Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

#p217894,Тапочки-котики написал(а):

А раскормленые пельмешками семьянины - не мой типаж))

Ну, как бы да, если ты подтянут, может даже, спортивен, то тебе и пару хочется иметь под стать. Но, как показывает моя практика, в такой паре отношения очень временны: каждый из их считает, что достоин лучшего, а этот красавец (красавица) - ступенька к высшей (по их разумению) ступени пьедестала.
У меня было пару раз такое, причём оба раза визави мне не особо нравились. Мне нравятся женщины среднего телосложения, ближе немного к пышным. А выбираю я их по глазам: если дама тебе внешне и словесно пряглянулась, то нужно смотреть ей в глаза - есть в них блеск, огонь - бери, хватай. Только огонь этот должен быть не на тебя, а по жизни, его ещё заметить нужно. Это огонь позитива и жизнерадостности. Так вот у "пышек" он есть, она не станет с тобой водиться, только потому, что у тебя деньги есть или член "слоновий", ты её должен чем то зацепить, а вот если зацепил - она твоя. А поскольку нерастраченного (как правило) позитива у неё столько, что его хватит и на неё, и на тебя, и на детей ваших, и на родителей, да вообще на всех окружающих вас с ней. Если до тебя, тупорылого, дойдёт вовремя, то ты будешь с ней счастлив всю жизнь.
Как-то я встретил бывшую однокурсницу в компании "лысенького-толстенького" и прямо тут же у меня появилась возможность поинтересоваться: как же ты, "самая-самая", выбрала "такое"? Обозвав меня дураком, она мне ответила: у меня были всякие - красивые, богатые, сексуальные, но ни с одним из них я не хотела создать семью, а мой муж меня любит, наши дети его обожают, он мне во всём помогает, а я - ему, у нас небольшая, но своя квартира, есть дача, пусть скромная, но своя машина, а главное - я с ним счастлива. Пусть он не Аполлон, но это единственный его минус, при огромном количестве плюсов, а все мои бывшие "аполлоны" имели единственный плюс - внешность. Не променяю его ни на кого!
И побежала к нему на встречу - он их близняшек-мальчиков пИсать водил в туалет супермаркета.
И ещё, "раскормленный пельменями", он домашний и уютный, преданный, а подтянутый и спортивный с койки вскочил и побежал... И поди знай куда: в спортзал или по другим бабам?
Хахахахаха! Шучу.

0

92

#p217901,stas33 написал(а):

. Так вот у "пышек" он есть, она не станет с тобой водиться, только потому, что у тебя деньги есть или член "слоновий", ты её должен чем то зацепить, а вот если зацепил - она твоя.

А «слоновим» зацепить не получается?😹😹

, а все мои бывшие "аполлоны" имели единственный плюс - внешность.

А кто ей виноват, что она «одноплюсовых» перебирала и не обращала внимание на «многоплюсовых» Апполонов?
Крч вам нужна пышка на солнечных батарейках, а еще лучше  павербанк, чтобы Было от кого зарядиться.

И ещё, "раскормленный пельменями", он домашний и уютный, преданный, а подтянутый и спортивный с койки вскочил и побежал... И поди знай куда: в спортзал или по другим бабам?

С койки вскочил и побежал по бабам, а те его раскормили пельмешками. И превратился он в борова. Вот засада. 😭

0

93

#p217904,MiSs mE написал(а):

А «слоновим» зацепить не получается?

Нет, конечно, откуда!? Географ глобус пропил, а мы - член!

Крч вам нужна пышка на солнечных батарейках, а еще лучше  павербанк, чтобы Было от кого зарядиться.

А чем плохо?

С койки вскочил и побежал по бабам, а те его раскормили пельмешками. И превратился он в борова. Вот засада. 😭

То есть у баб одна задача - "цепануть" подходящего мужика, женить на себе и раскормить так, что бы другие бабы до него не "цеплялись"?

0

94

#p217906,stas33 написал(а):

А чем плохо?

хорошо. Но собственный внутренний источник энергии дешевле выйдет.

То есть у баб одна задача - "цепануть" подходящего мужика, женить на себе и раскормить так, что бы другие бабы до него не "цеплялись"?

Может и есть такая задача. По мне  — так пустое занятие. Т. К. Сколько козла не корми...

0

95

#p217912,MiSs mE написал(а):

хорошо. Но собственный внутренний источник энергии дешевле выйдет.

Возможно. Но эти бабы, как мухи, чем вкуснее (квартира, машина, должность...), тем роистее и жаднее? Так может, действительно - сам, как Вы думаете?

0

96

#p217912,MiSs mE написал(а):

Может и есть такая задача. По мне  — так пустое занятие. Т. К. Сколько козла не корми...

Ну, если Вы так и будете педиков печеньками кормить до усрачки, тогда да!

0

97

#p217914,stas33 написал(а):

Возможно. Но эти бабы, как мухи, чем вкуснее (квартира, машина, должность...), тем роистее и жаднее? Так может, действительно - сам, как Вы думаете?

Да ну зачем? Дарите свет, мне кажется, у вас его предостаточно, как бы вы не хотели казаться тут спившимся быдлом. На пару тройку жадных мух вполне хватит.  А если пышка- энерджайзер встретится - это будет бомба))

0

98

Нужно не мух привлекать, а пчел, они работящие, да и тебя медом считают, а не тем, на что слетаются мухи)

0

99

#p217917,adventurer написал(а):

Нужно не мух привлекать, а пчел, они работящие, да и тебя медом считают, а не тем, на что слетаются мухи)

А тольку от пчел? Высосут твой нектар и отвалят в свой  улей кормить пчеломатку.

0

100

#p217918,MiSs mE написал(а):

А тольку от пчел? Высосут твой нектар и отвалят в свой  улей кормить пчеломатку.

Цветок для того и создан, чтобы дарить другим счастье. А иначе прожил бы зря свой недолгий век.

0

101

Тыщу лет в электричках не ездила... Ощущение праздника, как-будто в путешествие еду.

0

102

А ещё мне сегодня задали тот самый главный вопрос 🤭

0

103

#p217990,Тапочки-котики написал(а):

А ещё мне сегодня задали тот самый главный вопрос 🤭

Ты отдашь мне свою почку. Этот 8-)

0

104

#p217991,ssahaa написал(а):

Ты отдашь мне свою почку. Этот

Неть ^^
"шашлык будешь свиной или куриный?"))

0

105

#p217989,Тапочки-котики написал(а):

Тыщу лет в электричках не ездила... Ощущение праздника, как-будто в путешествие еду.

Абсолютно согласен! Дача. Можно выпить накануне - за руль в шесть утра на нужно. Можно нафинтиквакаться в субботу на даче с соседями под шашлычок и опасаясь папасться в воскресенье, на обратном пути можно взять с собой "полторашечку" и наслаждаться дорогой, а что бы "не отсвечивать", загодя её перелить в бутылку из-под "Саян" или "Буратино". Правда, странновато будет выглядеть заедание воблой "Буратины". По стоимости "на дорогу" но одного сопоставимо, но Вы правы, электричка - это праздник какой-то! То ещё путешествие.

0

106

#p217992,Тапочки-котики написал(а):

Неть
"шашлык будешь свиной или куриный?"))

Мем из интернета.
После свидания в ресторане авторской кухни он послал её (кухню) подальше и предложил нормально поесть крылышек в KFC.
Блин, так быстро я ещё не влюблялась.
Ещё мем.
Парень нравился три месяца. Пригласил в ресторан, а я студентка, денег ноль, второй год макароны. Заранее не договаривались, платить будет он или каждый за своё. Решила заказать себе на всякий случай, если платить будет не он, только кофе. Сидим, он смотрит на меня и говорит: Ты голодная? Закажи себе, что хочешь - я оплачу. Я после этих слов сижу, листаю меню, мило ему улыбаюсь и тут на стол капает моя слюна.

0

107

А вообще, Та-Ко, если у Вас действительно так удачно складывается, то выбросите эту идиотскую бабскую привычку делиться "по-секрету-всему-свету".
Как я услышал когда-то давно от своей мамы: Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
А вот, если сложится, как Вы запланировали, тогда и похвастайтесь тут.

0

108

#p218026,stas33 написал(а):

А вообще, Та-Ко, если у Вас действительно так удачно складывается, то выбросите эту идиотскую бабскую привычку делиться "по-секрету-всему-свету".
Как я услышал когда-то давно от своей мамы: Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Энергию любви невозможно удержать. Благодаря ей, создаются шедевры, и люди, спустя сотни лет, чувствуют то, что чувствовал Мастер. Любовью не хвастаются, ей делятся и передают окружающим. И это здорово.

0

109

Какая накуй разница сложится-не сложится. Главное  не результат, а процесс.

0

110

#p218029,MiSs mE написал(а):

Энергию любви невозможно удержать. Благодаря ей, создаются шедевры, и люди, спустя сотни лет, чувствуют то, что чувствовал Мастер. Любовью не хвастаются, ей делятся и передают окружающим. И это здорово.

Зачем про шедевры? Я не про шедевры, я так, на балкон покурить вышел.

0

111

Ко-тян, почитал твои сообщения, как будто фильм про любовь посмотрел ).

#p218024,stas33 написал(а):

Абсолютно согласен! Дача. Можно выпить накануне - за руль в шесть утра на нужно. Можно нафинтиквакаться в субботу на даче с соседями под шашлычок и опасаясь папасться в воскресенье, на обратном пути можно взять с собой "полторашечку" и наслаждаться дорогой, а что бы "не отсвечивать", загодя её перелить в бутылку из-под "Саян" или "Буратино". Правда, странновато будет выглядеть заедание воблой "Буратины". По стоимости "на дорогу" но одного сопоставимо, но Вы правы, электричка - это праздник какой-то! То ещё путешествие.

Я тоже как-то проникся электричками, в сочетании с велом вообще огонь, закидываешься куда-нибудь в ебеня и поехал в дикие места, подальше из муравейника.

0

112

#p218026,stas33 написал(а):

А - это анонимный форум.
Б - среди людей "в реале" мне рассказывать некому.
В - Мисс права. Важен процесс. Потому что результата нет. Не может быть результата в этом деле. И я ничего не запланировала.

0

113

#p218037,Тапочки-котики написал(а):

А - это анонимный форум.
Б - среди людей "в реале" мне рассказывать некому.
В - Мисс права. Важен процесс. Потому что результата нет. Не может быть результата в этом деле. И я ничего не запланировала.

Интересно женщины отвечают на конкретные, даже не "мужские" вопросы. Как бы на твои, но вместе с тем, на какие-то свои, из их "блондинистой" головы.
Попробую ответить в стиле а-ля мужчина:
А.1. Я против ничего не имею и обратного не утверждал.
Б.1. Так и я! К чему сомненья-уточненья?
В.1. Не оспариваю Мисс, но "разложим пасьянс":
- утвеждаете, что важен "процесс без результата"? Онанизм без зачатия, пиво без "градуса", сигареты без никотина, силиконовый член без мужика... Кхм, ну и так далее? Так?
- в таком случае, с точки зрения нормальной взрослой женщины совершенно непонятны такие подмены понятий, как "традиционные" ухаживания со стороны мужчины и их восхищениями с Вашей стороны, о чем Вы делились с нам чуть ранее
- женщина, если ей мужчина понравился, уже строит планы в своей мудной головке, примеряет фату и придумывает имена "их" будщим детям в зависимости от отчества.
У Вас не так? А как? Бушует "подростковый процесс", не отбушевавший в положенное ему время?
Совет. Займитесь огородом, не засирайте себе мозг! И мужика найдите себе "орогодолюбивого", а не из воспоминаний из непрожитой жизни.
Надеюсь, я не слишком много себе позволил в высказываниях? Извините.

0

114

#p218043,stas33 написал(а):

И мужика найдите себе "орогодолюбивого",

Это он на себя намекает😹😹😹
Видимо, ревнует🤔

0

115

#p218043,stas33 написал(а):

женщина, если ей мужчина понравился, уже строит планы в своей мудной головке, примеряет фату и придумывает имена "

Я не хочу больше детей, у меня нет идеи фикс замотаться в тюль, и человек мне нравится сам по себе а не в качестве потенциального давателя вами перечисленных радостей жизни.
Пс. Ничего не имею против безалкогольного пива и игрушек из секс-шопа 🤭

0

116

#p218048,MiSs mE написал(а):

Видимо, ревнует🤔

Огородолюбивого и коньякалюбивого 😄

0

117

Почему нельзя прийти домой и побыть в тишине?

0

118

#p218057,Тапочки-котики написал(а):

Почему нельзя прийти домой и побыть в тишине?

тогда бы скучная жизнь была бы. я вот пришел с работы, лег перед компом и убиваю  очередной вечер и так кажый день каждый год . ну нафиг такую жизнь тоже

0

119

#p218048,MiSs mE написал(а):

Видимо, ревнует🤔

Точно! До сих пор не могу выбрать кого-либо из вас двоих. Сложно. Не передеритесь там. Шутка

#p218055,Тапочки-котики написал(а):

Огородолюбивого и коньякалюбивого 😄

Хахахаха! А ещё яблонелюбивого, клубнико-, укропо-, тыкво-... и т.д.

0

120

#p218054,Тапочки-котики написал(а):

Я не хочу больше детей, у меня нет идеи фикс замотаться в тюль, и человек мне нравится сам по себе а не в качестве потенциального давателя вами перечисленных радостей жизни.
Пс. Ничего не имею против безалкогольного пива и игрушек из секс-шопа 🤭

Та-Ко, умная женщина вроде. "Дополнительные" дети делаются и рождаются по "заказу" мужчины и вашего мнения спрашивают "постольку-поскольку", он хочет - будет. "Тюль", это статус, хотя бы раз.
Ну, а если всё срастется так, что и сына от любимого захочется родить, прожить с ним все годы, как говорится, "в радости и печали"? Вы красивая девушка, умная, с достатком, так какого хрена Вас так "мотает"?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки