Какая тяжёлая (физически) неделя. Много работы. Много развлечений помимо работы хдд
Даже нет времени о мальчиках думать. Лол.
Грузоперевозки
Сообщений 211 страница 240 из 311
Поделиться21116.10.2020 15:48:14
Поделиться21216.10.2020 15:53:30
Не хочу сглазить, но я всё-таки люблю свою работу. Эта однообразная рутина. Каждый день гемор. Каждый день можно ворчать, ругать всех подряд и прикалываться. Господи, как хочется упасть и закрыть глаза хоть на полчасика. Как бв до ночи дожить! Кофе вообще не помогает. Да мне и энергетики никогда не помогали.
Поделиться21316.10.2020 17:17:41
Хорошо быть начальницей.
Поделиться21416.10.2020 17:42:58
Хорошо быть начальницей.
Хорошо заниматься тем, что нравится. Хорошо, когда коллектив дружный. Хорошо, когда с руководством взаимопонимание.
Поделиться21516.10.2020 17:44:37
Японец написал сейчас. Встретиться предложил. Нахрен не угодно ли пожаловать?
Поделиться21616.10.2020 17:47:30
А вообще я бы хотела быть барменом или на ресепшене в отеле где нить в тропиках сидеть хддд
Поделиться21716.10.2020 19:02:04
Мысль вполне материальна и измерима, а измеряряется она одним - воплощением. Только не надо путать с "низменным": захотел покакать - покакал, покрасить губки - покрасил и т.д. К примеру, захотел Сахаров построить водородную бомбу - построил, захотел Маск запустить ракету - запустил. То есть мысль должна быть ВОПЛОЩАЕМА. Не лёжа на диване, мечтая о "манне небесной", а как, например, Ламборджини в пику Феррари создал свой знаменитый суперкар, образно говоря, в сарае, где его отец так же когда-то организовал фирму по производству тракторов. Энцо его в своё время выгнал с личного приема, а Ламбо потом его уделал.
Ну чем Вам не воплощение, читай - измерение?
И таких примеров, что грязи весной!
Или Вы мне о мыслях а-ля "покушать-поспать"?
Не все мысли являются желаниями. Вот вы вон сколько понаписали, это все ваши мысли, но ни одного желания в них не проглядывает. Ну кроме что между строк вижу желание поспорить и протест против духовности, да и самой жизни в целом. Вам не 15 лет случаем? Может вы нам тут всем голову морочите по поводу возраста?))
Далее, Вы считаете, что наша жизнь кому-то нужна?
Вот именно так я и считаю.
Вспоминается, как я периодически уничтожаю муровейники на своём участке - срезаюсь триммером верхушку, а потом посыпаю отверстие порошком. Учитывая коллективное сознание муравьев, они, имея плоскостное мышление, не в состоянии понять, откуда и почему пришла напасть и просто тупо устраняют её последствия. Вы так же думаете, заявляя, что "это кому-то нужно", шурошит палкой в "нашем муровейнике", наблюдая за нашей ответной реакцией? Я сейчас и о короновирусе сейчас в том числе. То есть, Вы считаете, что нет судьбы и нашей жизньню управляет расшалившееся дитя, ковыряя палкой в нашем муравейнике?
Ну во-первых, не вы этот муравейник создали, не вам его любить. Муравьи - ваши враги, вы с ними боретесь, здесь побеждает сильнейший. У муравьев не хватает разума, чтобы осознать, в чем кроется настоящее зло и как можно спастись. И у людей, возможно, тоже не хватает разума, чтобы увидеть, что на самом деле происходит и найти выход из кризиса. (Про ту же корону речь). Ну вот нет у нас третьего глаза, поэтому какие-то вещи, которые, возможно, на самом деле существуют, мы не можем узреть и значит, исследовать .
Например, у многих червей вообще нет глаз. Они слепые. Они не знают, что такое свет. Но это не значит, что нет солнца и нет света и что мир вокруг них - тьма. Им просто не дано это видеть. А нам не дано видеть, кто ковыряет палкой в нашем муравейнике. Может и дитя, а потом придет папа и поставить его в угол, а муровейник соберет в кучу. А может такой же Стас с триммером, имеющий целью облагородить свои владения. Это было во-первых.
А во-вторых, вы сами себе противоречите, спрашивая меня, не отрицаю ли я судьбу. Ведь судьба - это такое же абстрактное понятие, как и любовь. Она также не поддается вычислениям, хотя многие пытаются. Хотя я хз, что вы имеете ввиду под этим словом, может цепь случайностей?
По любому корона пройдет, Италия выкарабкалась и Россия выкарбкается. Сейчас ситуцию с короной имеют все кому не лень, чтобы сделать бабки. Можно как вариант заскочить с на один поезд с ними, а там расслабиться и насладиться путешествием.
Поделиться21816.10.2020 19:09:24
Блин. Представила гигантского Стаса, который шерудит триммером наш мир. Жесть какая 😂😂😂
Поделиться21917.10.2020 13:52:32
Это был зонтик
Ёкарный бабай , я бы такое точно есть не стал, восхищаюсь твоей смелостью.
Поделиться22017.10.2020 15:00:49
Ёкарный бабай , я бы такое точно есть не стал, восхищаюсь твоей смелостью.
Внешность обманчива.
Поделиться22117.10.2020 17:46:00
Внешность обманчива.
Наконец-то до тебя это дошло))). Надеюсь, теперь ты перестанешь искать девушек модельной внешности, а начнешь обращать внимание на душевные качества.
