иногда на лбу не написано бомж или нет
Вы являетесь инвалидом?
Сообщений 31 страница 47 из 47
Опрос
Поделиться3217.11.2009 12:23:51
Незнаю а бывают чтоли идейные какието бомжи,с багажом философии за плечами?Я таких не встречал,в основном всё банально,алкоголизм,лень...о чём там говорить по душам.
Поделиться3317.11.2009 12:25:42
после тюрьмы на нормальную работу не берут. мужик и мужик.
хотя почем знать детектора лжи в кармане не лежало конеш.
Отредактировано Метрик (17.11.2009 12:26:54)
Поделиться3417.11.2009 16:05:23
Бывают бомжи с багажом именно житейской философии. Но это редкость.
Поделиться3524.12.2009 16:53:16
Мне кажется что у меня отрезали часть души, и теперь там пусто... это ненормально и очень мерзко. Затяжная депрессия не покидает уже многие годы, и на людях я кажется весел, часто шучу и нравлюсь людям, но когда остаюсь один я ощущаю пустоту. Я за свою жизнь не полюбил ни одно живое существо. Мне кажется я просто неспособен любить. Что самое страшное - я не понимаю в чем причина? Что заставляет меня чувствовать себя пустым, быть не таким как остальные люди. Все началось еще с начальной школы.
Да, я часто ловил себя на мысли что я инвалид. Но тело мое в порядке.
Даже не понимаю зачем я написал в гугле слово "Одиночество". Зачем я зашел на этот форум. И зачем я черт побери пишу это сообщение?
У каждого свои тараканы в голове, и если кто нибудь понимает меня - пускай знает что он не одинок)
Поделиться3608.01.2010 16:23:23
Сиялова
"Вы , друзья , реально тупые?
вы такие глупые, взрослые тети и дяди
, что стыдно ,что такие бездари топчат Землю зазря!
Оглянитесь вокруг вашей ленивой жопы, посмотрите возле себя !
Не уже ли плакать по вечерам в подушку ЖАЛЕЯ себя, любимых, более благородное занятие чем помощь брошенным детям в дет.домах, купили бы ящик сгущенки и отнесли в этот самый детдом...."
Всегда жертвую деньги на детей сирот, покупаю игрушки, недавно играл в новогоднем спектакле опять же для детей сирот, но какова формулировка???
ТЫ ЧЁ ПЬЁШЬ, ТЫ ЧЁ КУРИШЬ, ТЫ ЧЁ ПО БАБАМ ХОДИШЬ? ТЫ ЧЁ ДУРАК?
А МОЖЕТ ТЕБЕ В**АТЬ? А КУЛАКОМ В РЫЛО НЕ ХОЧЕШЬ? А БИТОЙ ПО ХРЕБТУ?
А НУ ПОШЕЛ НА МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ, НА МЕДИЦИНСКИЙ Я СКАЗАЛА!!! И ПОФИГУ, ЧТО ТЫ ВСЕГДА МЕЧТАЛ СТАТЬ ТРАКТОРИСТОМ!!! СТРАНЕ НУЖНЫ ВРАЧИ!!!! КТО ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ, ТЫ, СВОЛОЧЬ ЭГОИСТИЧНАЯ!!!! И МНЕ ПОФИГУ ЧТО НЕ УМЕЕШЬ- НАУЧИШЬСЯ!!!
А ВОТ ТЫ? ДА-ДА! ТЫ!!! А НУ БЫСТРО В СПОРТЗАЛ!!!!! ГИМНАСТИКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!! КАК НЕ ХОЧЕШЬ? ЭТО КРАСИВО, ЭТО КРУТО!!! КАК КТО СКАЗАЛ??? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!! А НУ БЫСТРО В СПОРТЗАЛ УРОД!!! И МНЕ ПОФИГ, ЧТО ТЫ ВСЕГДА ХОТЕЛ НА БОКС!!!! Я СКАЗАЛА- ГИМНАСТИКА, И ВСЁ!!!!
Я ВАС, КАШТАНКИНЫ ДЕТИ, НАУЧУ БЛИН РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!! ВЫ У МЕНЯ ВСЕ СЧАСТЛИВЫМИ СТАНЕТЕ, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ВАШ ТРУП!!!!!!!!
Некоторые тут высказали мнение, что поступая как все (в частности критикуя одного человека) ты- стадо, быдло! А мне просто НЕ НРАВИТСЯ, когда меня оскорбляют! Я иду в универе на красный диплом (тьфу 3 раза), я нарабатываю стаж государственных органах, я помогаю людям в меру своих возможностей и если БЫТЬ ТОЛПОЙ И БЫДЛОМ- ЭТО ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, то Я- ТОЛПА И БЫДЛО!
Поделиться3709.01.2010 22:58:26
Я действительно инвалид у меня проблемы с ногами (выражается это в некрасивой походке), мне тяжело и одиноко потому что девушки не хотят завязывать со мной сериезные отношения.
Поделиться3802.02.2010 18:31:38
Да, да. Есть такие
Поделиться3902.02.2010 19:04:35
Вы , друзья , реально тупые?
вы такие глупые, взрослые тети и дяди, что стыдно ,что такие бездари топчат Землю зазря!
Оглянитесь вокруг вашей ленивой жопы, посмотрите возле себя ! Сколько несчатных людей, тех же самый инвалидов, брошенных ДЕТЕЙ в детдомах. Не уже ли плакать по вечерам в подушку ЖАЛЕЯ себя, любимых, более благородное занятие чем помощь брошенным детям в дет.домах, купили бы ящик сгущенки и отнесли в этот самый детдом....
мне жаль вас, в своей любви к себе, вы проклинате общество, которое по сути, Вас любить не обязанно, согласитесь вы же не любите свою уборщицу ,которая убиратеся у вас на работе? У вас хоть раз возникало мысль пригласить БОМЖа к себе на чашку чая и поговрить по душам? НЕТ! А почему? задайте себе этот вопрос...А терь посмотрите на другие ваши взаимоотношения с людьми....
не за чем комментировать мой пост, мне не интересно слышать мнение жалких и убогих людей, даже дети брошеные родителями ,более счастливы чем Вы, у них есть мечта, у них етсь желание жить и верить, а это достойно уважения...
Мне вы все противны...
Вот ребята, нихочу никого обидеть... Но во многом я согласен. И историй много почитал... Надо уметь прорываться...
Поделиться4003.02.2010 13:57:12
Airtract
"Надо уметь прорываться..."
Прежде всего нужно знать, как это сделать. Большинство людей всегда дает советы типа "Хочешь быть крутым? Стань чемпионом мира по боксу!!!".
Да, бывают здесь ленивые люди, но большинство просто не знает как и куда податься!
Поделиться4103.02.2010 18:19:28
АФТОР ПРОСТИ ЗА ФЛУД, НО, специально ДЛЯ АРМИДЕРА.
Что бы стать чемпионом по боксу, нужно вкалывать на ринге годами и ровью с потом умываться.
И они не просиживают в мульном пузыре ночами, не спят в обнимку с клавой и не протирают корпусом печи, они бегут и делают.
Как быть? Да... с себя! Умыться, причесаться, полить себя туалетной водой и побежать на свершение дел!!! Каких? Да всех тех, что вы не сделали за годы. У меня за эти годы остался один только трабл - я не поменял в 20 лет паспорт - сейчас вот бегаю делаю. Сделал те дела, перись за новые. ВОт просто надо все менять, надо жить в постоянном движение. И лучше это движение начать с исправления своих "хвостов" и "долгов" за прошлое. И не так,что вот завтра я простусь утром и все сделаю: собиру сумку с вещами и побегу. А сделать сегодня: собрать сумку, погладить вещи, лечь спать - а завтра уже все это одеть и убежать.
Четко изложился.
Поделиться4204.02.2010 12:50:21
"Что бы стать чемпионом по боксу, нужно вкалывать на ринге годами и ровью с потом умываться."
Бамбук!!!
Именно об этом я и говорю. И именно поэтому большинству людей здесь нужны конкретные советы, а не стандартные отмазки "старайся и у тебя всё получится". Они не инвалиды, но им не хватает собственного кругозора, чтобы найти выход из ситуации, но гораздо хуже- им не хватает мудрости, чтобы хотя бы послушать эти советы.
Конечно, тут же никто и ничего не понимает, никто ни разу не чувствовал одиночество, ни разу не был в похожей ситуации, и уж конечно не понимает ничего в этой жизни!!! Поэтому конечно любые наши советы нужно воспринимать в вилы, и сразу говорить мол, что я человек особенный, индивидуальный и уникальный, и ничего у меня не получиться потому что я вообще не собираюсь пробовать.
Второй абзац здесь- это САРКАЗМ.
И кстати это не совсем флуд- эта тема и была начата чтобы убедить всех, что тут только ленивые и неуверенные свиньи, которым "лень оглянуться вокруг жопы"! Я говорю, что это совсем не так. Просто мы тут все особенно умные, мудрые, и особенные до нечеловекообразности, и чужие советы нам по барабану!!!
И третье предложение тут тоже САРКАЗМ.
Отредактировано Armider (04.02.2010 12:53:44)
Поделиться4304.02.2010 13:03:25
Именно об этом я и говорю. И именно поэтому большинству людей здесь нужны конкретные советы, а не стандартные отмазки "старайся и у тебя всё получится". Они не инвалиды, но им не хватает собственного кругозора, чтобы найти выход из ситуации, но гораздо хуже- им не хватает мудрости, чтобы хотя бы послушать эти советы.
Конечно, тут же никто и ничего не понимает, никто ни разу не чувствовал одиночество, ни разу не был в похожей ситуации, и уж конечно не понимает ничего в этой жизни!!! Поэтому конечно любые наши советы нужно воспринимать в вилы, и сразу говорить мол, что я человек особенный, индивидуальный и уникальный, и ничего у меня не получиться потому что я вообще не собираюсь пробовать.
Armider
ты знаешь я сейчас с тобой полность согласна...
От себя хочу добавить что когда вижу новую тему из раздела *Почему я здесь* я уже реально не знаю что говорить...Даешь конкретный совет,автор разносит его в пух и прах,выдвигая 100 своих причин и диагнозов...Просто поддерживаешь,*Ах не жалейте меня,я так и знал что это все зря и т д*Так вот посидят немного непризнанные гении и растворяются в тумане...А ты думаешь что тебе сделать...сальто Мортале что ли)
Так и хочется сказать,что тут не форум небожителей,мы такие же люди,каждый со своей проблемой ...Волшебной таблетки у нас нет...Ответ внутри каждого и только в его руках
Поделиться4404.02.2010 13:18:36
Иринаш
+10 000
Твой ответ нужно срочно ставить на главную страницу!!!!
Поделиться4530.01.2018 03:06:53
Вы являетесь инвалидом?
Нет, я не инвалид. Хотя с детства переживаю врождённые хронические расстройства, которые нарушают нормальную жизнедеятельность и которые косвенно отдаляют от общения с людьми. Но, конечно, это не так страшно и причина моего одиночества не в этом.
люди которые здоровые могут всегда изменит свою жизнь, ноги руки есть, прыгть бегать можем, А люди ограниченные в действии- инвалиды, им 1000000 аз сложнея в этом мире!
Помимо чисто физиологических ограничений существуют ограничения психологические, финансовые и иерархические, которые также затрудняют попытки изменить свою жизнь и добиться успеха.
вы не инвалид и можете всегда начтаь жить заново.
Можно начать жить заново. Например, переехать в другой город, устроиться на новую работу, обрести круг новых знакомств. Но будет ли такая жизнь лучше прежней, гарантии нет. К тому же не каждый готов к таким резким изменениям своей жизни. Кого-то держат обязательства, семейные или финансовые трудности. Не всё так просто, как бы того хотелось.
PS. Считаю весьма неумным равняться на инвалидов. С таким же успехом можно равняться на опустившихся бичей, алкоголиков, наркоманов, бомжей, утешая себя тем, что хотя бы кому-то в этом мире хуже. Да, инвалидам плохо, и всем больным людям плохо, и бомжам плохо, и голодным детям в Африке плохо... Но нам-то от этого не легче.
Поделиться4630.01.2018 11:10:20
Есть у меня знакомый, очень тяжелый инвалид. Он передвигается на коляске: не работают ноги и плохо работают руки.
Так вот у него куча друзей, есть девушка, он запросто знакомится с людьми и иногда позволяет себе быть полным говнюком, хехе.
Наверное, если бы не инвалидность, то друзей было бы ещё больше. Проблем с общением человек не испытывает от слова вообще.
Инвалидность - это большая беда и куча сложностей для человека, но к способности общаться имеет весьма косвенное отношение.
Поделиться4730.01.2018 12:11:08
Есть у меня знакомый, очень тяжелый инвалид. Он передвигается на коляске: не работают ноги и плохо работают руки.
Так вот у него куча друзей, есть девушка, он запросто знакомится с людьми и иногда позволяет себе быть полным говнюком, хехе.
Наверное, если бы не инвалидность, то друзей было бы ещё больше. Проблем с общением человек не испытывает от слова вообще.
Инвалидность - это большая беда и куча сложностей для человека, но к способности общаться имеет весьма косвенное отношение.
Молодец. Как-то превозмог себя. Но не каждый так может. Я раньше тоже восхищалась примерами Ника Вуйвича например. Но понимаю, что многие возможно, если мы говорим про инвалидов страдают тем, что они не Ник Вуйвич, что нет того успеха и признания. Мне кажется тут сложно кого-то корить, если он не общительный, если у него не получается. Я была помоложе и тоже мне казалось, что главное захотеть и всё будет. Но жизнь штука сложная и гораздо сложнее, чем преподносится с экранов и в книгах по тренингам.