Купила на барахолке пазлы. Интрига, конечно- все ли детальки в целости и сохранности?
Грузоперевозки
Сообщений 271 страница 300 из 311
Поделиться27210.09.2022 22:44:23
Купила на барахолке пазлы. Интрига, конечно- все ли детальки в целости и сохранности?
Опять?)))))
У меня дежавю. Кажется, что ты такое уже писала.
Прикольная вещь - дневник. Уважаемая Та-Ко-тян. Как тебя угораздило снова влюбиться? Ехехехех. Ну да ладно. Главное, потом не умри, когда все закончится. И ура ура, свою днюху я буду праздновать в вагоне-ресторане двухэтажного поезда. Ваувау, приключение. Прям, билять, буду счастливой, не благодаря, а вопреки. Очень сложно себя приучать радоваться жизни. Сложно ломать привычки. Особенно, если привычка - быть несчастным унылом говном.
Ну это ж здорово))
Поделиться27310.09.2022 22:47:53
Куда едешь?
Поделиться27418.09.2022 10:51:13
Тапочки-котики
Котя, с днюшкой!
🌹💐🌷🪷🌼🌸🌺
Поделиться27518.09.2022 16:10:28
Так же поздравляю и желаю всего самого наилучшего!
Поделиться27618.09.2022 22:41:54
Прикольная вещь - дневник. Уважаемая Та-Ко-тян. Как тебя угораздило снова влюбиться? Ехехехех. Ну да ладно. Главное, потом не умри, когда все закончится. И ура ура, свою днюху я буду праздновать в вагоне-ресторане двухэтажного поезда. Ваувау, приключение. Прям, билять, буду счастливой, не благодаря, а вопреки. Очень сложно себя приучать радоваться жизни. Сложно ломать привычки. Особенно, если привычка - быть несчастным унылом говном.
А что ж.... Влюбиться можно всегда. Я даже стишок на эту тему планировал. Мол, первую любовь знаешь, а последнюю хрен угадаешь. Но не любовь, конечно, речь о влюбленности.
Поделиться27719.09.2022 10:55:13
Тапочки-котики
Котя, с днюшкой!
🌹💐🌷🪷🌼🌸🌺
Спасибо, Мисска
Ездила в Казань и мне оооочень понравилось. То ли просто повезло во всём, начиная с квартиры и заканчивая хорошей погодой, то ли не знаю, но там класненько, конечно. Как-то душевно.
Про пазлы с барахолки: одни собрала, все детали в целости и сохранности, я рада.
Поделиться27819.09.2022 10:55:27
Так же поздравляю и желаю всего самого наилучшего!
Большое спасибо
Поделиться27919.09.2022 10:56:44
А что ж.... Влюбиться можно всегда. Я даже стишок на эту тему планировал. Мол, первую любовь знаешь, а последнюю хрен угадаешь. Но не любовь, конечно, речь о влюбленности.
Давай стишок.
А вообще, может и рассосётся. А то запас нервных клеток не бесконечен же)
Поделиться28019.09.2022 11:07:34
Поскольку эта тема есть суть личный дневник, позволю себе как это называется - мультипостинг? Есть такое слово, да? Короче. Про мою бывшую (теперь уж точно) лучшую подругу. С утра я не получила от неё поздравлений. Потом уже вечером обнаружила два пропущенных звонка - в три и пять часов дня. Серьёзно, КАРЛ? Спасибо, еклмн. Поздравляют вообще-то с утра! Я сначала такая думаю, ну мало ли, человек был очень занят или ещё что, а потом вспомнила, как раньше люди и на почту ходили звонить, и межгород заказывали заранее и не обламывались. А сейчас срать ходим с телефонами в руках и я ни за что не поверю, что у человека в выходной день аж до трех часов не было минуты.
Я перезванивать не стала. Всё.
Поделиться28105.10.2022 08:04:20
Всё в норме. Он меня бесит. И вообще, всё бесит.
А предыдущий любовник за два года ни одной негативной эмоции не вызвал. Что логично, мы ведь так мало общались. Бесит всё.
Поделиться28306.10.2022 15:23:24
А не по теме - а почему ты здесь, а не в дневниках?
Слог бесподобен, зачиталась
Поделиться28408.10.2022 10:46:53
А не по теме - а почему ты здесь, а не в дневниках?
Слог бесподобен, зачиталась
Ну а что теме пропадать - теперь это мой дневник)))
Кстати, произведения Бальзака мне не нравятся. Они мрачные, безысходностью отдают.
Поделиться28510.10.2022 16:57:05
Elly написал(а):
Ну а что теме пропадать - теперь это мой дневник)))
Кстати, произведения Бальзака мне не нравятся. Они мрачные, безысходностью отдают.
Хпхпхп, логично. Я, наверно, тоже свою старую тему отряхну от пыльки и буду там писать периодически (мечтает).
По Бальзаку (писателю который ) - соглашусь.
Но знаешь, большинство соционических типов имеют ооооочень отдаленное отношение к своим прототипам (Разведчик Исаев ко мне точно нет )
Поделиться28614.10.2022 09:22:10
Но знаешь, большинство соционических типов имеют ооооочень отдаленное отношение к своим прототипам (Разведчик Исаев ко мне точно нет )
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться))) Анекдоты в голову полезли.
Мне вчера аж два человека (муж.пола) сказали, что я злая. Да шо ви таки г'аварите? Ой вэй, да неужели? У бабы есть личные границы и она отстаивает свои интересы, ой бядаааа...Какая некомфортная баба!
Поделиться28715.10.2022 10:52:14
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться))) Анекдоты в голову полезли.
Ахахах, не тебе одной
Постоянно подавляю в себе желание добавлять к своим постам приписку "подумал Штирлиц"
Мне вчера аж два человека (муж.пола) сказали, что я злая. Да шо ви таки г'аварите? Ой вэй, да неужели? У бабы есть личные границы и она отстаивает свои интересы, ой бядаааа...Какая некомфортная баба!
Даладна, завидую тебе "от всей сердцы" (с).
У меня построение личных границ постоянно происходит по принципу "замах на рубль, удар на копейку". За что и страдаю.
Истерикой и эмоциями меня не поломать, но грамотно построенной аргументацией с упором на "взять измором" - леХко. Классическая жертва газлайтера, короче. Такшта - лучше злой, чем бесхребетной.
(заметка на полях) - у нас на форуме появилась "Удобная бабища". Видимо на контрасте
Поделиться28815.10.2022 18:45:37
Elly
Эх, долго я к этому шла, и нелегко мне это даётся. Всё равно, что на надувном матрасе по морю плыть — чуть ногу подвинул — и баланс нарушен, начинается качка, того гляди окунешься. Постоянно контролировать нужно и эмоции и мысли. Чувство вины, синдром самозванца, самоуничижение — моё море.
Поделиться28917.10.2022 22:16:58
Тапочки-котики как-то печально прозвучало .
Слушай, ну ты же суперски умная девушка , нужно искать оптимальный баланс.
Может быть ну его, этот перфекционизм? Ннну или снизить планку немного? Или матрас пошире взять?
Я сама еще тот контрол-фрик...но меня спасает внутренний позитиФФ и изрядная доля романтизЬму.
Может немного разбавить чем-то подобным коктейль из "чувства вины, синдрома самозванца, самоуничижения"?
Поделиться29014.01.2023 12:26:25
Что делать? Кажется, все мои мандалы сработали. И причём очень чётко. Именно то, что я загадывала.Мне страшно. Если вкратце, мне предлагают работу в другой стране. Не совсем там, где я всегда мечтала жить, но...
Жду инфо по зп. Буду смотреть инфу в интернете.
Я не знаю, что делать.
Поделиться29114.01.2023 13:13:51
Хотя, кому я вру, ахаха
Я приняла решение с первых минут разговора. Если мою кандидатуру согласуют, я уеду. Мы уедем. В конце-концов, терять нечего.
Поделиться29214.01.2023 16:58:48
Хотя, кому я вру, ахаха
Я приняла решение с первых минут разговора. Если мою кандидатуру согласуют, я уеду. Мы уедем. В конце-концов, терять нечего.
ну да. тут только тебе решение принимать. если не секрет то куда позвали?
Поделиться29314.01.2023 17:16:18
ну да. тут только тебе решение принимать. если не секрет то куда позвали?
Если получится, напишу. Хотя что-то сцу. Я английский практически позабыла. Всё кажется нереальным каким-то.
Поделиться29414.01.2023 17:46:11
Если получится, напишу. Хотя что-то сцу. Я английский практически позабыла. Всё кажется нереальным каким-то.
на месте выучишь. вон украинские беженцы язык за пол года осваивают
Поделиться29515.01.2023 09:28:48
Что делать? Кажется, все мои мандалы сработали. И причём очень чётко. Именно то, что я загадывала.Мне страшно. Если вкратце, мне предлагают работу в другой стране. Не совсем там, где я всегда мечтала жить, но...
Жду инфо по зп. Буду смотреть инфу в интернете.
Я не знаю, что делать.
О круто! Срочно рассказывай, что за мандалы во всех подробностях. Мне тоже надо!
Поделиться29616.01.2023 13:46:21
О круто! Срочно рассказывай, что за мандалы во всех подробностях. Мне тоже надо!
Я темку про них создавала, короче, я распечатываю готовый шаблон, например шестиугольник ( мне самой лень расчерчивать что-то по линейке)
Потом ты такая придумываешь, что загадать (например, "повышение зарплаты" "чтобы практикант в меня влюбился" "картошка с селёдкой") и по этой фразе делаешь расчёт, ли пользуешься готовым он-лайн расчётом.
И закрашиваешь каждую цифру своим цветом. Разные источники дают разные соотношения цифр и цветов, тут я хз, выбирай, что по душе.
Я купила набор гелевых ручек, не сам процесс нравится, антистресс в некотором роде.
Поделиться29716.01.2023 22:27:58
Я темку про них создавала, короче, я распечатываю готовый шаблон, например шестиугольник ( мне самой лень расчерчивать что-то по линейке)
Потом ты такая придумываешь, что загадать (например, "повышение зарплаты" "чтобы практикант в меня влюбился" "картошка с селёдкой") и по этой фразе делаешь расчёт, ли пользуешься готовым он-лайн расчётом.
И закрашиваешь каждую цифру своим цветом. Разные источники дают разные соотношения цифр и цветов, тут я хз, выбирай, что по душе.
Я купила набор гелевых ручек, не сам процесс нравится, антистресс в некотором роде.
Спасибо! 😽А шаблоны на том же сайте? Распечатаю завтра😺и проверим😺
Поделиться29816.01.2023 22:47:50
Спасибо! 😽А шаблоны на том же сайте? Распечатаю завтра😺и проверим😺
Скриншотила оттуда.
Я просто в афиге, настолько точно совпало. Или не совпало.
И как же страшно что-то менять. Я всегда мечтала уехать, а теперь тремор. Хотя, может , провалю собеседования и не возьмут, хаха.
Поделиться29916.01.2023 23:32:46
Скриншотила оттуда.
Я просто в афиге, настолько точно совпало. Или не совпало.
И как же страшно что-то менять. Я всегда мечтала уехать, а теперь тремор. Хотя, может , провалю собеседования и не возьмут, хаха.
Да не переживай! Все будет, как надо!
Поделиться30016.01.2023 23:33:31
Съездишь, посмотришь. Не понравится - вернешься.