yanat написал(а):А если будет ссаться. Например, после инсульта - сразу бросать надо, или подождать немного?
не нужно путать теплое с мягким. Речь идет не о том, чтобы ухаживать за своим человеком, с которым вы давно вместе и которому в данный период времени нужна помощь, а о том моменте, когда ты только выбираешь себе человека, с которым собираешься прожить эту самую жизнь.
Крис написал(а):А у женщин часто такие крайности, либо бог с машиной, либо чмо с квартирой
даже комментировать не буду, с тобой и так давно уже все ясно.
yanat написал(а):Ну да. "Я не такая,я жду трамвая"
если это вы о ней - да, это плохая крайность)
adventurer написал(а):но она не падшая женщина в том смысле, чтобы ложиться под незнакомцев.
вообще-то в какой-то момент все у нас незнакомцы) и никто познакомиться не мешает. По делу - секс это не что-то такое, чего прям стоит придерживать при себе. И если ты видишь незнакомца и понимаешь, что он тебе капец как нравится, бабочки летают в животе, а чуть пониже низвергаются ниагарские водопады, и это взаимно - то пообщайся с ним от получаса до двух дней и вперед!)) Ну недельку его помариновать можешь - и вперед!) Не понравится - досвидос, следующий)) Мож со следующим понравится, а кроме того окажется, что он еще и человек хороший, и вы съедетесь, поженитесь, нарожаете кучу детишек, доживете до старости вместе и умрете в одной постели в один день))) Все это, конечно, имхо. Если кому-то хочется жить стереотипами - его проблемы) Я после того, как бывший парень наговорил про меня небылиц-гадостей половине страны, этот стереотип "женщина и секс" выбросила в пропасть)
ivi написал(а):или "Слава Богу, что не хуже" такое самому будет неприятно слышать)
надеюсь, что действительно неприятно)
Джанго написал(а):Знакомая работает в церкви бухгалтером. Это пипец. Это просто бизнес.
не везде, но почти везде, тут я согласна.
Na_ta написал(а):Нее, мне кажется, что Пират просто один из самых циничных
это я о том, что ко мне он тоже клеился с непристойными предложениями
Na_ta написал(а):Мне кажется, что Цветочек и Иви (пусть не обижаются на меня ребята) чем-то похожи
мне кажется, что все-таки сравнение тут некорректно)
ivi написал(а):я бы хотел, чтобы он стал просто нормальным человеком пусть с более широкими интересами чем у большинства и своеобразным, но твердо стоящим на ногах. но для этого его духовный путь должен отойти на второй план перед социальным и он должен заняться своим преуспеванием в обществе и решением конкретных проблем,например отьездом от родителей, поиском нормальной работы и наконец уже с девушками начать общаться, а не убегать в буддизм. конечно он может следовать и духовному пути, только это путь в никуда и не надо это никому. в идеале конечно эти вещи не должны противоречить друг другу.
я, конечно, могу ошибаться, но из того, как я поняла буддизм, ты сначала должен отработать земную свою жизнь, а уже потом, когда ты уже оставишь после себя след (а то и не один) и тебе будет лет пятьдесят - можешь смело уходить в горы искать свою Нирвану и избавляться от всех лишних страданий)) Кому что, принцип "Живи сам и дай жить другим" заключается именно в "жить") Поэтому все эти его "я стал мудрым, я стал таким, я стал сяким" - брешет как дышит, и себе и людям) И ок бы это никому не мешало, но чел иногда очень стремится построить из себя гуру)
Джанго написал(а):Истины не существует, это вселенский нонсенс, для особо одарённых.
тоже вроде изучала дисциплину в универе - первый раз слышу)