так случилось что в детстве я всегда был одиночкой... потом лет в 15 увлёкся компьютерами... и практически выпал из мира людей... теперь мне 29 лет... у меня нет друзей... никогда не было девушки... люди вокруг перестали меня понимать... и я стал одиночкой... чужаком в этом мире... у меня просто пропал кусок жизни длинной в 14 лет.... и сформировалось мировоззрение несовместимое с мыслями других людей... вся юность ушла за изучение бездушных машин... то самое время когда бывает первая любовь... мне не нужен просто секс... из этого я вырос... но надеяться на какието отношения в этом возрасте... не настолько я симпатичен... да и не настолько жизнеспособен... я до сих пор нахожусь под контролем своих родителей... вобщем жизнь не задалась... поэтому в свой день рождения я решил преподнести себе смертельный подарок.... осталось только немного подождать...
почему я здесь...
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться222.11.2008 00:24:01
DemonZLa, а что мешает выйти из-под контроля родителей? Я тоже несимпатичен (мне так кажется), но ещё надеюсь найти пару. В последнее время пришёл к такой мысли: "Зачем мне глупая девушка, которая будет видеть лишь мою внешность?". Нужно искать такую, что увидит в тебе ещё что-то, увидит твою душу. Другой вопрос, что сделать это очень сложно... тем более, в наше мерзкое продажное время... Но шанс, я думаю, у нас ещё есть. А умереть ты всегда успеешь... Подумай, что страшнее - умереть или попытаться хоть что-то изменить? Да, да... говорю это, но сам пока ничего не изменил... Но надежда ещё не умерла...
Отредактировано Кот Бегемот (22.11.2008 00:53:02)
Поделиться322.11.2008 10:32:45
мешает то что я стал несамостоятельным... нежизнеспособным в этоим мире... я не умею практически ничего по быту... у меня нет работы...
а про девушек твоя правда.... лучше умную... попробуй поискать среди одиночек.... мне кажется они именно те кто знает что надо смотреть не на внешность а на душу... и ещё вопрос.... если девушка окажется умной, но не очень красивой... тогда что?
моя ошибка была в том что я не искал а ждал... ждал первых шагов от них.... смешно получилось... ведь они ждали их от меня...
а изменять чтото... мне постоянно твердят что я должен измениться сам.... они просто не понимают что я не могу изменяться под мир который считаю не самым лучшим... хотя может я и ошибаюсь...
Поделиться422.11.2008 11:15:54
мешает то что я стал несамостоятельным
Стал? А раньше был самостоятельным?
я не умею практически ничего по быту
Я тоже почти ничего не умею по быту.
у меня нет работы
У меня есть. Не по специальности.
попробуй поискать среди одиночек
Проблема в том, что одиночки мало с кем контактируют, поэтому с ними так трудно познакомиться.
если девушка окажется умной, но не очень красивой... тогда что?
Радоваться (лично я был бы рад, если бы умная девушка мной заинтересовалась). Тебе так важна внешность? Ты через некоторое время привыкнешь к ней, и внешность уже не будет иметь почти никакого значения. Главное - это чтобы человек был опрятен и ухожен, ходил в чистой одежде и обуви, регулярно мылся и т.д.
Для меня ещё важно чтобы она была бескорыстной.
моя ошибка была в том что я не искал а ждал
А я несколько лет даже не ждал, а просто думал, что смогу жить в одиночестве, но не вышло. Депрессия вышла на поверхность.
мне постоянно твердят что я должен измениться сам
они просто не понимают что я не могу изменяться под мир который считаю не самым лучшим
У меня тоже самое. Про изменения - частично измениться можно, полностью - нет, да и не нужно. Немного измениться - это не значит стать таким, как все.
Поделиться522.11.2008 15:34:51
раньше был ребёнком... да и сейчас в душе всё ещё ребёнок... кто ещё может верить в чудеса...
Поделиться622.11.2008 16:34:24
Не умеешь - учись. Не можешь - старайся лучше. Кто еще изменит твою жизнь, как не ты сам...
Поделиться722.11.2008 17:00:45
Чувак, жизнь в которой ты щас живешь это сон, сказка которую ты сам же себе придумал когда то. Не хочу как то обидеть твоих родителей,но они явно проспали тот момент когда тебя нужно было вытащить в реальность, да и сам ты я гляжу энтузиазмом выйти из этого бреда не блещеш.. а в жизни то можно все. На данный момент ты должен самостоятельно принимать решения не зависимо от мнения кого либо, даже твоих родителей, помни ведь это твоя жизнь,проживи её так как хочешь, а не так как надо.
Поделиться822.11.2008 17:39:46
Слушай нестоит так вот всё сгущать. Мне 24 я тоже компьютерщик геймер. Девки да в топку их. Работу найти нетрудно, главное чтобы нравилась пускай не самую высокооплачиваемую но работу. Поищи в себе чтото особеное. Твори создавай что то. У тебя же уйма времени, творческий подход это выход. Не торопи смерть она придет за всеми, по мне уж пусть лучше подождёт. сожалеешь о прожитых годах это плохо. Я не сожалею ищи не только отрицательно но и положительное. Устройся на работу связаную с техникой и компьютерами. Я устроился и неплохо кручусь. Расту по леснице такчто рановатодумать о смерти.
Отредактировано RED (22.11.2008 17:45:12)
Поделиться922.11.2008 17:58:23
в жизни то можно все
Далеко не всё.
Девки да в топку их
Девок можно в топку, а вот нормальную девушку хочется.
Поделиться1022.11.2008 19:05:10
Freedom
ещё бы кто ответил зачем это всё...
Thrasher89
время покажет....
RED
не привлекает...
нормальную девушку хочется.
аналогично...
Поделиться1122.11.2008 19:11:33
аналогично
Я вообще думаю, что только нормальная девушка может меня вытянуть из депрессивной трясины, пусть не полностью, но всё же...
Поделиться1222.11.2008 19:39:05
Далеко не всё.
сочувствую твоим недалеким мыслям.
Поделиться1322.11.2008 20:40:19
сочувствую твоим недалеким мыслям.
Ну, наверное, такие "далёкие" люди, как ты, могут всё (в вашем же убогом "чуваковском" понимании). Но радости и цели в жизни у вас убогие... да и вы сами, чуваки...
Поделиться1422.11.2008 21:43:25
Кот Бегемот
ха ха ха к своим 26 или сколько там тебе ты до сих пор не хозяин своей жизни. Ты наверное всё это время винишь кого то за то что у тебя такая нелегкая судьбы, но только не себя. Жалкие люди пошли ничего не могут сделать как следует... А этот как ты его назвал "чуваковский " мир каждый создает для себя сам, и твоё понимание о нем, лишь твои глупые домыслы, неудивительно что ты стал "не таким как все".
Поделиться1522.11.2008 21:52:43
вы тут ещё подеритесь...
Поделиться1622.11.2008 21:53:43
Кот Бегемотха ха ха к своим 26 или сколько там тебе ты до сих пор не хозяин своей жизни. Ты наверное всё это время винишь кого то за то что у тебя такая нелегкая судьбы, но только не себя. Жалкие люди пошли ничего не могут сделать как следует... А этот как ты его назвал "чуваковский " мир каждый создает для себя сам, и твоё понимание о нем, лишь твои глупые домыслы, неудивительно что ты стал "не таким как все".
Thrasher89, раз мои мысли глупы, то зачем ты со мной пытаешься дискутировать?
P.S. Учи лучше русский язык, в твоих текстах полно пропущенных запятых и иных знаков препинания, "умник с умными мыслями".
Поделиться1722.11.2008 22:08:57
Кот Бегемот
ха ха ха. к своим 26, или сколько там тебе, ты до сих пор не хозяин своей жизни. Ты, наверное, всё это время винишь кого то за то, что у тебя такая нелегкая судьба, но только не себя. Жалкие люди пошли, ничего не могут сделать как следует... А этот, как ты его назвал, "чуваковский " мир каждый создает для себя сам, и твоё понимание о нем - лишь твои глупые домыслы, неудивительно, что ты стал "не таким как все", - секи сюда, умник. Все запятые на месте?
Да и пошел ты в жопу, неудачник!
Поделиться1822.11.2008 22:13:04
Thrasher89
интересно как ты сюда попал.... твои мысли не похожи на мысли одиночки...
Поделиться1922.11.2008 22:22:09
Thrasher89, хамство - это не признак ума, а показатель его отсутствия.
Поделиться2022.11.2008 22:25:58
DemonZLa
одиночка - это что? неизлечимая болезнь? Блин сами же придумываете себе проблемы. Легко опустить руки и сказать себе, блин я такой неудачник меня никто не понимает, люди меня не замечают, наверное я одиночка. Вот теперь то вы и поплатились за свои мысли. Радуйтесь теперь вы - одиночки. Сейчас только ваши же мысли могут вас оттуда и вытащить, а для этого надо поменять ваш взгляд на мир.
Поделиться2124.11.2008 11:56:21
Thrasher89
не ты один думаешь что всё так просто...
Поделиться2225.11.2008 14:57:43
не ты один думаешь что всё так просто...
а кто сказал , что просто... это далеко не просто...но на это вопрос ТЫ сам должен дать ответ...не стоит ждать что кто-то прийдёт и скажет , вот живи так и так и будеш счастлив, или сделает тебя счастливым.... нет, так не будет.... ТЫ хочеш свести счёт с жизнью- не отговариваю, но пойми, то с чем ты хочеш покончить (одиночество и т.д) будет дальше, с другими, с твоими родителями под конец,ничегоне изменится. На это вопрос ТЫ так и не найдёш ответ, не даш его себе, ты уйдёш и всё...понимаеш ВСЁ... уёти не дав ответ себе - ВОТ ЭТО ПРОСТО...подумай...
жизнь состоит не только из радости, и Ты это знаеш...но "тёмная" сторона жизни-это тоже жизнь, да неприятно, нелегко но надо жить. НЕ СПЕШИ умирать, настанет и твой час, а сейчас время искать ответы...
говоришь не состоялся в жизни, в быту...отлично, перед тобой дорога в которой ты можеш найти столько нового. то что стало для многих рутиной (быт), ты можеш начать с новой страницы, можеш етим убить скуку, тем что для многих стало скучным. не надо, только хотеть всё с разу, начни с малого... нет работы-ищи...у меня было время когда я мусорщиком ездил по городу, и убирал мусор по ночам. противная работа, но и в этом есть свой кайф. постарайся на всё смотреть не тривиально.
ТЫ жывёш с родителями...и они говрят что и как делать? =) к родителям нужно прислушиватся, но не слушать их во всём. Последнее слово за тобой в твоей жизни...пускай они это поймут...ты имеешь право смотреть на мир так как ты хочешь,но не отвергай всё сразу-ПРИСЛУШИВАЙСЯ...
жизнь сложная, и в тот же момент простая штука...живи...иногда в радость , а иногда всем назло....Жизнь будет рвать , бросать, трепать...но в этом соль жизни...без этого она была бы как недопеченая лепёшка...живи и всё...да хреново сейчас, а ТЫ ищи ответы на вопросы, неужели ты прочитал всё что хотел прочитать? ты побывал уже везде где хотел побывать? ты рассказал всё что хотел рассказать? сделай это... что мешает? подумай над этим...
у меня тоже пустота внутри, но я решил идти дальше, пускай с пустотой, пускай один...значит так надо... и не повериш...пустота стала наполнятся чем-то новым...ТЫ сейчас, во тьме...но в темноте лутше виден свет...ты лутше можеш видеть его, не так как все "ослеплённые" светом дня, ты можешь увидеть то, на что многие не обращают внимание...
Жить это не значит становится "опопсованым" мелочной жизнью. Жить с тем во что ты веришь-это доказать что не всё так хреново, что есть и что-то другое, то во что ты веришь... А главное доказать это самому себе.
Да прийдётся немного изменится, но это не подстроится под общественное мнение, а пересмотреть свои убеждения, всё ли так ...всё ли истинно... и отсекти неннужное ...а где-то взять новое. персмотреть свою жизнь...
не всё так плохо , как тебе кажется. просто начни действовать, начни ЖИТЬ... сначала понемногу а потом увидиш, всё пойдёт быстрее...как маховик набирает обороты...такая вот аналогия
и помни путь длиной в 1000 миль начинается с первого шага(с)...а это первый шаг
ест ь такой певец Дельфин, так вот , в одной из своих песен он пел"жизнь свою нада во что небудь вкладывать, хотя зачем, непонятно. но может она тогда будет радовать, в отдельные моменты становясь приятной... "
Ришение за тобой... что делать... или бросить всё к чертями оставив всё так как есть, или попытатся что-то зделать, в кокце-концов, ты сможеш сказать что делал, пытался зделать...не бросил всё так...
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ... только в одном случае, это будет твоё последние решение, а во втором случае, первое на пути к новому.... РЕШАТЬ ТЕБЕ, и только тебе
Поделиться2326.11.2008 08:51:06
Какие же вы все таки с*ки. Да на вас жизнь х*й положила потому что вы ленивые, трусливые твари. Лечите друг друга дальше у вас это хорошо получается. И пускай этот еб*аный форум никогда не покинет ваши сердца. Аминь.
Поделиться2426.11.2008 09:40:43
думаю что thrasher прав, если самому не хотеть выбраться из этого состояния, а только сидеть и ныть на форумах, то никто за вас этого не сделает. Просто так ждать чего-то бессмысленно, надо хоть понемногу пытаться изменить ситуацию, зато потом после прохождения этого тяжелого пути- человек становиться сильным и самостоятельным и сможет легко решать сложные жизненные задачи, а люди тянуться к сильным людям. А если просто так сидеть и ждать погоды с моря- ситуация не измениться.
насчет DemonZLa- у тебя 2 варианта: либо пойти по пути наименьшего сопротивления, так и не узнав чем закончиться твоя история, так и не познав счастья, либо начать что-то делать, да это будет непросто, главное начать и потом понемногу все будет лучше.
Поделиться2526.11.2008 11:58:33
а я жду... и пусть это будет тысячу раз неправильно.... и я знаю что это ни к чему не приведёт... я буду ждать... ждать этого чёртова чуда... не рыпаясь... спокойно ждать... слушать.... смотреть.... ощущать.... и ждать...
я знаю... я умру таким же одиноким... потому что в этом мире принято брать а не ждать... но я буду ждать... да это глупо... идти наперекор всему обществу... я знаю что не дождусь ничего...
я буду работать на дурацкой работе сисадмина или может быть даже аникейщика... я буду пожизненно носить ярлык неудачника...
но я буду ждать... я буду прожигать оставшееся после работы время на онлайновые игры... или этот форум... но я буду ждать...
потому что я это я...
Поделиться2626.11.2008 12:06:37
я жду... и пусть это будет тысячу раз неправильно
DemonZLa, просто ждать, конечно, неправильно, нужно что-то попробовать предпринять. Попробуй сам себе честно ответить на вопрос: "Что мне нужно в жизни?". Ответив, попытайся сделать хотя бы один шаг навстречу реализации своей потребности.
я знаю что это ни к чему не приведёт
Может приведёт, а может - нет. Сегодня нельзя сказать, что будет завтра.
я буду работать на дурацкой работе сисадмина
Если бы у меня была такая работа, то я был бы рад... Моя работа намного хуже.
Поделиться2727.11.2008 12:36:32
думаю что thrasher прав, если самому не хотеть выбраться из этого состояния, а только сидеть и ныть на форумах, то никто за вас этого не сделает.
Чего вы все прикопались к слову "ныть"? Просто в жизни у всех бывает что просто внутри все перекипает и хочется кому то все рассказать. - и что? из за этого уже нужно делать выводы? пхы...
Какие же вы все таки с*ки.
lol. Я не буду спрашивать почему ты на этом форуме. - Хорошо что ты тут есть... ну или теперь был? - если так то жаль.
0n1n
Целая прововедь. Все очень правильно - не придирешься. Но вот одно "НО" - это слова только слова и опять слова. Я их повторяла 158 раз, себе и другим и очень убедительно. Хотя да - некоторым действительно помогают слова. Мне вот нет - я тоже считаю что человек сам должен захотеть жить, сам должен "встать на ноги". Хотя не знаю. Не хочу больше никому мозги промывать.
вобщем жизнь не задалась... поэтому в свой день рождения я решил преподнести себе смертельный подарок.... осталось только немного подождать...
Не жизнь надо менять. А мировоззрение в первую очередь, имхо.
Не думаю что у тебя все так плохо - просто понимаю что состояние у тебя ща сильно хреновое. - но эт пройдет.
Знаешь - а я тебя не буду отговаривать от того что ты хочешь сделать. Просто посоветую - отложи эти "заупокойные" мысли и подумай чего хочешь себя лишить. да и из за чего собственно?...
Таааак.... все. болтать заканчиваю. Все у тебя будет нормально. Главное ведь это не ситуация а твое отношение к ней - вот это надо переделывать и менять.
Отредактировано moth (27.11.2008 12:36:55)
Поделиться2827.11.2008 17:31:10
Кот Бегемот
от жизни... да ничего уже не нужно... покой только... да его в этой жизни нет...
а работа... стала просто каторгой... везде этот человеческий фактор.... и никуда от него не денешься... любая самая надёжная система рушится от непредсказуемых действий людей... да... я любил когдато компьютеры... как самую совершенную машину созданную человеческим гением... логичность воплощённая в железе... и только человек мог быть тем фактором который разрушает эту логику... мне забавно наблюдать как из людей хотят сделать машины.... а из машин - людей... а ведь они просто разные.... базовые вещи разные заложены... тут никакой интерфейс не поможет... люди и с друг другом часто не могут найти общего языка... потому что разная информация в головах... а слушать умеют немногие... а уж полностью понять... так и совсем единицы... да и не стремятся к этому... както всё неправильно... уже давно...
moth
я умру изза своего отношения к миру.... а почему собственно и нет.... многие умирали и изза более простых вещей.... ведь мир не изменится от того что я на него посмотрю диагонально или в квадрате.... многие уже изменились и отлично вписались в этот мир.... я не могу быть настолько подлым...
Поделиться2927.11.2008 18:03:33
.. невозможно что то сказать человеку когда он не хочет слушать.
- Все равно что распрягаешься перед человеком у которого в наушниках в это время на полной громкости играет: "Я несчастен. Я безнадежен. Мне ничто не поможет".
Отредактировано moth (28.11.2008 11:40:59)
Поделиться3028.11.2008 15:33:16
бывает...