Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему ТЫ здесь!

почему ТЫ здесь!

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Привет!хочу поддержать всех, кто здесь есть!вы пришли сюда не потому что вы по своей натуре одиноки, а потому что в вашей жизни что то не сложилось, получилось не так, как хотелось бы...вы не встретили хороших людей или просто сами сделали где то ошибку....
Это не ваша вина (к сожалению так демает большинство тех, кто здесь находится), просто так получилось!!!Учитесь радоваться жизни, знакомьтесь, любите....и не  надо грустить и плакать!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, что это сообщение поможет кому-нибудь...Улыбайтесь!!!! =)

0

2

:crazyfun: ну и дела)

0

3

_Insomny_ , разве я не права? =)

0

4

Права не сомненно. К одиночеству приводят ряд событий. Слова поддержки всегда радуют. Как говориться доброе слово и кошке приятно.

0

5

Да... сам убедился что это не я виноват... судьба такая и от нее не убежишь... так сказать - неизбежность, вот и сваливаю всю вину на нее..))

0

6

Insomnia написал(а):

_Insomny_ , разве я не права? =)

мне наоборот нравиться,вот и удивилась,да и никовые близняшки мы)

0

7

_Insomny_ - и ники похожие взяли))
MATARIEL - вот вот....не в то время, не в том месте называется...

0

8

Insomnia написал(а):

вы пришли сюда не потому что вы по своей натуре одиноки, а потому что в вашей жизни что то не сложилось

Ну, я бы так не рубил с плеча... На самом-то деле тут все по разным причинам. Нас объеденяет общий диагноз, а не то, что у нас жизнь не сложилась. У меня - очень даже, знаешь ли, сложилась. Я строю Храм ведического планетария в городе Майапур, в интернете пробей, фотки увидишь и в 3д иллюстрацию. Пффф... Живу себе в тропиках, казалось бы, на что жаловаться... Да... Я и не жалуюсь, так-то... Просто люди на этом форуме близки мне по духу. Мне нравится, что эти люди не опускают руки, а продолжают двигаться дальше, пытаются понять и решать проблемы...

0

9

"Почему Я здесь"?  в соответствии с итогами теста мне жизненно необходимо общение. В реале недостаток общения по причине недолгого пребывания в той местности, где нахожусь сейчас. Использую вариант Б

0

10

Ипонец написал(а):

В реале недостаток общения по причине недолгого пребывания в той местности, где нахожусь сейчас

Отмазон)
Я тож нахожусь "в той местности, где нахожусь сейчас" среди кучи индусов, всё равно ж нашёл с кем затусить.

0

11

нет, Ken_So, это не оправдание, тем более что вины то тут нет никакой. Скорее всего я тоже в дальнейшем найду с нем...ээ "затусить " Я вне своего привычного общества и нахожусь в совершенно незнакомой местности чуть более месяца. И я один здесь. В дальнейшем надеюсь все наладится и я подберу себе подходящий круг общения. Пока интернет просто как одна из возможностей.

0

12

Ken_So написал(а):

Отмазон)
Я тож нахожусь "в той местности, где нахожусь сейчас" среди кучи индусов, всё равно ж нашёл с кем затусить.

Он просто скучает по семье.

Ипонец написал(а):

В дальнейшем надеюсь все наладится и я подберу себе подходящий круг общения.

Все будет ок, ты общительный человек.

0

13

Я бы переименовал тему:"По чём ты здесь?"  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

14

Ken_So написал(а):

Отмазон)

Я думал ты и сам индус, просто русский знаешь... Че там правда все любят петь, джими, джими, а ча а ча ?

0

15

Спасибо за поддержку ^^ Пусть и у тебя всё будет хорошо!

0

16

Ипонец написал(а):

Я вне своего привычного общества и нахожусь в совершенно незнакомой местности чуть более месяца

Бро, я уже через неделю раскуривал тут чилимы с местными, нашёл кучу интересных людей в ДЕРЕВНЕ, где, казалось бы, должны жить "деревяннные" люди, но я расползнал в толпе тех, с кем мне может быть интересно и подружился с ними. Ты тормозишь, потому, что ты тормозишь, а не потому, что местность...

Ипонец написал(а):

И я один здесь.

