Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой вариант

Мой вариант

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

#p219100,adventurer написал(а):

Набор штампов, как и то, что женщина нужна, чтобы детей рожать)

Попробуй выйди за эти штампы и роди ребенка?

0

32

#p219098,NoJustice написал(а):

иметь только звание инкубатора

Ну как можно такие термины выдавать? Причем тут инкубатор?  Ну так природой заложено , что рожает женщина.  И это подвиг  женский , благородный подвиг.

0

33

призрак, речь о том, что я ощущаю себя никем и такое же мнение обо мне может сложиться у мужчины. Понятно, что любишь человека не за его работу, карьеру и т.д. О других я так не сужу, как о себе.

0

34

#p219111,Манс написал(а):

Понятно, что любишь человека не за его работу, карьеру и т.д. О других я так не сужу, как о себе.

Так и другие пускай не судят. Мне в первом вашем сообщении вообще вся эта проблема показалась какая-то надуманная что ли.

0

35

Ну... Такая я есть. Сравниваю себя с другими и всегда проигрываю.

0

36

Возможно, если бы хоть один из мужчин, которые проявляют ко мне интерес, сказал, что все мои проблемы - это ерунда, показал мне как нужно смотреть на такие вещи и т.п....
Возможно.
Единственный раз я серьёзно заинтересовалась мужчиной. Предложила ему встретиться) Он отказал.
Ну и всё.

0

37

#p219104,adventurer написал(а):

. Куда направлено внимание - туда направлена энергия - туда и перемещаемся.

Какую энергию ты собрался направлять? Если ты на низких вибрациях (во власти эмоций выживания), то нет у тебя никакой энергии, т.к. вся энергия расходуется на выживание. Смысл как раз в том, чтобы избавиться от низких эмоций, тогда высвободившуюся энергию можно перенаправить на новый фокус.

#p219104,adventurer написал(а):

Ты вот даже не знаешь, чего хочешь

Чего это я не знаю? Очень даже знаю.

0

38

#p219118,MiSs mE написал(а):

Чего это я не знаю? Очень даже знаю.

Но стыдишься говорить об этом? А значит сомневаешься. А на самом деле сама не без греха, направляешь внимание на корону и выживание в её условиях. Каждый человек имеет свои слабости. Назвать вещи своими именами это первый шаг к освобождению.

#p219118,MiSs mE написал(а):

Какую энергию ты собрался направлять? Если ты на низких вибрациях (во власти эмоций выживания), то нет у тебя никакой энергии, т.к. вся энергия расходуется на выживание. Смысл как раз в том, чтобы избавиться от низких эмоций, тогда высвободившуюся энергию можно перенаправить на новый фокус.

Я работаю над изменением своих эмоций и вибраций.

#p219114,Манс написал(а):

Единственный раз я серьёзно заинтересовалась мужчиной. Предложила ему встретиться) Он отказал.
Ну и всё.

Меня тоже все отшивали. Для "тиндернутых" это надуманная проблема, поэтому не понимают.

0

39

#p219119,adventurer написал(а):

Но стыдишься говорить об этом?

С чего ты это взял?🤔 Или ты сейчас зеркалишь?

0

40

#p219119,adventurer написал(а):

Меня тоже все отшивали. Для "тиндернутых" это надуманная проблема, поэтому не понимают.

А для тебя это прям конец света😹

0

41

#p219113,Манс написал(а):

Ну... Такая я есть. Сравниваю себя с другими и всегда проигрываю.

ну и зря. я тоже о себе не лучшего мнения( в интеллектуальном плане или во внешности) но уж низко оплачиваемой работы не стесняюсь и не стараюсь быть лучшим .

0

42

#p219122,MiSs mE написал(а):

А для тебя это прям конец света

Я человек чувствительный и для меня это душевная травма. Я не могу так снюхиваться по быстрому, как собачки на улице)

#p219121,MiSs mE написал(а):

С чего ты это взял?

Если не боишься - скажи об этом. Только в другой теме уже.

0

43

ssahaa, рада за Вас)
Скорее всего на меня оказывают влияние мои родственники, которые всегда стремятся к лучшему, достигают этого и немного хвалятся. В пары себе берут только успешных людей и меня пытаются с такими познакомить. А я отказываюсь. И на работе такая же ситуация. Разговоры о мужчинах начинают так - знаешь, он отличный, у него есть квартира, машина, хорошо зарабатывает и т.д. Т.е. о другом речи вообще нет. Разве я должна полюбить человека за всё это? Да и как я на его фоне буду выглядеть?
Мне важно совсем другое. Мне нужна внутренняя поддержка, а не внешняя. Дело ведь не только в том, что я работаю не по диплому.

