Оба!
спасибо, кэп, я отвечать не просила.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Смерть - как конец всему... А это привелегия смелых или слабых?!
Оба!
Вы не могли просить отвечать, так как и вопроса-таки не задавали!
Вы не могли просить отвечать, так как и вопроса-таки не задавали!
в таком случае и ответа не должно было быть!
в таком случае и ответа не должно было быть!
Как, впрочем, и вопроса!
не)
Реалли?
Можешь не отвечать, мне уже плевать, но всё же это несправедливо, как впрочем и другое. Не хочу в этом копаться (о чём говорит моё нынешнее общение сейчас с тобой, не предвзятое), но ты выкопала сама эту старую обиду на Джанго и Иви, так вот я как бы тоже оказалась пострадавшей (от тебя же) при этом пытаясь тебе помочь. Просто давайте будем честны и справедливы до конца, если уж ты решила об этой всей истории поговорить.
Реалли?
Это когда ты откликнулась на зов иви переубедить Чифен кончать с собой?
Это когда ты откликнулась на зов иви переубедить Чифен кончать с собой?
Честно сказать я не помню всех подробностей уже, но помню, что была срачка в той теме по поводу самоубийства и многие нападали на Чифен насчёт её резкого высказывания в сторону той девушки, особенно резка была Джанго. Но, во-первых насколько я помню, это были не абсолютно все, хотя и многие, ну и я была одна из тех кто заступился за неё. Но это всё фигня, я бы и не вспомнила уже, если бы мы потом не добавились с Чифен друг-другу в друзья в контакте и не прообщались достаточно тесно месяца два или три, причём Чифен достаточно много делилась своими проблемами и я пыталась её поддержать, в принципе я тоже делилась своими проблемами, но некоторые выпады высокомерия Чифен в мою сторону при этом меня обижали, я ей об этом говорила. Я опять же повторюсь, прошло уже время и мне неприятно поднимать старые записи и не собираюсь этого делать, но итог был такой, что Чифен сказав мне достаточно много колких замечаний в итоге удалила меня из друзей. Насчёт того, что её никто не поддерживал и не общался с ней - это была не правда, кроме меня (и общались мы каждый день практически) она переписывалась с тем же Иви, и с тобой, кстати тоже, насколько я помню.
Я понимаю тактику Чифен она типа восстала из пепла и вернулась обновлённая с достижениями в виде отселения от мамы и бицепсами и как бы не помня прошлое, ок, мы тоже сделали вид, что всё забыли, но если забывать так надо забывать, а не перевирать факты и при этом не пытаться показать себя со стороны "я хорошая и меня тут всегда незаслуженно обижали". Такая тактика у неё была раньше, но, извините, сейчас она уже не канает.
И честно сказать для меня тоже было душевной раной, что всё-таки на моё доброе отношение ответили по-сути злом, сначала пытались выехать за мой счёт в плане самомнения (при переписке), ну а потом просто выкинули (наверное с целью показать, кто в доме хозяин, хз). С моей стороны не было цели выпендриться каким-то образом, была цель поддержать и дружить - вот и всё. И это на данный момент был один из последних уроков, что женщинам доверять до конца никогда нельзя, особенно женщинам, которые паталогически хотят внимания. С тех пор, я особо никому не помогаю и не жалею.
Насчёт того, что её никто не поддерживал и не общался с ней - это была не правда, кроме меня (и общались мы каждый день практически) она переписывалась с тем же Иви, и с тобой, кстати тоже, насколько я помню.
Она говорит про то время, когда ушла с форума, мы с ней ещё раньше поругались, еще в личке, а уже вне форума она общалась с Иваном и по всей видимости с тобой, если ты говоришь про вконтакте. Но вы с ней тоже поругались и всё, больше никто с ней не общался по сути, да и как, если она не заходила на форум? Но теперь уже я считаю что прошлое надо забыть, кто кому что наговорил и простить по возможности, тем более половину уже забыли.
Она говорит про то время, когда ушла с форума, мы с ней ещё раньше поругались, еще в личке, а уже вне форума она общалась с Иваном и по всей видимости с тобой, если ты говоришь про вконтакте. Но вы с ней тоже поругались и всё, больше никто с ней не общался по сути, да и как, если она не заходила на форум? Но теперь уже я считаю что прошлое надо забыть, кто кому что наговорил и простить по возможности, тем более половину уже забыли.
Я говорю про то время, когда она ушла, после этого мы общались в контакте. Да, забыли-забыли, но осадочек остался. Поступки некоторые людей влияют на мировоззрение, поэтому до конца их сложно забыть. Не я первая всколыхнула это прошлое, хотя хотела, честно сказать. Ок, общаемся как ни в чём ни бывало, но если всё замылить то и факты уж совсем приврутся, Чиф же всколыхнула это, значит и сама не забыла и не простила, и кроме того ведь хочется ей казаться белой и пушистой и что во всём виноваты эти гады Иви и Джанго.
Насчёт себя честно скажу мне плевать на мою репутацию, пусть меня считают злопамятной, я всего лишь человек часто весьма несчастный, и совсем не ангел. Даже если Аконит удалит меня с форума - значит так надо, но мне будет жаль общения тут, в последнее время оно мне приятно. А на Чифен у меня есть обида, смысл это уж так прям скрывать? Тем более если уж так тема зашла.
Даже если Аконит удалит меня с форума - значит так надо
Странно это слышать от тебя, ведь ты тут одна из последних в очереди на банец)
А на Чифен у меня есть обида, смысл это уж так прям скрывать?
Вот, а это хороший повод помириться, ведь обиду нельзя в себе держать, помнишь что говорил Иисус по этому поводу?
Вот, а это хороший повод помириться, ведь обиду нельзя в себе держать, помнишь что говорил Иисус по этому поводу?
Тоже правильно. Ждём вторую сторону . Я рада этому поводу сказать то что думаю, так как общаться с маской мне сложно.
Странно это слышать от тебя, ведь ты тут одна из последних в очереди на банец)
Я не в чём и ни в ком не уверенна в этой жизни и тем более в себе. Я вспыльчивая и могу наговорить всякого, и не скажу, что так уж редко это делаю . Но тут на данный момент подобрался приятный и благоразумный народ, никто явно никого не подстрекает - это счастье для форума и я тоже не особо из подстрекателей, грубить и язвить не научилась без надобности. Но бывают люди, которые могут вывести даже самых спокойных, вспомни себя. Ты молодец в плане самообладания, ты даже вырос в этом в последнее время. В данной ситуации понимаю почему ты в стороне и принимаешь роль судьи, это логично и это не плохо. Просто мне легче сказать всё как есть, чем делать вид, что всё в порядке.
Ок, не буду больше многословничать, это всего лишь интернет всё-таки .
Привилегия смелых или слабых? А смерти всё равно, кого забирать. Рано или поздно ко всем придет.
Реалли?
Можешь не отвечать, мне уже плевать, но всё же это несправедливо, как впрочем и другое. Не хочу в этом копаться (о чём говорит моё нынешнее общение сейчас с тобой, не предвзятое), но ты выкопала сама эту старую обиду на Джанго и Иви, так вот я как бы тоже оказалась пострадавшей (от тебя же) при этом пытаясь тебе помочь. Просто давайте будем честны и справедливы до конца, если уж ты решила об этой всей истории поговорить.
Нифига тебе не плевать, и плевать не будет, уж сорри) И отвечая на вопрос Курта я имела в виду, что никто за пределами форума после не обсуждал со мной мое желание умереть. Может, мы это с тобой обсуждали, а я забыла, может быть, тогда я, конечно, извинюсь за подобную свою забывчивость.
а не перевирать факты и при этом не пытаться показать себя со стороны "я хорошая и меня тут всегда незаслуженно обижали". Такая тактика у неё была раньше, но, извините, сейчас она уже не канает.
это твоя тактика, а не моя сейчас ты ею пользуешься) я никогда не относилась к тебе плохо, но хочешь так думать - валяй) Будь и дальше беззащитна перед "колкими замечаниями", хотя в твою сторону я их даже не применяла) Весь смысл в том, что я-то действительно обновленная и прекрасная с мышцами и отселением от мамы, а ты какая была, такая и осталась) Хотя, так уж и быть, не буду называть враньем то, что на работе ты теперь можешь постоять за себя, я действительно приму и порадуюсь такому факту) Милая Ната, со своей стороны это я считаю себя пострадавшей, потому что хотела тебе помочь, но ты слишком обидчивая) А страдала я потому, что мне постоянно приходилось чересчур тщательно подбирать выражения для того, чтобы не дай бог ничем тебя не обидеть, но ведь и это не помогло, ибо ты все равно обиделась на меня за то, за что обижаться бы должна на себя) Со своей стороны я точно так же, как и ты, видела перед собой человека, который говорит исключительно только о своих проблемах, гораздо менее вникая в проблемы собеседника, и это, наверное, называется "трудности восприятия". Винить в этом человека нельзя. Ни одну из сторон. Мне было не все равно и мне хотелось помочь, но я не делала этого так, как этого хотелось ТЕБЕ, и за это ты обижаешься, хотя логики в этом ноль) С моей стороны было то же самое, и не только с тобой, а и с многими людьми, я, однако, признала, что логики в этом ноль, и таки действительно укоренилась в том, что просить, а тем более требовать подобного бессмысленно, я могу на это сетовать (что я тут и делаю перед тем же Куртом, например), но ведь ситуации это не меняет. Поэтому если тебя понимают - хорошо и приятно, нет - ну на нет и суда нет. Важно твое желание понять другого, и ты поймешь, как Курт меня, хотя, возможно, мне только кажется, что он меня понимает) Я ничего тебе плохого не сделала ровным счетом и ничем тебя не оскорбила, в отличие от парочки Джанго-Иви в мою сторону, хотя Иви не оскорблял меня, надо отметить, ему просто было пофиг) Или просто менее важно) Обижайся, не обижайся, но в своем восприятии меня и моего способа выражения того, что мне не все равно, виновата только ты сама) Поэтому с объективной точки зрения предъявлять мне претензии не можешь в принципе) А с субъективной я, конечно, тебя понимаю и сочувствую, что ты вообще завела дружбу с такой бесчувственной гадиной, которая заставила тебя разочароваться и почувствовать себя несчастной) Но объективной ты никогда не будешь, уж прости, и не только ко мне, ни к кому вообще (опять же, можешь обижаться, изменить твое восприятие меня я не в силах вообще).
Отредактировано Сhiefen (13.01.2018 02:18:04)
Нифига тебе не плевать, и плевать не будет, уж сорри)
Та не, уже как-то попустило .
отвечая на вопрос Курта я имела в виду, что никто за пределами форума после не обсуждал со мной мое желание умереть. Может, мы это с тобой обсуждали, а я забыла, может быть, тогда я, конечно, извинюсь за подобную свою забывчивость.
Обсуждали, но, я слава Богу в этом не дока...
это твоя тактика, а не моя
Ну надо же когда-то начинать. Не только ж другим Зато как классно вдоволь жаловаться, все жалеют, таки цель достигнута ).
Весь смысл в том, что я-то действительно обновленная и прекрасная с мышцами и отселением от мамы, а ты какая была, такая и осталась)
Не ну в этом таки никто не сомневается, особенно насчёт прекрасности. А я вроде и не заявляла, что поменялась, наоборот сижу тут стабильно неизменная . Насчёт квартиры таки уважуха, даже возникло желание последовать твоему примеру, но у меня немного другая ситуэшн. Во-первых не хватит бабла, надо копить, и есть ещё другие моменты. А так, очень-очень хочу пожить одна! А твои бицепсы меня, хоть верь хоть не верь, ну не трогают совсем. Я хоть со штанов выпрыгну, тебя не перебицепсю и прочих фитоняшек, да как-то и идея пилона меня никогда не вдохновляла. Кстати, почему именно пилон?.
Ты как пришла с таким апломбом, что я решила, что ты минимум в Париж уехала с миллионером, а тут просто пилон и окраина города .
я никогда не относилась к тебе плохо, но хочешь так думать - валяй)
Я знаю. Просто хотела выпендриться .
Милая Ната, со своей стороны это я считаю себя пострадавшей, потому что хотела тебе помочь, но ты слишком обидчивая) А страдала я потому, что мне постоянно приходилось чересчур тщательно подбирать выражения для того, чтобы не дай бог ничем тебя не обидеть, но ведь и это не помогло, ибо ты все равно обиделась на меня за то, за что обижаться бы должна на себя)
Хм, не ну ты права, я обидчивая, но почему удалилась таки ты?
