Почему нельзя прийти домой и побыть в тишине?
Можно, разрешаю. Бегите быстрее, пока не передумал.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки
Почему нельзя прийти домой и побыть в тишине?
Можно, разрешаю. Бегите быстрее, пока не передумал.
Энергию любви невозможно удержать. Благодаря ей, создаются шедевры, и люди, спустя сотни лет, чувствуют то, что чувствовал Мастер. Любовью не хвастаются, ей делятся и передают окружающим. И это здорово.
Как же далеки люди бывают друг от друга.
тогда бы скучная жизнь была бы. я вот пришел с работы, лег перед компом и убиваю очередной вечер и так кажый день каждый год . ну нафиг такую жизнь тоже
Я просто хочу 15 минут побыть одна и отдохнуть. А не слушать гонево всякое. Эх.
Дополнительные" дети делаются и рождаются по "заказу" мужчины и вашего мнения спрашивают "постольку-поскольку", он хочет - будет. "Тюль", это статус, хотя бы раз.
Бутибродик выпал аж из рученек хддд
Статус 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Статус и регалии ептыть
Сходи туда, сходи сюда, пожарь то пожарь сё. В воскресенье давай на кладбище съездим. Едь и иди куда хочешь,блин. Я в выходные отдыхать хочу, а не по кладбищам ездить. Тем более в др свой. Бесит блин всё. У меня после работы одно желание - придти и лечь спать. Не хочу я ничего ни есть ни пить ни общаться.
Какое ещё в манту кошачью кладбище?! Не, если надо - велкам, едь в любой день. Хоть насовсем. Кто не даёт?
Сходи туда, сходи сюда, пожарь то пожарь сё. В воскресенье давай на кладбище съездим. Едь и иди куда хочешь,блин. Я в выходные отдыхать хочу, а не по кладбищам ездить. Тем более в др свой. Бесит блин всё. У меня после работы одно желание - придти и лечь спать. Не хочу я ничего ни есть ни пить ни общаться.
На кладбище к кому? К матери? Родной? Да после Ваших этих слов просто Вас уебашил! Извините - подровнял сопатку.
Какое ещё в манту кошачью кладбище?! Не, если надо - велкам, едь в любой день. Хоть насовсем. Кто не даёт?
Кошка умерла?(((
Кошка умерла?(((
Да живее всех живых она)
На кладбище к кому? К матери? Родной? Да после Ваших этих слов просто Вас уебашил! Извините - подровнял сопатку.
Стас, иди н а х у й
Да живее всех живых она)
Хосподя, я прочитала «кошачтюье кладбище»😹🤦♀
Стас, иди н а х у й
На кол его. И отрубить ноги. И пусть горит в аду.
Ко-тян, с Днём Рождения!
Ко-тян, с Днём Рождения!
Присоединяюсь❤🥳🎂🌺
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо,товарищи)
Наконец-то этот день закончился)
Был человек - и нет человека. 5 минут делов и несколько нажатий на красный крестик.
Все эти ваши интернеты создают иллюзию бесконего выбора и неиссякаемого запаса потенциальных любимых. И свайпается влево так легко. Ну а чо, вон же очередь стоит.
Лан. Дальше поехали.
Все эти ваши интернеты создают иллюзию бесконего выбора и неиссякаемого запаса потенциальных любимых.
Это как правило у женщин у молодых такие иллюзии есть и они завышают планку ища себе супруга. Естественно мало кто подходить под их желания но с возрастом все менятся🤭
Это как правило у женщин у молодых такие иллюзии есть и они завышают планку ища себе супруга.
Не думаю, что планка слишком завышается. Просто люди не готовы принимать тот факт, что в отношениях приходится идти на уступки. Какой бы хороший не был человек, у него есть своё мнение, свои предпочтения и своя жизнь. И чтобы интегрироваться в жизнь друг друга, нужно перенести фокус внимания с себя любимого/любимой, на общее благополучие, а свою гордыню засунуть подальше. Вот этого часто людям и не хватает, как мужчинам, так и женщинам.
Не думаю, что планка слишком завышается. Просто люди не готовы принимать тот факт, что в отношениях приходится идти на уступки. Какой бы хороший не был человек, у него есть своё мнение, свои предпочтения и своя жизнь. И чтобы интегрироваться в жизнь друг друга, нужно перенести фокус внимания с себя любимого/любимой, на общее благополучие, а свою гордыню засунуть подальше. Вот этого часто людям и не хватает, как мужчинам, так и женщинам.
Это уже второй этап. Просто зайди на сайты знакомств и потери что ищут женщины. Может у тебя и завышенно о себе мнение и ты почитаешь что всё ок , но я чтеко вижу что женьщи завышают требования . (Не все конечно но те кто не вышел те находят) а есть годами сидят на сайтах и что то ищут причем (привет) игнорят
Просто зайди на сайты знакомств и потери что ищут женщины.
Я уже прошел этап поиска на сайтах знакомств. Это сплошная помойка и не потому, что женщины требования выставляют. Сама суть этих сайтов сводится к торговле телом, это аукцион, магазин, где спрос рождает предложение. По законам рынка, чем выше спрос, тем выше и цена (требования). Это гиблое дело и люди не понимают, что творят, идут на обман, на уловки, фотошоп и прочее. Если человек станет говорить правду о себе, то его и на пушечный выстрел не подпустят. Причем от пола это не зависит. Люди врут и живут в обмане других и самих себя.
Чтобы появилась любовь, дружба и единство, необходимо открыться друг другу, необходимо быть такими, какие есть. Когда люди видят, кто перед ними, они начинают понимать, а нужно ли мне это и если нужно, то как взаимодействовать, как строить отношения. Люди должны сбросить свою гордыню и отдаться любви. На сайтах это невозможно, там идет игра по другим правилам.
Я уже прошел этап поиска на сайтах знакомств. Это сплошная помойка и не потому, что женщины требования выставляют. Сама суть этих сайтов сводится к торговле телом, это аукцион, магазин, где спрос рождает предложение. По законам рынка, чем выше спрос, тем выше и цена (требования). Это гиблое дело и люди не понимают, что творят, идут на обман, на уловки, фотошоп и прочее. Если человек станет говорить правду о себе, то его и на пушечный выстрел не подпустят. Причем от пола это не зависит. Люди врут и живут в обмане других и самих себя.
Чтобы появилась любовь, дружба и единство, необходимо открыться друг другу, необходимо быть такими, какие есть. Когда люди видят, кто перед ними, они начинают понимать, а нужно ли мне это и если нужно, то как взаимодействовать, как строить отношения. Люди должны сбросить свою гордыню и отдаться любви. На сайтах это невозможно, там идет игра по другим правилам.
Ну и с какой целью ты создаешь сейчас установки, что сз - это торг? Лично в моей реальности на сз есть достойные люди. А надо вообще всех наделить достоинствами🤔 ну или хотя бы 90%.
Каждый играет по тем правилам, по каким хочет играть.
Каждый играет по тем правилам, по каким хочет играть.
Вот именно. Я играю по тем правилам, что на сз сидеть нет смысла. Я играю по тем правилам, где любовь находится сама.
Вот именно. Я играю по тем правилам, что на сз сидеть нет смысла. Я играю по тем правилам, где любовь находится сама.
А зачем оскорбил тех, кто играет по другим правилам?
Начинаешь уже цепляться к словам. Если в твоей картине мира все белые и пушистые на сз, это не значит, что для других так же. Я не обвиняю этих людей и не оскорбляю, я говорю про свой опыт и тот мир, в котором живу. Эти люди делают свой выбор, я позволяю им поступать так. Если ты живешь в другом мире, я только рад за тебя.
Если я тебя оскорбил, то беру свои слова обратно. Но и ты пойми, что тот мир, где я тебя оскорбляю, создан тобой же) Сама ситуация взаимных претензий абсурдна, ведь каждый из нас сам творец своего мира.
Если я тебя оскорбил, то беру свои слова обратно. Но и ты пойми, что тот мир, где я тебя оскорбляю, создан тобой же) Сама ситуация взаимных претензий абсурдна, ведь каждый из нас сам творец своего мира.
Перепутала тебя со своим демоном. Сори.
Я и сам много вру. Я вру родным, что работаю, хотя я безработный. Я просто боюсь, что меня не поймут, станут переживать за меня. Станут звонить друг другу, обсуждать это, они и так считают меня странным, но потом и вообще поставят крест на мне. Мне просто хочется, чтобы все оставили меня в покое. Я работаю над жизненными ситуациями и мне просто нужно время. Из-за таких мыслей, я и остаюсь один, не могу найти контакт с людьми, боюсь осуждения. Я пытаюсь это осознать, свои страхи и вредные убеждения. Поэтому я так говорю и про других людей, я вижу, что все люди похожи и страх осуждения у всех один, он порождает закрытость, ложь и сомнения, отдаляет людей друг от друга. Поэтому люди могут знакомиться много раз, но у них ничего не получается, они привыкли осуждать и бояться осуждения. Оставив подобные мысли, просто приняв друг друга такими, какие они есть, открывшись друг другу - я думаю у людей есть шанс обрести своё счастье.
Я и сам много вру. Я вру родным, что работаю, хотя я безработный
Ты и нам врал☹ ты же писал что работал, я думал у тебя все налаживается
Ты и нам врал☹ ты же писал что работал, я думал у тебя все налаживается
Я давно это писал, с тех пор многое изменилось. Я на форуме не вру. У меня есть определенная денежная подушка, которой должно хватить, пока я не найду другие источники дохода. Работать больше не хочу, это было моё намерение, которое осуществилось, я сам не уходил с работы, так сложились обстоятельства. Мне дан этот путь, чтобы я осознал для себя некоторые важные истины и мог изменить свою жизнь.
Сейчас наткнулся на синхронистичность в подтверждение своих слов
"Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом."
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки