Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я хочу сказать, почему вы так одиноки. Обидчивым не читать.

Я хочу сказать, почему вы так одиноки. Обидчивым не читать.

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

Не,всётаки вы прекрасные люди, чёрт возьми!
Сиялова,
давай кидай свою ссылку.
8-)  :rolleyes:

0

62

Мусяка написал(а):

Подари другому СЧАСТЬЕ, счастлив будешь сам!!!

У меня недавно чувак телефон отработал... Он был таким счастливым... Вроде как я ему щастье подарил, а он мне симку оставил тока..) Так что стишок не катит.

0

63

Мусяка
ссылку скинула :rofl:

0

64

Мусяка написал(а):

Вы можете говорить что хотите,
Но я считаю что вы лентяи.
Кто кроме лентяев прочтёт это сообщение,
напишет ответ?
Конечно, я могу написать что я работаю как... лошадь
И стараюсь понравиться людям.
Видимо, не слишком стараетесь.
Надо подстраиваться под мир,
Мир не будет подстраиваться под вас!

Вот мне реально лень тебе отвечать! Значит я не лентяй!  :rofl:

0

65

Не помню точно как оно звучало, но примерно так: есть те, кто меняется под влиянием мира и те кто изменяет этот мир.

0

66

Kosta написал(а):

есть те, кто меняется под влиянием мира и те кто изменяет этот мир

А есть те, кто не относится ни к одной из указанных категорий...

0

67

Мусяка
я вообще удивлен, что нашлись-таки новые юзеры, которые очень четко определили содержание  форума и поделились своими мыслями на этот счет)
Просто относитесь ко всему философски)

0

68

хм... истиная правда...  я ленив...  чтож...  придётся просто умереть...  зачем жить если всё равно ждёт только одиночество...  кому нужен такой ленивый как я друг...

0

69

Раз зашёл минут на пять, то скажу - ищите себя на таких форумах, ищите здесь друзей.
Я вот нашёл себе аж 2-х друзей! За 3 недели. И это притом, что за всю прошлую жизнь нашёл только одного.
Я ни разу не жалею, что так прожил жизнь - я шёл своим путём, своей совестью, своей честью. Я не жалею о прошедшем, о потерях.
За моё терпение и упорство я вознаграждён. Теперь иду дальше и меня НИКТО не остановит.
Удачи, и да прибудет с вами Бог! Прощайте! Мне здесь не место...

mark_w_k@mail.ru Кто знает... может пригодится.

Отредактировано Тёмный Рыцарь (23.11.2008 01:38:30)

0

70

привет..  впервые зайдя на форум,увидела  сообщение, которое, как предполагалось, уж точно поведает мне о причинах сюда приведших, оно вызвало у меня улыбку, а именно тезис "вы одиноки от того что ленивы". никакого детального анализа причин возникновения одиночества, а ведь это чувство испытывают люди из мегаполисов и деревень, люди с разным материальным благосостоянием, коэфициентом умственного развития, ростом, весом..и т.д... часто задаю себе вопрос: в чем причина?.. и не знаю ответа... работаю, мыслю, читаю, рисую, пишу стихи, помогаю людям, самосовершенствование как цель... забиваю свой день до предела делами и общением, что бы в итоге в какую то минуту одиночество обрушилось и раздавило меня... и бессонница, и полпачки выкуренных сигарет и мысли...
    одиночество редко настигает людей глупых, они довольствуются тв, а еще болтавней, которую принято считать общением...
    одиночество приходит и вскрывает меня... все мои страхи...всю мою корявость, двухсмысленность...
    одиночество невольно добровольное...

может это испытание?

0

71

ОЛЬК написал(а):

зайдя на форум,увидела  сообщение, которое, как предполагалось, уж точно поведает мне о причинах сюда приведших, оно вызвало у меня улыбку, а именно тезис "вы одиноки от того что ленивы". никакого детального анализа причин возникновения одиночества

Согласен. Тезис о лени никак не обоснован.

