Думаешь, что достойна иметь мужа супермена?
конечно) у мужчины есть бесконечные "могу", а у женщины бесконечное "хочу". И вот когда они встречаются, то прекрасно гармонируют друг с другом) А у тебя просто позиция котятки, но это и так понятно)) И зеркалить ты уже задрал, тебя давно задавили на этой почве аргументами, от которых ты проморозился, потому что контраргумента не имеешь, человек, с которым никто на работе не здоровался))
Так ей "супермен" нужен, чтобы удовлетворять её безграничные хотелки. Потребитель, что, обычное дело.
еще один котятко) понятно почему разведен и почему здесь) Не в обиду - просто факт)
Мужское внимание в основном состоит из женатых мужчин. Мне это вообще не нужно. Практически открытым текстом все предлагают секс. Даже на работе такое происходит время от времени. Однажды пришлось перевестись из мужского коллектива, т.к. начали распускать руки, пытались увезти на машине.
Бывают и свободные парни. После небольшого общения я сразу понимаю, что это не мой человек. А просто так ходить на свидания и принимать ухаживания - какой смысл, если он мне не подходит.
совершенно согласна.
А по-моему, женатые мужчины предлагают секс другим женщинам и молодым девушкам не потому, что их жёны уже не те, что были раньше, не привлекают их и т.д. Этим мужчинам важно знать, что они ещё на многое способны. Что легко могут соблазнить девушку, могут вызвать в ней интерес к своей личности.
Жёны для них важны.
нет, жены для них удобны. Если бы жены были им важны, то они бы занимались сексом со своими женами. Вот вы представляете, как это - заводить после ...цати лет брака одну и ту же женщину? Ту, которую ты за эти ...цать лет уже изучил вдоль и поперек, знаешь что и как надо сделать и она тоже знает, чего от тебя ожидать. От как компьютерная игрушка, была когда-то новая, а потом ты ее прошел и когда по новой играешь тебе все известно, и с женой такое же. А ты поди попробуй удиви ее в постели. Не. Напрягаться не хочется, да и даже если захочется, то а вдруг не получится? А там, на стороне, неизведанное непаханное поле, новая игра, интересно же) А когда устанешь - дома удобно. Вот и все. В принципе, это все спокойно сочетается с "хочу проверить просто, что я еще ого-го". Не мешает одно другому.
Какое-то обожествление мужчины))
вовсе нет. Все просто как из песни "This is a men's world" Джеймса Брауна - мы друг другу нужны чтобы иметь возможность реализовать свою главную ценность как человека, раз уж мы слезли с дерева и основали цивилизацию) Мужчина может быть доволен своим "могуществом", женщина своим "украшением мира". А если все довольны и всем хорошо - то что в этом плохого? Но котятки, родившиеся в мужском теле, предпочитают называть это "меркантильная баба-потребитель" и лишь по той причине, что сами они слишком ленивы для того, чтобы чего-то достигать и быть довольным собой. Ведь можно подумать какому-нибудь мужику не понравится, если он будет иметь возможность ездить отдыхать в тот же Таиланд, а не в Кирилловку) Можно подумать, что все это выполнение жениных хотелок вот прям никак на нем не отразится, ага)) Можно подумать, что большой дом, машина отличная, учеба детей за границей, жена красавица и всегда счастливая - это вот все ему не надо, потому что ему вообще ничего не надо
Да брехня это все) Нормальному мужику все это надо, потому что тогда он будет горд собой, что вот он все это смог сделать, значит он молодец. А если ему это не надо и он довольствуется уговорами себя драгоценного типа "Денег нет, возможностей нет, мир несправедлив, да и вообще оно не надо, потому что все тлен", при этом еще регулярно оскорбляя женщин... то он и не мужчина) А уж стать суперменом ему и в принципе не суждено, разве что для той, у которой единственное требование к мужчине это "чтоб не ссался под себя", и то, если вдруг выяснится, что таки ссытся...
Примеры примитивные, но я думаю, что ты поймешь о чем я)
розились ждать моего согласия всю жизнь, после чего я оборвала общение полностью, т.к. это уже ненормально.
действительно ненормально.
Я не смогу жить с человеком без любви и доверия.
ну... это тоже в себе взращивают. Если ты готов это отдать, то думаю, что всегда найдется тот, кто примет, и тебе с ним будет хорошо.