Разговаривай с деревьями. Они тоже живые... Хотя, это пахнет психоделикой, но кто из нас совершенно нормален и вообще... Что есть нормальность и относительно чего?)
Я серьёзно. Найди единение с природой, любой объект можно ассоциировать как личность и подниматься за счёт этой личности. Преврати природу в личность, пойми характер природы, логику, её строение, её желания и прогрессируй. Если бы я был один, я бы общался с природой. Не говори, что тебе не с кем общаться, если тебе хочется общаться. Легче всего сказать - нету друзей, а не начать искать их. Друзья нужны тебе, а не друзьям и свой круг общения ты сам строишь. И личностей, которые в этот круг могут вступить - тоже ты ограничиваешь. У природы тоже есть логика, характер и цели, просто включить мозги достаточно и ты поймешь, что ты не один. Кругом целый мир, у которого совершенно иное мнение на многие вещи о которых ты даже и не думал, может, никогда, но уже сделал выводы.

adventurer написал(а):

Все будет ок, ты общительный человек

Да все мы тут, б*я общительные, слушай... только форум называется не "Форум Веселых и Общительных", а "Одиночество". Полагаю, не с проста...

p1rat написал(а):

Я думал ты и сам индус, просто русский знаешь... Че там правда все любят петь, джими, джими, а ча а ча ?

Ну, да... Вроде того. Каждый месяц по 4-5 праздников. Каждый праздник - причина набухаться, потанцевать и поорать. На самом деле, не так уж тут прям и офигенно жить. Солнце, глаза не открыть, жара +35, на улице хрен выйдешь, а вечером прохладно, но целая куча разных тропических комаров. Духота, насекомые, температура... Экзотика, одним словом. Я скучаю по обычным хлопьям снега с неба... Чтобы - вокруг тишина, только я и улицы... Ночью тут так, никого нету, всё закрывается в 10 часов, тут нет ни одного заведения 24 часа, или чего-либо, что работает после 10. В целом, может даже 10.30 - это край, когда открыт последний магаз. После чего - тишина и ночь и до утра можно бродить по улицам совершенно в одиночку. Я забиваю косяки и сижу где-то, курю себе в тряпочку, в тишине...) Единственная причина по которой мне нравится Индия.

Meta-Universe
Ты это кому?

0

17

Ken_So написал(а):

Бро, я уже через неделю раскуривал тут чилимы с местными, нашёл кучу интересных людей в ДЕРЕВНЕ, где, казалось бы, должны жить "деревяннные" люди, но я расползнал в толпе тех, с кем мне может быть интересно и подружился с ними. Ты тормозишь, потому, что ты тормозишь, а не потому, что местность...

ну значит раскуривание чего быто ни было для тебя достаточный повод для полноценного общения. У меня сосед две недели бухал с друзьями , еще всего лет 10 назад я  обязательно нашел бы повод присоединиться, но сейчас мне просто это неинтересно и меня привлекают давно уже другие люди. И не зачем пользоваться выражениями типа" торможу -не торможу" , я не стою на месте и активно работаю над темой СВОЕГО круга общения в котором мне будет интересно и комфортно c cобеседниками, как и им со мной.. А философские обоснования цветовых оттенков трипа мне тоже давно не интересны. Стадию "общения с деревьями" и увлечения языческими ветками религии я тоже прошел, в свое время.
"

0

18

Ken_So написал(а):

Meta-UniverseТы это кому?

А? Кто здесь?  o.O   Автору темы  :D

0

19

Meta-Universe написал(а):

А? Кто здесь?     Автору темы

Мы и забыли, что тут есть автор) Но тогда и от меня спасибо за поддержку)

0

20

adventurer написал(а):

Мы и забыли, что тут есть автор)

Это скоро станет местной философией. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   Кажется, пора закручивать гайки. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

21

Ken_So
Получается ты в провинции какой-то живёшь, в небольшом городке совсем ?

0

22

Я здесь. А почему мне здесь не быть? Одинока да, но глубоко внутри. Всегда была. Всегда буду. Если только не найдётся такой же или такая же сумасшедшая с всклокоченным и гипертрофированным пространственным воображением. Межгалактический галаперидол уже не в помощь и аминь с ним, но долго падая, я научилась летать. Только летать одной больно.

0

23

Джанго написал(а):

Если только не найдётся такой же или такая же сумасшедшая с всклокоченным и гипертрофированным пространственным воображением.

Тут каждый второй такой, но на деле каждый сотый.

0

24

возможно соглашусь) исходя из прочтённого.

0

25

Привет, ребята. Я новенькая. Рада с вами пообщаться!

0

26

MargoFleur, привет, http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

27

MargoFleur, привет, мы рады тоже ^^

0

28

А что здесь нужно писать? Очень неудобно.
Я здесь, потому что очень хочу найти единомышленников. У меня в очередной раз не сложились отношения. Я и думаю, что больше не хочу страдать, поэтому объявляю себя официально одиноким человеком)

0

29

MargoFleur, создай свою отдельную тему, расскажи немного о себе и о своих интересах.

0

30

Томас написал(а):

MargoFleur, создай свою отдельную тему, расскажи немного о себе и о своих интересах.

а здесь у каждого своя тема?) мне уже начинает нравиться здесь)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему ТЫ здесь!