0

72

Универсальных ответов и решений конечно нет, но соглашусь с автором в том что энергичность, трудолюбие и настойчивасть еще никому не помешали в решении любых проблем

0

73

BlackHeaven написал(а):

энергичность, трудолюбие и настойчивасть еще никому не помешали в решении любых проблем

Не спорю. Но лень - в моём случае - не является причиной одиночества. К тому же я вообще не ленивый человек.

0

74

именно причины в лени искать конечно не стоит.
лень - это слишком обобщенно, не мешало бы  выяснить что под ней понимать, не желание что либо делать, пофигизм, пассивность, неудачный опыт который привел к разочарованию?

Отредактировано BlackHeaven (24.11.2008 00:49:19)

0

75

у всех нас есть определенные ожидания от окружающего нас мира,так же как и от партнера...когда осознаем,что надо быть самим более открытыми,лишний раз улыбнуться просто идущей мимо девушке или парню,не подумав,что тебя посчитают за идиота,а так же осознаем,что надо самим проявлять иннициативу...не навязываться,но начинать первыми разговор...необязательно с банальных фраз...а так же позазывать свои положительные стороны и работать над недостатками,может быть даже с юмором смотреть на них  и именно с юмором говорить о них...
у меня это все получаеться,стоило лишь захотеть и поработать над собой,но вот то,что это лень...не соглашусь,скорее неуверенность в себе и своих силах,либо отторжение от всего и вся в силу каких то обстоятельств!Но не надо забывать о том,что обстоятельства в такой же мере творят людей, в какой люди творят обстоятельства...

0

76

_Insomny_ написал(а):

у меня это все получаеться,стоило лишь захотеть и поработать над собой

именно, нужно себя заставить хоть что то делать, по направлению решения своих проблем, тогда все получится.

_Insomny_ написал(а):

но вот то,что это лень...не соглашусь,скорее неуверенность в себе и своих силах,либо отторжение от всего и вся в силу каких то обстоятельств

но с этими обстоятельствами нужно бороться, иначе ничего не выйдет, я согласен, лень это не то слово которое лучше всего описывает всю ситуацию, но оно скорее относится не к самим проблемам, а к тому что нужно что то делать что бы эти проблемы решить.

0

77

_Insomny_ написал(а):

начинать первыми разговор...необязательно с банальных фраз

А с каких? Я, честно говоря, не знаю, о чём говорить...
Есть мысль познакомиться с одной девушкой, и мне хочется узнать её возраст и замужем она или нет. Но не представляю, как это спросить.

0

78

Кот Бегемот

для начала просто сядь напротив и улыбнись,не смотри пристально,просто легкая улыбка....в сл.раз не садись рядом,но когда она на тебя посмотрит,задержи свой взгляд ненадолго...а на третий раз заговори с ней...сядь напротив,поймай ее взгляд и скажи,ей....привет...и выдержи обязательно паузу,просто смотри на нее пару секунд,затем скажи ей ,что в последнее время ты любишь ездить на работу,так как это возможность увидеть ее..главное не торопись,не волнуйся...выдерживай паузы,затем спроси,могла бы она с тобой встретиться на кофе,если ты ей нравишься,она согласиться,если же нет,то оставь...бесполезно!

0

79

BlackHeaven написал(а):

именно, нужно себя заставить хоть что то делать, по направлению решения своих проблем, тогда все получится.

да,просто не надо себя заранее накручивать...и все получиться,главное еще в это верить...так же как и в свои силы...

0

80

_Insomny_

верить тоже нужно уметь, если просто сказать я верю ничего не выйдет...

http://sobiratelzvezd.ru/?p=2046

если убрать общую риторику, есть много чего полезного.

0

81

BlackHeaven
статья интересная и спорная во многом,но одиноки люди не потому,что у них нет денег,но в этой статье впринципе подтвеждаються наши слова,что все дело в нас самих и вере в себя ...

0

82

_Insomny_

То что там написано может быть применимо не только к деньгам, а и ко всем остальным целям которые ставит перед собой человек, главное действительно верить.
Самое интересное что так часто бывает, когда человек уверен в успехе как в данности он преодолевает трудности даже не замечая их, если его начинают терзать сомнения они забирают все силы, которые он мог бы потратить на решение проблем...

Интересно было бы услышать твое мнение, какие там есть спорные моменты?

Отредактировано BlackHeaven (24.11.2008 19:27:28)

0

83

BlackHeaven ,я знаю,что это применимо ко всему...наверное ты смотрел фильм"Секрет",там такие же мысли...

0

84

DemonZLa
Мне нужен друг. И не обращай внимания на тех, кто думает "Что одиночество от лени"...

Мусяка
Сообщение оставляю спец. для тебя: Привет Мусяка...Что вдруг тебе одиноко стало?

Знаете вспомнилась история почему, то про друзей...
У одного парня умерла мама. Он не стал одиноким, у него было много друзей.  Да и мама оставила ему в наследство миллион долларов и старый сарай. В завещании было сказано, чтобы он этот миллион потратил на своих друзей. Он выполнил завещание. Устраивал вечеринки, делал подарки. Тратил деньги только на друзей.  В один из дней деньги закончились.  Он стал искать своих друзей, чтобы они покормили его. У него не осталось ни одной монетки в кармане. Но друзья не пришли на помощь. Когда он брел по улице, они отворачивались, и проходили мимо. Три дня он одиноко бродил по городу.
На третий день к вечеру он зашел в свой старый сарай.  Взял веревку и сделал петлю.  Перекинул веревку через бревно, которое поддерживало крышу, и повесился.  Но бревно треснуло, и крыша обрушилась ему на голову. Когда он выбрался из завалов, увидел сундук, который  был спрятан на крыше сарая. Открыв сундук, он нашёл деньги и записку: "Теперь потрать деньги на настоящих друзей..."

0

85

ANY написал(а):

У одного парня умерла мама. Он не стал одиноким, у него было много друзей.  Да и мама оставила ему в наследство миллион долларов и старый сарай. В завещании было сказано, чтобы он этот миллион потратил на своих друзей. Он выполнил завещание. Устраивал вечеринки, делал подарки. Тратил деньги только на друзей.  В один из дней деньги закончились.  Он стал искать своих друзей, чтобы они покормили его. У него не осталось ни одной монетки в кармане. Но друзья не пришли на помощь. Когда он брел по улице, они отворачивались, и проходили мимо. Три дня он одиноко бродил по городу. На третий день к вечеру он зашел в свой старый сарай.  Взял веревку и сделал петлю.  Перекинул веревку через бревно, которое поддерживало крышу, и повесился.  Но бревно треснуло, и крыша обрушилась ему на голову. Когда он выбрался из завалов, увидел сундук, который  был спрятан на крыше сарая. Открыв сундук, он нашёл деньги и записку: "Теперь потрать деньги на настоящих друзей..."

ANY, притча с глубоким философским смыслом. Но, я думаю, что настоящим друзьям нужны не деньги, а что-то более высокое, то, что не сводится к материальным ценностям; я толкую этот рассказ расширительно.

0

86

все тупые ленивые жывотные.. омг ты сама-то в это веришь?
не все так уж элементарно, Ватсон)

0

87

Кот Бегемот Да в притче глубокий философский смысл, её можно и как тост говорить... хех
Хикикомори Шерлок Хомс благодаря давней привычке быстро восстановливал в голове цепочку умозаключений, и приходил к выводу не замечая промежуточных посылок, но он раскрывал преступлению и логику действий приступника. В данный момент преступник замел следы и скрылся цепочка потеряна, и логики нет))

0

88

:'(
Тау хочеться нахаловаться на всё
:'(

0

89

Я знала, что ты вернёшься Мусяка ...

0

90

ANY
приятно познакомиться...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я хочу сказать, почему вы так одиноки. Обидчивым не читать.