yanat написал(а):Вы серьезно считаете смерть близкого человека проблемой, от которой надо избавиться? Как? Стереть память о нем? Так сказать, отформатировать диск... С людьми так не бывает...
проблема - не смерть человека, проблема - такое рьяное смакование собственного горя. Суть не в том, чтобы забыть человека, никто не заставляет забывать, суть в том, чтобы его отпустить. Человека уже не вернуть, зато есть те, кто живы, и думаю, что ваши дети и внуки страдают не меньше, чем вы, и не принимать это во внимание - это в высшей степени свинство по отношению к ним.
Джанго написал(а):После этого , не помню как это называется, но больше он не священник
анафеме предали? а за что?
p1rat написал(а):Ты красивая ? Давай фотку и адрес, я приеду займусь тобой
эх, все вы, мужики, одинаковые...))
p1rat написал(а):Мне тоже одна нужна, я вообще моногамный
суперзаметно вообще))
Крис написал(а):Не в обиду будет сказано, но если женщины хоть иногда будут меньше капризничать и занижать непомерные требования, то всегда найдут нормальные варианты
угу) знаешь, постоянно занижая требования можно дойти до "Слава богу не ссытся под себя, будет моим королем") И требования, и капризы - нормальная и нужная вещь в разумных количествах.
ivi написал(а):Согласен, Цветочек лучше меня
брехня-брехня
yanat написал(а):Женщина, которая хочет секса - падшая?
вообще нет, это просто гнилой общественный стереотип, который очень-очень живуч. Все всё понимают, но все продолжают придерживаться стереотипа. Тем не менее, девушка оскорбилась как-то вообще не по делу...