Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...

Скажи мне честно...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Терял весь основной комплект документов (паспорт, трудовая, военник, ИНН, СПС, диплом)

Доводилось ли вам попадать в аварии (автокатастрофы)

0

272

Доводилось.Славу Богу без последствий.                                                                                     А вы ранимый человек?

0

273

смотря кто пытается ранить.Если близкий человек-да.

Вы близоруки?

0

274

Нет,ну что вы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif                                         А вы оптимист или пессимист?

0

275

оптимист! И постараюсь им остаться!

любите фондю?

0

276

Затрудняюсь с ответом по причине неиспробывания этого чуда http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif                                                                       А вы почему сейчас не спите?

0

277

Отдыхаю, после трудового дня не могу не посидеть у компа и полазить в инете :)
Что отражает, значит ваша аватара?

0

278

Она отражает моё душевное состояние.Наверное...                                                                       Что вам снилось прошедшей ночью?:)

0

279

Сегодня приснился прикольный сон )))))))))))))))))
Я в кабаке с друзьями, вдруг входит отец моей бывшей девицы (я кстати его послал в жизни) и он с какимито общими для нас знакомыми. Подошел ко мне типо здарова, чего не заходишь, давно тебя уже не видел и тд. Обстановка сменилась, то же место только мы сидим в разных залах и мне сказали что этот "папаня" какието козни против меня мутит. Я встаю иду к нему и говорю "что бы ты против меня не мутил, я найду возможность противостоять и достойно ответить" разворачиваюсь и ухожу, он мне чтото орет вслед, а я неповорачиваясь показываю ему "фак", понял что заткнул его и так хорошо на душе  Главное все так раелистично

Ваше любимое музыкальное произведение из классики? (если слушаете классику)

0

280

Нет,давно уже не слушала классическую музыку.А надо бы.                                                        А вы способны жёстко разыграть друга?

0

281

друга-НЕТ! а врага-с удовольствием!

вы знакомились по интернету?

0

282

Для каких либо отношений-нет.С целью простого общения-часто.                                                                                                                                                                          Вам нравиться ваше настоящее имя? http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

283

да.

вы прыгали с тарзанки?

0

284

Да.                                                                                                                                                                                                                                                                      Вы любите мелодрамы?

0

285

не знаю даже,наверно,все от фильма зависит.Сериалы точно не люблю

я никогда не ела суши

0

286

Я тоже.Ненавижу рыбу,а тем болеее сырую.                                                                                                                                                                                                          Я никогда не плавала на корабле

0

287

Можно считать плавал..
Вы часто употребляете мат?

0

288

употребляю в крайних случаях.Когда без него уже не обойтись)))                                                                                                  Вам часто сняться кошмары?)

0

289

Примерно 2 раза в 2 месяца)если вообще снится что-то.
..вы часто видите эротические сны?

0

290

Ммм...Что то не припоминаю.Значит-редко                                                                                                                                       Какая ваша самая нелюбимая черта характера в лицах противоположного пола?

0

291

не люблю нытиков

я никогда не резала живность(кур и т.д)

0

292

жду ответа

0

293

Амели! Ты тему перепутала.Это "скажи мне честно" http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

294

амели написал(а):

я никогда не резала живность(кур и т.д)

Я тоже не резал ... да и смотреть не очень приятно.

Вы когда-нибудь ныряли с аквалангом?

0

295

даша
перепутала,да :-)

нет,только с маской и ластами

вы катались на лошади?

0

296

Ниразу.

Вы когда-нибудь стояли на краю крыши многоэтажки?

0

297

нет.Я даже с балкона стараюсь вниз не смотреть-затягивает

ваша самая тяжелая травма

0

298

Конец моих последних отношений.

Вы когда-нибудь пересекали экватор?

0

299

нет

Воровали в магазине?

0

300

Да. В супермаркетах.

Прыгали ли вы со сцены в толпу?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...