Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой вариант

Мой вариант

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

#p219139,adventurer написал(а):

Думаешь, что достойна иметь мужа супермена?

конечно) у мужчины есть бесконечные "могу", а у женщины бесконечное "хочу". И вот когда они встречаются, то прекрасно гармонируют друг с другом) А у тебя просто позиция котятки, но это и так понятно)) И зеркалить ты уже задрал, тебя давно задавили на этой почве аргументами, от которых ты проморозился, потому что контраргумента не имеешь, человек, с которым никто на работе не здоровался))

#p219142,призрак написал(а):

Так ей "супермен" нужен, чтобы удовлетворять её безграничные хотелки. Потребитель, что, обычное дело.

еще один котятко) понятно почему разведен и почему здесь) Не в обиду - просто факт)

#p219140,Манс написал(а):

Мужское внимание в основном состоит из женатых мужчин. Мне это вообще не нужно. Практически открытым текстом все предлагают секс. Даже на работе такое происходит время от времени. Однажды пришлось перевестись из мужского коллектива, т.к. начали распускать руки, пытались увезти на машине.
Бывают и свободные парни. После небольшого общения я сразу понимаю, что это не мой человек. А просто так ходить на свидания и принимать ухаживания - какой смысл, если он мне не подходит.

совершенно согласна.

#p219144,Манс написал(а):

А по-моему, женатые мужчины предлагают секс другим женщинам и молодым девушкам не потому, что их жёны уже не те, что были раньше, не привлекают их и т.д. Этим мужчинам важно знать, что они ещё на многое способны. Что легко могут соблазнить девушку, могут вызвать в ней интерес к своей личности.
Жёны для них важны.

нет, жены для них удобны. Если бы жены были им важны, то они бы занимались сексом со своими женами. Вот вы представляете, как это - заводить после ...цати лет брака одну и ту же женщину? Ту, которую ты за эти ...цать лет уже изучил вдоль и поперек, знаешь что и как надо сделать и она тоже знает, чего от тебя ожидать. От как компьютерная игрушка, была когда-то новая, а потом ты ее прошел и когда по новой играешь тебе все известно, и с женой такое же. А ты поди попробуй удиви ее в постели. Не. Напрягаться не хочется, да и даже если захочется, то а вдруг не получится? А там, на стороне, неизведанное непаханное поле, новая игра, интересно же) А когда устанешь - дома удобно. Вот и все. В принципе, это все спокойно сочетается с "хочу проверить просто, что я еще ого-го". Не мешает одно другому.

#p219141,MiSs mE написал(а):

Какое-то обожествление  мужчины))

вовсе нет. Все просто как из песни "This is a men's world" Джеймса Брауна - мы друг другу нужны чтобы иметь возможность реализовать свою главную ценность как человека, раз уж мы слезли с дерева и основали цивилизацию) Мужчина может быть доволен своим "могуществом", женщина своим "украшением мира". А если все довольны и всем хорошо - то что в этом плохого? Но котятки, родившиеся в мужском теле, предпочитают называть это "меркантильная баба-потребитель" :D и лишь по той причине, что сами они слишком ленивы для того, чтобы чего-то достигать и быть довольным собой. Ведь можно подумать какому-нибудь мужику не понравится, если он будет иметь возможность ездить отдыхать в тот же Таиланд, а не в Кирилловку) Можно подумать, что все это выполнение жениных хотелок вот прям никак на нем не отразится, ага)) Можно подумать, что большой дом, машина отличная, учеба детей за границей, жена красавица и всегда счастливая - это вот все ему не надо, потому что ему вообще ничего не надо :rofl: Да брехня это все) Нормальному мужику все это надо, потому что тогда он будет горд собой, что вот он все это смог сделать, значит он молодец. А если ему это не надо и он довольствуется уговорами себя драгоценного типа "Денег нет, возможностей нет, мир несправедлив, да и вообще оно не надо, потому что все тлен", при этом еще регулярно оскорбляя женщин... то он и не мужчина) А уж стать суперменом ему и в принципе не суждено, разве что для той, у которой единственное требование к мужчине это "чтоб не ссался под себя", и то, если вдруг выяснится, что таки ссытся... :rofl: Примеры примитивные, но я думаю, что ты поймешь о чем я)

#p219158,Манс написал(а):

розились ждать моего согласия всю жизнь, после чего я оборвала общение полностью, т.к. это уже ненормально.

действительно ненормально.

#p219158,Манс написал(а):

Я не смогу жить с человеком без любви и доверия.

ну... это тоже в себе взращивают. Если ты готов это отдать, то думаю, что всегда найдется тот, кто примет, и тебе с ним будет хорошо.

0

62

#p219166,NoJustice написал(а):

Можно подумать, что большой дом, машина отличная, учеба детей за границей, жена красавица и всегда счастливая - это вот все ему не надо, потому что ему вообще ничего не надо :rofl: Да брехня это все) Нормальному мужику все это надо, потому что тогда он будет горд собой, что вот он все это смог сделать, значит он молодец.

У твоего мужика это всё есть? Или он не мужик по твоему? Ты прямо как та баба, которая рассуждает с какой зарплаты начинается мужик и стоит ли с ним спать. А сама жирная, как корова и полна комплексов с ног до головы. Из-за комплексов так и рассуждает, а это опять же позиция жертвы, будто ей все должны. Я не сравниваю её с тобой, но такое чувство, что находишь в ней пример для подражания.

0

63

NoJustice
Знаешь, я бы согласилась с adventurer в том, что куда-то тебя не туда занесло. Но все же я думаю, что ты права. Этого «буддиста» уже давно пора было  вздуть)))  Хотя с другой стороны,  может, зима, серость и у человека хандра и обострение, вот он и пытается расшевелить форум. По любому adventurer не прав в том, что переходит на личности, портит себе карму, ну и огрести можно параллельно.
И еще чего-то мне не верится, что ты серьезно так считаешь:

Мужчина может быть доволен своим "могуществом", женщина своим "украшением мира"

А то начнешь с украшения мира, а закончишь украшением стола))) Я думаю, каждый в этом мире может быть тем, кем хочет, не зависимо от пола. Хочет супергероем, хочет котенком. Ну да, наш форумский бомонд вот такой, котята по сути. Или дикобразы, как шопенгауэр говорил.

Дилемма дикобразов

Стадо дикобразов легло в один холодный зимний день тесною кучей, чтобы, согреваясь взаимной теплотою, не замерзнуть. Однако вскоре они почувствовали уколы от игл друг друга, что заставило их лечь подальше друг от друга. Затем, когда потребность согреться вновь заставила их придвинуться, они опять попали в прежнее неприятное положение, так что они метались из одной печальной крайности в другую, пока не легли на умеренном расстоянии друг от друга, при котором они с наибольшим удобством могли переносить холод.

— Так потребность в обществе, проистекающая из пустоты и монотонности личной внутренней жизни, толкает людей друг к другу; но их многочисленные отталкивающие свойства и невыносимые недостатки заставляют их расходиться. Средняя мера расстояния, которую они наконец находят как единственно возможную для совместного пребывания, это — вежливость и воспитанность нравов. Тому, кто не соблюдает должной меры в сближении, в Англии говорят: «keep your distance»! Хотя при таких условиях потребность во взаимном теплом участии удовлетворяется лишь очень несовершенно, зато не чувствуются и уколы игл.

— У кого же много собственной, внутренней теплоты, тот пусть лучше держится вдали от общества, чтобы не обременять ни себя, ни других.

0

64

А если ему это не надо и он довольствуется уговорами себя драгоценного типа "Денег нет, возможностей нет, мир несправедлив, да и вообще оно не надо, потому что все тлен", при этом еще регулярно оскорбляя женщин... то он и не мужчина) А уж стать суперменом ему и в принципе не суждено, разве что для той, у которой единственное требование к мужчине это "чтоб не ссался под себя", и то, если вдруг выяснится, что таки ссытся...  Примеры примитивные, но я думаю, что ты поймешь о чем я)

Да понимаю я конечно)) не ссутся и хорошо, не замуж же за них выходить и детей с ними не крестить))

нет, жены для них удобны.

О да, жены ой как удобны. Я бы и сама на ком-нить женилась, жаль, что нельзя😹

0

65

Мальчики и девочки! Не ругайтесь, пожалуйста :)
Каждый высказывает своё мнение, никто за истиной сюда не приходит.

0

66

MiSs mE и NoJustice с вами в общем то всё понятно, можете дальше ждать принцев и суперменов, но по факту жить с вами смогут только олени. Вот видите Манс, а вы говорите работа не по специальности...Всё что делается это ведь от чистого сердца , а не потому что должен, ты ей подарок, она тебе лейкопластырь на ранку, если порезался, мелочь, а приятно, забота. Если у людей взаимопонимание есть, они и решают всё вместе, и бюджет планируют, и поездки, вместе радости и печали переживают. А если взаимопонимания нет, то каждый и думает, как бы его не облапошили.

Манс написал(а):
Я не смогу жить с человеком без любви и доверия.

Я вот про это и говорю.

еще один котятко) понятно почему разведен и почему здесь) Не в обиду - просто факт)

Бабушка говорила "хоть горшком назови, только в печь не сади", мне кстати так и сказали, мол что это ты с высшим образованием водителем работаешь. Т.е. пять лет это устраивало, до того момента как сама на нормальную работу устроилась. Вот об этом я и говорю, есть отношения, а есть потреблядство. Я тоже не идеален конечно.
    Честно говоря, вообще уже надоело сюда ходить, тереть за одно и то же, какой смысл, каждый всё равно при своём мнении останется. Привычка. Только время трачу. Ну, пока болею, вроде как и заняться особо нечем.

0

67

#p219184,Манс написал(а):

никто за истиной сюда не приходит.

Ну да, сюда заходить можно разве что, чтобы как Воланд , со сцены наблюдать как население поменялось (или не поменялось  :D ).

0

68

Призрак, Вы здесь уже столько лет... Да, смысла нет постоянно об одном и том же. Проблемы у людей не меняются, т.к. не меняются и сами люди.
Выздоравливайте!

0

69

#p219185,призрак написал(а):

MiSs mE и NoJustice с вами в общем то всё понятно, можете дальше ждать принцев и суперменов, но по факту жить с вами смогут только олени

О надо же, наши ставки повышаются😹😹 То вообще никто не женится, а теперь уже олени согласны😹😹😹

0

70

#p219173,adventurer написал(а):

У твоего мужика это всё есть? Или он не мужик по твоему? Ты прямо как та баба, которая рассуждает с какой зарплаты начинается мужик и стоит ли с ним спать. А сама жирная, как корова и полна комплексов с ног до головы. Из-за комплексов так и рассуждает, а это опять же позиция жертвы, будто ей все должны. Я не сравниваю её с тобой, но такое чувство, что находишь в ней пример для подражания.

ну я так и думала :rofl: Ты про моего мужика спрашивал?) Он мужик) Он до диких оскорблений на одно замечание не опустится, та даже если и похуже услышит) А ты чмо опущенное и закомплексованное - это сразу видно по всему) Даже не думай, что меня твои комплексы трогают)

#p219176,MiSs mE написал(а):

Хотя с другой стороны,  может, зима, серость и у человека хандра и обострение, вот он и пытается расшевелить форум.

и что? у меня тоже зимняя хандра и обострение, но я ж не вывалила ему ВСЕ, что я о нем думаю, а сказать мне походу есть что) В любом случае мне с моими 52 кг очень забавно было прочесть "жирная корова" от человека, который меня даже не видел ни разу :rofl: Честно говоря, не сильно понимаю, почему ты вообще его защищаешь, но каждый волен делать что хочет)

#p219176,MiSs mE написал(а):

И еще чего-то мне не верится, что ты серьезно так считаешь:

не то чтобы серьезно я так считаю, но я с этим соглашаюсь. Я спросила непосредственно у мужчины - а как быть с тем, что просто фигова туча мужчин называют женщин меркантильными и регулярно их оскорбляют, как в этом случае себя вести, как над собой работать, какой надо быть, чтобы их все устраивало? И он ответил (цитирую дословно) "котятки, которым нечего дать своей женщине, будут называть их меркантильными и всячески пытаться опустить до своего уровня". Подчеркиваю - это мужской ответ. У этого мужчины жена и двое детей. А еще дом, свой бизнес и хобби, которое приносит ему удовольствие. Жена, кстати, вышла за него еще голого и босого. Пашет он чуть ли не 24 часа в сутки, но всегда находит время на детей и жену. Жутко нравится, когда он выкладывает у себя в сторис, как проводит время с дочерью, например, она ему ногти в желтый цвет покрасила, а он ей в фиолетовый, такая милота :rofl: И вот можешь мне говорить, что это все стереотипы, но вот проведя анализ по выборке могу сказать следующее: вот ни разу я не слышала обвинения женщин в меркантильности от мужчин, которые имеют деньги и могут позволить себе их содержать, а вот от тнз (уж извините за выражение) нищебродов, которые работают за три копейки и от жизни хотят только лежать на диване - постоянно. Они же называют всех тех мужчин, которые не думают оскорблять женщин, а щедро делятся своими благами, аленями (именно так, через а) и подкаблучниками.

#p219190,MiSs mE написал(а):

О надо же, наши ставки повышаются😹😹 То вообще никто не женится, а теперь уже олени согласны😹😹😹

мужчин я люблю. Но честно говоря, что-то здешние мужские обитатели (окромя ушедшего Молчуна, чего мне жаль) туговаты на восприятие :D Может ты тоже не совсем меня поняла, не знаю... ну попытаюсь как-то еще объяснить) Я не оцениваю мужчин по кошельку. Я их оцениваю по амбициозности, по стремлению развиваться. Мужик без развития не будет доволен жизнью, он создан для достигаторства и решалова, без этого это унылый кусок какашки, воюющий с женским полом непонятно за что)) Нормальная женщина может направить его стремление к достигаторству в нужное русло, и тогда мужчина будет доволен своей жизнью. В нашем мире так получается, что амбиции и кошелек часто связаны, ну так и что плохого-то в итоге? Дело ведь в том, как распоряжаться кошельком, и главное в том, к чему ты стремишься. Может не получиться достигнуть огромных высот и достаток будет средним, но мужик при этом регулярно в работе, в развитии, в стремлении улучшать этот мир хотя бы в пределах отдельной семьи. Это в крови у нормального мужика. По многим мужчинам, в том числе где-то и по своему ухажеру, я заметила - обращаешься ты к нему с какой-то проблемой, а у него сразу такой важный и довольный вид и тембр голоса меняется, в котором прям слышится "Не бойся, детка, супермужик уже на подходе", как в рекламе Рэдбулла :rofl: даже если ты попросила его просто передвинуть шкаф)) А если попросила совета в какой-то области, в которой он конкретно прекрасно разбирается, то вообще :rofl: Естественно, что я его порадую, дам почувствовать гордость за себя и уверенность в собственных силах) Но все это должно быть в человеке, чтоб он сам был готов от чистого сердца что-то делать. А унылая какашка и будет унылой какашкой, сколько ни пытайся ее мотивировать, потому что видимо в той части генной цепочки, которая отвечает за амбициозность, произошел какой-то сбой. Да и нечего какашке давать, потому что все душевные силы направлены только на гадости - зависть, ненависть, шовинизм, подлючность ну и далее по списку... это, конечно, к обоим полам относится, но мы ж тут о мужчинах, как о сильных мира сего)

-1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой вариант