Да, печаль когда уходят интересные участницы
Примерно также, как уходили те, кого я разводил на кастинг-репетиции. Из 55 девушек было много реально суперинтересных, с сильной энергетикой и харизмой.
Всё таки тупой стереотип : красивая значит тупая. Ёлки, но почему я не вижу ни одной длинноногой красотки, работающей в низкооплачиваемых, не престижных профессиях? Вероятность не то что ниже намного, она почти нулевая.
Я встречал более менее симпатичных кассирш (и проч, не буду перечислять), но все они мелкие коротконожки.
Именно высокие стройные красотки носят суперкорону, у них не только самые высокие требования к окружающим - зайдите хотя бы в группы высоких в ВКонтакте, где они " не воспринимают пацанов ниже себя"
(так кто помешан на росте, я или они? Я же просто констатирую факт) ,
но и к самим себе у них очень высокие требования.
Читал я конечно мнения типа "встречался с красоткой , но она оказалась неинтересной, в голове одни шмотки",
во первых, речь может идти о полторашке с низкими требованиями к себе
во-вторых, это был период отбора, капризы и требования , а свой реальный потенциал она раскроет только самому достойному ветвистому
в третьих, сами поцики бывают чересчур капризными или тупыми, не ценят или не понимают
ну и в четвёртых, даже если это и так объективно, процент "скучных/ограниченных" намного ниже. Причём я реально вижу зависимость: чем красивей длинноногая, тем она интереснее.
... Да, вспоминаю щас каждую, сколько потерял впечатлений, эмоций, причём они ещё сдержанно и многие даже сухо со мной общались. Но у кого то даже таких встреч не было, к тому же я мог их лапать свободно, так что... ладно, почитаю, что ли, диалоги в ВКонтакте.