Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...

Скажи мне честно...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Black Angel а кто такой альфонс?

амели написал(а):

сколько вы весите?

62 кг.

вы убегали из дома?

0

212

альфонс-это мужчина,живущий за счет женщины.

из дома я не убегала

Кем вы работаете?

0

213

Строю планы по зохвату мира.Фсе скоро будет :D
  ------------
/ - - - - - - - \
http://img5.imageshost.ru/imgs/0dd16730958edc1466bd4a61a039fc00/c56d3e04776da6fabb92cb1be024f34b.jpg
\ - - - - - - - /
  ------------

...вам нравится наблюдать полнолуние/солнечное затмение?

Отредактировано Frozen Ice (18.01.2009 01:50:34)

0

214

Мне всегда это было параллельно

Вам нравится ездить в метро?

0

215

да

вас кусала собака?

0

216

О да! В детстве одна шавка чуть полноги не оттяпала.С тех пор боюсь собак.                               Вы когда нибудь напивались до полной потери сознания?

0

217

Я вроде вообще не успела в жизни напиться толком, водка че-то толком не пробрала (рано остановилась - и все выпили :()

В чем вы разочаровались в последний раз?

0

218

В последний раз я разочаровалась в антивирусе Касперского:)))))                                            Вам снились вещие сны?

0

219

мне иногда снились те места или случаи, которые мне потом встречались через год или больше...

какой голос вам больше нравится?

0

220

мне никогда не был важен голос собеседника.
>---------------------------------------------------
Какая температура у вас на улице сейчас?

0

221

-2 и солнечно....                                                                                                                           Чего вам не хватает для счастья?

0

222

для счастья у меня есть все.Но счастья почему-то нет.Давно хочу поднять эту тему,но мысли не могу собрать в кучу

Когда в последний раз вы были у врача? Диагноз?жалобы?Результаты лечения? :-)

0

223

Неделю назад.Жалобы-почему моему дедушке выписали не то лекарство.Диагноз врача-дура:)     Что для вас являеться наибольшей радостью?

0

224

взависимости от ситуации. Иногда большая радость-туалет рядом.

Вы часто улыбаетесь?

0

225

Что то в последнее время улыбаться совсем не хочеться.Как бы вовсе не разучиться:(((               А вы любите зиму?

0

226

я всегда ее жду. а потом она настает, а снег тает постоянно

как научится делать все без ошибок?

0

227

Как делать всё без ошибок?нужно вообще ничего не делать.Тогда и ошибок не будет.А иначе никак(((((                                                                                                                                     А вы когда нибудь влюблялись в человека гораздо старше вас?

0

228

Он был старше на 8 лет..

Вам больше нравится центр или окраины города?

0

229

центр.люблю когда всё необходимое рядом.                                                                                А какое качество в лицах противоположного пола вас наиболее отталкивает?

0

230

неприкрытая жадность

Как часто вы ходите в парикмахерскую?

0

231

Нечасто.Только чёлку подравнять.                                                                                               А вам нравится встречать рассвет?

0

232

красиво. летом особенно. но нарошно встречать рассвет не буду - я не люблю начало нового дня..   лучше смотреть на закат..)
что делаете если случается бессоница?

0

233

Включаю комп или открываю интересную книжку.А вообще,бессоница у меня явление редкое.... А в вашей жизни были поступки за которые стыдно до сих пор,хотя прошло время?

0

234

много их.стыдно

вы умеете готовить?Ваше коронное блюдо?

0

235

Умею.Лет в 10 уже готовила не хуже мамы.Эх,наверное талант зарыла http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .Коронного блюда нет,и вообще сейчас почти не готовлю.                                                                                                                                                                                                                                                          А вам нравиться путешествовать?

0

236

Нравится, но возможности нет

Какая самая лучшая черта вашего характера?

0

237

Ммм...Наверное искренность.                                                                                                         А что вам не нравиться в себе?:)

0

238

слишком много прощаю людям

у вас есть вставные зубы?

0

239

Благо, мне пока это не нужно

Боитесь утонуть?

0

240

да,серьезно тонула 2 раза.

ваши вредные привычки?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...