в море волна
Нет, ты не понял мысли) Это восприятие этого мира с моей колокольни. Своими глазами, а не общими. Нет смысла себя сравнивать с кем то и наделять чётко выраженными особенностями. Нет смысла привязываться к своему созданному образу и привычкам, ведь если я не познал ещё всех своих способностей, как я могу гарантировать что буду блюсти этот образ жизни и дальше? Что буду всегда отвлечённым и добрым, что буду вечно писать нудно и правильно? Всё что было до этого, было нужно раньше и соответствовало настроению, а эти понятия не константа. Всё что могу сказать - это что меня выделяло из общей массы до этого момента. Особенности же грозят шаблонностью и закостенелостью мыслей, это не нужная черта для живущего человека. В нас есть всё, и во мне есть всё. Я управляю собой, всё остальное матрица, неподвластная мне, значит управляемая чёрт знает кем.
В чем твоя особенность
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться6107.10.2011 16:47:11
Поделиться6207.10.2011 17:42:22
Луи Бусенар
Ты витиевато изъясняешься, вот в чем твоя особенность) Я не понял тебя два раза за пять минут, тут и в лс.
Поделиться6307.10.2011 18:27:56
в море волна
Значит пусть будет так, это моя особенность)) Хотя, что в личке то не понять было, там всего два предложения) О_о
Поделиться6416.10.2011 16:42:40
Чудовищная неуверенность, кажется что выгляжу странным со стороны даже просто идя по улице; постоянная хроническая напряженность, вымотанность, мало мыслей в голове, неумение четко их выражать, медлительность, закрепощенная мимика и движения, никудышнее здоровье)
Поделиться6526.05.2013 16:00:37
нет особенностей.самый обыкновенный.среднестатистический.но это меня никогда не расстраивало.
Поделиться6617.06.2013 20:45:46
Особенность, все мои желания сбываются, настоящие желания, без анализа, глубокие, из детства. Теперь хочу многие желания изменить, но уже поздно, возможно текущие тоже сбкдутся но позже, гараздо позже...
Поделиться6725.06.2013 14:00:37
Печаль, печаль у меня сегодня.
Тяжело в этом признаваться, да всё равно никуда не деться, коли один раз углядел в себе, я -циник.
Это явно не то, что выделяет меня среди других, думается, что циников очень много, но и куда эту печальную правду написать не знаю, потому напишу её здесь.
Как это не прискорбно (для меня), но причиной этих моих мыслей стала, headhanter. Вернее, конечно, причина во мне, просто активизировалось это всё на фоне её сообщений.... стало что ли наглядно. И совершенно не понятно. как с этим в общем-то дальше обходиться
headhanter, без обид, ладно?
Поделиться6825.06.2013 19:55:33
Даже не знаю, в чём я особливый ...
А родимое пятно на заднице считается? Если да, то я особенный
Поделиться6925.06.2013 20:13:38
Печаль, печаль у меня сегодня.
Тяжело в этом признаваться, да всё равно никуда не деться, коли один раз углядел в себе, я -циник.
Это явно не то, что выделяет меня среди других, думается, что циников очень много, но и куда эту печальную правду написать не знаю, потому напишу её здесь.
Как это не прискорбно (для меня), но причиной этих моих мыслей стала, headhanter. Вернее, конечно, причина во мне, просто активизировалось это всё на фоне её сообщений.... стало что ли наглядно. И совершенно не понятно. как с этим в общем-то дальше обходиться
headhanter, без обид, ладно?
Конечно без обид, я не обижаюсь, люди такие какие они есть...
Правда не понимаю какие мои сообщения... ну да ладно,
Вопрос:ты уверена, что ты циник?
Сейчас многие себя так называют..
У меня друг ему 42, называет себя циником (готовность прибегнуть к любым методам для достижение цели, презрение к людям, отсутствие сострадания)
Но чем больше с ним общаюсь тем явственнее- ну какой он уиник, заботлив, лучезарен, внимателен пока ко мне и моим друзьям, но постепенно и к посторонним людям и событиям,или подруга тоже-я циник! Влюбилась и душка заботливая стала, хозяюшка...)))
Поделиться7025.06.2013 20:25:37
думала думала...никаких особенностей в себе не нашла...
Поделиться7125.06.2013 20:26:53
Завтра подумай, сегодня не то настроение возможно!)
Поделиться7225.06.2013 22:15:49
Печаль, печаль у меня сегодня. Тяжело в этом признаваться, да всё равно никуда не деться, коли один раз углядел в себе, я -циник.
Кошмар какой!!! Как с этим жить то щас?!? .. А, ты и так с этим раньше жила)) Так что все, ок) Переживать нечего
Отредактировано ivi (25.06.2013 22:16:16)
Поделиться7325.06.2013 22:24:18
Моя особенность такова - за что бы не взялся, стараюсь добиться идеального результата в кратчайшие сроки... в общем сделать всё правильно и максимально эффективно. Но поскольку этого добиться сложно, учитывая природную тягу к лени и раздолбайству, получается всё кое как и через кое какое место. Ну а потОм в процессе деятельности, приходит осознание что "надо было сделать чуть по другому и здесь вот не совсем так поступил". Идеала уже не достичь, качество не моей мануфактуры... интерес стремительно падает. Короче в итоге я забиваю болт и вообще ничего не делаю
Поделиться7425.06.2013 22:35:08
Мне тож на днях было сказано, что я "частенько гоню". То есть как им кажется наезжаю и говорю много, того что не стоило бы говорить.
Не знаю как точней сказать)) понимаю тебя, систер!
Поделиться7526.06.2013 00:03:09
. А, ты и так с этим раньше жила))
А раньше я такого за собой не замечала.
Правда не понимаю какие мои сообщения... ну да ладно,
Вопрос:ты уверена, что ты циник?
Сейчас многие себя так называют..
Тут как бы не в уверенности дело, просто мысли мои циничны оказались. Не важно как я себя называю, важно какие ощущения испытываю.
А про сообщения...это те, где про помощь говорилось, много таких.
Т.е. получается с одной стороны знаю, что люди могут делать добро бескорыстно, а с другой, смотрю, и не понимаю где эта бескорыстность есть, а где её нет((
Спасибо, Луи
Поделиться7626.06.2013 07:29:38
Бескорыстности море, рекомендую тебе посетить сайт тугеза...)
Поделиться7726.06.2013 12:20:09
Бескорыстности море, рекомендую тебе посетить сайт тугеза...)
Бескорыстность - это сложный вопрос, потому что корысть бывает разная.
Вопрос только в том, насколько человек честен с собой, давая объяснения своим поступкам, а еще в том, действительно ли всё это имеет значение, есть корысть или нет, ведь помощь при этом не перестает быть помощью.
Поделиться7826.06.2013 13:06:29
Корысть-получение выгоды.
Если учесть что когда помогаешь близким,
этим возможно повышаешь свое эго...то пусть, важно то что плмогаешь
Я помогала людям которые мне неизвестны и которым не известна я...
Мне важен результат, важно понимание что я сделала всё что могла
Поделиться7926.06.2013 13:11:42
я вспомнила
я эмпат )
хотя таких людей тоже много) но всё же, хоть что то )
Поделиться8026.06.2013 13:18:41
Я помогала людям которые мне неизвестны и которым не известна я...
Мне важен результат, важно понимание что я сделала всё что могла
Извини, если мой вопрос бестактен, но зачем ты так часто об этом говоришь?
Поделиться8126.06.2013 13:19:32
я вспомнила
я эмпат )
хотя таких людей тоже много) но всё же, хоть что то )
Эмпат?? И в реале разговоры только про макароны?! Как такое вообще возможно? Возмутительно.. ))
Поделиться8226.06.2013 13:26:29
Менестрель
я буду чувствовать твое настроение и состояние, но это не значит, что буду об этом говорить с тобой)
такая манера общения была какое то время назад. я была в роли бесплатного личного "психолога" у многих людей)) очень многих) постоянной жилеткой в одни ворота тоже быть надоедает)
зачем ты так часто об этом говоришь?
можно я нескромно предположу?
затем, что человек, повторяя это, внушает веру в то, что это возможно, что в этом мире он кому то тоже не безразличен. он как бы говорит сам себе - так бывает, поверь!
я так воспринимаю...
Поделиться8326.06.2013 13:30:39
Извини, если мой вопрос бестактен, но зачем ты так часто об этом говоришь?
Разбираюсь в себе, корысть или нет, в ответ на твое сообщение
Поделиться8426.06.2013 13:31:56
Разбираюсь в себе, корысть или нет, в ответ на твое сообщение
Это не к этому сообщению, это вообще вопрос был
Поделиться8526.06.2013 13:34:07
я так воспринимаю...
Умница, это замечательное восприятие
Поделиться8626.06.2013 13:42:27
Это не к этому сообщению, это вообще вопрос был
Ладно у меня тут море окон открытых в мобильном, никого тут не обидела надеюсь
Поделиться8726.06.2013 14:18:47
А родимое пятно на заднице считается? Если да, то я особенный
Брат!!! я ушла танцевать индийские танцы.
Поделиться8826.06.2013 19:47:27
Брат!!!
У тя на каком полупопии?
Поделиться8926.06.2013 23:42:51
Парапашка
Сейчас не досуг смотреть, но по-моему на левом.
Поделиться9026.06.2013 23:54:47
Сейчас не досуг смотреть, но по-моему на левом.
Такую информацию нужно сопровождать наглядными доказательствами. Лучше всего подойдёт фото, желательно в хорошем качестве, с нескольких ракурсов.
На будущее вам.