Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » вопросы к чату Gpt

вопросы к чату Gpt

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

#p228431,zima написал(а):

на самом деле внезапно стать материалистом всё равно не получится, да и не нужно, все материалисты уже родились такими, в 14 лет уже вовсю были в отношениях и гуляли с кем-нибудь, в 16 уже подрабатывали, в 20 женились, потом разводились, потом снова женились 2-3 раза, покупали/продавали машины, строили дачи/огороды, меняли работы, наедали животы, ездили на курорты, собирались с такими же на коньячок под шашлычок, курили как паровозы, пускали салюты по любому поводу, купались в любых водоёмах и т.д. и т.п. и всё это мгновенно улавливается ими друг в друге и приветствуется, они более приспособленные и меньше стрессуют из-за мелочей, но я всё равно никогда не хотела бы быть ими.

Пока читал это, у меня пронеслась жизнь перед глазами, которой у меня никогда не было. Ведь я рос вместе с ними и видел всё это, но особо не придавал значение, когда это было по отдельности. Но если собрать всё в кучу, это ведь получается, что кем-то была целая жизнь прожита. А кем бы ты хотела быть? Кроме хиккующей пенсионерки конечно)

0

182

#p228432,adventurer написал(а):

Пока читал это, у меня пронеслась жизнь перед глазами, которой у меня никогда не было. Ведь я рос вместе с ними и видел всё это, но особо не придавал значение, когда это было по отдельности. Но если собрать всё в кучу, это ведь получается, что кем-то была целая жизнь прожита. А кем бы ты хотела быть? Кроме хиккующей пенсионерки конечно)

я уже говорила, что раньше у меня была гораздо более активная жизнь, но сейчас я ОЧЕНЬ жалею об этом, ОЧЕНЬ, лучше бы я меньше общалась с неподходящими мне людьми, лучше бы училась, меньше бы портила своё здоровье, а сейчас я вообще ничего не хочу, только сидеть на камне и размышлять о вечности) других желаний у меня нет, люди и этот мир мне уже не интересны почти совсем.

Отредактировано zima (14.09.2024 21:23:58)

0

183

#p228433,zima написал(а):

а сейчас я вообще ничего не хочу, только сидеть на камне и размышлять о вечности) других желаний у меня нет, люди и этот мир мне уже не интересны почти совсем.

Это временно. Я таким в школе был. Это время нужно, чтобы решить какие-то внутренние вопросы, а когда их решаешь, твоя энергия высвобождается и хочется какого-то движения, достижения. Жизнь циклична. Ты видишь во мне себя, а я в тебе себя и поэтому мы дружим.

0

184

#p228432,adventurer написал(а):

Пока читал это, у меня пронеслась жизнь перед глазами, которой у меня никогда не было.

могу лишь тебя успокоить, что ты много не потерял, все эти материалисты и обыватели тоже далеко не всегда счастливы и довольны, ох далеко не всегда, у них тоже проблем выше крыши, всюду какой-нибудь геморой и лишь капельки удовольствий за которые тоже надо платить, материальный мир очень проблемное место, в нём не бывает чистого вечного удовольствия и счастья.

0

185

Я материалист и обыватель. Небыл бы фобом, всех бы купил и продал, потом бы опять купил и продал :longtongue:

0

186

#p228435,zima написал(а):

материальный мир очень проблемное место, в нём не бывает чистого вечного удовольствия и счастья.

Я знаю, в материи не стоит искать счастья - оно внутри нас.
Никому не дано будет сказать: „Смотрите! Оно вот здесь!” или: „Вон там!” — потому что Царство Божье внутри вас».
От Луки

0

187

Здорово получилось)

0

188

#p228445,MiSs mE написал(а):

Здорово получилось)

Смешно получилось, я сам смеялся, пока читал. Удивительно, что машина так разбирается в человеческих отношениях.

0

189

#p228436,ssahaa написал(а):

Я материалист и обыватель. Небыл бы фобом, всех бы купил и продал, потом бы опять купил и продал

Это странно т.к. обыватели материалисты обычно не имеют социофобии.

0

190

У меня где-то до 25 лет вообще не было социофобии, я постоянно общалась с разными людьми, но потом начала взрослеть и лучше узнавать людей и сделала вывод, что от общения со многими людьми мне один вред, реально мне просто хреново от общения с людьми.

0

191

А сейчас по образу жизни я стала даже больше похожа на хикки, хотя приходится ещё и работать, с больной спиной и с почти полной непереносимостью общения, жалею, что не была ботаничкой в юности, надо было хикковать и учить книжки, но умная мысль всегда приходит с опозданием.

Отредактировано zima (15.09.2024 09:28:07)

0

192

adventurer сделай стих про добрую кошку манэки, которая каждый день приносила своей хозяйке миску вкусной лапши, чтобы её хозяйка не грустила.

0

193

#p228464,zima написал(а):

adventurer сделай стих про добрую кошку манэки, которая каждый день приносила своей хозяйке миску вкусной лапши, чтобы её хозяйка не грустила.

Лапшичная магия Манэки

В одном домишке, тихом, старом,
Жила Манэки — кошка с даром.
Не просто мяукать или спать,
А счастье в дом к себе впускать.

Хозяйка грустная, одна,
В глазах — печаль, душа пуста.
Но Манэки была не дура,
И тут решила — лапшу на ужин.

С утра вставала без труда,
Тащила миску день ото дня.
В ней лапша горячая, томная,
С любовью, мягкая, как оммаж.

"Не плачь, хозяйка, жизнь светлей,
Когда лапша теплее дней.
Я принесу её опять,
Чтоб ты могла смеяться, спать."

Хозяйка ела, улыбалась,
От грусти вмиг освобождалась.
Манэки рядом, лапкой гладит,
И новый день уж грусть не складит.

Так в доме снова смех и свет,
С лапшой не знали больше бед.
Манэки — кошка чудо-блага,
Её лапша — как луч от флага!

0

194

#p228466,adventurer написал(а):

Лапшичная магия Манэки

робот сочиняет такие тёплые, утешающие стихи 😸

0

195

adventurer сделай стих, как однажды перед новым годом кошка манэки решила теперь постоянно бесплатно кормить вкусной горячей лапшой всех нуждающихся в этом мире 😺

0

196

#p228467,zima написал(а):

робот сочиняет такие тёплые, утешающие стихи

Стиль на твой похож, я заметил.

0

197

#p228469,adventurer написал(а):

Стиль на твой похож, я заметил.

а мне кажется, что на твой.

0

198

adventurer сделай стих, как однажды кошка Манэки, Лягушка и Хотэй решили постоянно раздавать вегетарианскую еду беднякам и всем кто решил стать вегетарианцами.

0

199

#p228476,zima написал(а):

adventurer сделай стих, как однажды кошка Манэки, Лягушка и Хотэй решили постоянно раздавать вегетарианскую еду беднякам и всем кто решил стать вегетарианцами.

Вегетарианский Пир Манэки, Хотэя и Лягушки

Однажды Манэки, Хотэй и Лягушка
Сидели втроём у реки на опушке.
"Пора, — молвила кошка, игриво блеснув, —
Кормить всех вокруг, кто к веганам примкнул!"

Хотэй засмеялся, живот придавив:
"Друзья, это дело достойно святых!"
Лягушка подхватила: "Давайте всем тем,
Кто бросил мясное, дарить наш обед!"

Сварили горох, капусту, картошку,
Добавили рис, и фрукты в лукошке.
Понесли угощение людям простым,
Тем, кто выбрал быть вегетарианцем своим.

Манэки с корзинкой хвостом помахала,
Лягушка ква-ква — и пищу раздала.
Хотэй, как всегда, не остался в долгу:
"Бери, не стесняйся, съешь всё на бегу!"

И день за днём они вместе шагали,
Добром и заботой людей согревали.
Стал каждый, кто пробовал дружный обед,
Веселым веганом на много лет!

+1

200

Бро 👍

0

201

Ничо так стих. Зажигательный. Хоть я и не дождусь подачки от этих троих, поскольку я ни разу не веган, а скорее наоборот.

0

202

Бро сделай стих про старинный и вечный форум одиночество и про его прелестных бывших и настоящих форумчан и гостей.

Отредактировано zima (23.10.2024 14:24:50)

0

203

#p228860,zima написал(а):

Бро сделай стих про старинный и вечный форум одиночество и про его прелестных бывших и настоящих форумчан и гостей.

Отредактировано zima (Сегодня 13:24:50)

А ты сама уже не пишешь?

0

204

#p228869,MiSs mE написал(а):

А ты сама уже не пишешь?

нас заменила машина(

0

205

#p228869,MiSs mE написал(а):

А ты сама уже не пишешь?

мне сейчас интересно смотреть, как пишет нейросеть

+1

206

Бро где стих? 😾)

0

207

#p228860,zima написал(а):

Одиночество, что нас соединяет

На форуме, где тишина и свет
Давнишних тем, что вечно не умрут,
Там шепчет одиночество в ответ
На души, что в безмолвии живут.

Прекрасны форумчане всех времён,
Прошедшие сквозь годы и мечты,
Здесь каждый след оставил свой поклон
В страницах, полных тайны и тоски.

Кто был — ушёл, но тень их всё витает,
И новый гость приходит посидеть,
Здесь время будто замедляет шаг,
Чтоб с горем вместе тихо посидеть.

Но в каждом посте — свет сквозь темноту,
И тёплый взгляд скрывается в словах.
И форум, словно тихая мечта,
Примет того, кто ищет свой очаг.

Пусть будет форум домом для души,
Где одиночество порой теплее,
И в этих строчках, строгих, но живых,
Найдём мы тех, кто верит и сумеет.

0

208

спс бро

0

209

adventurer сделай стих про медитирующего ноулайфера, который обожает сидеть дома и счаслив, хоть и небогат, что имеет плошку тёплого доброго  риса, купленного на волшебные монетки, которые подарил Ганеша)

Отредактировано zima (27.10.2024 13:18:46)

0

210

Буддист на дому

Весь день дома, и тихо, и просто,
Чашка риса — тепло в ладонях,
Он богат лишь спокойным воздухом,
И вкусом зерна, что в душе укромен.

Монетки волшебные, вещь несложная,
На них куплен рис — добрый, простой,
С этим счастьем ничто не спорит,
Даже если за дверью зовёт мир другой.

В окне рассвет, как ещё одно чудо,