Со своей стороны я точно так же, как и ты, видела перед собой человека, который говорит исключительно только о своих проблемах, гораздо менее вникая в проблемы собеседника, и это, наверное, называется "трудности восприятия".
Я очень хотела о них поговорить, и сейчас не отказываю уже и на форуме в этом удовольствии. Думаю, что много лет слушая других таки это заслужила .
ажно твое желание понять другого, и ты поймешь, как Курт меня, хотя, возможно, мне только кажется, что он меня понимает)
Тань (сорри, не очень люблю эти клички), да я понимаю...Мне кажется, что мы все тут друг-друга весьма понимаем.
Я ничего тебе плохого не сделала ровным счетом и ничем тебя не оскорбила, в отличие от парочки Джанго-Иви в мою сторону, хотя Иви не оскорблял меня, надо отметить, ему просто было пофиг) Или просто менее важно)
Океу, ты не сделала плохого, просто сказала пару едких замечаний и удалилась из друзей. На уровне всемирных катаклизмов и войн - это действительно ничто, конечно . Просто самое смешное, что я действительно хотела дружить и мне было интересно. Слушать твои рассказы про твой склад, рассуждения про жизнь, сплетничить про коллег, форумчан и прочих знакомых, мне действительно было интересно общаться и переписываться с тобой. Но, как сказать, ты постоянно пыталась меня поддеть, не потому что ты какая-то плохая, просто, наверное потому что ты женщина, а между нами, наверное, должна быть априори внутривидовая конкуренция. И ты почему-то считаешь (и думаю тут немалую роль играют комплексы и, к сожалению, зависть), что ты должна быть лучше, круче меня например. Вот и сейчас ты пришла на форум с таким посылом "а вот посмотрите, вот я крутая, вот у меня изменения, не то что тут у вас многих, в том числе и у Наты". Ты мне не раз это говорила прямым текстом и сейчас сказала, типа что "вот если бы у меня были бы такие проблемы с мамой как у тебя, то я бы давно жила отдельно". И сейчас ты пришла это подтвердить. Зачем? Что тебе это даст? Кроме моего неудовольствия (типа я "лузерша", не смогла). Ты от этого так кайфуешь? Другим-то совсем пофигу.
А с субъективной я, конечно, тебя понимаю и сочувствую, что ты вообще завела дружбу с такой бесчувственной гадиной, которая заставила тебя разочароваться и почувствовать себя несчастной) Но объективной ты никогда не будешь, уж прости, и не только ко мне, ни к кому вообще (опять же, можешь обижаться, изменить твое восприятие меня я не в силах вообще).
Извини, я где-то сказала слово "объективно", не помню надо искать. Конечно, то что я тебе пишу сугубо субъективно и мы обсуждаем сугубо субъективный только наш личный конфликт. Насчёт моей несчастности, ты, я, знаю, всё-таки узнала меня по форуму, и моя несчастность во многом состоит в том, что я никому не доверяю (ну практически). Но с другой стороны как поётся в песне "мои года - моё богатство", так вот в своих неудачах и разочарованиях я таки начинаю черпать силу .
Насчёт Джанго скажу только то, что ты и сама знаешь. Не сколько она тебя обидела, сколько ты просто ей завидуешь. Вы с ней очень похожи в том плане, что и ты и она хотите быть самой-самой звездой хотя бы на этом форуме. Но как видишь на примере той же Джанго - это желание ведёт в никуда. Я и по реалу тебе скажу, что это ведёт в никуда (и на других насмотрелась, и сама, что греха таить, когда-то хотела всем нравиться). Но всё же я бы ей немного больше доверяла бы при всей вашей похожести. Возможно потому что она уже переросла внутривидовую конкуренцию (и чего-то для себя достигла), а ты - нет.
Ты не злишься и не обижаешься на меня так как на Джанго, потому что не считаешь меня конкуренткой. И я действительно не хочу ей быть, у меня нет такой цели сейчас, моя цель что бы вокруг было побольше верных людей. Не просто людей, а именно тех, кто не подставит. И опыт показывает, что меньше подставляют те подруги, которые не хотят звездить и не соревнуются.
