Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему ТЫ здесь!

почему ТЫ здесь!

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

adventurer написал(а):

Не в этом дело, крыша может ехать и у тех, у кого секса более чем достаточно, часто как раз у таких и едет.

мммм, это ты имеешь ввиду нимфоманов и нимфоманок с кучей параллельных партнёров? :rofl:

ivi написал(а):

У нас с цветочком мужчкая сила никуда не уходит  мы ее копим как в "Укрощении строптивого")))

MargoFleur написал(а):

А? чё? секс уже обсуждаем?)) мне секаса тоже не хватает!!! завидую очень парочкам,которые живут вместе! тоже некая больная тема. секс - слишком приятное занятие, а я вынуждена жить без него!

p1rat написал(а):

Ты красивая ? Давай фотку и адрес, я приеду займусь тобой

Народ, и в чём же всё-таки тогда проблема? http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

92

p1rat написал(а):

Это оскорбительное отношение и неуважение ко мне и моей проблеме.

0

93

adventurer написал(а):

Говорит же, что парня не может найти себе.

Вы правда не понимаете? Я могу найти, сколько угодно, хоть каждый день нового! Вопрос, нужны ли они мне все? Мне нужен один и надолго. Найти просто, для меня нереально - сохранить отношения дольше двух месяцев. Это моя проблема.

Томас написал(а):

Я вообще не понимаю причину твоего нытья, ты живёшь в третьем по населению городу России!!! Ты мне прямо напоминаешь одну бразильянку, которая мне вешала лапшу на уши про то, что в 12-миллионном Сан-Паулу так трудно найти друзей

Сколько населения в городе, также не имеет значения. Да какой смысл объяснять. Больше не буду сюда заходить. Всякую ерунду стали писать. Всё равно самое полезное мне уже посоветовал Иви.

0

94

MargoFleur написал(а):

Сколько населения в городе, также не имеет значения.

Имеет, ещё как имеет)

0

95

MargoFleur написал(а):

Мне нужен один и надолго.

Ну я это и имел ввиду, не можешь найти парня, в том смысле, что не можешь найти такого, какой тебе нужен. Просто твой подход изначально неправилен, ты не можешь быть уверенна в том, что твои отношения продлятся более месяца, даже если ты привяжешь его к себе цепями, часто это не зависит от тебя или от него. Ты можешь хотеть этого, это нормально, но быть уверенной ты не сможешь никогда. И от подхода зависит, как ты воспримешь эти отношения и какое у тебя будет мышление. Во всяком случае, чтобы говорить конкретно о чём-то нужно  рассматривать каждую ситуацию более подробно, в чём именно проблема и почему вы расстались, нужно выслушивать и другую сторону.

MargoFleur написал(а):

Больше не буду сюда заходить. Всякую ерунду стали писать.

А я ведь предупреждал)

MargoFleur написал(а):

а здесь у каждого своя тема?) мне уже начинает нравиться здесь)

adventurer написал(а):

Понравится или нет, зависит от того, как ты воспринимаешь критику в свой адрес, так как здесь народ такой, иногда не слишком вежлив)

0

96

MargoFleur написал(а):

Сколько населения в городе, также не имеет значения. Да какой смысл объяснять. Больше не буду сюда заходить. Всякую ерунду стали писать. Всё равно самое полезное мне уже посоветовал Иви.

Удачи, Марго,надеюсь тебе это поможет :idea:

0

97

MargoFleur написал(а):

Вы правда не понимаете? Я могу найти, сколько угодно, хоть каждый день нового! Вопрос, нужны ли они мне все? Мне нужен один и надолго. Найти просто, для меня нереально - сохранить отношения дольше двух месяцев. Это моя проблема.

да они стебутся, и вобщем толком выслушать не могут - я с ними тоже ругалась. И ты права, Иви лучший в плане понимания и выслушивания из этих пацанов. Но тоже, когда хочет, конечно :suspicious:.
А почему парни не держатся? Ссоры или просто охлаждение?

0

98

Na_ta написал(а):

И ты права, Иви лучший в плане понимания и выслушивания из этих пацанов.

Не понял.

???

http://s0.uploads.ru/t/JEAQa.jpg

0

99

MargoFleur написал(а):

Какие мы серьёзные... Я между прочим писал со всем уважением и искренним желанием помочь в решении твоей проблемы, из самых светлых побуждений.. А ты вон как... =(

MargoFleur написал(а):

Мне нужен один и надолго.

Мне тоже одна нужна, я вообще моногамный, моя мать это ещё в детстве заметила, так и сказала, этот однолюб.. Я правда тогда ещё не понимал что это значит...

