etc написал(а):Мне интересно, скинь пожалуйста. Можешь в личку если там много.
Я вот вчера с одним человеком разговаривала, он сказал, что к Богу обратился только после того как его чуть машина не сбила. Именнно тогда он понял что есть мир за пределами нашего, и грехи наши просто так не проходят. И тоже сказал что креститься надо обязательно, потомучто человек некрещенный видим и уязвим для всех бесов и нечести.
Вобщем то смысл был в том что люди приходят к религии, не читая молитвы, библии и посещая богослужения, а что то должно случиться такоооооеееееее, чтобы внутри что то перевернулось, перенастроилось.... Ну как в у Тарантино в "криминальном чтиве", один лишь выстрел мимо и человек уже уверовал и встал на путь праведный).
А я чуть ли не в слезах ушла, такой безнадежной себя почувствовала.
Хотите стать таким же придурком как и он? Хотя тут наверное больше подойдет слово "юродивый")) Так я вам скажу, что и крещеный тоже уязвим для всякой нечисти хахахха)))) охх
А если по делу то "в окопах не бывает атеистов" и дело в том, что когда чел при смерти, то он очень боится, и:
1. он хочет выкупить свою жизнь у Бога обещая отдать ему свою душу хых))
2. он ВНЕЗАПНО осознает, что он был за козел, и что Боженька скоро вставит ему за это по самые помидоры, как итог см. №1
Вот и все. А по большей части, когда бездумным и безответсвенным образом жизни потакая своим мелким страстишкам человек сам заводит себя в глубокую..угол, то 911 - "Боженька помоги". Вот так и приходят в религию.
Так что если совсем по делу, то если в вас есть боль, страх и страдание, то "мы идем к вам", вы уже созрели для религиозного миропонимания, и как раз будет запал истово молится Боженьке. А так если вас не припекает, то можно приделывать православие аля воду в вино и воскрешение в научную картину мира) или же тупо идти кланятся великомучинеце Матроне, чтоб удача была в делах и вообще быть простым православным христианином на всякий случай, которых так недолюбливает Софист, считая, что такие люди компрометируют православие, когда они составляют его основу.
Так что ИТД не парьте себе моск, не выходит из вас истово верующая христианка, ну и хрен с этим, значит не сделаете себе карьеру святой), в конце концов когда припрет у вас всеравно останется возможность прямого(ну или косвенного) обращения к Господу, хотя не знаю насколько это вам поможет).