Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » В чем твоя особенность

В чем твоя особенность

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Вобщем я зашла на этот форум скорее ради интереса (не люблю я, извините, жаловаться). Да я могу сказать, что отличаюсь от других, но ведь все люди разные и не всегда отличаться от других это плохо. На самом деле каждый человек по-своему уникален и я предлагаю всем найти в себе что-то особенное, что резко отличает тебя от других. Я не прошу здесь высказывать мысли типа "почему я не такой как все" или "почему меня все не любят". Просто охарактеризуйте себя буквально парой фраз.

Ну, что ж начнем с меня. Я, например, иногда, бываю слишком искренна,  и могу прямо сказать, что думаю о человеке.

0

2

..ну не любят потому ,что сам никого не люблю :) .Очень мало есть тех,с которыми я хотел бы находиться рядом.Так же можно добавить мое нежелание и неумение общаться "как все",и какой-то хронический эффект "белого ворона" - так уж принимают меня :rolleyes:

0

3

я отморозок

0

4

WilsoN написал(а):

я отморозок

Я знаю много отморозков....  %-)
А чем особенным среди них выделяешься ты?

0

5

я самый отмороженный))

+1

6

Я - псих и этим все сказано, а еще у меня гипертрофированное чувство ответственности и вины

0

7

а у меня гипетрофированная мания величия =))) я реально хочу достичь мирового господства и тотально перестроить всё общество на свой лад )) чисто из творческих побуждений

0

8

Tomhet написал(а):

а у меня гипетрофированная мания величия =))) я реально хочу достичь мирового господства и тотально перестроить всё общество на свой лад )) чисто из творческих побуждений

Похвально.  :)

0

9

Я-Сказочница.

0

10

Мания величия, усиленнное чувство вины, неуверенность в себе,
думаю что всему миру есть до меня дело. Но всем на меня наплевать.
Очень дорожу чужим мнением.

0

11

Себе на уме.

Отредактировано moth (06.12.2008 02:31:38)

0

12

каждый человек уникален. да. и что это меняет?

0

13

не люблю пустые слова,
поэтому мало говорю.
ещё говорят что очень честный

кстати я новенький, здрасте)

0

14

Tomhet написал(а):

круто)))
мне лень замахиваться на такие цели... я просто ассоциален

0

15

о себе бы я промолчал....

0

16

Вы приколисты.  :crazyfun:

0

17

Tomhet написал(а):

Ну а зачем ограничиваться обществом? Я бы заделался богом и тотально перестроил всю эту вселенную
:idea:
:crazyfun:

0

18

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:11:40)

0

19

А я отличаюсь от всех остальных тем, что у меня очень своеобразный характер и у меня очень специфические взгляды на всё. Те, кто меня хорошо знает говорят, что я точно родилась не в том веке. ...И как ни странно - мне нравиться быть "не такой"!) Я вообще не люблю похожесть в любом её проявлении.

Отредактировано VITA (23.12.2008 10:54:40)

0

20

я наивна и слишком доверяю людям.И еще я очень корыстна

0

21

Хм, мне казалось что наивность и корысть два протиивоположных качества человека, корысть предполагает изворотливость человека в достижении своиз приземленных целей.

0

22

Тобоэ,а у меня сочетается,мне многие об этом говорят

0

23

Брюнетка с душой блондинки...очень много говорю...не по делу...могу обидеть словами человека и даже не понять этого...прямолинейна...обижаюсь на пустяки...а самая отличительная моя черта...я нытик по жизни...могу чего угодно добиться при помощи нытья...

0

24

Добрый и отзывчивый) Хотя кто-то зачисляет это в "минусы"...

0

25

Это очень долго и сложно объяснять!))

0

26

Я пофигистка...

0

27

Не знаю...наверно,могу проспать что-то не очень важное, но не люблю опаздывать.

0

28

живу предвкушением больше, чем вкушением.
люблю находиться в состоянии поэтической созерцательности
не умею ругаться матом и говорить "ни о чем"

0

29

моя особенность в следующим: до определенного момента кака-то фигня кажется калоссальной проблемой (от этого у меня всегды было много комплексов), а потом ВНЕЗАПНО я понимаю, что это все фигня, и становится пофиг )

0

30

Интересный вопрос - ставит в тупик. Не знаю в чем моя особенность. Может-быть где-то в глубине души есть какой-то особенный винтик... Вероятнее всего, что мне больше импонирует стандартизация и технологичность в решении задач. Не хочу изобретать велосипед. В детстве любил читать инструкции к бытовой технике. Люблю слушать монотонную электронную музыку. И еще... шутить люблю  :) Также сообщения на форуме улучшать, первый вариант обычно не нравится. Перфекционизм, однако.

Отредактировано yellow_sunshine (09.04.2010 20:14:51)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » В чем твоя особенность