый характер, так что тут вероятность невелика.

0

263

призрак
Дачу купил?

0

264

#p217702,призрак написал(а):

Народ продолжает тупеть , гаджеты своё дело сделали. Ну и потом, раньше считалось, что если ты книжку прочитал, неважно какую, то хотя бы одну умную мысль из нее почерпнёшь. А сейчас печатным хламом всё завалили, я бы даже сказал мусором, среди которого поди найди еще что-нибудь интересное. Я вот тоже грешен, всё собираюсь только почитать что-нибудь. Купил нынче огород с кое-какой мукулатурой, может в выходной найду время ).

Вспоминается старый анекдот: В Советской России каждое последующее поколение становилось умнее предыдущего, в современной России - тупее.
Оговорюсь, не в каждом конкретном случае, а в общей массе. Для чего это делается, надеюсь, напоминать не нужно.
Далее, читая регулярно периодику, констатирую печальную статистику: грамотность нашего "печатного люда" скатилась "ниже плинтуса": грамматические, пунктуационные ошибки сплошь и рядом. А стилистические... Иногда путают рода: в первом предложении говорят об "он", а во втором про тоже самое, но о "ней". А эти "славные" проглатывания окончаний, потому что не лезут в строку? Или соединения сплошным текстом предложений (слов, предлогов и пр.), потому что их разделение (по общепринятым правилам, между прочем) выведет статью из отведённой ей главным редактором рамки (площади) на странице, не говоря уже о том что зачастую "журнашлюшки" пишут о вещах им в принципе не ведомых, чем вызывают смех над собой. Смех, правда, с каждым годом всё реже, ибо дебилов в нашем родном отечестве, что зомби - такое впечатление, что нас всех кусают и получается вот это... И это наши теперешние "профессионалы", "двигатели", так сказать... Грустно, в общем.

0

265

Гуляю. Ем мороженое. В голове так пустенько.

0

266

#p217714,Тапочки-котики написал(а):

Гуляю. Ем мороженое. В голове так пустенько.

Сижу. Типа общаюсь в сети. Пью вино. В голове тесно от мыслёв мыслей. Пойду-ка выйду за дверь. Вдохну воздушкУ. И опять к компу. Интересно это всё...

0

267

#p217705,stas33 написал(а):

Грустно, в общем

Как думаете, что дальше?

#p217704,Тапочки-котики написал(а):

Дачу купил?

Тапочки, купил. Правда мама с подругой выбирали  :D . Но главное им нравится. Теперь придётся туда ездить. Я то больше любитель с палаткой на природе.

0

268

Ура. Отпуск.

0

269

#p217727,Тапочки-котики написал(а):

Ура. Отпуск.

Поздравляю. Ждем фоток моря ;)

0

270

#p217728,ssahaa написал(а):

Поздравляю. Ждем фоток моря

Спасибо ☺️

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 12)