На этом в общем заканчиваю свою речь, извините за многобукаф, Таня, ты не бесчувственная гадина, но если тебе не было пофигу, почему ты мне честно не написала вот как сейчас и не попросилась обратно в друзья? Ведь это ни к чему не обязывало. Поэтому, к сожалению, дружбы не вышло, а могли бы и на море поехать - может было бы весело .
Nata, несчастным человек делает себя сам в основном. Ты говоришь, что не доверяешь людям, я поддерживаю, это те еще гавнюки но зачем же усложнять себе жизнь этим? Вариантов-то всего два - либо не общаться с ними, либо общаться и наплевать на то, что тебя могут обманывать. Ибо так бывает. И черпать силу из неудач - тоже хорошая практика. Но лучше черпать силу из себя самое, а из неудач черпать опыт, но это так, к слову, и это неточно)
Не сколько она тебя обидела, сколько ты просто ей завидуешь.
чушь) передо мной примеры для зависти есть гораздо поближе ко мне, а тут завидовать нечему) Хотя если тебе кажется, что можно завидовать тому, что не можешь определиться какого же мужика наконец выбрать, тому, что никогда не будет детей и тому, что твои тараканы съедают тебя изнутри - то пожалуй да, тогда я завидую
Вы с ней очень похожи в том плане, что и ты и она хотите быть самой-самой звездой хотя бы на этом форуме.
я хочу быть собой) и вот я наконец есть я)
Ты не злишься и не обижаешься на меня так как на Джанго, потому что не считаешь меня конкуренткой.
я не обижаюсь и не злюсь на тебя, потому что это все чушь собачья) Ты реально считаешь себя забитым существом, не могущим составить конкуренцию, или наоборот, что мир вертится вокруг тебя, но я такая нехорошая этого не вижу?) Даже если есть один из вариантов, то причем тут это вообще?) я на тебя не обижаюсь потому, что на подобное обижаться глупости, и я уже писала это выше) я обиделась на Джанго потому, что она мерзкая эгоистичная сука, которая позволила себе отпускать небылицы в мой адрес, а я терпеть не могу вранья) Плюс она нанесла мне несколько самых прямых оскорблений, ну это и неудивительно, лицемерные суки так и делают) И сейчас я откровенно ликую, потому как вселенная ей за меня отомстила, пусть и мелко, пусть и для нее это не играет никакой роли, зато для меня да)
Возможно потому что она уже переросла внутривидовую конкуренцию (и чего-то для себя достигла), а ты - нет.
да что ты?) Не потому ли она крысилась, что я перетягивала внимание?) ты, видимо, нас двоих спутала) ну ничего, я прощаю, все ошибаются
у нас в группе есть одна девочка. Ну как девочка, она меня старше. Занимается дольше, чем я, намнооого дольше. В принципе по способностям мы с ней равны. У меня даже хуже обстоят дела, ибо ладони у меня потеют больше всех, и больше нее в том числе) Я ни разу не обращалась с ней плохо, никогда ее не оскорбляла и не грубила, это могут подтвердить все в группе, в принципе я вообще и не общалась особо с ней, как и с другими, то есть, постольку поскольку. Когда-то я очень психовала из-за того, что у меня ничего не получается. Но это давно прошло, а она продолжает в том же духе, каждое занятие ноет, что ей плохо, больно, ничего у нее не выходит, хотя она все способна сделать, но нет, ей просто нравится когда ее все успокаивают при ее нытье. Она мен единственную невзлюбила за то, что я с ней не цацкалась. Но суть в том, что я в принципе всегда относилась к ней ровно. И вот представь себе ситуацию, когда я пытаюсь по занятиям ей помочь и подсказать, а в ответ получаю хамство, просто на ровном месте) от человека,с которым я не особо контактировала в принципе) То же самое и с Джанго - я лично к ней вообще не обращалась, но ей понадобилось унизить меня лично) Хотя подобных моим сообщений тут было немало и от других, но со всеми она сюсипусяла) А тут такое) Не потому ли, что это я ей угрожала, общаясь с Иви, а ей надо было быть главной?) Можешь не соглашаться, мне и так понятно, что у тебя свое видение)
и сама, что греха таить, когда-то хотела всем нравиться
открою тебе секрет - ты и сейчас хочешь. Хоть и пытаешься убедить себя в обратном. Но завязывай с этим, потому что всем все равно не угодишь.
