Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

Оскар красавчик, но что главное - сам мир подтверждает мои слова :D  Так что не спорьте дети мои. И всё будет чудненько)

0

152

Бля, опять про завышенные требования. Господи, кто вам бля это внушил? Уцепились за эту мысль и обсасывают ее годаааами. Ну мойтесь каждый день, не пердите в маршрутке и носки не носите дырявые и тоже будете нравиться. Телевизор про всяких блядей меньше смотрите.
А вообще буквально вчера на тиндере вроде нормальный с виду парень такую простыню прислал о том как бабы им должны. Сектант какого-то мужского движения. Я тока одного не пойму - если они так женщин ненавидят - че ж друг друга не любят? Вот там требования так требования.

0

153

#p218271,Тапочки-котики написал(а):

Ну мойтесь каждый день, не пердите в маршрутке и носки не носите дырявые

вот я же говорю завышенные  :dontcare:

0

154

#p218273,ssahaa написал(а):

вот я же говорю завышенные

Что правда, то правда. Может ещё духами начать пользоваться и в смокинге с бабочкой ходить? :D

0

155

#p218269,adventurer написал(а):

Оскар красавчик, но что главное - сам мир подтверждает мои слова   Так что не спорьте дети мои. И всё будет чудненько)

А кто спорит? Мир тебе преподносит то, во что ты хочешь верить. У него вообще куча подтверждений любых твоих слов и убеждений. Вопрос: зачем тянуть весь этот хлам в новую жизнь?

0

156

А то что чудненько будет, я в этом не сомневаюсь))) Я обеими рукам за чудеса)))

0

157

#p218275,MiSs mE написал(а):

Вопрос: зачем тянуть весь этот хлам в новую жизнь?

Действительно, зачем? Сами же боитесь дырявых носков, чем притягиваете их в свою жизнь ещё больше)

0

158

Кот, ты понял, когда мамонта валить будешь, главное носки чистые надень. И не вздумай пукнуть :D Иначе беда)

0

159

#p218278,adventurer написал(а):

И не вздумай пукнуть

Да, копи в себе.

0

160

Я щач заржала на всю улицу хддддд

0

161

#p218279,призрак написал(а):

Да, копи в себе.

Главное, чтобы их в самый пикантный момент не бомбануло 💣 😹😹😹

0

162

После долгого перерыва сегодня на физкультуру чешу. Настроение приподнятое. Может, сделать розовые пряди в волосах. А то синие надоели. Хотя бы внешне измениться. Для начала.

0

163

Ко-тян классная идея, вообще хорошо, что осень не портит тебе настроение.

0

164

#p218321,призрак написал(а):

Портит ещё как. Прям давит. Не знаю, надолго ли меня хватит.

0

165

Я вообще не заметил разницы с летом, разве что утром теперь прохладнее. А так, Солнце светит, природа цветет. У нас, кстати после дождя трава выросла, которая всё лето засохшая стояла, листья на деревьях распустились. Только цветов нет, а так прямо весна)

0

166

#p218292,Тапочки-котики написал(а):

Может, сделать розовые пряди в волосах. А то синие надоели.

Харизматичнее пепельно-белые, как у Блэки Лолесса и взбахламучить шевелюру, как у него. Ну и одеваться, и краситься придётся, как он. А че, 80-е рулят!!

0

167

Как осень может портить настроение? Это жеж вторая весна)))

Цитата

—...А быть может, во всем виновата осень; я ощущаю ее куда сильнее, чем ты. Осенью рвутся пакты и все становится недействительным. И человек хочет… Да, чего же он хочет?
— Любви.

А меня вот забанили в фитнессе😿

0

168

#p218327,MiSs mE написал(а):

А меня вот забанили в фитнессе

Почему?

0

169

А мне больше осень нравится особенно такая как сейчас . Да будет вечная осень :love:

0

170

А меня вот забанили в фитнессе😿

Это как вообще??

0

171

Как осень может портить настроение? Это жеж вторая весна)))

На счёт настроения спорить не стану, у всяк свой вкус.
Но "вторая весна", это нечто. Хорошо, если так, но почему у этих "весен" такие разные проявления? Мало того, для чего им придумали разные названия? Назвали бы в духе "нашего" времени: весна-1 и весна-2, как ракетные комплексы ПВО, к примеру. Так ведь нет, человечеству прямо-таки "прет" называть вещи "своими именами", Вам так не кажется?

0

172

#p218328,adventurer написал(а):

Почему?

Потому что 3 раза за месяц не пришла на занятие, забыв отменить бронь. За это я теперь не могу бронировать групповые тренировки в течение 2-х недель. Ходить в зал могу, но не на группы. Могу конечно прийти, сделать морду кирпичом, билеты все равно никто не проверяет, но не хочу  портить карму. А без групп мне скучно тренироваться. Во всем ДДД виноват.

0

173

#p218331,stas33 написал(а):

На счёт настроения спорить не стану, у всяк свой вкус.
Но "вторая весна", это нечто. Хорошо, если так, но почему у этих "весен" такие разные проявления? Мало того, для чего им придумали разные названия? Назвали бы в духе "нашего" времени: весна-1 и весна-2, как ракетные комплексы ПВО, к примеру. Так ведь нет, человечеству прямо-таки "прет" называть вещи "своими именами", Вам так не кажется?

А почему некоторым осенью хочется любви, а другим весной?

0

174

#p218332,MiSs mE написал(а):

Во всем ДДД виноват.

Почему? Он же наоборот вроде за ЗОЖ.

#p218332,MiSs mE написал(а):

Ходить в зал могу, но не на группы.

Группы это "такое", лучше персональный тренер или самому в своё удовольствие. Главное, чтобы после тренировки была легкость. В группах люди с разной степенью тренированности, один может недополучить нагрузку, а второй загонится и у него отпадет желание тренироваться, что является нормальной защитной реакцией организма, от перегрузок и травм.

0

175

Кто грибник тут? Я видел в лесу гриб, вроде как зонтик, но я испугался его, однажды отравился даже шампиньонами. Кто сталкивался с ними, на что нужно обратить внимание?

0

176

adventurer так они все вроде как зонтики, я квадратных не видел ещё, хотя вокруг Чернобыля может и есть. Если не уверен что за гриб, не надо его кушать. Грибами самые сильные отравления. Ещё у благородных грибов под шляпкой губка, а у поганок споры. Есть и исключения конечно, грузди например, лисички там, сыроежки всякие, но это и не особо  благородные грибы. Я сыроежки к примеру  за грибы никогда не считал, хотя знаю есть, кто от них прётся.

0

177

Мое мнение, что не стоит обучаться грибоведению через интернет. Т.к. можешь неправильно воспринять информацию  и собрать ложные «зонтики». Надо найти человека, разбирающегося в грибах, и идти вместе в лес. Меня учили грибам в детстве и я многие отличаю, но все равно собираю только белые, подосиновики и подберезовики, т.к. у них нет ядовитых ложных близнецов. А еще лисички, т.к. в них нет червей и вкус  нравится. А у всех остальных есть ложный вариант и если ты не учтешь кучу признаков, то можешь их запросто собрать и травануться. Бывает что между ложным и истинным очень тонкие отличия. В интернете тебе покажется, что все понятно, а в лесу этого не увидишь.

0

178

#p218341,призрак написал(а):

adventurer так они все вроде как зонтики

Я имею в виду название "гриб-зонтик", он съедобен, это подтвердил знакомый грибник.

#p218343,MiSs mE написал(а):

можешь неправильно воспринять информацию  и собрать ложные «зонтики».

Создаешь вредные убеждения)

0

179

#p218346,adventurer написал(а):

Создаешь вредные убеждения)

Если тебе не нравится мой опыт и ты посчитал его вредным, так создай свой. Сожри этот зонтик и посмотри, пострадает твоя попа или нет.

0

180

#p218347,MiSs mE написал(а):

Если тебе не нравится мой опыт и ты посчитал его вредным, так создай свой. Сожри этот зонтик и посмотри, пострадает твоя попа или нет.

Так и сделаю. Это моё создание и я верю в него на все 100. У меня их целый пакет. Я думал родных угостить, но они оказались такими же неверующими. Придется самому лопать. Остальное разделю на части и буду распылять споры по округе, чтобы этими грибами заросла каждая дыра. Чтобы они вместо травы росли. Я человек принципиальный)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки