Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Праздники

Праздники

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Crystal_Lake написал(а):

Если люди отравятся алкоголем, тогда поминок станет ещё больше. => Ещё больше людей отравится алкоголем. => Поминок станет двухкратно больше. => Ещё гораздо больше людей отравится алкоголем <...>

Я и говорю. Вместо праздника запустишь механизм самоуничтожения мира))

Crystal_Lake написал(а):

Только понятия "душевный разговор" и "бутылка" для меня *почти всегда* не совместимы.

Хм, может, я бутылку лимонада имела в виду))))
Ммм..почему?

0

32

NamelessChild написал(а):

Когда в доме 50 пьяных человек, проще взять бутылку и два стакана и душевно поговорить на кухне.

:D  :D  :D  :D  :D
NamelessChild, я тебе вот что хочу сказать. Алкоголизм - он ещё никого до добра не доводил.

0

33

Тень написал(а):

Алкоголизм - он ещё никого до добра не доводил.

Конечно.

0

34

Хм, может, я бутылку лимонада имела в виду))))

Хм. ) А я даже не предположила. У меня всегда ассоциация с "бутылкой" - понятна какая. )

Ммм..почему?

С человеком не трезвым (когда выпито немного - это ещё трезвый считается) душевные беседы вести не люблю, потому что:
1. Меняется всё-таки алгоритм поведения.
2. Человек может потом, на завтра, пожалеть что откровенничал со мной, и чувствовать себя глупо и неудобно. (Даже если я пытаюсь дать понять что всё в полном порядке, и я вообще отношение своё не меняю, об этом даже речи идти не может, и вообще всё полностью ОК). В итоге из-за этого вообще можно потерять связь с человеком.

0

35

Мой любимый праздник наверно Новый год. Он всегда приносит с собой какую то превязанность к родине, тоску по зиме, по настоящей зиме. Этот праздник будто отражает радость детства. Но сейчас все не так. Сейчас не малейшего веселья. Только такое ощющение что не все еще потеряно. Может быть следующий год будет лучше. И свежий воздух переполняет душу, открывает двери для новых мыслей...

0

36

Meni esla написал(а):

Только такое ощющение что не все еще потеряно. Может быть следующий год будет лучше. И свежий воздух переполняет душу, открывает двери для новых мыслей...

Тоже раньше была словно какая-то такая небольшая иллюзия, и с Нового года, с 01.01, как будто хотелось начать новую жизнь.
И казалось, что в этой новой жизни теперь всё будет лучше.
Но ведь по-сути бред. Психологическая иллюзия.
Равносильно тому, что начинать новую жизнь с нового дня, с нового часа. И ждать чего-то. Какая разница?

0

37

Crystal_Lake написал(а):

Но ведь по-сути бред. Психологическая иллюзия.
Равносильно тому, что начинать новую жизнь с нового дня, с нового часа. И ждать чего-то. Какая разница?

Тоже думаю, что это иллюзия. Причём здесь цифры и изменения в человеке? Человек не может взять да и поменять жизнь с приходом каких-то цифр. Даже если внешне изменятся какие-то обстоятельства, на самом деле изменятся только декорации. А жизнь останется прежней. Вообще если изменения и происходят быстро в человеке, то подготавливаются они очень долго. Чудес, что сегодня у меня такая жизнь, а завтра я начну другую наверное не бывает.

0

38

Может быть иллюзия, но если сильно в это верить и действительно хотеть чтобы все было иначе, можно чего то добиться, хоть малого. Конечно, жизни новой - нет. Но может какого нибудь кусочка света.

0

39

Meni esla, свет в твоей жизни был и будет, можешь не переживать за это. Просто здесь говорилось исключительно за официальные праздники, которые по общему счёту всего лишь ничего не значащие цифры.

0

40

Азъ написал(а):

для меня например неважно, есть праздник или нет. Мне вообще похрен на них . Если мне хорошо, если рядом есть люди, которые тебе нужны, то для меня любой день праздник. А что касается массовых гуляний, то мне вообще это не нравится.  Я не люблю толпу, тем более когда она пьяная.

тоже самое.
дни рождения близких людей - для меня праздник. стараюсь какой то сюрприз для них сделать, или просто что то приятное.
и вообще устраиваю маленькие праздники по поводу, при каких то значимых событиях в жизни близких людей.
Нравилось устраивать внезапные праздники друзьям раньше, с составление сценария, с костюмами, со всякими штуками, от которых именинник впадал в приятный шок  :rofl:  эх, было же время))))
свой др не отмечаю. всё равно мне приглашать некого. правда бывает, что старый друг завалится (если вдруг вспомнит)), притащит чего нить выпить, нарежет салатиков, посидит поест, попьет и уедет))))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Праздники