Ну будет продолжение начала? Или это уже конец и попкорн в топку?
Может осень лишь начало?
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться6205.11.2020 21:17:09
а может быть мы таки вспомним, где находимся и как вообще следует с людьми разговаривать?
Хотя кому я это говорю, боже ж ты мой... могла бы опуститься тоже до железного прямого оскорбления открытым текстом, но мне этого не позволяют ни воспитание, ни мировоззрение, ни, собственно, прекрасное чувство собственного достоинства и адекватной вышины самооценка) Обнимос досвидос, как говорится)
Мы с Вами, например, говорим, как нормальные люди. Скажите, что Вас опять взбесило, тут, на "пустом месте"?
Далее, не "опуститься", а "снизойти" - разницу чувствуйте?
Ещё далее, опускаться до "прямого" оскорбления не стОит, а вот "почморить" оппонента в предельно вежливой и корректной форме - более, чем прикольно. Не находите?
Ну и великий "обнимос/досвидос". В 80-90-х мы друг друга посыпали несколько изощреннее... Ну, да ладно. Смешно? Да обоссаться, как!
Ладно, кроме смеха и всего остального. Я был не прав. Приношу свои извинения. Что-то навеяло, вот я и... Прошу меня извинить и зла не держать. Нам сложно (мужчинам) ответ держать - проще помереть. Извините.
Поделиться6305.11.2020 21:21:22
Я тебе устрою, потерпи.
Поделиться6405.11.2020 21:34:12
Я был не прав. Приношу свои извинения.
да засуньте свои извинения себе в задний... карман брюк и избавьте меня от этого дешевого лицемерия, и такой же дешевой попытки придать злому стебу какой-то культурный вид, пожалуйста, я этого не люблю, я уже не в том возрасте, когда такое прокатывает, примерно лет ...дцать уже как нет. Пожалуй, в соседнем разделе таки интереснее)
Поделиться6505.11.2020 23:13:23
какой подкорм
Поделиться6607.11.2020 19:42:06
Alex4310 ну что сказать, вливайся...у нас тут весело бывает...раз так лет в тысячу, главное не пропустить этот чудесный момент.