Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как изменить ситуацию и обрести интересные знакомства.

Как изменить ситуацию и обрести интересные знакомства.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

#p220663,NoJustice написал(а):

насмешили)))) в этом возрасте мужчины не стесняются разве что хорохориться, а вот с возможностями у них как раз частенько беда)) Не, бесспорный тут один момент - количество переходит в качество, если имеется в виду, что никто не стесняется и все такое, но вот что до "будете просить добавки"... мужчины к этому возрасту в этом плане ой как успокаиваются (та и женщины, кстати, тоже). Поэтому в этом возрасте их удел - морочить голову молоденьким дурочкам, толком не познавшим свое тело и еще не доросшим до качественных "извращений". Это не в обиду им, это просто то, через что я прошла и будучи такой молоденькой дурочкой, и сейчас, уже близко к тому, чтобы успокоиться. Зато другие качества, которыми обладает мужчина, как то ум, воспитание, его характер, его жизненные установки и отношение к женщине уже ценятся куда больше, чем фырхырмырдырпырть лет назад) И чаще хочется посидеть с ним вдвоем с его любимым пивасиком и говорить по душам, чем раздумывать насколько он там тебя хочет, зачем мне еще какие-то доказательства желанности, когда они уже были все предыдущие годы?) я уже уверена в себе))

Да, Вы правы, чего это я тут ерунду мелю. Всё правильно, за исключением "жизни". Многие мужчины, да и женщины тоже, в период, когда казалось бы пора уже на покой, кефир пить, да внуков воспитывать, бросаются в омут с головой. Зачастую хотят молоденьких, но далеко не все. Часто бывает так, что в возрастном плане меняют "шило на мыло", ломают семьи, в которых прожили и 20, и 30 лет (Александр Михайлов). А зачастую морочат молодняку голову, это да. Ну покатаю я девочку на крутой тачке, свожу в кабак, на курорт и что? А то, что я уже "списан" по возрасту. Покататься и порезвиться, это одно - пока она со мной резвиться - молодёжь учится деньги зарабатывать, научится и она выберет своего ровесника или её выберут, и она уйдёт, даже не хлопнув дверью. Я взрослый человек, все понимаю, поэтому, если и выпадет такой случай, ни прирастать, ни питать иллюзий, ни переживать не буду.
Вот и остаётся морочить светлые головки молодым дурочкам-блондинкам.
А вот дамам в этом плане совсем туго. Мнение общества тяготит: ну как так - самой 35-38, а она пацана-студента 22-25 "под крыло" взяла. В его компании оба будут не в своей тарелке: бабы будут глядет враждебно и с пренебрежением, парни - "зачем тебе это нужно?" Это к нему вопрос. В свою компанию тоже не потащишь, там подружки его отрывать от тебя начнут, а мужики - унижать, почуяв молодую кровь, конкурента.
Да, всё плохо. На первый взгляд. Однако случаются счастливые исключения, редко, но случаются.

0

32

#p220663,NoJustice написал(а):

В конце концов, опять же применю слово НЕКОТОРЫЕ (раз оно вам так нравится) женщины заведут себе на стороне "вполне полноценного мужчину" для удовлетворения этих потребностей, если ей муж нравится, любит ее, и она его тоже, но просто он оказался импотентом))

Как говорила одна моя хорошая знакомая из НЕКОТОРЫХ: Если у мужика есть язык во рту или хотя бы один палец на одной руке - он не импотент!

0

33

#p220677,stas33 написал(а):

Вот и остаётся морочить светлые головки молодым дурочкам-блондинкам.

Ты слишком оптимистично настроен, сейчас дети быстрее взрослеют.  Да и деньги уже не так привлекательны, тренды уже другие, другое время. А тебе остаётся лишь вспоминать былое и морочить головы ровестницам, которые всё так же наивны.

0

34

#p220677,stas33 написал(а):

Да, всё плохо.

нет, я не говорила, что все плохо. Это просто выглядит довольно нелепо, но таких прям крайностных оценок я не даю.

#p220680,adventurer написал(а):

Ты слишком оптимистично настроен, сейчас дети быстрее взрослеют.  Да и деньги уже не так привлекательны, тренды уже другие, другое время. А тебе остаётся лишь вспоминать былое и морочить головы ровестницам, которые всё так же наивны.

и откуда такое свалилось только тебе в голову?

0

35

#p220683,NoJustice написал(а):

нет, я не говорила, что все плохо. Это просто выглядит довольно нелепо, но таких прям крайностных оценок я не даю.

Вы, наверное, будете дико смеяться, но я в прямую это тоже не говорил, там ремарка есть.
А если серьёзно, то что Вы считаете нелепым? Когда люди, пусть в "нестандартном" возрасте находят друг друга? Или не обращают внимание на высказывания в их адрес от старушек у подъезда?
И грамма нелепости не вижу. Видел (узрел) когда-то, лет 30 назад и почему-то был уверен, что мне не может быть 30, 40 и тем более 50 лет, а если и будет, то это будет не я. А повернулось так, что все эти возрасты я почти пережил (50 на пороге) и влюбился. Нет, не в малолетку, но моя избранница много младше меня. Конечно, это не те чувства, что мы переживаем в 17-18, тут все "взвешено". Хотя пишем мы друг другу и в любви признаёмся, как подростки, более развратно, чем нам налагается обществом, но тем не менее.

0

36

#p220687,stas33 написал(а):

Вы, наверное, будете дико смеяться, но я в прямую это тоже не говорил, там ремарка есть.
А если серьёзно, то что Вы считаете нелепым? Когда люди, пусть в "нестандартном" возрасте находят друг друга? Или не обращают внимание на высказывания в их адрес от старушек у подъезда?
И грамма нелепости не вижу. Видел (узрел) когда-то, лет 30 назад и почему-то был уверен, что мне не может быть 30, 40 и тем более 50 лет, а если и будет, то это будет не я. А повернулось так, что все эти возрасты я почти пережил (50 на пороге) и влюбился. Нет, не в малолетку, но моя избранница много младше меня. Конечно, это не те чувства, что мы переживаем в 17-18, тут все "взвешено". Хотя пишем мы друг другу и в любви признаёмся, как подростки, более развратно, чем нам налагается обществом, но тем не менее.

Такое сплошь и рядом в вашем возрасте. Даже пословица для этого есть - седина в голову, бес в ребро. А вы вместо того, чтобы переписываться,  встретьтесь лучше в реале. Узнаете цену иллюзиям.

0

37

#p220714,MiSs mE написал(а):

А вы вместо того, чтобы переписываться,  встретьтесь лучше в реале. Узнаете цену иллюзиям.

Мы и так встречаемся. А что переписываемся... Дети, что с нас взять?! Конфетной-букетный период, однако. Всё как у всех. Хахахаха! Да и иллюзий мы не строим, хотя жаль.

...седина в голову, бес в ребро.

Спасибо, я даже не знал об этом!

0

38

#p220717,stas33 написал(а):

Мы и так встречаемся

Хех, прям интересно стало посмотреть на эту даму)) фотку не скинете?

0

39

#p220717,stas33 написал(а):

Мы и так встречаемся.

Не удивлюсь если на форуме социофобов нашел для себя содержанку)

0

40

#p220720,adventurer написал(а):

Не удивлюсь если на форуме социофобов нашел для себя содержанку)

Ну это еще вопрос, кто кого содержит))

0

41

нелепым я считаю нежелание мириться со своим возрастом и пытаться себе что-то доказать, а также нелепыми считаю мысли взрослого мужчины/дамы о том, что вот этот мелкий дурачок/мелкая дурочка действительно пылает к нему такой чистой и искренней любовью и это прям на всю жизнь. Также мне кажется нелепым в принципе лениться и замыкаться в себе настолько, чтобы не хотеть строить отношения с ровесниками(-цами), ведь как бы там ни было, а вы все-таки на одном уровне и вам должно это помогать, а не мешать.

моя избранница много младше меня.

ну что это значит много?) Что значит не малолетка, но разница большая?) Ну сколько?)

Конечно, это не те чувства, что мы переживаем в 17-18, тут все "взвешено".

да уж) как раз вспомнила, как в 17-летнем возрасте влюбилась прям во взрослого мужчину, гораздо старше себя. Позже уже, разбирая по косточкам эту ситуацию, я поняла, что нифига это была не любовь никакая, и вообще не какое-нибудь там "чуйство", а просто я была в ту пору несколько "нитакаякакфсе" а он очень выгодно выделялся на фоне моих в ту пору безмозглых сверстников - умный, спокойный, обходительный и все такое, плюс, я полагаю, это все было еще и от внутреннего переживания нехватки отца в моей жизни... однако, он, в конце концов, нашел себе сверстницу, а мне так и сказал, что со мной просто поигрался (сказал и осекся, бедняга, видимо, совести чуток все-таки было и уловил, что сболтнул лишнего :D ). После этого я уже все "взвешивала") Специально так взвешивала, чтоб отыгрываться на всех остальных, кого встречала позднее)) Пока все-таки не влюбилась снова, и для себя сделала такие выводы, что а) ну не влюбляется просто так девочка в ровесника своего отца, как и мальчик в ровесницу матери; б) не все мужики козлы, но очень многие на самом деле больше тешат свое эго, чем действительно строят отношения с женщиной; в) влюбиться по-настоящему можно только перешагнув 30-летний рубеж, все, что до этого - все туфта и блажь. Если избраннице вашей уже 30 и выше, то может там действительно есть "чуйство", а если меньше... то извините, лично я не верю, и выше уже писала почему.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как изменить ситуацию и обрести интересные знакомства.