Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 271 страница 300 из 311

271

Купила на барахолке пазлы. Интрига, конечно- все ли детальки в целости и сохранности?

0

272

#p222502,Тапочки-котики написал(а):

Купила на барахолке пазлы. Интрига, конечно- все ли детальки в целости и сохранности?

Опять?)))))
У меня дежавю. Кажется, что ты такое уже писала.

#p222484,Тапочки-котики написал(а):

Прикольная вещь - дневник.  Уважаемая Та-Ко-тян. Как тебя угораздило снова влюбиться? Ехехехех.  Ну да ладно.  Главное, потом не умри, когда все закончится.  И ура ура, свою днюху я буду праздновать в вагоне-ресторане двухэтажного поезда. Ваувау, приключение. Прям, билять, буду счастливой, не благодаря, а вопреки. Очень сложно себя приучать радоваться жизни. Сложно ломать привычки.  Особенно, если привычка - быть несчастным унылом говном.

Ну это ж здорово))

0

273

Куда едешь?

0

274

Тапочки-котики
Котя, с днюшкой!
🌹💐🌷🪷🌼🌸🌺

0

275

Так же поздравляю и желаю всего самого наилучшего!

0

276

#p222484,Тапочки-котики написал(а):

Прикольная вещь - дневник.  Уважаемая Та-Ко-тян. Как тебя угораздило снова влюбиться? Ехехехех.  Ну да ладно.  Главное, потом не умри, когда все закончится.  И ура ура, свою днюху я буду праздновать в вагоне-ресторане двухэтажного поезда. Ваувау, приключение. Прям, билять, буду счастливой, не благодаря, а вопреки. Очень сложно себя приучать радоваться жизни. Сложно ломать привычки.  Особенно, если привычка - быть несчастным унылом говном.

А что ж.... Влюбиться можно всегда. Я даже стишок на эту тему планировал. Мол, первую любовь знаешь, а последнюю хрен угадаешь. Но не любовь, конечно, речь о влюбленности.

0

277

#p222671,MiSs mE написал(а):

Тапочки-котики
Котя, с днюшкой!
🌹💐🌷🪷🌼🌸🌺

Спасибо,  Мисска  http://s2.uploads.ru/HqIF5.gif
Ездила в Казань и мне оооочень понравилось. То ли просто повезло во всём, начиная с квартиры и заканчивая хорошей погодой, то ли не знаю, но там класненько, конечно. Как-то душевно.
Про пазлы с барахолки: одни собрала, все детали в целости и сохранности, я рада.

0

278

#p222676,stas33 написал(а):

Так же поздравляю и желаю всего самого наилучшего!

Большое спасибо

0

279

#p222694,Механик написал(а):

А что ж.... Влюбиться можно всегда. Я даже стишок на эту тему планировал. Мол, первую любовь знаешь, а последнюю хрен угадаешь. Но не любовь, конечно, речь о влюбленности.

Давай стишок.
А вообще,  может и рассосётся. А то запас нервных клеток не бесконечен же)

0

280

Поскольку эта тема есть суть личный дневник,  позволю себе как это называется  - мультипостинг? Есть такое слово, да? Короче. Про мою бывшую (теперь уж точно) лучшую подругу. С утра я не получила от неё поздравлений. Потом уже вечером обнаружила два пропущенных звонка - в три и пять часов дня. Серьёзно,  КАРЛ? Спасибо, еклмн. Поздравляют вообще-то с утра! Я сначала такая думаю, ну мало ли, человек был очень занят или ещё что, а потом вспомнила, как раньше люди и на почту ходили звонить, и межгород заказывали заранее и не обламывались. А сейчас срать ходим с телефонами в руках и я ни за что не поверю, что у человека в выходной день аж до трех часов не было минуты.
Я перезванивать не стала. Всё.

+1

281

Всё в норме. Он меня бесит. И вообще,  всё бесит.
А предыдущий любовник за два года ни одной негативной эмоции не вызвал. Что логично,  мы ведь так мало общались. Бесит всё.

0

282

#p223024,Тапочки-котики написал(а):

Всё в норме. Он меня бесит. И вообще,  всё бесит.
А предыдущий любовник за два года ни одной негативной эмоции не вызвал. Что логично,  мы ведь так мало общались. Бесит всё.

Тапочки-котики - ты типичный Баль 8-)
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6051/t191442.jpg
А по сабж - компромисс наше все

0

283

А не по теме - а почему ты здесь, а не в дневниках?
Слог бесподобен, зачиталась :glasses:

0

284

#p223046,Elly написал(а):

А не по теме - а почему ты здесь, а не в дневниках?
Слог бесподобен, зачиталась

Ну а что теме пропадать - теперь это мой дневник)))
Кстати,  произведения Бальзака мне не нравятся.  Они мрачные, безысходностью отдают.

0

285

#p223088,Тапочки-котики написал(а):

Elly написал(а):
Ну а что теме пропадать - теперь это мой дневник)))
Кстати,  произведения Бальзака мне не нравятся.  Они мрачные, безысходностью отдают.

Хпхпхп, логично. Я, наверно, тоже свою старую тему отряхну от пыльки и буду там писать периодически (мечтает).
По Бальзаку (писателю который ) - соглашусь.
Но знаешь, большинство соционических типов имеют ооооочень отдаленное отношение к своим прототипам (Разведчик Исаев ко мне точно нет :D )

0

286

#p223138,Elly написал(а):

Но знаешь, большинство соционических типов имеют ооооочень отдаленное отношение к своим прототипам (Разведчик Исаев ко мне точно нет  )

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться))) Анекдоты в голову полезли.
Мне вчера аж два человека (муж.пола) сказали, что я злая. Да шо ви таки г'аварите? Ой вэй, да неужели? У бабы есть личные границы и она отстаивает свои интересы,  ой бядаааа...Какая некомфортная баба!

0

287

#p223189,Тапочки-котики написал(а):

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться))) Анекдоты в голову полезли.

Ахахах, не тебе одной :glasses:
Постоянно подавляю в себе желание добавлять к своим постам приписку "подумал Штирлиц"

Мне вчера аж два человека (муж.пола) сказали, что я злая. Да шо ви таки г'аварите? Ой вэй, да неужели? У бабы есть личные границы и она отстаивает свои интересы,  ой бядаааа...Какая некомфортная баба!

Даладна, завидую тебе "от всей сердцы" (с).
У меня построение личных границ постоянно происходит по принципу "замах на рубль, удар на копейку". За что и страдаю.
Истерикой и эмоциями меня не поломать, но грамотно построенной аргументацией с упором на "взять измором" - леХко. Классическая жертва газлайтера, короче. Такшта - лучше злой, чем бесхребетной.
(заметка на полях) - у нас на форуме появилась "Удобная бабища". Видимо на контрасте :D

0

288

Elly
Эх, долго я к этому шла, и нелегко мне это даётся. Всё равно, что на надувном матрасе по морю плыть — чуть ногу подвинул — и баланс нарушен, начинается качка, того гляди окунешься. Постоянно контролировать нужно и эмоции и мысли. Чувство вины, синдром самозванца, самоуничижение — моё море.

+1

289

Тапочки-котики как-то печально прозвучало :( .
Слушай, ну ты же суперски умная девушка :glasses: , нужно искать оптимальный баланс.
Может быть ну его, этот перфекционизм? Ннну или снизить планку немного? Или матрас пошире взять?
Я сама еще тот контрол-фрик...но меня спасает внутренний позитиФФ и изрядная доля романтизЬму.
Может немного разбавить чем-то подобным коктейль из  "чувства вины, синдрома самозванца, самоуничижения"? :rolleyes:

0

290

Что делать?  Кажется,  все мои мандалы сработали. И причём очень чётко. Именно то, что я загадывала.Мне страшно. Если вкратце,  мне предлагают работу в другой стране.  Не совсем там, где я всегда мечтала жить, но...
Жду инфо по зп. Буду смотреть инфу в интернете.
Я не знаю, что делать.

