Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

#p218348,adventurer написал(а):

Так и сделаю. Это моё создание и я верю в него на все 100. У меня их целый пакет. Я думал родных угостить, но они оказались такими же неверующими. Придется самому лопать. Остальное разделю на части и буду распылять споры по округе, чтобы этими грибами заросла каждая дыра. Чтобы они вместо травы росли. Я человек принципиальный)

Ахаха 😹😹😹жесткая мстя🤦♀

0

182

#p218343,MiSs mE написал(а):

, но все равно собираю только белые, подосиновики и подберезовики,

Также поступаю опята и лисички беру . Единственное исключение ядовитое это свинушки. Они вкусные не сматря на то что ядовиты🥰😋

0

183

#p218333,MiSs mE написал(а):

А почему некоторым осенью хочется любви, а другим весной?

.
Опять наступаем на те же грабли - что есть "любовь", каковы должны быть её проявления? Трахаться без удержу? Петь серенады? Вместе копать картошку на даче? Дарить подарки друг другу и читать стихи? Работать ради него (неё) на двух работах? Что? Вопрос не праздный - он не был праздным "тогда", не праздный он и сейчас. Потому что от его четкого понимания будет более-менее четкий ответ на Ваш вопрос. Поймите вы все тут присутствующие, что любовь, это не красочная романтика, состоящая лишь из "конфетно-букетного" периода, а каждодневная нудная рутина и бесконечные компромиссы по гроб жизни, а мы все "о космосе" мечтаем... Мечтатели, мля.
Другой вопрос, как эту "повинность", "ярмо" превратить в приятное и счастливое времяпрепровождение - вот, "где собака порылась". Скажу Вам честно, я этой способностью в комплексе не обладаю, тут уж либо дано, либо нет. Некоторые ответы я знаю, а многие - нет.
Вспоминается старая интернет-переписка, пишет девушка:
"Пожаловалась на работе женатому коллеге на своего парня. На что он мне ответил, что в целом, отношения - сплошные страдания, но стоит появиться детям и ты понимаешь, что раньше ещё было ниче так."
Ладно, отвлеклись.
Хорошо, а как быть с теми, кто желает любви зимой? Желают понежиться в объятьях друг друга в ненастный вечер? (Адресую к предыдущему моему вопросу). Или летом, на даче, "под коньячок-шашлычки"? Или осенью, потому что открылся театральный сезон и есть оргоменное желание затаскать партнера по театрам? Это есть любовь?
А как быть с теми, которым "времена года" вообще по барабану? Их же не сбросишь со счета - они ведь существуют в "уравнении" и статистике, между прочем.
Кстати об "уравнении". Я уже писал, что чем больше ты знаешь о переменной, тем точнее решение. Возьмём, к примеру, число "пи" - для удобства все его округляют до значения 3,14. Но в таком случае возникает погрешность. В строительстве данная погрешность не существенна, а вот в более точных науках критична. Так вот и вы все пытаетесь "округлить" любовь. Но беда не в этом, а в том, что каждый из вас "округляет" на свой манер: кто до трёх, кто до четырёх, кто до десяти и т.д. И стоит ли после подобного подхода удивляться?
Так что четкого ответа от меня не ждите, я же написал: "у всяк свой вкус".

0

184

#p218335,adventurer написал(а):

Кто грибник тут? Я видел в лесу гриб, вроде как зонтик, но я испугался его, однажды отравился даже шампиньонами. Кто сталкивался с ними, на что нужно обратить внимание?

Я не особо разбираюсь в грибах и если собираю, то только "губчатые". "Пластинчатых" избегаю. Как сказала Мисс - нужен специалист. Мой отец был таким. Как-то раз мы с ним не взяли закусь - закусывали сырыми грибами. А че, нормально пошло.

0

185

#p218353,stas33 написал(а):

Как-то раз мы с ним не взяли закусь - закусывали сырыми грибами. А че, нормально пошло.

Теоретически их можно съесть сырыми, как делают животные, но я не настолько принципиальный. Но еде пропасть не дам в любом случае. Что-то придумаю.

0

186

#p218354,adventurer написал(а):

Теоретически их можно съесть сырыми, как делают животные, но я не настолько принципиальный. Но еде пропасть не дам в любом случае. Что-то придумаю.

"Непринципиальный", Вы хотели сказать?
В нашем случае, мы не дали пропасть выпивке.

0

187

#p218355,stas33 написал(а):

"Непринципиальный", Вы хотели сказать?

Нет, я сказал правильно.

0

188

#p218353,stas33 написал(а):

Я не особо разбираюсь в грибах и если собираю, то только "губчатые". "Пластинчатых" избегаю. Как сказала Мисс - нужен специалист. Мой отец был таким. Как-то раз мы с ним не взяли закусь - закусывали сырыми грибами. А че, нормально пошло.

Ну сыроежки поэтому так и называются, что можно есть сырыми. В чем прикол?

#p218352,stas33 написал(а):

.
Опять наступаем на те же грабли - что есть "любовь", каковы должны быть её проявления? Трахаться без удержу? Петь серенады? Вместе копать картошку на даче? Дарить подарки друг другу и читать стихи? Работать ради него (неё) на двух работах? Что? Вопрос не праздный - он не был праздным "тогда", не праздный он и сейчас. Потому что от его четкого понимания будет более-менее четкий ответ на Ваш вопрос. Поймите вы все тут присутствующие, что любовь, это не красочная романтика, состоящая лишь из "конфетно-букетного" периода, а каждодневная нудная рутина и бесконечные компромиссы по гроб жизни, а мы все "о космосе" мечтаем... Мечтатели, мля.
Другой вопрос, как эту "повинность", "ярмо" превратить в приятное и счастливое времяпрепровождение - вот, "где собака порылась". Скажу Вам честно, я этой способностью в комплексе не обладаю, тут уж либо дано, либо нет. Некоторые ответы я знаю, а многие - нет.
Вспоминается старая интернет-переписка, пишет девушка:
"Пожаловалась на работе женатому коллеге на своего парня. На что он мне ответил, что в целом, отношения - сплошные страдания, но стоит появиться детям и ты понимаешь, что раньше ещё было ниче так.".

По-моему вы путаете любовь с браком и совместным проживанием.

0

189

К предыдущей теме.
Фигня какая-то выходит. Тысячелетия, со времён "Адама и Евы", эти чёртовы лирики-философы пытаются решить проблему взаимоотношений, а воз и ныне... Уволить их к ебеням, как несправившихся с записью в трудовой: "профессионально непригоден"! Не пора ли решать насущные проблемы с помощью точных наук? Да, давно назрело, перезрело даже!
Не знаю, кто либо из вас застал в школе таблицы Брадиса? Ну, это такой свод математических и геометрических результатов измерений элементарных производных. То есть, если синус 30 у тебя в исходнике, то ты всегда можешь посмотреть по этим таблицам - чему он равняется в отношению тангенса 45 или косинуса 68. Смысл данной системы, с моей точки зрения бессмысленный, но алгоритм безупречен. Так вот, почему бы не "прислюнявить" этот опыт в данном случае?
Пример. Некоторое время назад Адвентурер жаловался, что дамы его не понимают, отношения завязывать с ним не хотят и всячески его отвергают. Опустим подробности, тем более, "пару раз - не "п...с", но если прослеживается тенденция, здесь интересно другое, если прослеживается четкий алгоритм: понравилась-попытка вступить в контакт-отшили и так постоянно, то этот алгоритм возможно описать. Не с точки зрения Адвентурера, разумеется, а с точки зрения его возможных визави. Даже, если допустить, что бабье ТП несусветные, где-то они сойдутся, "ключик" будет найден и, соответственно, занесён в соответствующую ячейку таблицы. Согласен, заполнять её придётся долго, но не десять тысяч лет, что пытались сделать эти гребанные "диогены". Таким образом, мы в конечном итоге получим справочник по "завязываю отношений", попутно можно составить справочник по "семейной жизни". Правда, он был когда-то, в старших классах советской школы проходили такой предмет под названием "Этика и психология семейной жизни", кто помнит?
Вернёмся к "любви".
Кто-нибудь в состоянии объяснить с рациональной точки зрения это понятие? Подчеркиваю - с рациональной? Не можете? Поздравляю - вы только что открыли Америку! Ибо человек сам по себе иррационален и всё, за что бы он не брался - иррационально. Как пример: засирает собственную среду обитания, но после яростно борется за её очищение, уничтожает животных, популяцию которых потом пытается восстановить, убивает себе подобных не исходя с позиций животных, а "впрок" и т.д.
Далее, на Земле мы никому не нужны, ни наши Египетские пирамиды, ни "квадраты Малевича", ни ракеты Маска. Нас не станет, и эти все бахи-бетховины умрут в тлене веков. Мы не нужны природе, мы - её болезнь.
Тьфу, а вы тут с какой-то никчемной любовью!

