Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я никогда...

Я никогда...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

не может быть!даже в дурака? Лично я играла

я никогда не прыгала с шестом

0

272

Не люблю ни кого просить, только в крайнем случае.
Ни когда не стрелял из настоящего оружия.

0

273

я стреляла.Оно тяжелое и холодное

я никогда не пыталась покончить жизнь самоубийством

0

274

Я к сожалению пыталась.Дважды.В подростковом безумии по поводу несчастной любви,и совсем недавно,кстати оставшись в живых по какому то необъяснимому чуду.Больше не буду)                                                                                                                                                                                                                                                                   Я никогда не смотрела индийское кино)

0

275

я смотрела.Смешно,наивно,приятно! как на маленького ребеночка смотришь!

я никогда не чинила утюги и т.д. Полный технический кретинизм

0

276

Насчёт технического кретинизма-у меня вообще запущенная форма.Но чинила всё.Когда рядом никого не было http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif                Я никогда не ставила людей в неудобное положение(исключение-враги)

0

277

Ставил..и преднамерено,и чисто случайно.
..никогда не прыгал с высоты > 5М

0

278

Я тоже.                                                                                                                                                                                           Я никогда не убивала животных

0

279

Убивал..Но щас бы не стал этого делать.
..никогда не был доволен всём.

0

280

Я тоже.Даже по другому-всегда всем была недовольна)))                                                                                                                Я никогда не забывала причинённых мне обид.

0

281

я тоже.

я никогда не была в пустыне

0

282

был
я никогда не говорил никогда (не помню такого)

0

283

Говорила                                                                                                                                                                                                                                                               Я никогда не верила в гороскопы

0

284

иногда верю

у меня никогда не было друга-гомосексуалиста

0

285

У меня был.Хм,не лучший друг естессно,а знакомый.                                                                                                                                                                                             Я никогда не обижала тех кто слабее

0

286

Не обижала, т.к. это низко

Я никогда не поменяю ник и авку)

0

287

все возможно

я никогда не зарекаюсь

0

288

А я часто зарекаюсь.Правда редко потом этому следую...                                                                                                                                                                                      Я никогда не бываю рада незваным гостям

0

289

я тоже

я никогда не ела медвежатину,лосятину и т.д

0

290

я тоже....<ура!У меня 200 сообщений>                                                                                                                                                                                                                   Я никогда больше не буду так часто флудить http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

291

будешь,будешь!и я буду!
поздравляю тебя!

меня никогда не жалила пчела

0

292

Жалила, и пчела и оса

Я никогда не сочиняла музыку

0

293

Сочиняла..

Я никогда не ломала рук, ног и прочего..)

0

294

Я тоже.                                                                                                                                                                                                                                                                 Я никогда никуда не ездила в составе экскурсии.

0

295

я ездила,ВДвоем-втроем интереснее

я никогда не была на приеме у психолога

0

296

Я тоже не была                                                                                                                                                                                                                                                      Я никогда не боялась стоматологов

0

297

Я почему-то тоже.

Зато всегда боялся сдавать кровь.

0

298

Я из пальца боюсь кровь сдавать.Это такой ужас на меня нагоняет,даже самой смешно                                                                                                                                         Я никогда наверное не перестану бояться тараканов

0

299

Я не то чтобы боюсь, но они мне жууутко не нравтся. Вобще все насекомые, кроме божьих коровок пожалуй. и то они симпатичные только сверху.

Я никогда не видел дельфинов в открытом море.

0

300

Я видела несколько раз

я никогда не ела варенье из одуванчиков

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я никогда...