0

291

Хотя, кому я вру, ахаха 
Я приняла решение с первых минут разговора. Если мою кандидатуру согласуют, я уеду. Мы уедем. В конце-концов, терять нечего.

0

292

#p223855,Тапочки-котики написал(а):

Хотя, кому я вру, ахаха 
Я приняла решение с первых минут разговора. Если мою кандидатуру согласуют, я уеду. Мы уедем. В конце-концов, терять нечего.

ну да. тут только тебе решение принимать. если не секрет то куда позвали?

0

293

#p223858,ssahaa написал(а):

ну да. тут только тебе решение принимать. если не секрет то куда позвали?

Если получится,  напишу. Хотя что-то сцу. Я английский практически позабыла. Всё кажется нереальным каким-то.

0

294

#p223859,Тапочки-котики написал(а):

Если получится,  напишу. Хотя что-то сцу. Я английский практически позабыла. Всё кажется нереальным каким-то.

на месте выучишь. вон украинские беженцы язык за пол года осваивают

0

295

#p223853,Тапочки-котики написал(а):

Что делать?  Кажется,  все мои мандалы сработали. И причём очень чётко. Именно то, что я загадывала.Мне страшно. Если вкратце,  мне предлагают работу в другой стране.  Не совсем там, где я всегда мечтала жить, но...
Жду инфо по зп. Буду смотреть инфу в интернете.
Я не знаю, что делать.

О круто! Срочно рассказывай, что за мандалы во всех подробностях. Мне тоже надо!

0

296

#p223861,MiSs mE написал(а):

О круто! Срочно рассказывай, что за мандалы во всех подробностях. Мне тоже надо!

Я темку про них создавала, короче, я распечатываю готовый шаблон, например шестиугольник ( мне самой лень расчерчивать что-то по линейке)
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5514/t559810.jpg
Потом ты такая придумываешь, что загадать (например, "повышение зарплаты" "чтобы практикант в меня влюбился" "картошка с селёдкой") и по этой фразе делаешь расчёт, ли пользуешься готовым он-лайн расчётом.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5514/t275830.jpg
И закрашиваешь каждую цифру своим цветом. Разные источники дают разные соотношения цифр и цветов, тут я хз, выбирай, что по душе.
Я купила набор гелевых ручек, не сам процесс нравится,  антистресс в некотором роде.

0

297

#p223866,Тапочки-котики написал(а):

Я темку про них создавала, короче, я распечатываю готовый шаблон, например шестиугольник ( мне самой лень расчерчивать что-то по линейке)

Потом ты такая придумываешь, что загадать (например, "повышение зарплаты" "чтобы практикант в меня влюбился" "картошка с селёдкой") и по этой фразе делаешь расчёт, ли пользуешься готовым он-лайн расчётом.

И закрашиваешь каждую цифру своим цветом. Разные источники дают разные соотношения цифр и цветов, тут я хз, выбирай, что по душе.
Я купила набор гелевых ручек, не сам процесс нравится,  антистресс в некотором роде.

Спасибо! 😽А шаблоны на том же сайте? Распечатаю завтра😺и проверим😺

0

298

#p223868,MiSs mE написал(а):

Спасибо! 😽А шаблоны на том же сайте? Распечатаю завтра😺и проверим😺

Скриншотила оттуда.
Я просто в афиге, настолько точно совпало. Или не совпало.
И как же страшно что-то менять.  Я всегда мечтала уехать,  а теперь тремор. Хотя, может , провалю собеседования и не возьмут, хаха.

0

299

#p223870,Тапочки-котики написал(а):

Скриншотила оттуда.
Я просто в афиге, настолько точно совпало. Или не совпало.
И как же страшно что-то менять.  Я всегда мечтала уехать,  а теперь тремор. Хотя, может , провалю собеседования и не возьмут, хаха.

Да не переживай! Все будет, как надо!

0

300

Съездишь, посмотришь. Не понравится - вернешься.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки