Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

#p218057,Тапочки-котики написал(а):

Почему нельзя прийти домой и побыть в тишине?

Можно, разрешаю. Бегите быстрее, пока не передумал.

0

122

#p218029,MiSs mE написал(а):

Энергию любви невозможно удержать. Благодаря ей, создаются шедевры, и люди, спустя сотни лет, чувствуют то, что чувствовал Мастер. Любовью не хвастаются, ей делятся и передают окружающим. И это здорово.

Как же далеки люди бывают друг от друга.

0

123

#p218058,ssahaa написал(а):

тогда бы скучная жизнь была бы. я вот пришел с работы, лег перед компом и убиваю  очередной вечер и так кажый день каждый год . ну нафиг такую жизнь тоже

Я просто хочу 15 минут побыть одна и отдохнуть. А не слушать гонево всякое. Эх.

0

124

#p218062,stas33 написал(а):

Дополнительные" дети делаются и рождаются по "заказу" мужчины и вашего мнения спрашивают "постольку-поскольку", он хочет - будет. "Тюль", это статус, хотя бы раз.

Бутибродик выпал аж из рученек хддд
Статус 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Статус и регалии ептыть

0

125

Сходи туда, сходи сюда, пожарь то пожарь сё. В воскресенье давай на кладбище съездим. Едь и иди куда хочешь,блин. Я в выходные отдыхать хочу, а не по кладбищам ездить. Тем более в др свой. Бесит блин всё. У меня после работы одно желание - придти и лечь спать. Не хочу я ничего ни есть ни пить ни общаться.

0

126

Какое ещё в манту кошачью кладбище?! Не, если надо - велкам, едь в любой день. Хоть насовсем. Кто не даёт?

0

127

#p218070,Тапочки-котики написал(а):

Сходи туда, сходи сюда, пожарь то пожарь сё. В воскресенье давай на кладбище съездим. Едь и иди куда хочешь,блин. Я в выходные отдыхать хочу, а не по кладбищам ездить. Тем более в др свой. Бесит блин всё. У меня после работы одно желание - придти и лечь спать. Не хочу я ничего ни есть ни пить ни общаться.

На кладбище к кому? К матери? Родной? Да после Ваших этих слов просто Вас уебашил! Извините - подровнял сопатку.

0

128

#p218071,Тапочки-котики написал(а):

Какое ещё в манту кошачью кладбище?! Не, если надо - велкам, едь в любой день. Хоть насовсем. Кто не даёт?

Кошка умерла?(((

0

129

#p218085,MiSs mE написал(а):

Кошка умерла?(((

Да живее всех живых она)

0

130

#p218074,stas33 написал(а):

На кладбище к кому? К матери? Родной? Да после Ваших этих слов просто Вас уебашил! Извините - подровнял сопатку.

Стас, иди н а х у й

0

131

#p218087,Тапочки-котики написал(а):

Да живее всех живых она)

Хосподя, я прочитала «кошачтюье кладбище»😹🤦♀

#p218088,Тапочки-котики написал(а):

Стас, иди н а х у й

На кол его. И отрубить ноги. И пусть горит в аду.

0

132

Ко-тян, с Днём Рождения!

0

133

#p218102,призрак написал(а):

Ко-тян, с Днём Рождения!

Присоединяюсь❤🥳🎂🌺

0

134

Тоже присоединяюсь к поздравлениям.

0

135

Спасибо,товарищи)
Наконец-то этот день закончился)

0

136

Был человек - и нет человека. 5 минут делов и несколько нажатий на красный крестик.
Все эти ваши интернеты создают иллюзию бесконего выбора и неиссякаемого запаса потенциальных любимых. И свайпается влево так легко. Ну а чо, вон же очередь стоит.
Лан. Дальше поехали.

0

137

#p218245,Тапочки-котики написал(а):

Все эти ваши интернеты создают иллюзию бесконего выбора и неиссякаемого запаса потенциальных любимых.

Это как правило у женщин у молодых  такие иллюзии есть и они завышают планку ища себе супруга. Естественно мало кто подходить под их желания но с возрастом все менятся🤭

0

138

#p218248,ssahaa написал(а):

Это как правило у женщин у молодых  такие иллюзии есть и они завышают планку ища себе супруга.

Не думаю, что планка слишком завышается. Просто люди не готовы принимать тот факт, что в отношениях приходится идти на уступки. Какой бы хороший не был человек, у него есть своё мнение, свои предпочтения и своя жизнь. И чтобы интегрироваться в жизнь друг друга, нужно перенести фокус внимания с себя любимого/любимой, на общее благополучие, а свою гордыню засунуть подальше. Вот этого часто людям и не хватает, как мужчинам, так и женщинам.

0

139

#p218250,adventurer написал(а):

Не думаю, что планка слишком завышается. Просто люди не готовы принимать тот факт, что в отношениях приходится идти на уступки. Какой бы хороший не был человек, у него есть своё мнение, свои предпочтения и своя жизнь. И чтобы интегрироваться в жизнь друг друга, нужно перенести фокус внимания с себя любимого/любимой, на общее благополучие, а свою гордыню засунуть подальше. Вот этого часто людям и не хватает, как мужчинам, так и женщинам.

Это уже второй этап. Просто зайди на сайты знакомств и потери что ищут женщины. Может у тебя и завышенно о себе мнение и ты почитаешь что всё ок  , но я чтеко вижу что женьщи завышают требования . (Не все конечно но те кто не вышел те находят)  а есть годами сидят на сайтах и что то ищут причем (привет) игнорят

0

140

#p218251,ssahaa написал(а):

Просто зайди на сайты знакомств и потери что ищут женщины.

Я уже прошел этап поиска на сайтах знакомств. Это сплошная помойка и не потому, что женщины требования выставляют. Сама суть этих сайтов сводится к торговле телом, это аукцион, магазин, где спрос рождает предложение. По законам рынка, чем выше спрос, тем выше и цена (требования). Это гиблое дело и люди не понимают, что творят, идут на обман, на уловки, фотошоп и прочее. Если человек станет говорить правду о себе, то его и на пушечный выстрел не подпустят. Причем от пола это не зависит. Люди врут и живут в обмане других и самих себя.

Чтобы появилась любовь, дружба и единство, необходимо открыться друг другу, необходимо быть такими, какие есть. Когда люди видят, кто перед ними, они начинают понимать, а нужно ли мне это и если нужно, то как взаимодействовать, как строить отношения. Люди должны сбросить свою гордыню и отдаться любви. На сайтах это невозможно, там идет игра по другим правилам.

0

141

#p218252,adventurer написал(а):

Я уже прошел этап поиска на сайтах знакомств. Это сплошная помойка и не потому, что женщины требования выставляют. Сама суть этих сайтов сводится к торговле телом, это аукцион, магазин, где спрос рождает предложение. По законам рынка, чем выше спрос, тем выше и цена (требования). Это гиблое дело и люди не понимают, что творят, идут на обман, на уловки, фотошоп и прочее. Если человек станет говорить правду о себе, то его и на пушечный выстрел не подпустят. Причем от пола это не зависит. Люди врут и живут в обмане других и самих себя.

Чтобы появилась любовь, дружба и единство, необходимо открыться друг другу, необходимо быть такими, какие есть. Когда люди видят, кто перед ними, они начинают понимать, а нужно ли мне это и если нужно, то как взаимодействовать, как строить отношения. Люди должны сбросить свою гордыню и отдаться любви. На сайтах это невозможно, там идет игра по другим правилам.

Ну и с какой целью ты создаешь сейчас установки, что сз - это торг? Лично в моей реальности на сз есть достойные люди. А надо вообще всех наделить достоинствами🤔 ну или хотя бы 90%.
Каждый играет по тем правилам, по каким хочет играть.

0

142

#p218254,MiSs mE написал(а):

Каждый играет по тем правилам, по каким хочет играть.

Вот именно. Я играю по тем правилам, что на сз сидеть нет смысла. Я играю по тем правилам, где любовь находится сама.

0

143

#p218260,adventurer написал(а):

Вот именно. Я играю по тем правилам, что на сз сидеть нет смысла. Я играю по тем правилам, где любовь находится сама.

А зачем оскорбил тех, кто играет по другим правилам?

0

144

#p218261,MiSs mE написал(а):

Начинаешь уже цепляться к словам. Если в твоей картине мира все белые и пушистые на сз, это не значит, что для других так же. Я не обвиняю этих людей и не оскорбляю, я говорю про свой опыт и тот мир, в котором живу. Эти люди делают свой выбор, я позволяю им поступать так. Если ты живешь в другом мире, я только рад за тебя.

0

145

#p218261,MiSs mE написал(а):

Если я тебя оскорбил, то беру свои слова обратно. Но и ты пойми, что тот мир, где я тебя оскорбляю, создан тобой же) Сама ситуация взаимных претензий абсурдна, ведь каждый из нас сам творец своего мира.

0

146

#p218263,adventurer написал(а):

Если я тебя оскорбил, то беру свои слова обратно. Но и ты пойми, что тот мир, где я тебя оскорбляю, создан тобой же) Сама ситуация взаимных претензий абсурдна, ведь каждый из нас сам творец своего мира.

Перепутала тебя со своим демоном.  Сори.

0

147

Я и сам много вру. Я вру родным, что работаю, хотя я безработный. Я просто боюсь, что меня не поймут, станут переживать за меня. Станут звонить друг другу, обсуждать это, они и так считают меня странным, но потом и вообще поставят крест на мне. Мне просто хочется, чтобы все оставили меня в покое. Я работаю над жизненными ситуациями и мне просто нужно время. Из-за таких мыслей, я и остаюсь один, не могу найти контакт с людьми, боюсь осуждения. Я пытаюсь это осознать, свои страхи и вредные убеждения. Поэтому я так говорю и про других людей, я вижу, что все люди похожи и страх осуждения у всех один, он порождает закрытость, ложь и сомнения, отдаляет людей друг от друга. Поэтому люди могут знакомиться много раз, но у них ничего не получается, они привыкли осуждать и бояться осуждения. Оставив подобные мысли, просто приняв друг друга такими, какие они есть, открывшись друг другу - я думаю у людей есть шанс обрести своё счастье.

0

148

#p218265,adventurer написал(а):

Я и сам много вру. Я вру родным, что работаю, хотя я безработный

Ты и нам врал☹ ты же писал что работал, я думал  у тебя все налаживается

0

149

#p218266,ssahaa написал(а):

Ты и нам врал☹ ты же писал что работал, я думал  у тебя все налаживается

Я давно это писал, с тех пор многое изменилось. Я на форуме не вру. У меня есть определенная денежная подушка, которой должно хватить, пока я не найду другие источники дохода. Работать больше не хочу, это было моё намерение, которое осуществилось, я сам не уходил с работы, так сложились обстоятельства. Мне дан этот путь, чтобы я осознал для себя некоторые важные истины и мог изменить свою жизнь.

0

150

Сейчас наткнулся на синхронистичность в подтверждение своих слов ^^

"Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом."
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки