ну хз, как вариант , это ноги, клоп сидит не бедре в районе коленки. Тема кружевных трусов в этом варианте правда не затрагивается.
В смысле? Они спущены до колен? Хм, тоже вариант. Кто ещё?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки
ну хз, как вариант , это ноги, клоп сидит не бедре в районе коленки. Тема кружевных трусов в этом варианте правда не затрагивается.
В смысле? Они спущены до колен? Хм, тоже вариант. Кто ещё?
Вариантов больше нет, может, кто ещё их накидает?
Пластиковый стул/шезлонг.
Пластиковый стул/шезлонг.
Возможно. Но зачем на него (них) нужно было надевать трусы? Хочу надеяться, запасные.
По мне - это подлокотник пластикового стула.
А Стасу, судя по ассоциациям , не хватает женщины.
Но зачем на него (них) нужно было надевать трусы?
После определенного количества выпитого шампанского возникает непреодолимое желание искупаться голышом)
После определенного количества выпитого шампанского возникает непреодолимое желание искупаться голышом)
...а что бы в темноте не потерять труселя - намотать их на ножки пластиковой табуретки? Дальновидно-таки!
Давеча, прогуливаясь в ближайшем парке, заметил парочку на лавке: он киргиз (примерно) и девушка его примерно такая же. Он одет в джинсы, футболку и кроссовки. "Наш" пацан, короче, давно у нас. Она - в длинной юбке и платке, закрывающей её всю. Видимо, только недавно приехала. Но весь прикол, что она сидела у него на коленях, а он бормоча что-то пытался ей запустить руки промеж ног, а она так сопротивлялась, как не с аула спустилась. Не бойся, девочка, Москвичами не рождаются, ими становятся. Не удивлюсь, если после моего поста появится видео от первого лица на тему "как мы обосновались в Москве". Хахахахах!
Вы и есть настоящая женщина, которую стоит любить и от которой хочется иметь сына. Того сына, которого хочется воспитать по своему образу. Ну и что бы женщина любимая была. А что, я много прошу?
Вы и есть настоящая женщина, которую стоит любить и от которой хочется иметь сына. Того сына, которого хочется воспитать по своему образу. Ну и что бы женщина любимая была. А что, я много прошу?
Это признание в любви?)
Это признание в любви?)
Наверное это очередная засада)) Стас заложил где-то мину, только непонятно, где 🤷🏼♀
Наверное это очередная засада)) Стас заложил где-то мину, только непонятно, где 🤷🏼♀
Наверняка завтра начнет оправдываться. Но теперь он не отвертится. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Что у трезвого на уме,
Да ну когда это Стас был трезвым?))
Стасу много чего не хватает хдддд
Я даже не осилила текст его с первой попытки хдд
Абсолютно с Вами согласен!
Во-первых, Стас себя так поставил в общении, что непонятно, шутит ли он, рассуждая иногда здраво, о вещах, порой интересных аборигенам. Чем ввёл, на первых порах, последних в некоторое замешательство.
Во-вторых, Стас троллит аборигенов (некоторые из них считают, что изящно). Не считаю это достоинством, но допустим. "Мина" именно от сюда, не так ли?
В-третьих, даже если представить, что у него вдруг заболит душа, то он вряд ли здесь об этом напишет. Может, напишет, но опять-таки, это будет сведено в форму очередной шутки.
Как резюме. Да, это очень удобно, говорить обо всём и не о чем одновременно. Окружающие вообще не понимают, что ты имеешь в виду, можно строить козни в реальной жизни и собирать "девиденды", но когда ты захочешь поговорить "по-душам" серьезно, тебе никто не поверит. Но за то знать твою подноготную никто не сможет. Хотя, почему не сможет - вот она: тролль и хам!
Наверняка завтра начнет оправдываться. Но теперь он не отвертится. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Вся прелесть подобных заведений (форумов) заключается в том, что для "оправдания" есть бесконечное количество времени, которое ограничено, увы, лишь "дорога ложка к обеду".
Да ну когда это Стас был трезвым?))
Иногда бываю
Стасу много чего не хватает хдддд
Внематочно Вас слушаю, даже приготовил блокнотик с карандашиком.
Я даже не осилила текст его с первой попытки хдд
То, что Вы, Та-Ко, не осилили, не делает Вам честь. Иными словами: Ваш косяк - Вы с ним и разбирайтесь! Шучу, извините.
Как хорошо спать на кровати. И не нужно убираться и готовить.
Абсолютно с Вами согласен!
