насмешили)))) в этом возрасте мужчины не стесняются разве что хорохориться, а вот с возможностями у них как раз частенько беда)) Не, бесспорный тут один момент - количество переходит в качество, если имеется в виду, что никто не стесняется и все такое, но вот что до "будете просить добавки"... мужчины к этому возрасту в этом плане ой как успокаиваются (та и женщины, кстати, тоже). Поэтому в этом возрасте их удел - морочить голову молоденьким дурочкам, толком не познавшим свое тело и еще не доросшим до качественных "извращений". Это не в обиду им, это просто то, через что я прошла и будучи такой молоденькой дурочкой, и сейчас, уже близко к тому, чтобы успокоиться. Зато другие качества, которыми обладает мужчина, как то ум, воспитание, его характер, его жизненные установки и отношение к женщине уже ценятся куда больше, чем фырхырмырдырпырть лет назад) И чаще хочется посидеть с ним вдвоем с его любимым пивасиком и говорить по душам, чем раздумывать насколько он там тебя хочет, зачем мне еще какие-то доказательства желанности, когда они уже были все предыдущие годы?) я уже уверена в себе))
Да, Вы правы, чего это я тут ерунду мелю. Всё правильно, за исключением "жизни". Многие мужчины, да и женщины тоже, в период, когда казалось бы пора уже на покой, кефир пить, да внуков воспитывать, бросаются в омут с головой. Зачастую хотят молоденьких, но далеко не все. Часто бывает так, что в возрастном плане меняют "шило на мыло", ломают семьи, в которых прожили и 20, и 30 лет (Александр Михайлов). А зачастую морочат молодняку голову, это да. Ну покатаю я девочку на крутой тачке, свожу в кабак, на курорт и что? А то, что я уже "списан" по возрасту. Покататься и порезвиться, это одно - пока она со мной резвиться - молодёжь учится деньги зарабатывать, научится и она выберет своего ровесника или её выберут, и она уйдёт, даже не хлопнув дверью. Я взрослый человек, все понимаю, поэтому, если и выпадет такой случай, ни прирастать, ни питать иллюзий, ни переживать не буду.
Вот и остаётся морочить светлые головки молодым дурочкам-блондинкам.
А вот дамам в этом плане совсем туго. Мнение общества тяготит: ну как так - самой 35-38, а она пацана-студента 22-25 "под крыло" взяла. В его компании оба будут не в своей тарелке: бабы будут глядет враждебно и с пренебрежением, парни - "зачем тебе это нужно?" Это к нему вопрос. В свою компанию тоже не потащишь, там подружки его отрывать от тебя начнут, а мужики - унижать, почуяв молодую кровь, конкурента.
Да, всё плохо. На первый взгляд. Однако случаются счастливые исключения, редко, но случаются.