0

100

Ой блин.. Новосибирск.. Всё, я пакую чемоданы. В смысле, умываю руки. Неповезло тебе. Но ничего, встретишь ещё принца.. Конечно не такого как я, но думаю нормальное что нибудь подвернётся. Так что необессудь, и не страдай. Ты ещё будешь счастлива, но не со мной..

0

101

p1rat написал(а):

Ты ещё будешь счастлива, но не со мной..

Что-то слишком быстро ты сдался, девушки любят когда их добиваются)

Отредактировано adventurer (11.04.2016 05:01:58)

0

102

MargoFleur  нельзя быть такой чувствительной. Расти панцирь.

0

103

Не в обиду будет сказано, но если женщины хоть иногда будут меньше капризничать и занижать непомерные требования, то всегда найдут нормальные варианты http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

104

Крис написал(а):

Не в обиду будет сказано, но если женщины хоть иногда будут меньше капризничать и занижать непомерные требования, то всегда найдут нормальные варианты

Крис, женщины всегда будут капризничать, и выдвигать непомерные требования, пока мужчина будет говорить о себе как о "нормальном варианте".

0

105

Крис написал(а):

Не в обиду будет сказано, но если женщины хоть иногда будут меньше капризничать и занижать непомерные требования, то всегда найдут нормальные варианты

Женщине надо уметь что-то дать, что-то от чего она не сможет отказаться, если хочешь чтобы она твоей была..

0

106

p1rat написал(а):

Женщине надо уметь что-то дать, что-то от чего она не сможет отказаться, если хочешь чтобы она твоей была..

Хорошо сказано http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

107

adventurer написал(а):

Не понял.

Согласен, Цветочек лучше меня :)

p1rat написал(а):

Ой блин.. Новосибирск.. Всё, я пакую чемоданы. В смысле, умываю руки.

слааабаааак http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif

0

108

adventurer написал(а):

Много чем, я стал другим человеком, приобрёл много опыта, стал умнее, мудрее, сильнее, добрее, поборол в себе некоторые комплексы и страхи. То что ты не отличаешься от той, которая была 30 лет назад, говорит лишь о том, что ты стояла на месте всё это время.

Да не стал ты другим. Тебе очень хочется так думать, потому что иначе  получается, что ты зря живешь. .да появился опыт, прибавилось знаний, но, повторю, это не существенно. Ты, это ты, хоть 10, хоть 20, хоть сто лет спустя.

adventurer написал(а):

Это называется отречение от самой себя,

Нет. Это дополнение себя. Дополнение своего внутреннего мира его миром. Тебя становится больше. Ты лучше видишь, потому что можешь смотреть на жизнь с разных точек, со своей и с его. И, как следствие, лучше понимаешь жизнь.

adventurer написал(а):

Но вернёмся к нашим баранам, согласно твоей логике ты живёшь ради тех кого любишь, но при этом собираешься умереть и не потому что нет ради кого жить, а потому что старость и маленькая пенсия, более того ты не хочешь быть обузой для тех кого любишь, то есть тут твоя логика уже совсем ломается

Почему ломается? по-моему, все логично - не доводить жизнь до абсурда.

+1

109

ivi написал(а):

Думаешь твои дети не знают что ли? Да я вот все знаю о своих родителях. Где и что у них болит. Но для меня важно, как для сына, только чтобы они и дальше были живы.

Но ведь важно не только чтобы жили, а еще чтобы жили хорошо. Не болели, находились в здравом уме и твердой памяти. Жить в состоянии овоща, думаю, пытка.

0

110

Na_ta написал(а):

Из-за чего вы больше переживаете, из-за того, что потеряли близкого человека или из-за того, что будет дочке тяжело?
Это хороший форум, но тут молодые люди в основном ну и они всего понять не могут, хоть и хотят.

Конечно из-за смерти мужа. Мне очень его не хватает. А дочка... она у меня сильная.
Форум, правда хороший. И зря Вы так по молодежь. Все они хорошо понимают.

0

111

yanat написал(а):

Почему ломается? по-моему, все логично - не доводить жизнь до абсурда.

Да, но если ты живешь ради других, так и живи, если ты умрешь, то сделаешь их несчастными, коей являешься ты сейчас. Потому я и сказал, что это ломаная логика, тебе удобно думать, как для оправдания того для чего ты живешь, ты выбрала подходящий вариант, как более благородный. Твоя смерть ведь не сделает их более счастливыми и ты все свое благородство испортишь этим поступком.

0

112

adventurer написал(а):

Да, но если ты живешь ради других, так и живи, если ты умрешь, то сделаешь их несчастными, коей являешься ты сейчас.

Нет. Природой заложено что дети любят своих родителей немного меньше, чем родители детей. Потому что родители в конце концов умирают, и дети от этого не должны становиться несчастными. Так надо.

0

113

adventurer написал(а):

Точно, забирают всю зарплату, мне даже на одежду потом не остается, постоянно у них какие-то кредиты, долги, бессмысленные траты, хотя заработок у них хороший, они как дети и моих слов слышать не хотят, надо сваливать от них тоже.

Сваливай поскорее. Жить в кредит, который, к тому же, сам выплатить не в состоянии - хуже нет. Мой отец говорил мне, что нельзя брать в долг, берешь чужое и на время, а отдаешь свое и насовсем.

0

114

MargoFleur написал(а):

Почему? Предположение, что ты красива - оскорбляет?

0

115

yanat написал(а):

Почему? Предположение, что ты красива - оскорбляет?

Он предложил решить её сексуальные потребности, как будто она падшая женщина.

yanat написал(а):

Нет. Природой заложено что дети любят своих родителей немного меньше, чем родители детей. Потому что родители в конце концов умирают, и дети от этого не должны становиться несчастными. Так надо.

Все умирают и дети, и взрослые, и страдают. Дело тут не в любви, а в привязанности, прочти тему девушки, которая попала в жуткую депрессию, после того, как умерла её бабушка, они с её мамой теперь плачут целыми днями, а ты говоришь, что природой заложено.

0

116

adventurer написал(а):

Он предложил решить её сексуальные потребности, как будто она падшая женщина.

Женщина, которая хочет секса - падшая? У меня было несколько иное представление об этом.

adventurer написал(а):

Дело тут не в любви, а в привязанности, прочти тему девушки, которая попала в жуткую депрессию, после того, как умерла её бабушка, они с её мамой теперь плачут целыми днями, а ты говоришь, что природой заложено.

Можно ссылку? Я, все же, думаю, там мама нагоняет депрессию.

0

117

yanat написал(а):

Вы серьезно считаете смерть близкого человека проблемой, от которой надо избавиться? Как? Стереть память о нем? Так сказать, отформатировать диск... С людьми так не бывает...

проблема - не смерть человека, проблема - такое рьяное смакование собственного горя. Суть не в том, чтобы забыть человека, никто не заставляет забывать, суть в том, чтобы его отпустить. Человека уже не вернуть, зато есть те, кто живы, и думаю, что ваши дети и внуки страдают не меньше, чем вы, и не принимать это во внимание - это в высшей степени свинство по отношению к ним.

Джанго написал(а):

После этого , не помню как это называется, но больше он не священник

анафеме предали? а за что?

p1rat написал(а):

эх, все вы, мужики, одинаковые...))

p1rat написал(а):

Мне тоже одна нужна, я вообще моногамный

суперзаметно вообще))

Крис написал(а):

угу) знаешь, постоянно занижая требования можно дойти до "Слава богу не ссытся под себя, будет моим королем") И требования, и капризы - нормальная и нужная вещь в разумных количествах.

ivi написал(а):

Согласен, Цветочек лучше меня

брехня-брехня ^^

yanat написал(а):

Женщина, которая хочет секса - падшая?

вообще нет, это просто гнилой общественный стереотип, который очень-очень живуч. Все всё понимают, но все продолжают придерживаться стереотипа. Тем не менее, девушка оскорбилась как-то вообще не по делу...

0

118

Сhiefen написал(а):

проблема - не смерть человека, проблема - такое рьяное смакование собственного горя.

Я не смакую горе, я пытаюсь его пережить. В том числе м с вашей помощью. Уж извините.

Сhiefen написал(а):

знаешь, постоянно занижая требования можно дойти до "Слава богу не ссытся под себя, будет моим королем"

А если будет ссаться. Например, после инсульта - сразу бросать надо, или подождать немного?

0

119

Сhiefen написал(а):

угу) знаешь, постоянно занижая требования можно дойти до "Слава богу не ссытся под себя, будет моим королем") И требования, и капризы - нормальная и нужная вещь в разумных количествах.

А у женщин часто такие крайности, либо бог с машиной, либо чмо с квартирой http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

120

Сhiefen написал(а):

вообще нет, это просто гнилой общественный стереотип, который очень-очень живуч. Все всё понимают, но все продолжают придерживаться стереотипа. Тем не менее, девушка оскорбилась как-то вообще не по делу...

Ну да. "Я не такая,я жду трамвая":)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему ТЫ здесь!