И я действительно не хочу ей быть, у меня нет такой цели сейчас, моя цель что бы вокруг было побольше верных людей. Не просто людей, а именно тех, кто не подставит.
дело в том, что во многом ты не особо правильно интерпретируешь эту самую верность, о которой говоришь) Ты слишком многого хочешь) И воспринимаешь как подставу даже то, что таковым не является) если ты пытаешь бросить этим камень в мой огород - неа, те, кто меня действительно воспринимают как друга, знают, что я в любом случае буду идти с ними до конца) мне это важно, я с ними больше пяти лет, и пусть мы редко видимся в виду нашей загруженности, но это не проблема)
почему ты мне честно не написала вот как сейчас и не попросилась обратно в друзья?
вообще-то моя честность тебе не понравилась, поэтому я решила, что добавляться обратно в друзья и повторять все по второму кругу просто не имеет смысла, вот и все, потому как на меня все равно обидятся и сочтут "неверной", а я не хочу никому ничего доказывать) Биться головой о стену смысла не имеет, еще и для здоровья вредно, я уже занимаясь на пилоне успела получить два сотрясения и это может вылезти мне боком в будущем) Я сейчас даже настрочила кучу оправданий не понимаю зачем, ведь я знаю, что они все равно не будут восприняты. Но я по крайней мере попыталась же, я бы чувствовала себя неуютно, если бы не попыталась, я всю жизнь пытаюсь)
Океу, ты не сделала плохого, просто сказала пару едких замечаний
целенаправленные едкие замечания я тебе делаю сейчас, а не тогда. попытайся просто почувствовать разницу. Хотя даже между моими едкими замечаниями можно что-то найти
Обсуждали, но, я слава Богу в этом не дока...
ну тогда извиняюсь и аллилуйя
Я знаю. Просто хотела выпендриться
у всех бывает
И ты почему-то считаешь (и думаю тут немалую роль играют комплексы и, к сожалению, зависть), что ты должна быть лучше, круче меня например. Вот и сейчас ты пришла на форум с таким посылом "а вот посмотрите, вот я крутая, вот у меня изменения, не то что тут у вас многих, в том числе и у Наты".
боже, извини, но я сейчас перейду на грубый и доступный многим язык - ты дура! несешь чепуху!) ты придумываешь за меня то, чего не существует в природе, лишь бы доказать себе, что ты не так ущербна, какой ты себя все еще считаешь)
И сейчас ты пришла это подтвердить. Зачем? Что тебе это даст? Кроме моего неудовольствия (типа я "лузерша", не смогла). Ты от этого так кайфуешь? Другим-то совсем пофигу.
я от этого не кайфую, закайфовала бы я, если бы мои "уколы" возымели эффект. Вот это кайф. А так... вот смотри - у тебя есть мужчина, который тебя действительно любит, у тебя есть работа, которая тебе нравится, у тебя есть люди, которых ты называешь подругами - чего тебе еще надо, казалось бы? Но, судя по всему, тебе еще надо нытье как у тебя не ладятся отношения с мамой, вместо того, чтобы со своим мужчиной съехать на съемную квартиру, или взять ипотеку, или что еще и решить эту проблему как решила я. Да, это финансово напряжно, а кто говорил, что будет легко? Не нравятся подруги - ну меняй подруг, зачем общаться с людьми, которые тебя не устраивают, а потом обсасывать часами на форуме какие они плохие?) Смешно, ей-богу)
Резюмирую: пусть это и не подействует на тебя, ибо эта не та тактика воздействия, или не тактика в принципе, но другого нынче ты от меня просто не услышишь - так вот, перестань, наконец, жаловаться, что ты несчастная, подними, наконец, жопу, возьми своего мужика за шкирку/ухо и делай, наконец, ВСЕ и даже больше для своего счастья! И вот тогда ты вправе будешь говорить, что я тебе завидую, потому что ты многого добилась, а я нет) Хотя я даже девчонке из своей группы, которая более способна и за полгода выросла в тренера и то завидовать перестала, ибо это глупо) Ведь каждый учится в меру своих возможностей) засим все)
Отредактировано Сhiefen (13.01.2018 23:39:24)
я хочу быть собой) и вот я наконец есть я)
Да ты и тогда была такая же. Наверное это ты. Я ведь в реале с тобой не общалась.
