Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я никогда...

Я никогда...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я попала сегодня.Это что?

0

212

Мне тоже не дарили миллион, странный подарок не сулящий ничего хорошего

Я никогда не ела в Макдональдс и не буду   (что-то меня всё на заведения с пищей сегодня клонит, а кушать не хочу вроде)

Отредактировано ANY (17.01.2009 01:27:48)

0

213

А я бываю в Макдональсе,потому что он по пути на работу и иногда хочеться согреться.А вот кушать там и правда не хочеться.                                                                             Я никогда не была за границей

0

214

Тоже не была

У меня никогда не получалось сделать колесо

0

215

а я умею.

я никогда не бил посуду со злости

0

216

хм...я тоже

у меня никогда не было сотрясения мозга

0

217

и у меня не было.
..я никогда не был в меру сдержанным.

0

218

Я тоже                                                                                                                                          Я никогда не носила обувь на каблуках

0

219

Носила, ношу и буду носить, потому что это красиво)

Я никогда не была на венчании

0

220

Я бы тоже носила,была бы ростом чуть пониже.А то 174+каблуки-как то негармонично.Да и мальчиков всех выше буду:)                                                                                                          Я никогда не держала в руках ЕВРО

0

221

Держала

Я никогда не каталась на верблюдах

0

222

Каталась.Даже фотки есть.                                                                                                             Я никогда не пыталась бросить курить:)

0

223

Бросала, потом опять начинала

Я никогда не пыталась бросить пить)

0

224

я пью в СВОЮ меру.
даша,ты комплексуешь насчет роста?я тоже высокая,но каблуки люблю

я никогда не дралась с мужчиной всерьез

0

225

Амели!Совсем нет-я не комплексую.А вот если надену каблуки-возможно закомплексую:) Просто не хочеться быть выше чем я есть.Мне кажеться мне это не идёт....                                                Я никогда не боялась мышей и пауков:)

0

226

мышей не боюсь,но ощущения неприятные

я никогда не дралась с мужчиной всерьез

0

227

А я вообще ни с кем не дралась всерьёз.                                                                                        Я никогда не играла в компьютерные игры

0

228

тоже не играла

Я  никогда не видела северное сияние

0

229

Я тоже не видела....                                                                                                                      Я никогда не сидела за рулём авто

0

230

И я. Даже во сне.

Я никогда не видела в живую Кораловый риф. Эх....

0

231

я тоже не видела                                                                                                                          я никогда....не забуду свою первую любовь

0

232

она как правило всегда запоминается лучше остальных.

я никогда не носил белых штанов

0

233

А я носила очень часто.                                                                                                                  Я никогда в школе не получала пятёрку по математике.

0

234

И я не получал.Да и вообще по жизни мне с математических предметов одни ***- преподы попадались.
..никогда не любил упрямо-тупых людей.

0

235

Мне нечасто такие люди попадались но не думаю что от них кто то в восторге.                             Я никогда не была полностью удовлетворена своей жизнью http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

236

очень мало кто удовлетворен своей жизнью. и я не исключение.

я никогда не топила котят,щенят.

0

237

Я тоже.Хотя на моих глазах это делали.                                                                                        Я никогда не умела экономить деньги.

0

238

я умею.Я иногда не умею их тратить.

я никогда не делала аборт

0

239

Я тоже.Я на такое не способна в принципе...             Я никогда не сидела на диете.

Отредактировано даша (20.01.2009 17:54:59)

0

240

я тоже. мне метаболизм позволяет))

я никогда не болел корью.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я никогда...