Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...

Скажи мне честно...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Курю,причём бывает много.Не ограничиваю себя в еде,в том плане что до здорового питания мне далеко.                                                                                                                                        А вам свойственна агрессия?

0

242

да.Но в последнее время,к сожалению,я малоагрессивна

у вас дома есть животные?

0

243

Нет..Но раньше были,и не исключаю что появятся,возможно даже скоро..Счас мне просто лень,за той же кошкой убирать например)
вам нравится больше.. дарить или получать подарки?

0

244

Думаю и то и другое одинаково нравиться.                                                                                   А вам приходилось встречать НГ в одиночестве?

0

245

Этот НГ пришлось, и позапрошлый тоже. Странно, но планировалось совсем по-другому

Вам приходилось посещать каток в эти выходные?

0

246

приходилось:)                                                                                                                              А вам нравиться снег?

0

247

Чистый и пушистый - да.

вы шопоголик?

0

248

О да!Наверное неисправимый.                                                                                                      А вы попадали в экстремальные ситуации?

0

249

да . Я тонула,меня пытались ограбить,изнасиловать.

Любите себя?

0

250

Конешшшно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif                                          А вам нравиться независимость?

0

251

я ею в данный момент наслаждаюсь

У вас есть отдельная комната?

Отредактировано амели (23.01.2009 04:29:10)

0

252

Есть и всегда была.Я человек,часто склонный к уединению,как уже писала.Ппц если б отдельной комнаты не было.                                                                                                                         А вы легки на подъём?

0

253

даже очень, как ни странно..

вы часто врете?)

0

254

Думаю что нечасто.                                                                                                                      А вы интересуетесь политикой?

0

255

совсем нет

хорошее настроение по утрам?))

0

256

Абсолютно нет!Чтоб у меня утром хорошее настроение было......Даже одного случая не помню.      Вы алчный человек?

0

257

даже слишком не алчный.. надо бы поалчней быть конечно :crazyfun:

не кажется, что слишком много времени тратите на всякую чушь?

0

258

Кажеться)))                                                                                                                                 А вам?

0

259

вот сейчас сижу и трачу

играете в азартные игры?

0

260

нет

Любите своих родителей?

0

261

в общем,да

умеете плавать?

0

262

с 11 лет.

где хотели бы побывать?

0

263

проще спросить где бы я не хотела побывать:)                                                                                                                                                        О чём вы мечтаете в данный момент?

0

264

об успешной карьере
В каком возрасте ты хотел бы умереть?

0

265

скорее,КАК бы я хотела умереть. Лучше всего во сне

во что вы сейчас одеты?

0

266

Трико :)
Какой вопрос поставил вас в тупик?

0

267

Вопрос "в каком бы возрасте вы хотели бы умереть"                                                                     А как вы относитесь к изменам?

0

268

нормально

Вы склонны опаздывать?

0

269

нет

вы склонны к агрессии?

0

270

да.немного.                                                                                                                                 Вам приходилось терять ценные вещи,документы?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...