Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы являетесь инвалидом?

Вы являетесь инвалидом?

Сообщений 1 страница 30 из 47

Опрос

Вы являетесь инвалидом?
да

9% - 4
нет

90% - 37
Голосов: 41

1

Вот хотела выяснить, сколько одиноких людей среди инвалидов и наоборот.
Вообщем есть ли на форуме инвалиды, ведь они по правилам должны быть основной частью этого форума.

-1

2

Сиялова написал(а):

есть ли на форуме инвалиды

Я не инвалид, хотя болезней у меня немало.

Сиялова написал(а):

ведь они по правилам должны быть основной частью этого форума

Почему? Неужели ты думаешь, что причиной одиночества чаще всего являются серьёзные физические недостатки?

0

3

Сиялова написал(а):

Вы являетесь инвалидом?

если только моральным инвалидом

0

4

да, искривление позвоночника (в сильной степени)

0

5

Нет.
А вообще действительно - ограничение физическое - довольно распространенная причина одиночества

0

6

tventin2 написал(а):

А вообще действительно - ограничение физическое - довольно распространенная причина одиночества

ну наконец то! люди которые здоровые могут всегда изменит свою жизнь, ноги руки есть, прыгть бегать можем, А люди ограниченные в действии- инвалиды, им 1000000 аз сложнея в этом мире!
Как вы это не поймете? Поэтому я тему и создала, что вы поняли что вы не инвалид и можете всегда начтаь жить заново. Другое дело когда это делать лень и выработалась привычка скулить. ИМХО

0

7

могу только посоветовать изучать психологию(нормальную, не по попсовым книжкам), тогда поймете что изменить человека и те его качества которые приводят к одиночеству очень не просто, примерно то же самое что снять ломку проще чем психологическую зависимость.
Это если не брать во внимание тучу пограничных состояний, которые так же сами собой не уходят, так что наличие физического здоровья еще ни о чем не говорит.

Отредактировано BlackHeaven (25.11.2008 15:31:58)

0

8

BlackHeaven написал(а):

тогда поймете что изменить человека и те его качества которые приводят к одиночеству очень не просто,

не очень просто но можно, было бы желание меняться! конечно это сложно ментяь свои привычки ! это вам не в носу кавыряться ,да на печки лежать и плакать как все х..во! простите за мой азербайджанский....

0

9

Сиялова написал(а):

здоровые могут всегда изменит свою жизнь

Несовместимость с обществом ещё хуже, чем физические недостатки.

Сиялова написал(а):

конечно, это сложно менять свои привычки

Дело не в привычках, а в моральных ценностях. Не принимая мерзкую нравственность большинства, ты остаёшься один, если не найдёшь похожего на себя человека.

0

10

Сиялова

в этой фразе ЕСЛИ ХОЧЕТ есть  доля фальши, он не знает как, понятно что если бы знал то изменился бы. Одного желания мало, надо еще знать как.

0

11

Я вроде как не инвалид...Если не брать в расчет очень плохое зрение

0

12

* пьет валерьянку

Сколько можно повторять, что причин Одиночества (+ и _ ) может быть много: стереотипы, мышление, личность, окружение,  система, семья, состояние, физическое, моральное, психологическое,  нетрудоспособность,  мораль, благосостояние, печаль, независимость, грусть, болезнь, вина, скорбь, социальное, расовое, неудачи, дискриминация, угнетение, изоляция, потеря, удовлетворение, потребность, безысходность, однообразность, ощущения, развитие, разочарование, замкнутость, застенчивость, возраст, внешность, восприятие, возможности, уединение, негативность, страх, поиск, вероисповедание, самооценка, недоверие, однообразность…

Почему именно ивалидность стала примером в  продолжении мысли = «Ёщё хуже» = «проще - легче» ?
Думаю инвалид тоже может начать жить заново.
И объясните мне при чем тут «лень» ?

0

13

ANY написал(а):

И объясните мне при чем тут «лень» ?

Присоединяюсь к вопросу.

0

14

Вы , друзья , реально тупые?

вы такие глупые, взрослые тети и дяди
, что стыдно ,что такие бездари топчат Землю зазря!

Оглянитесь вокруг вашей ленивой жопы, посмотрите  возле себя !
Сколько несчатных людей, тех же самый инвалидов, брошенных ДЕТЕЙ  в детдомах.
Не уже ли плакать по вечерам в подушку ЖАЛЕЯ себя, любимых, более благородное занятие чем помощь брошенным детям в дет.домах, купили бы ящик сгущенки и отнесли в этот самый детдом....

мне жаль вас, в своей любви к себе, вы проклинате общество, которое по сути, Вас  любить не обязанно, согласитесь вы же не любите свою уборщицу ,которая убиратеся у вас на работе? У вас хоть раз возникало мысль пригласить БОМЖа к себе на чашку чая и поговрить по душам? НЕТ! А почему? задайте себе этот вопрос...А терь посмотрите на другие ваши взаимоотношения с людьми....

не за чем комментировать мой пост,
мне не интересно слышать мнение жалких и убогих людей,
даже  дети брошеные родителями ,более счастливы чем Вы, у них есть мечта, у них етсь желание жить и верить, а это достойно уважения...

Мне вы все противны...

0

15

Сиялова написал(а):

Вы , друзья , реально тупые?
вы такие глупые, взрослые тети и дяди
, что стыдно ,что такие бездари топчат Землю зазря!

Cиялова - одно в людях не прощаю - упертую тупость
Искренне удивляюсь что тебя не забанили
Очень ща хочется тебя  с ответной адекватнотью и высокохудожественным матом послать
в реале бы это сделала - и ни минуты не задумываясь.
А виртуально не буду - так как выглядеть буду такой же среднестатистической ничем нипремечательной сварливой  батрачкой, какой себя тут распиарила ты.

Сиялова написал(а):

Оглянитесь вокруг вашей ленивой жопы, посмотрите  возле себя !

я уже писала тебе и еще раз напишу.   Хватит циклится на своей сиятельной заднице.  Может тогда ты увидишь что не вправе никого лечить!!!! Каждый человек индивидуален, какждая ситуация не типична - не надо писать тут стериотипно шаблонные мысли!!!

И хватит свои "рецепты счастья" - пускать с таким агрессивом.

0

16

Почему бы не выражать друг другу свое мнение в более спокойной форме, от этого было бы гораздо больше толку.

Сиялова

Желание твое конечно похвально, но какой смысл доказывать что то подобным способом?Может если бы ты делала это спокойнее кто то бы и задумался над тем что ты пытаешься донести.

0

17

Просто она сорвалась такое бывает нервы невыдерживают. Нестоит её винить с кем небывает. Мы неможем контролировать всё. По поводу инвалидности и лени. Я неговорю что мне очень хреново что жизнь гавно и прочее. Есть плохое и хорошее. Порою тяжко порою хорошо, но опять сталкиваюсь когда всё под одну гребенку катят. Ани правильно подметила множество факторов которые ведут к одиночеству, такч то не все сводиться к линтяйству.

0

18

Сиялова давай вместе с тобой валерьянки попьем. Наверное, и вправду просто нервы...

0

19

смотря на то, как посмотреть..
а че вы привязались к несчастным инвалидам-то?)
фсем пить валерианку срочно

0

20

Ещё один универсальный рецепт счастья.  :D  Подобные темы заставят и улыбнуться, и даже нервно посмеяться, будь ты в сколь угодно глубокой депрессии. Можно и мне валерьянки?  :D

0

21

Конечно тема пустышка,но больше улыбает что как обычно,многие подобно слабохарактерным улитка принялись за компанию ложить дерьмо на 1го чел.Проверено не раз,что черт возьми есть разница между группой тупых людишек и сололюдишкой.Большинство и рот не откроют, выскажи ты им лично что-то,тогда как с компанией реакция незамедлительна при тех же высказываниях.
"В одиночку ты никто,зато в толпе герой" :-)

0

22

мда. увы человек стаден и в каждом есть доля человека. например у меня тоже возникло желание написать что то едкое в адрес топикстартера. но потом я подумал и решил что не присоеденюсь к остальным. и против них писать что либо глупо. мы будем смотерть, делать выводы и изучать вас. спасибо за материал.

0

23

по-моему помощь другим дело добровольное. а покупать этот ящик сгущёнки - бежать от себя. зачем звать бомжей к себе - может они сами себя довели. может это бывший зек или алкаш. "топчащих землю зазря" или незазря очень много - это оч спорный вопрос кто и зачем топчет землю.

0

24

на днях смотрела по ТV передачу про инвалидов...
люди стараются жить насыщено, стараются, насколько это возможно... люди, у которых реально закрыт доступ в бОльшую часть окружающего мира
несмотря на провалы, на боль, на реальную безвыходность положения (ибо физические недостатки и генетические болезни уже не изменить/не поправить)
знаю таких и в жизни
это вызывает уважение, дает силы и реально показывает что и кто я есть, и сколько всего мне дано, и сколько теряю и пропускаю мимо...

0

25

Знаите в чем проблема инвалида?)Не в том что у него дефект в его организме)А в том что его считают человеком другого сорта,что он как то отдельно)И создатель темы об этом сам распинается.не надо их жалеть,можеш\хочеш помочь-помаги.Они может даже больше люди чем мы все)

Они не ущербные и никогда ими не будут.А если хотите ярлыки вешать в магазин идите работать,там ваш талант пригадится))))

К теме бомжей.Люди не смирившиеся с тем что они потеряли всё,не важно в силу каких причин,выберутся из этой ямы.А кто не хочет\потерял надежду\силу духа..да не важно что потерял...там и останется и никакие ваши попытки его оттуда вытащит не помогут))

И следите в первую очередь за собой,а не людей судите.

Всем кому не нравится моё мнение\хочет мне набить физиономию за сказаные мною слова-пишите дорогие я вам адрес дам куда приезжать,мы поговорим.

Отредактировано Darkness Gate (04.08.2009 23:45:52)

0

26

Вау, я подобные интернет-хиройские речи не читал со времен л2,правда там ими бросались обычно дети 15-16 лет. Без разницы,всегда улыбало читать сходное.
.................................................................................................................................................................................
ИМО, инвалидов физических принимать стоит не иначе чем обычных; лишь дурак разменивается на внешность только

ps. Darkness Gate, пьян в честь др если не ошибаюсь

0

27

ps. Darkness Gate, пьян в честь др если не ошибаюсь

Не,я конечно пьян мож быть только всё равно всё так как я сказал.
И вобще что утрезвого на уме,то у пьяного на языке)

P.s.Кстати если тема - пустышка,так закройте её)

Отредактировано Darkness Gate (05.08.2009 01:08:34)

0

28

видео-ролик  http://www.youtube.com/watch?v=DArfA2kvP3Y

P.S. (после редактирования)
тот же номер http://www.dailycreative.ru/news/2008-08-14-39

есть и с другими людьми
http://www.youtube.com/watch?v=mBlabV3CHjY
http://www.youtube.com/watch?v=rbs1oFMRwLM
http://www.youtube.com/watch?v=-KHfDAHzxD8

Отредактировано Метрик (10.08.2009 21:41:34)

0

29

Посмотрел до конца, хоть было не очень приятно. Какой-то черный юмор.
С другой стороны торжество жизни, молодцы, конечно. Но я бы себя демонстрировать не стал, занимался для себя и все.

0

30

--

Отредактировано Метрик (17.12.2011 04:44:02)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы являетесь инвалидом?