А раскормленые пельмешками семьянины - не мой типаж))
Ну, как бы да, если ты подтянут, может даже, спортивен, то тебе и пару хочется иметь под стать. Но, как показывает моя практика, в такой паре отношения очень временны: каждый из их считает, что достоин лучшего, а этот красавец (красавица) - ступенька к высшей (по их разумению) ступени пьедестала.
У меня было пару раз такое, причём оба раза визави мне не особо нравились. Мне нравятся женщины среднего телосложения, ближе немного к пышным. А выбираю я их по глазам: если дама тебе внешне и словесно пряглянулась, то нужно смотреть ей в глаза - есть в них блеск, огонь - бери, хватай. Только огонь этот должен быть не на тебя, а по жизни, его ещё заметить нужно. Это огонь позитива и жизнерадостности. Так вот у "пышек" он есть, она не станет с тобой водиться, только потому, что у тебя деньги есть или член "слоновий", ты её должен чем то зацепить, а вот если зацепил - она твоя. А поскольку нерастраченного (как правило) позитива у неё столько, что его хватит и на неё, и на тебя, и на детей ваших, и на родителей, да вообще на всех окружающих вас с ней. Если до тебя, тупорылого, дойдёт вовремя, то ты будешь с ней счастлив всю жизнь.
Как-то я встретил бывшую однокурсницу в компании "лысенького-толстенького" и прямо тут же у меня появилась возможность поинтересоваться: как же ты, "самая-самая", выбрала "такое"? Обозвав меня дураком, она мне ответила: у меня были всякие - красивые, богатые, сексуальные, но ни с одним из них я не хотела создать семью, а мой муж меня любит, наши дети его обожают, он мне во всём помогает, а я - ему, у нас небольшая, но своя квартира, есть дача, пусть скромная, но своя машина, а главное - я с ним счастлива. Пусть он не Аполлон, но это единственный его минус, при огромном количестве плюсов, а все мои бывшие "аполлоны" имели единственный плюс - внешность. Не променяю его ни на кого!
И побежала к нему на встречу - он их близняшек-мальчиков пИсать водил в туалет супермаркета.
И ещё, "раскормленный пельменями", он домашний и уютный, преданный, а подтянутый и спортивный с койки вскочил и побежал... И поди знай куда: в спортзал или по другим бабам?
Хахахахаха! Шучу.