malinka28, спс)))))))))))))
Мусяка, Рассчитывать, что с тобой все согласятся довольно наивно, поэтому твоя агрессия не уместна.
Прости, позитива я не увидела, зато какую-то агрессию с твоей стороны.
Что?!!! Что ты сказала?!! А ну... Ой))))))))
Это тонкий юмор. Видимо, слишком тонок(((
И такой вопрос "чем и как ты пытаешься помочь?"
Сомневаюсь, что сказав больному человеку "Вы больны!!! И во всем виноваты ВЫ и Ваш образ жизни!!!" - это поможет его вылечить...
Абсолютно согласна... Грубо говоря, это тоже самое, что сказать инвалиду в коляске "Ты не ходишь, потому что ты этого не хочешь, всё твои беды от лени"...
А камню: ты не разумен, т.к. не хочешь быть разумным, а небу : ты не твёрдое, т.к. ...
Бросьте, дорожайшие! У инвалидов и больных нет ФИЗИЧЕКОЙ возможности)))
... нет, мне все-таки интересно, Мусяка, как ты этим заявлением хочешь помочь?
наверное помощь заключается в том, что человек прочитав то, что он одинок ввиду того что ленив (вообще сам виноват потому большего не заслуживает)
скажет: "что за бред?" или же поверит и разочаруется в себе и в мире еще сильней сразу все осознает и непременно от этого сразу начнет жить по другому?
Если ты не понял, то не буду озвучивать - это озвучили и до меня.
чтоб вышел из дома и начал делать свою очередную "попытку-не пытку" ( ) что-то изменить
А разве не так?
На самом деле каждый человек по-своему одинок. Тот, кто не одинок, просто воспринимает жизнь поверхностно... А если он потрудится заглянуть в глубины своей души, то здесь обнаружит именно то, что так яростно отрицает...
Думающий, мыслящий, человек всегда одинок...
О да!!! Наконец-то вы открыли мне глаза!!! Развейте свою мысль!! О! О! Дайте... Дайте поцеловать мне вашу бесценную пятку!!!
Мусяка, скорее всего ленивы как раз вы... Вы не хотите думать...
Вы... Вы открыли мне глаза!!!!! Я... Я вижу!!! Как я была глупа!!!! Теперь и я одинока и думаю!!! Спасибо))))
А серьёзно: Вы, KLi, уважаемый, не первый, кто, извиняюсь, в гамно затаптывает НОРМАЛЬНЫХ людей, не посещающих сей форум.
Нет-нет, конечно я к НИМ себя не отношу. Но мне за НИХ обидно.
Я, конечно, согласна что по улицам России ходит такое... Кхем... что и сказать страшно, но, прошу, не обобщайте!
Сказали мне, что я не позитивна.
Тогда сочту за должное написать пару анекдотов.
Холмс, сидя с трубкой в кресле и читая газету:
- Ватсон, вы можете себе представить, что для изготовления кисточек ежегодно требуется две тысячи верблюдов.
- Это просто поразительно, Холмс, чему только не научат животных в наши дни.
Блондинка подруге:
- Ты любишь полных мужчин?
- Полных чего?..
Разговаривают два приятеля:
- Приезжаю я как-то из командировки, захожу в квартиру, под кровать - никого, в шкаф - никого, на балкон - и там никого!
- А жена?
- Какая жена? Холостой я!
Пункт проката автомобилей. Шотландец обращается к хозяину:
- Скажите, а ваш "Рено" много бензина расходует на одну милю?
- Одну ложку!
- А какую? Чайную или столовую?
Ну, на сегодня всё))))