Поделиться22217.10.2020 18:09:52
Все заметили "нововведение"? Особенно порадовала функция "антицензор" и "мультиаккаунт". Прямо любой каприз за ваши деньги. Капитализм - счастье, за...сь
Наконец-то до тебя это дошло))). Надеюсь, теперь ты перестанешь искать девушек модельной внешности, а начнешь обращать внимание на душевные качества.
На кого это ты намекаешь?
Поделиться22317.10.2020 18:15:42
Все заметили "нововведение"?
Да, я заметила, но не поняла, что это и кому это надо?
На кого это ты намекаешь?
Да ни на кого😹 Просто ты раньше рассказывал, как пускаешь слюни по моделям.
Поделиться22417.10.2020 18:31:48
Просто ты раньше рассказывал, как пускаешь слюни по моделям.
Не помню уже такого. А ты помнишь. К чему бы это?
Я не зарекаюсь, модель/не модель, есть разные. Но как и любой мужчина, на внешность конечно обращаю внимание.
Да, я заметила, но не поняла, что это и кому это надо?
Форумы выходят из моды, все перешли в телеграмм. А зарабатывать как-то надо, серверы оплачивать.
Поделиться22517.10.2020 18:44:45
Не помню уже такого. А ты помнишь. К чему бы это?
Ни к чему. Просто у меня память хорошая))
Форумы выходят из моды, все перешли в телеграмм. А зарабатывать как-то надо, серверы оплачивать.
Да не, я имею ввиду из пользователей.
Кстати общение в телеграме или других мессанджерах - это ад. За полдня - 500 сообщений, прочитать все нереально. Читаешь пару последних и такая каша в голове. Утром разговаривали про Фому, вечером про Ерему, каждый о чем-то о своем долдонит и все это в одной ветке. На форуме, хоть разделы разные есть. А в мессанджерах это бессмысленный поток сознания. Вот лично для меня тяжело.
Поделиться22617.10.2020 18:55:50
Но как и любой мужчина, на внешность конечно обращаю внимание.
Вот вы все такие. Ходите по болотам, целуете жаб. Хотя рядом живет очень интересная колдунья. )))
Поделиться22717.10.2020 18:57:48
Кстати общение в телеграме или других мессанджерах - это ад. За полдня - 500 сообщений, прочитать все нереально. Читаешь пару последних и такая каша в голове. Утром разговаривали про Фому, вечером про Ерему, каждый о чем-то о своем долдонит и все это в одной ветке. На форуме, хоть разделы разные есть. А в мессанджерах это бессмысленный поток сознания. Вот лично для меня тяжело.
Ну тут всё зависит от админа. Есть админы жесткие, которые банят за флуд. Есть даже боты какие-то, что банят. Люди разделяются на группы по интересам, создают свои закрытые группы, где по 10-20 человек знакомых сидит. По разному. Но даже и если большое количество людей, флуда. у людей есть запрос на это, люди привыкли жить при информационной перегрузке, в потоке информации. Когда нужно сесть и подумать немного над ответом, людям уже скучно, они хотят быстрых эмоций. Поэтому популярен ютуб, тикток, где есть всякие бессмысленные видео, которые просто создают эмоцию. Человек быстро становится зависим от этого.
Поделиться22920.10.2020 19:11:40
Вот вы все такие. Ходите по болотам, целуете жаб. Хотя рядом живет очень интересная колдунья. )))
Да понял я, не нужно так сильно кричать об этом. Номер Вашего телефона мне в "личку" скиньте, пожалуйста.
Поделиться23021.10.2020 13:20:30
Да понял я, не нужно так сильно кричать об этом. Номер Вашего телефона мне в "личку" скиньте, пожалуйста.
Желаете превратиться в поросенка?😉
Поделиться23125.10.2020 01:14:19
Желаете превратиться в поросенка?😉
В смысле? Это как-то связано лично с Вами?
Поделиться23206.11.2020 20:36:14
Купила кулёк бисера.
Поделиться23307.01.2021 01:17:08
Такая апатия временами накрывает. Ну ничего.
Поделиться23418.01.2021 09:55:58
Состояние апатии стало перманентным. Даже почти ничего не бесит. Устала от всего. Нужен какой-то план действий.
Поделиться23518.01.2021 11:30:13
Ко-тян, ты же вроде писала, что нашла очередного ухажёра, и вы договорились с ним чисто физические потребности удовлетворять и ничего больше. Всё , такой вариант уже не устраивает?
Поделиться23618.01.2021 12:30:52
Ко-тян, ты же вроде писала, что нашла очередного ухажёра
Как она говорит - "Мужик это тоже не подарок. Это как кастрюлька. Предмет быта"
Поделиться23718.01.2021 12:39:35
Ко-тян, ты же вроде писала, что нашла очередного ухажёра, и вы договорились с ним чисто физические потребности удовлетворять и ничего больше. Всё , такой вариант уже не устраивает?
Блин, ну не в мужиках же смысОл жизни-то.
(А мальчик оч славный.)
Поделиться23818.01.2021 16:11:40
Блин, ну не в мужиках же смысОл жизни-то.
Только не говори, что в их количестве. Просто ты пишешь на форуме одиночество, что у тебя апатия, ну это понятно, но не понятно по какой причине.
Поделиться23918.01.2021 18:05:02
Только не говори, что в их количестве. Просто ты пишешь на форуме одиночество, что у тебя апатия, ну это понятно, но не понятно по какой причине.
Авитаминоз, наверное.
Скорее всего причина в том, что я устаю очень на работе.
Поделиться24019.01.2021 05:42:03
Да, работа это конечно.. то ещё удовольствие.