0

44

Проблемы с внешность у мужчин... Честно говоря, я не очень понимаю это) По-моему и как это было написано на этом форуме, для мужчин важна внешность женщины. Т.е., для женщин любой недостаток с её телом может сравниваться с катастрофой) Но не для всех конечно же.
У мужчин в этом плане проще. И не нужно заморачиваться.

0

45

#p219125,adventurer написал(а):

Если не боишься - скажи об этом. Только в другой теме уже.

Ф. И. Тютчев. Silentium!

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои –
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, –
Любуйся ими – и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, –
Питайся ими – и молчи.

Лишь жить в себе самом умей –
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, –
Внимай их пенью – и молчи!..

/<1829>, начало 1830-х годов

0

46

#p219127,Манс написал(а):

Разговоры о мужчинах начинают так - знаешь, он отличный, у него есть квартира, машина, хорошо зарабатывает и т.д. Т.е. о другом речи вообще нет. Разве я должна полюбить человека за всё это? Да и как я на его фоне буду выглядеть?
Мне важно совсем другое. Мне нужна внутренняя поддержка, а не внешняя. Дело ведь не только в том, что я работаю не по диплому.

Это всё знакомо)
#p219130,MiSs mE написал(а):

Ф. И. Тютчев. Silentium!

Ну о чем я и говорю  :D

0

47

#p219131,adventurer написал(а):

Ну о чем я и говорю

А ты не знал, что детей после 18 лет на слабо не разведёшь?  Это слишком примитивно.

0

48

#p219132,MiSs mE написал(а):

А ты не знал, что детей после 18 лет на слабо не разведёшь?

Ой, дитё нашлось :rofl:

0

49

#p219133,adventurer написал(а):

Ой, дитё нашлось

Ой педофил нашёлся 😹

0

50

#p219134,MiSs mE написал(а):

Ой педофил нашёлся

Ого, грубиянка, вот потому тебя никто замуж и не берет)

0

51

#p219135,adventurer написал(а):

Ого, грубиянка, вот потому тебя никто замуж и не берет)

Я всего лишь твое отражение, если никто на тебе не женится, то нечего на зеркало пенять. 😹

0

52

#p219100,adventurer написал(а):

Набор штампов, как и то, что женщина нужна, чтобы детей рожать)

это да, но они работают) Понимаю, что не на всех, но те, на ком не работают - это не мужчины, это котятки) Мужчина - это человек с безграничным "могу". И когда он может применить свое "могу", то есть, сделать с помощью своего "могу" свою семью счастливой, тогда он доволен собой, тогда он может расти и развиваться. А какое развитие у него будет на диване за яйцечесанием?) Правильно, никакого) "Суперменом" быть круче, и адекватные мужчины это хорошо понимают. Просто сейчас их очень мало.

#p219102,Манс написал(а):

Кстати да, если бы у меня тоже всё сложилось само, я бы не была против.

дык в чем же дело тогда? Вы написали, что недостатка в мужском внимании нет. НУ ТАК И??? Пусть просто какой-то берет, ухаживает, предлагает замужи и прочее, а вы занимайтесь собой, закрывайте свои потребности и просто живите нормальной жизнью. Просто признайтесь себе, что ставить себе запрет на чувства именно из-за карьерной нереализованности - это глупость. Запрет на чувства - в принципе нехорошая вещь и для нее нет ни единого достойного повода. Не берусь утверждать, но могу предположить, что на самом деле глубоко в душе вы и не хотите решать проблему своего одиночества. И не карьера, так другой повод для этого найдется. И все они завязаны только на страхах. Все мы тут обладаем какими-то. Но раз уж дискутировать на эту тему и видеть проблему, то само собой, что захочется высказать пути ее решения, даже когда понятно, что человек ну просто хочет поныть, ну привычка это такая.

#p219109,ssahaa написал(а):

И это подвиг  женский , благородный подвиг.

ага. Особенно вот эти курицы, выбл*дки (иначе и не назовешь) которых крушили фонтаны у меня в парке рядом с домом, а они ничего при этом не делали, совершили огромный подвиг, ага. Давай не будем, иначе услышишь от меня много чего интересного на этот счет, а я не хочу ни нервничать, ни развивать эту тему, мне она неприятна.

#p219114,Манс написал(а):

Возможно, если бы хоть один из мужчин, которые проявляют ко мне интерес, сказал, что все мои проблемы - это ерунда, показал мне как нужно смотреть на такие вещи и т.п....

то он бы все равно вас не убедил) Проверено)) Поверить такому можно только если его любишь - в этом случае ты хочешь ему поверить)

0

53

#p219138,NoJustice написал(а):

"Суперменом" быть круче, и адекватные мужчины это хорошо понимают. Просто сейчас их очень мало.

Думаешь, что достойна иметь мужа супермена? Надо ведь соответствовать, а от тебя больше слышно, что все должны тебе. Это позиция слабого, позиция жертвы, а не творца. Каждый человек достоин своего окружения. Другие люди просто его зеркалят.

0

54

Мужское внимание в основном состоит из женатых мужчин. Мне это вообще не нужно. Практически открытым текстом все предлагают секс. Даже на работе такое происходит время от времени. Однажды пришлось перевестись из мужского коллектива, т.к. начали распускать руки, пытались увезти на машине.
Бывают и свободные парни. После небольшого общения я сразу понимаю, что это не мой человек. А просто так ходить на свидания и принимать ухаживания - какой смысл, если он мне не подходит.
Повторюсь - проблема с работой не единственная из тех, которые сдерживают меня на пути к замужеству и т.д.

Меня можно убедить, но не просто словами, а делом.

0

55

#p219138,NoJustice написал(а):

Мужчина - это человек с безграничным "могу".

Какое-то обожествление  мужчины))

0

56

#p219139,adventurer написал(а):

NoJustice написал(а):
"Суперменом" быть круче, и адекватные мужчины это хорошо понимают. Просто сейчас их очень мало.

Думаешь, что достойна иметь мужа супермена? Надо ведь соответствовать, а от тебя больше слышно, что все должны тебе. Это позиция слабого, позиция жертвы, а не творца. Каждый человек достоин своего окружения. Другие люди просто его зеркалят.

Так ей "супермен" нужен, чтобы удовлетворять её безграничные хотелки. Потребитель, что, обычное дело.

0

57

#p219140,Манс написал(а):

Мужское внимание в основном состоит из женатых мужчин. Мне это вообще не нужно. Практически открытым текстом все предлагают секс. Даже на работе такое происходит время от времени. Однажды пришлось перевестись из мужского коллектива, т.к. начали распускать руки, пытались увезти на машине.
Бывают и свободные парни. После небольшого общения я сразу понимаю, что это не мой человек. А просто так ходить на свидания и принимать ухаживания - какой смысл, если он мне не подходит.
Повторюсь - проблема с работой не единственная из тех, которые сдерживают меня на пути к замужеству и т.д.

Меня можно убедить, но не просто словами, а делом.

"Своего" человека найти, дело непростое конечно. А эти все, женатые, которые сексом предлагают заняться, получается с жёнами живут так, для галочки, типа борщ сварила да и ладно, а на большее уже не годится.

0

58

А по-моему, женатые мужчины предлагают секс другим женщинам и молодым девушкам не потому, что их жёны уже не те, что были раньше, не привлекают их и т.д. Этим мужчинам важно знать, что они ещё на многое способны. Что легко могут соблазнить девушку, могут вызвать в ней интерес к своей личности.
Жёны для них важны.

"Своего" человека можно и вовсе так и не встретить в жизни. Я знаю.

0

59

#p219144,Манс написал(а):

"Своего" человека можно и вовсе так и не встретить в жизни. Я знаю.

Я тоже думал , что с этим как-то попроще будет. Ну тут два варианта, или выйти за какого-нибудь первого попавшегося васю, который предложит руку и сердце, или ждать до победного. Хотя есть еще третий вариант: жить с васей и ждать. Мне кажется многие так и делают.

0

60

:)
Я не смогу жить с человеком без любви и доверия. Звали меня замуж. Грозились ждать моего согласия всю жизнь, после чего я оборвала общение полностью, т.к. это уже ненормально.
Половина жизни прожита. Если бы мне просто нужно было замуж, давно бы уже была там.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой вариант