0

190

#p218356,adventurer написал(а):

Нет, я сказал правильно.

Веган, что ли?

0

191

#p218357,MiSs mE написал(а):

Ну сыроежки поэтому так и называются, что можно есть сырыми. В чем прикол?

Прикол в том, что некоторые "вредные" пластинчатые грибы весьма успешно маскируются под их "безвредных" собратьев. У "губчатых" грибов я такую маскировку пока не обнаружил.
Хотя, любой гриб можно съесть, хоть мухомор, хоть поганку. Другой вопрос - задолбаетесь готовить. Как ту же рыбу Фугу.

0

192

#p218357,MiSs mE написал(а):

По-моему вы путаете любовь с браком и совместным проживанием.

Спасибо, насмешили. А в браке или "совместном поживании" любовь исключена? Может, запрещена? ХА-ха-ха!
Вспоминаю прикол из собственной жизни, лет 17-18 назад.
Захожу в столовую, налить себе чаю, а там бабы обсуждают семейные проблемы. Я кипятку налил, собираюсь уходить, а они мне: слушай, а ты веришь в любовь с первого взгляда? На что я им: девочки, какая любовь, я ведь женат.
Ржали сильно.

0

193

#p218360,stas33 написал(а):

Прикол в том, что некоторые "вредные" пластинчатые грибы весьма успешно маскируются под их "безвредных" собратьев. У "губчатых" грибов я такую маскировку пока не обнаружил.

Я там губчатых грибов не находил. Только зонтики. Там просто водопад у нас есть и вокруг него большая влажность, наверное это способствует развитию грибов. Там волшебное место, часто встречаются лисы и куропатки. В других местах грибов почти нет, во всяком случае я не замечал, наверное из-за засухи, ведь 3 месяца не было дождя. На безрыбье и рак рыба. Маскировку можно распознать, ведь всегда есть несколько отличительных особенностей.

0

194

#p218361,stas33 написал(а):

Спасибо, насмешили. А в браке или "совместном поживании" любовь исключена? Может, запрещена? ХА-ха-ха!
Вспоминаю прикол из собственной жизни, лет 17-18 назад.
Захожу в столовую, налить себе чаю, а там бабы обсуждают семейные проблемы. Я кипятку налил, собираюсь уходить, а они мне: слушай, а ты веришь в любовь с первого взгляда? На что я им: девочки, какая любовь, я ведь женат.
Ржали сильно.

То что вы описали в посте номер 183, это описание брака. (Картошку копать, рутина, компромисы, работать на 2 х работах ради человека...)

0

195

#p218363,MiSs mE написал(а):

То что вы описали в посте номер 183, это описание брака. (Картошку копать, рутина, компромисы, работать на 2 х работах ради человека...)

Я согласен и понял это, тем более, Вы указываете на это мне дважды. Зачем?

0

196

#p218364,stas33 написал(а):

Я согласен и понял это, тем более, Вы указываете на это мне дважды. Зачем?

Ну вот не знаю я, зачем. Может бог Рандома хочет направить вас на какую-то мысль и использует меня как проводник?
Лично со своей перспективы я хз зачем я вообще пишу на этом форуме. Или зачем я, бывает, задаю Сири тупые вопросы, например, сколько будет 2 разделить на ноль, зная, что она скажет «бедный, бедный Карлсон, у него совсем нет друзей».🤷🏼♀
По поводу вопросов, что есть любовь и что делать с теми, кому хочется  любви зимой ... я тоже не знаю. Ответов нет у меня. Мой компутер от таких вопросов зависает, попадает в петлю и самостоятельно выйти из нее не может.

0

197

Про любовь в браке вообще ничего не могу сказать. Те мои знакомые, кто в браки, либо мучаются, бедняжки, либо друг друга используют, либо пробыли в этом браке недостаточно длительное время, что бы можно было делать какие либо  выводы.
По себе скажу, что копать вместе картошку - для меня это  не любовь, а сотрудничество. Как я понимаю, вы клоните к тому, что любовь невозможно измерить, а значит, ее нет, что это все выдумки и иллюзии людей.
Вот с этим я не согласно. Опыт показывает, что много чего из того, что невозможно было измерить, все де существовало.
Если пуститься в философии, то Любовь - это и чувство и действие.  Любовь как действие может  проявляться например как перечислили вы. Для меня это забота о другом. Как чувство- это переизбыток радости, счастья, вдохновения. Как результат переизбытка - хочется этим делиться. Отсюда разные поступки, которые принято называть романтическими. Что самое интересное, что человек, находящийся в состоянии любви, делится своим радужным настроением не только с обьектом любви, но также вообще со всем миром. Человек тогда настроен на «творить добро» и «излучать свет». Какбы не самое неприятное состояние, а даже наооборот.
Справочников по завязыванию отношений и семейной жизни предостаточно. Вы отстали похоже от жизни. Здесь какбы все просто. Стань целостным, люби себя, не осуждай и прощай (самого себя). И просто живи жизнь. Не буду сейчас распространяться на эту тему.
То, что мы ненужны планете и болезнь. И вообще ни для чего ненужны. Ну это ваша точка зрения. Моя такая: если что-то существует, значит, кому-то это нужно. В человеческой жизни нет ничего вечного. Это так устроено. Поэтому надо исходить из того, что дано.

0

198

#p218360,stas33 написал(а):

Хотя, любой гриб можно съесть, хоть мухомор, хоть поганку.

Но только один раз?

0

199

#p218368,призрак написал(а):

Но только один раз?

Если после первого раза выживите, вполне возможен второй.
Не к месту вспомнилась старая интернет-история. Пишет врач-акушер:
Выписал мамочку с новорожденным ей уже третим ребёнком. Через пару месяцев она же пришла ко мне встать на учет и на консультацию по поводу четвёртой беременности. Я в шоке - послушайте, прошло всего два месяца и Вы опять беременны, Вы что, сразу после роддома в койку к мужику бухнулись?? Она: Нет, сначала борщ сварила.

0

200

#p218362,adventurer написал(а):

Я там губчатых грибов не находил.

Нашел еще дождевик. Завтра буду пробовать. Зонтик уже съеден. Говорят, что они похожи на рыбу. Но я бы не сказал. Возможно это потому, что там панировка из муки и масло. Вот мука, масло и соль создают весь вкус, а грибов там совсем мало чувствуется. Я привык, что шампиньоны такие мясистые и они грызутся) А тут оно просто тает во рту, панировка растворяется и ты пытаешься уловить вкус или хоть консистенцию гриба, но не всегда это получается) Но что-то в этом есть. Одним словом - пока не умер)

Это был зонтик

Отредактировано adventurer (15.10.2020 19:22:00)

0

201

#p218367,MiSs mE написал(а):

По себе скажу, что копать вместе картошку - для меня это  не любовь, а сотрудничество. Как я понимаю, вы клоните к тому, что любовь невозможно измерить, а значит, ее нет, что это все выдумки и иллюзии людей.
Вот с этим я не согласно. Опыт показывает, что много чего из того, что невозможно было измерить, все де существовало.

Теперь послушайте меня. Измерить можно всё, что угодно, было бы опыта достаточно. К примеру, Черные дыры и квазары невозможно ни изучить, ни измерить - опыта ноль. Но ведь "любовь" существует с бог Знает каких времён и не где-то там, а здесь - каждый день, каждый час. Неужели не сподобились? Вариантов, что грязи, но мне кажется правноподобным один: решили оставить нечто "божественное", не поддающиеся объяснению.
Более того, скажу, что понятие "любовь" собирательное: забота, как Вы писали, копать картошку, как я писал, совместно воспитывать детей, ездить на пикники и т.д. То есть, если любовь "разложить на составляющие" - нихрена Божественного в ней не останется. И именно поэтому я призываю (призываю - громко сказано) нормальных математиков, физиков, а не эту шушеру (тысячелетиями не в состоянии предельно чётко и аргументировано ответить на элементарные вопросы) решить эту проблему, а потом пускай возвращаются к проектированию сараев и спутников глобальной навигации.

0

202

#p218376,adventurer написал(а):

Нашел еще дождевик. Завтра буду пробовать. Зонтик уже съеден. Говорят, что они похожи на рыбу. Но я бы не сказал. Возможно это потому, что там панировка из муки и масло. Вот мука, масло и соль создают весь вкус, а грибов там совсем мало чувствуется. Я привык, что шампиньоны такие мясистые и они грызутся) А тут оно просто тает во рту, панировка растворяется и ты пытаешься уловить вкус или хоть консистенцию гриба, но не всегда это получается) Но что-то в этом есть. Одним словом - пока не умер

"Манишка" на стволе гриба (на Вашем фото) говорит о его ядовитости, так меня учили. Я не специалист в вопросе самоубийства, но почему бы Вам не принять менее иезуитский способ самоумервщления?

0

203

#p218379,stas33 написал(а):

"Манишка" на стволе гриба (на Вашем фото) говорит о его ядовитости, так меня учили. Я не специалист в вопросе самоубийства, но почему бы Вам не принять менее иезуитский способ самоумервщления?

Ага, и мне тоже говорили про манишку. adventurer
У вас что там на Украине совсем нечего есть?

0

204

#p218379,stas33 написал(а):

Не гадайте на кофейной гуще. Прочитайте характеристики гриба зонтика, посмотрите фото, видео грибников, которые его собирают. Ваша так называемая "манишка" это юбка, на зонтике она легко двигается и отсоединяется, это является его особенностью.

0

205

#p218380,MiSs mE написал(а):

Ага, и мне тоже говорили про манишку. adventurer
У вас что там на Украине совсем нечего есть?

Еда это святое. Если природа дает, надо брать. Тем более если бесплатно :D

0

206

#p218382,adventurer написал(а):

Еда это святое. Если природа дает, надо брать. Тем более если бесплатно

Я даже на белок косо смотрю. Во мне есть охотничьи инстинкты. Но сдерживаюсь, животных не трону.

0

207

#p218377,stas33 написал(а):

Теперь послушайте меня. Измерить можно всё, что угодно, было бы опыта достаточно. К примеру, Черные дыры и квазары невозможно ни изучить, ни измерить - опыта ноль. Но ведь "любовь" существует с бог Знает каких времён и не где-то там, а здесь - каждый день, каждый час. Неужели не сподобились? Вариантов, что грязи, но мне кажется правноподобным один: решили оставить нечто "божественное", не поддающиеся объяснению.
Более того, скажу, что понятие "любовь" собирательное: забота, как Вы писали, копать картошку, как я писал, совместно воспитывать детей, ездить на пикники и т.д. То есть, если любовь "разложить на составляющие" - нихрена Божественного в ней не останется. И именно поэтому я призываю (призываю - громко сказано) нормальных математиков, физиков, а не эту шушеру (тысячелетиями не в состоянии предельно чётко и аргументировано ответить на элементарные вопросы) решить эту проблему, а потом пускай возвращаются к проектированию сараев и спутников глобальной навигации.

Ну так, например, такая вещь как мысль. Материала для исследования предостаточно. Но мысль до сих пор не имеет единиц измерения. Но это не значит, что мыслей нет?

0

208

#p218384,MiSs mE написал(а):

Ну так, например, такая вещь как мысль. Материала для исследования предостаточно. Но мысль до сих пор не имеет единиц измерения. Но это не значит, что мыслей нет?

Мысль вполне материальна и измерима, а измеряряется она одним - воплощением. Только не надо путать с "низменным": захотел покакать - покакал, покрасить губки - покрасил и т.д. К примеру, захотел Сахаров построить водородную бомбу - построил, захотел Маск запустить ракету - запустил. То есть мысль должна быть ВОПЛОЩАЕМА. Не лёжа на диване, мечтая о "манне небесной", а как, например, Ламборджини в пику Феррари создал свой знаменитый суперкар, образно говоря, в сарае, где его отец так же когда-то организовал фирму по производству тракторов. Энцо его в своё время выгнал с личного приема, а Ламбо потом его уделал.
Ну чем Вам не воплощение, читай - измерение?
И таких примеров, что грязи весной!
Или Вы мне о мыслях а-ля "покушать-поспать"?

0

209

#p218381,adventurer написал(а):

Не гадайте на кофейной гуще. Прочитайте характеристики гриба зонтика, посмотрите фото, видео грибников, которые его собирают. Ваша так называемая "манишка" это юбка, на зонтике она легко двигается и отсоединяется, это является его особенностью.

Боже упаси - не стану. Гадать, в смысле. Единственный нюанс - я не задавал Вам вопросы на предмет обозначения (юбка или манишка) и куда и что должно двигаться или отсоединяться. Уловили?

0

210

#p218367,MiSs mE написал(а):

Справочников по завязыванию отношений и семейной жизни предостаточно. Вы отстали похоже от жизни. Здесь какбы все просто. Стань целостным, люби себя, не осуждай и прощай (самого себя). И просто живи жизнь. Не буду сейчас распространяться на эту тему.
То, что мы ненужны планете и болезнь. И вообще ни для чего ненужны. Ну это ваша точка зрения. Моя такая: если что-то существует, значит, кому-то это нужно. В человеческой жизни нет ничего вечного. Это так устроено. Поэтому надо исходить из того, что дано.

Не договорил.
Меня не интересуют справочники, созданные специалистами околовсяческих наук, названный мной справочник должен заключать четкие и взаимодействующие промеж собой формулы, а не эти бесконечные "если" и "может быть", что мне постоянно подсовывают. Состав обязан быть един: четко сформулированный вопрос - максимально обстоятельный ответ. А не эта ваша "вялотекущая шизофрения".
И так по всем пунктам.
Далее, Вы считаете, что наша жизнь кому-то нужна? Вспоминается, как я периодически уничтожаю муровейники на своём участке - срезаюсь триммером верхушку, а потом посыпаю отверстие порошком. Учитывая коллективное сознание муравьев, они, имея плоскостное мышление, не в состоянии понять, откуда и почему пришла напасть и просто тупо устраняют её последствия. Вы так же думаете, заявляя, что "это кому-то нужно", шурошит палкой в "нашем муровейнике", наблюдая за нашей ответной реакцией? Я сейчас и о короновирусе сейчас в том числе. То есть, Вы считаете, что нет судьбы и нашей жизньню управляет расшалившееся дитя, ковыряя палкой в нашем муравейнике?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки