так случилось что в детстве я всегда был одиночкой... потом лет в 15 увлёкся компьютерами... и практически выпал из мира людей... теперь мне 29 лет... у меня нет друзей... никогда не было девушки... люди вокруг перестали меня понимать... и я стал одиночкой... чужаком в этом мире... у меня просто пропал кусок жизни длинной в 14 лет.... и сформировалось мировоззрение несовместимое с мыслями других людей... вся юность ушла за изучение бездушных машин... то самое время когда бывает первая любовь... мне не нужен просто секс... из этого я вырос... но надеяться на какието отношения в этом возрасте... не настолько я симпатичен... да и не настолько жизнеспособен... я до сих пор нахожусь под контролем своих родителей... вобщем жизнь не задалась... поэтому в свой день рождения я решил преподнести себе смертельный подарок.... осталось только немного подождать...
О, братиш... Сам такой же хренью страдал лет с 11 только. Фишка в каждом компьютерном одиночестве - отсутствие опыта реального общения. На самом деле, мы боимся неизвестности, а не людей. Когда ты точно знаешь, чего ты конкретно боишься во внешнем мире, проще смиряться с этим. Важно увидеть в себе то, что не даёт тебе выходить. Это не люди, а может и люди, а может и шум, или чисто - суетность людей. Конкретизируйся, лишь поняв и признав недостатки, можно начинать над ними работать. Как рисовать на холсте, не зная цветов? Узнай цвета внутри себя...
а я жду... и пусть это будет тысячу раз неправильно...
Это совершенно не правильно, даже не тысячу раз. Тебе хочется верить, что есть шанс? Один на миллион, конечно, есть, но... Мужик ты или нет. Иди и делай счастье, само оно не делается.
я знаю... я умру таким же одиноким...
Не сцы, обращайся, если ещё на форуме бываешь...)