Nata, несчастным человек делает себя сам в основном. Ты говоришь, что не доверяешь людям, я поддерживаю, это те еще гавнюки но зачем же усложнять себе жизнь этим? Вариантов-то всего два - либо не общаться с ними, либо общаться и наплевать на то, что тебя могут обманывать.
Таки да, всё правильно говоришь .
Ты реально считаешь себя забитым существом, не могущим составить конкуренцию, или наоборот, что мир вертится вокруг тебя, но я такая нехорошая этого не вижу?)
Хм, ты реально не поняла меня. Ну и ок. Ничего страшного .
вообще-то моя честность тебе не понравилась
Сомневаюсь, что она вообще кому-то понравилась бы. Странная честность - бить по больным местам.
я уже занимаясь на пилоне успела получить два сотрясения и это может вылезти мне боком в будущем)
Так всё же, почему именно пилон?
целенаправленные едкие замечания я тебе делаю сейчас, а не тогда. попытайся просто почувствовать разницу.
Да нету её . Сейчас они меня трогает гораздо меньше, так как уже все точки расставлены .
открою тебе секрет - ты и сейчас хочешь. Хоть и пытаешься убедить себя в обратном. Но завязывай с этим, потому что всем все равно не угодишь.
Тебе со стороны виднее . Но это немножко не то по крайней мере, что я имею ввиду. То что я общаюсь тут мирно говорит о том всего-лишь, что мне тут сейчас на этом форуме комфортно, хотя так не было раньше.
боже, извини, но я сейчас перейду на грубый и доступный многим язык - ты дура! несешь чепуху!) ты придумываешь за меня то, чего не существует в природе, лишь бы доказать себе, что ты не так ущербна, какой ты себя все еще считаешь)
Ну вот теперь совсем настоящая ты . Да, у меня низковата самооценка, но про ущербность - это уже твои какие-то придумки, ну если тебе так легче думать....
я от этого не кайфую, закайфовала бы я, если бы мои "уколы" возымели эффект. Вот это кайф. А так... вот смотри - у тебя есть мужчина, который тебя действительно любит, у тебя есть работа, которая тебе нравится, у тебя есть люди, которых ты называешь подругами - чего тебе еще надо, казалось бы? Но, судя по всему, тебе еще надо нытье как у тебя не ладятся отношения с мамой, вместо того, чтобы со своим мужчиной съехать на съемную квартиру, или взять ипотеку, или что еще и решить эту проблему как решила я. Да, это финансово напряжно, а кто говорил, что будет легко? Не нравятся подруги - ну меняй подруг, зачем общаться с людьми, которые тебя не устраивают, а потом обсасывать часами на форуме какие они плохие?) Смешно, ей-богу)
Ты хорошо читаешь форум. Насчёт обсасывания и нытья я буду и дальше делать то что считаю нужным и не тебе меня учить. По сути я из-за этого тебе всё это и написала, что если вдруг у тебя возникнет желание похызуваться своими достижениями и попоучать то делай это лучше на пилоне с девочкой, а мои посты обходи стороной.
Резюмирую: пусть это и не подействует на тебя, ибо эта не та тактика воздействия, или не тактика в принципе, но другого нынче ты от меня просто не услышишь - так вот, перестань, наконец, жаловаться, что ты несчастная, подними, наконец, жопу, возьми своего мужика за шкирку/ухо и делай, наконец, ВСЕ и даже больше для своего счастья!
Ты зря тратила силы на резюме хотя бы по той причине, что ты мало что вообще про меня поняла, хотя и общалась со мной достаточно долго и пишу я здесь достаточно откровенно. Поэтому я предлагаю просто договориться, что мы жизни друг-друга не комментируем. С этой целью я и начала эту разборку. Ну и в общем она закончена.
Это привелегия эгоистов.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Смерть - как конец всему... А это привелегия смелых или слабых?!