Ипонец написал(а):Я вне своего привычного общества и нахожусь в совершенно незнакомой местности чуть более месяца
Бро, я уже через неделю раскуривал тут чилимы с местными, нашёл кучу интересных людей в ДЕРЕВНЕ, где, казалось бы, должны жить "деревяннные" люди, но я расползнал в толпе тех, с кем мне может быть интересно и подружился с ними. Ты тормозишь, потому, что ты тормозишь, а не потому, что местность...
Ипонец написал(а):И я один здесь.
Разговаривай с деревьями. Они тоже живые... Хотя, это пахнет психоделикой, но кто из нас совершенно нормален и вообще... Что есть нормальность и относительно чего?)
Я серьёзно. Найди единение с природой, любой объект можно ассоциировать как личность и подниматься за счёт этой личности. Преврати природу в личность, пойми характер природы, логику, её строение, её желания и прогрессируй. Если бы я был один, я бы общался с природой. Не говори, что тебе не с кем общаться, если тебе хочется общаться. Легче всего сказать - нету друзей, а не начать искать их. Друзья нужны тебе, а не друзьям и свой круг общения ты сам строишь. И личностей, которые в этот круг могут вступить - тоже ты ограничиваешь. У природы тоже есть логика, характер и цели, просто включить мозги достаточно и ты поймешь, что ты не один. Кругом целый мир, у которого совершенно иное мнение на многие вещи о которых ты даже и не думал, может, никогда, но уже сделал выводы.
adventurer написал(а):Все будет ок, ты общительный человек
Да все мы тут, б*я общительные, слушай... только форум называется не "Форум Веселых и Общительных", а "Одиночество". Полагаю, не с проста...
p1rat написал(а):Я думал ты и сам индус, просто русский знаешь... Че там правда все любят петь, джими, джими, а ча а ча ?
Ну, да... Вроде того. Каждый месяц по 4-5 праздников. Каждый праздник - причина набухаться, потанцевать и поорать. На самом деле, не так уж тут прям и офигенно жить. Солнце, глаза не открыть, жара +35, на улице хрен выйдешь, а вечером прохладно, но целая куча разных тропических комаров. Духота, насекомые, температура... Экзотика, одним словом. Я скучаю по обычным хлопьям снега с неба... Чтобы - вокруг тишина, только я и улицы... Ночью тут так, никого нету, всё закрывается в 10 часов, тут нет ни одного заведения 24 часа, или чего-либо, что работает после 10. В целом, может даже 10.30 - это край, когда открыт последний магаз. После чего - тишина и ночь и до утра можно бродить по улицам совершенно в одиночку. Я забиваю косяки и сижу где-то, курю себе в тряпочку, в тишине...) Единственная причина по которой мне нравится Индия.
Meta-Universe
Ты это кому?