Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

Какая тяжёлая (физически) неделя. Много работы. Много развлечений помимо работы хдд
Даже нет времени о мальчиках думать. Лол.

0

212

Не хочу сглазить, но я всё-таки люблю свою работу. Эта однообразная рутина. Каждый день гемор. Каждый день можно ворчать, ругать всех подряд и прикалываться. Господи, как хочется упасть и закрыть глаза хоть на полчасика. Как бв до ночи дожить! Кофе вообще не помогает. Да мне и энергетики никогда не помогали.

0

213

Хорошо быть начальницей.

0

214

#p218391,призрак написал(а):

Хорошо быть начальницей.

Хорошо заниматься тем, что нравится. Хорошо, когда коллектив дружный. Хорошо, когда с руководством взаимопонимание.

0

215

Японец написал сейчас. Встретиться предложил. Нахрен не угодно ли пожаловать?

0

216

А вообще я бы хотела быть барменом или на ресепшене в отеле где нить в тропиках сидеть хддд

0

217

#p218385,stas33 написал(а):

Мысль вполне материальна и измерима, а измеряряется она одним - воплощением. Только не надо путать с "низменным": захотел покакать - покакал, покрасить губки - покрасил и т.д. К примеру, захотел Сахаров построить водородную бомбу - построил, захотел Маск запустить ракету - запустил. То есть мысль должна быть ВОПЛОЩАЕМА. Не лёжа на диване, мечтая о "манне небесной", а как, например, Ламборджини в пику Феррари создал свой знаменитый суперкар, образно говоря, в сарае, где его отец так же когда-то организовал фирму по производству тракторов. Энцо его в своё время выгнал с личного приема, а Ламбо потом его уделал.
Ну чем Вам не воплощение, читай - измерение?
И таких примеров, что грязи весной!
Или Вы мне о мыслях а-ля "покушать-поспать"?

Не все мысли являются желаниями. Вот вы вон сколько понаписали, это все ваши мысли, но ни одного желания в них не проглядывает. Ну кроме что между строк вижу желание поспорить и протест против духовности, да и самой жизни в целом. Вам не 15 лет случаем? Может вы нам тут всем голову морочите по поводу возраста?))

#p218387,stas33 написал(а):

Далее, Вы считаете, что наша жизнь кому-то нужна?

Вот именно так я и считаю.

Вспоминается, как я периодически уничтожаю муровейники на своём участке - срезаюсь триммером верхушку, а потом посыпаю отверстие порошком. Учитывая коллективное сознание муравьев, они, имея плоскостное мышление, не в состоянии понять, откуда и почему пришла напасть и просто тупо устраняют её последствия. Вы так же думаете, заявляя, что "это кому-то нужно", шурошит палкой в "нашем муровейнике", наблюдая за нашей ответной реакцией? Я сейчас и о короновирусе сейчас в том числе. То есть, Вы считаете, что нет судьбы и нашей жизньню управляет расшалившееся дитя, ковыряя палкой в нашем муравейнике?

Ну во-первых, не вы этот муравейник создали, не вам его любить. Муравьи - ваши враги, вы с ними боретесь, здесь побеждает сильнейший. У муравьев не хватает разума, чтобы осознать, в чем кроется настоящее зло и как можно спастись. И у людей, возможно, тоже не хватает разума, чтобы увидеть, что на самом деле происходит и найти выход из кризиса. (Про ту же корону речь). Ну вот нет у нас третьего глаза, поэтому какие-то вещи, которые, возможно, на самом деле существуют, мы не можем узреть и значит, исследовать .
Например, у многих червей вообще нет глаз. Они слепые. Они не знают, что такое свет. Но это не значит, что нет солнца и нет света и что мир вокруг них - тьма. Им просто не дано это видеть. А нам не дано видеть, кто ковыряет палкой в нашем муравейнике. Может и дитя, а потом придет папа и поставить его в угол, а муровейник соберет в кучу. А может такой же Стас с триммером, имеющий целью облагородить свои владения.  Это было во-первых.
А во-вторых, вы сами себе противоречите, спрашивая меня, не отрицаю ли я судьбу. Ведь судьба - это такое же абстрактное понятие, как и любовь. Она также не поддается вычислениям, хотя многие пытаются. Хотя я хз, что вы имеете ввиду под этим словом, может цепь случайностей?
По любому корона пройдет, Италия выкарабкалась и Россия выкарбкается. Сейчас ситуцию с короной имеют все кому не лень, чтобы сделать бабки. Можно как вариант заскочить с на один поезд с ними, а там расслабиться и насладиться путешествием.

0

218

Блин. Представила гигантского Стаса, который шерудит триммером наш мир. Жесть какая 😂😂😂

0

219

#p218376,adventurer написал(а):

Это был зонтик

Ёкарный бабай , я бы такое точно есть не стал, восхищаюсь твоей смелостью.

0

220

#p218406,призрак написал(а):

Ёкарный бабай , я бы такое точно есть не стал, восхищаюсь твоей смелостью.

Внешность обманчива.

0

221

#p218408,adventurer написал(а):

Внешность обманчива.

Наконец-то до тебя это дошло))). Надеюсь, теперь ты перестанешь искать девушек модельной внешности, а начнешь обращать внимание на душевные качества.

0

222

Все заметили "нововведение"? Особенно порадовала функция "антицензор" и "мультиаккаунт". Прямо любой каприз за ваши деньги. Капитализм - счастье, за...сь :rofl:

+
#p218409,MiSs mE написал(а):

Наконец-то до тебя это дошло))). Надеюсь, теперь ты перестанешь искать девушек модельной внешности, а начнешь обращать внимание на душевные качества.

На кого это ты намекаешь? :D

0

223

#p218411,adventurer написал(а):

Все заметили "нововведение"?

Да, я заметила, но не поняла, что это и кому это надо?

На кого это ты намекаешь?

Да ни на кого😹 Просто ты раньше рассказывал, как пускаешь  слюни по моделям.

0

224

#p218412,MiSs mE написал(а):

Просто ты раньше рассказывал, как пускаешь  слюни по моделям.

Не помню уже такого. А ты помнишь. К чему бы это? :D
Я не зарекаюсь, модель/не модель, есть разные. Но как и любой мужчина, на внешность конечно обращаю внимание.

#p218412,MiSs mE написал(а):

Да, я заметила, но не поняла, что это и кому это надо?

Форумы выходят из моды, все перешли в телеграмм. А зарабатывать как-то надо, серверы оплачивать.

0

225

#p218413,adventurer написал(а):

Не помню уже такого. А ты помнишь. К чему бы это?

Ни к чему. Просто у меня память хорошая))

Форумы выходят из моды, все перешли в телеграмм. А зарабатывать как-то надо, серверы оплачивать.

Да не, я имею ввиду из пользователей.
Кстати общение в телеграме или других мессанджерах - это ад. За полдня - 500 сообщений, прочитать все нереально. Читаешь пару последних и такая каша в голове. Утром разговаривали про Фому, вечером про Ерему, каждый о чем-то о своем долдонит и все это в одной ветке. На форуме, хоть разделы разные есть. А в мессанджерах это бессмысленный поток сознания. Вот лично для меня тяжело.

0

226

#p218413,adventurer написал(а):

Но как и любой мужчина, на внешность конечно обращаю внимание.

Вот вы все такие. Ходите по болотам, целуете жаб. Хотя рядом живет очень интересная колдунья. )))

Спящая красавица

0

227

#p218416,MiSs mE написал(а):

Кстати общение в телеграме или других мессанджерах - это ад. За полдня - 500 сообщений, прочитать все нереально. Читаешь пару последних и такая каша в голове. Утром разговаривали про Фому, вечером про Ерему, каждый о чем-то о своем долдонит и все это в одной ветке. На форуме, хоть разделы разные есть. А в мессанджерах это бессмысленный поток сознания. Вот лично для меня тяжело.

Ну тут всё зависит от админа. Есть админы жесткие, которые банят за флуд. Есть даже боты какие-то, что банят. Люди разделяются на группы по интересам, создают свои закрытые группы, где по 10-20 человек знакомых сидит. По разному. Но даже и если большое количество людей, флуда. у людей есть запрос на это, люди привыкли жить при информационной перегрузке, в потоке информации. Когда нужно сесть и подумать немного над ответом, людям уже скучно, они хотят быстрых эмоций. Поэтому популярен ютуб, тикток, где есть всякие бессмысленные видео, которые просто создают эмоцию. Человек быстро становится зависим от этого.

0

228

#p218418,adventurer написал(а):

Люди разделяются на группы по интересам, создают свои закрытые группы, где по 10-20 человек знакомых сидит

Вот это я считаю норм и гуд.

😹😹😹

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t740143.jpg

0

229

#p218417,MiSs mE написал(а):

Вот вы все такие. Ходите по болотам, целуете жаб. Хотя рядом живет очень интересная колдунья. )))

Да понял я, не нужно так сильно кричать об этом. Номер Вашего телефона мне в "личку" скиньте, пожалуйста.

0

230

#p218438,stas33 написал(а):

Да понял я, не нужно так сильно кричать об этом. Номер Вашего телефона мне в "личку" скиньте, пожалуйста.

Желаете превратиться в поросенка?😉

0

231

#p218453,MiSs mE написал(а):

Желаете превратиться в поросенка?😉

В смысле? Это как-то связано лично с Вами?

0

232

Купила кулёк бисера.

0

233

Такая апатия временами накрывает. Ну ничего.

0

234

Состояние апатии стало перманентным. Даже почти ничего не бесит. Устала от всего. Нужен какой-то план действий.

0

235

Ко-тян, ты же вроде писала, что нашла очередного ухажёра, и вы договорились с ним чисто физические потребности удовлетворять и ничего больше. Всё , такой вариант уже не устраивает?

0

236

#p219152,призрак написал(а):

Ко-тян, ты же вроде писала, что нашла очередного ухажёра

Как она говорит - "Мужик это тоже не подарок. Это как кастрюлька. Предмет быта" :D

0

237

#p219152,призрак написал(а):

Ко-тян, ты же вроде писала, что нашла очередного ухажёра, и вы договорились с ним чисто физические потребности удовлетворять и ничего больше. Всё , такой вариант уже не устраивает?

Блин, ну не в мужиках же смысОл жизни-то.
(А мальчик оч славный.)

0

238

#p219157,Тапочки-котики написал(а):

Блин, ну не в мужиках же смысОл жизни-то.

Только не говори, что в их количестве.  :D Просто ты пишешь на форуме одиночество, что у тебя апатия, ну это понятно, но не понятно по какой причине.

0

239

#p219168,призрак написал(а):

Только не говори, что в их количестве.   Просто ты пишешь на форуме одиночество, что у тебя апатия, ну это понятно, но не понятно по какой причине.

Авитаминоз, наверное.
Скорее всего причина в том, что я устаю очень на работе.

0

240

Да, работа это конечно.. то ещё удовольствие.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки