Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я хочу сказать, почему вы так одиноки. Обидчивым не читать.

Я хочу сказать, почему вы так одиноки. Обидчивым не читать.

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Проблемы тоже не одинаковы! Несомненно,есть проблемы которые схожи у всех.Но в вопросе одиночества-у каждого на это свои причины.Может и можно разделить людей на какие то группы по схожести причин,но причины разные!

0

152

Не верю.
Исток один.
Надо со всех спросить
какая у каждого причина одиночества.
Но чтоб точно ответили.
И мы решим схожи или не схожи.

0

153

Да можно и не спрашивать.Очевидно же,что не может каждый человек одинокий,одинок по одной,шаблонной причине!И про истоки не надо.Они тоже могут быть разными!

0

154

Мусяка, шла бы ты куда-нибудь с друзьями бы там потусавалась, пиво попила бы, нех за компом сидеть.

0

155

Мусяка написал(а):

Исток один.

верно - но это не лень - это чаще всего  непонимание . В жизни каждого человека есть ситуации когда он будет чувствовать себя одиноким.

Твой способ лечения:

Мусяка написал(а):

просто надо уметь нравиться людям

ok. Есть целые "кодексы"  с заголовками "Как быть приятным человеком, расписывающие как НУЖНО выглядеть. что НУЖНО говорить, как НУЖНО себя вести и.... с гениальнейшей допиской - " и не забывайте при этом оставаться САМИМ СОБОЙ".
Это все бред.  Если человек страдает от непонимания. ОН оденет маску и будет играть роль чтобы бы не выглядеть ассоциально. и что изменится? внутри будет также пусто, а может быть и хуже потомучто в голове будет сидеть мысль - "любят не меня. а мой образ который я создаю" - а от этого становится одиноко даже среди знакомых, даже среди друзей, даже с любимым.

Ну "доктор", что посоветуете? С головой уйти в дела и бытовуху - да -  это вправду помогает. но ситуацию не меняет.

Отредактировано moth (29.01.2009 13:21:41)

+1

156

Надо найти того, кто поймёт.
И это мой комп, хочу и сижу.
А пиво пить я ещё маленькая.

0

157

Мусяка опять тут.

0

158

амели, ты против?

0

159

Мусяка
как я могу быть против такой темпераментной , живой девочки?

0

160

Мне только один человек говорил : опять ты тут.
Ты вторая.
8-)

0

161

а кто первый человек?

0

162

Да знакомый один.
Проходит и говорит : Опять ты тут.
Не вежли во как-то
И обзывается.
Но мы чего - то далеко от темы ушли.

0

163

Ах да,почему мы так одиноки.......

0

164

В самую точку!
А точно...
Почему мы так одиноки?
Потомучто готовить не умеем,
а готовить сам бог вилел.

0

165

а при чем тут готовить?у нас тут,что,кулинарные,курсы?)))

0

166

Мусяка написал(а):

А пиво пить я ещё маленькая.

Ну да, а вот причину одиночества всех, здесь сидящих уже знаешь.
Необосновано как-то...

Надеюсь, ты не ко всем проблемам в жизни подходишь так поверхностно.
-
ИМХО: Тема - тупо провокация, для меня обсуждать нечего.

0

167

Ну да, а вот причину одиночества всех, здесь сидящих уже знаешь.
Необосновано как-то...

Пусть я достаточно молода (конечно с пивом я вообще перегнула, не люблю я его просто),
но знаю о жизни больше вашего.
Вы одиноки.
Почему?
Не буду говорить о лени и допущу:
Вы не такие как все.
Ладно.
Все люди разные.
Но не надо делать из этого проблему.
Дмаете, все остальные от рождения весёлые и общительные?
Все, как один?
Да, конечно, не надо подстраиваться под общество.
Ведь мы и есть общество.
Но не надо на всём этом зацикливаться.
Жить легко, а не думать "Ах, я одинок!"
Помните,
Если вы не хотите быть одинокими,
вы никогда ими не станете.
Вы все, как один (кроме тех, кто тут по приколу)
мазохисты, любящие страдание.
Но стоит сделать шаг в сторону, и всё измениться.

0

168

Порой... когда ты плачешь... никому не видно твоих слёз... Иногда... когда тебе
больно... никто не видит твоих страданий... Временами... Когда ты в беспокойстве... никому не видно твоих душевных мук... Часто... Когда ты
счастлив... Никто не видит как ты улыбаешься... Но стоит тебе хоть раз пукнуть...

0

169

бг, правда жизни. разделяю твое мнение. мою лень еще ничто не смогло одолеть.

0

170

не читала тут все, да и напишу чисто из за того, из за чего собсно пост создался, как я вижу - из тщеславия и самолюбия(в том смысле что у меня эттого тоже куча)

Мусяка написал(а):

Пусть я достаточно молода (конечно с пивом я вообще перегнула, не люблю я его просто),

когда я открывала новые иллюзии мира и они мне казались истинными я тоже так думала. что вот оно, наконец, я нашла истинное знание(и это отнюдь не вело к одиночеству, это было такое добротное человеческое "знание"). но каждый раз происходило одно - жизнь меня пинала, и показывала лишь то что я нихрена не знаю. поэтому леди, что бы вы не переживали в жизни, так говорить непозволяет ровным счетом ничто.

Второй момент

Мусяка написал(а):

Но стоит сделать шаг в сторону, и всё измениться.

возможно многие тут и не пытались что то поменять, но не надо забывать о тех, кто будучи в центре общества тут оказался. на это есть масса причин, и если щас и те и другие в одинаковой позиции, это не совпадение. совпадений небывает, есть только неизбежность.

третий момент

Мусяка написал(а):

а кто вам сказал что это плохо? кто сказал что мазохизм это плохо? если нравится - значит пускай будет. не вам же судить, верно? и вы сами говорили что под общество подстраиваться не надо, но судите с его стороны.

я например пишу в этой теме чисто потому что мне скучно, и еще мое тщеславие просило выхода.
ваш пост ничем не лучше. только не стоит пытаться быть сильным правильным индивидуумом и тыкать кому то носом в его инвалидность, не сегодня, может завтра вы можете оказаться в рядах "инвалидов" общества сами.
извиняюсь если была резка. без обид и прочего всего)

0

171

Тема - глупонаивная попытка всех "одиноких" закосить под одного.Поду-ка ф душ лучше & накурюсь

0

172

Мусяка написал(а):

Хм...молодец,с самооценкой всё в порядке :crazyfun: )))))))))))))

Мусяка написал(а):

Если вы не хотите быть одинокими,
вы никогда ими не станете.

Мусяка написал(а):

Дмаете, все остальные от рождения весёлые и общительные?
Все, как один?

Мусяка написал(а):

Но стоит сделать шаг в сторону, и всё измениться

А вот с этим частично соглашусь. Ты абсолютно права,только не учла что не у всех хватает даже просто сил на всё это и дело не в

Мусяка написал(а):

0

173

Какая глупая и однобокая точка зрения. Для некоторых, между прочем, "не подстраиваться" под этот мир и других людей, есть основной смысл жизни. Цена высока, но и дивиденды в случае победы того стоят.

0

174

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

175

Мусяка написал(а):

Если вы не хотите быть одинокими,вы никогда ими не станете.

Ну а если непреодолимые обстоятельства? Внешнее уродство, инвалидность с детства, ДЦП ?

Как долго тема не пропадает, в топе держится. Молодец Мусяка  :D

(И, несмотря на то, что тема - явная провокация, я-таки написал, купился, получается. Нда...)

0

176

Я тоже Мусяку обожаю.

Все зависит от характера,от жажды жизни.

0

177

я скажу так. думаю не лень тут мешает, а скорее всего страх надо преодолеть его и начать действовать, это реально. в действии накапливается опыт с опытом можно понять что нужно в себе исправлять.

0

178

guest111 написал(а):

я скажу так. думаю не лень тут мешает, а скорее всего страх надо преодолеть его и начать действовать, это реально. в действии накапливается опыт с опытом можно понять что нужно в себе исправлять.

=). а преодолевать страхи трудно поэтому и ломно. а значит лень еще как причем).
да лан.. это я так. вобще прав конешно.

0

179

амели написал(а):

Все зависит от характера,от жажды жизни.

А если человек вполне комфортно себя чувствует в своем одиночестве? Тогда жажда жизни тут ни при чем..

0

180

)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я хочу сказать, почему вы так одиноки. Обидчивым не читать.