Во-первых, Стас себя так поставил в общении, что непонятно, шутит ли он, рассуждая иногда здраво, о вещах, порой интересных аборигенам. Чем ввёл, на первых порах, последних в некоторое замешательство.
Во-вторых, Стас троллит аборигенов (некоторые из них считают, что изящно). Не считаю это достоинством, но допустим. "Мина" именно от сюда, не так ли?
В-третьих, даже если представить, что у него вдруг заболит душа, то он вряд ли здесь об этом напишет. Может, напишет, но опять-таки, это будет сведено в форму очередной шутки.
Как резюме. Да, это очень удобно, говорить обо всём и не о чем одновременно. Окружающие вообще не понимают, что ты имеешь в виду, можно строить козни в реальной жизни и собирать "девиденды", но когда ты захочешь поговорить "по-душам" серьезно, тебе никто не поверит. Но за то знать твою подноготную никто не сможет. Хотя, почему не сможет - вот она: тролль и хам!
Знакомо. Говорить о чем угодно, но только не о том, что действительно важно. Не знаю, откуда это взялось, какая-то заразная хрень😢 Ведь не было такого раньше.
Знакомо. Говорить о чем угодно, но только не о том, что действительно важно. Не знаю, откуда это взялось, какая-то заразная хрень😢 Ведь не было такого раньше.
Почитайте передовицу "Правды" за 85-86 годы. Потом сравните их со статьями 89-90 годов. Небо и земля!
Теперь, что касается "заразы" - выгляните в окно и сравните картинку Первого канала с тем, что Вы видите. Дополнительно добавьте "продуктовую" инфляцию в размере 8-9%, а не что нам эти властные "бляди" преподносят в виде 3% за год. Но 8-9, это только за месяц! Твари! Как я уже говорил: "кованный армейский сапог"!
Почитайте передовицу "Правды" за 85-86 годы. Потом сравните их со статьями 89-90 годов. Небо и земля!
Теперь, что касается "заразы" - выгляните в окно и сравните картинку Первого канала с тем, что Вы видите. Дополнительно добавьте "продуктовую" инфляцию в размере 8-9%, а не что нам эти властные "бляди" преподносят в виде 3% за год. Но 8-9, это только за месяц! Твари! Как я уже говорил: "кованный армейский сапог"!
Хотите сказать, что на вас так СМИ повлияли?
Ну я не думаю, что у меня это связано с СМИ. Верней, совсем не связано. СМИ врут, поэтому я
1. Не верю им.
2. Не смотрю их.
Хотите сказать, что на вас так СМИ повлияли?
Ну я не думаю, что у меня это связано с СМИ. Верней, совсем не связано. СМИ врут, поэтому я
1. Не верю им.
2. Не смотрю их.
Повлияли... Да, повлияли - я не могу адекватно воспринимать положительные новости, мне кажется, что положительные новости нам навязывают. Ведь не может быть так, что сам президент в 2010 году (Дмитрий Анатальевич, мать его) лично посетил Киевский вокзал, что бы опять-таки лично вставить втык начальнику станции, что у него не собраны и не работают приборы антитеррористической защиты. Я ржал над этим "гандоном", прошу прощения, долго. Тварь, а в это время твоя супруга обхаживала Стаса Михайлова и скупала самосвалами соболя и брюлики?
Что-то понесло, извините.
Теперь, что касается официальных СМИ, иногда я разделяю их позицию, но вы, суки, покажите мне ту Россию, что вы показывайте по Первому каналу не в телике, а в жизни! Я, бля, прямо мечтаю побывать в этой "Первоканальной" России, где все у нас заебись! Извините, опять поперло.
Ох устала я.
Ох устала я.
отдыхать?
По горам по долам. Романа нет. Пизажы будут.
Романа нет.
Ограничитесь Василием, дело-то?!
Иду сейчас к остеопату. Страшно, пипец. Вдруг что-то плохое скажет?
А врач такой красивый. В очках.
Я думала, будет очень больно и кости хрустеть. Хрустели. Но вполне себе терпимо.
Спустя год (даже чуть больше) я залезла на страницу вк одного человека. Точнее, его сожительницы, которая теперь подписывается его фамилией. Первое, что у меня вырвалось - ну и разжирел ты!))
Посмотрела все их совместные фотки. Хорошая сорокалетняя пара. Дородный лысеющий мужик и сисястая тетя под слоем фильтров. Слёзы на глазах. То ли облегчения, то ли сожаления.
Пусть мы все будем счастливы. А раскормленые пельмешками семьянины - не мой типаж))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки