=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:21:38)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Решение проблем.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:21:38)
Ну как избавиться не знаю. Но Советую всем больше искать творческую сторону, не сидеть смотреть в окна а что то делать. А далее дело вкуса каждого.
Ну подобные дыхательные упражнения я бы просто так не советовал никому делать.. головокружение - уже признак гипервентиляции, и вообще к каким последствиям у кого одни и теже упражнения могут привести - не скажешь..
А про решение проблемы одиночества.. я вроде пока это проблемой не считаю.. кризис прошел, когда были какие-то эмоции по этому поводу, а сейчас вполне хорошо одному, в этом есть большие и значимые плюсы..
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:21:50)
Видимо вы просто не читали про жертв подобных практик...
Но я ужасы не буду писать.. просто выдержка из статьи (хоть сама статья и о другом)
"Ведь с точки зрения физиологии любое холотропное дыхание - не что иное, как гипервентиляционный синдром.
- Что такое гипервентиляционный синдром?
- Идет вымывание углекислого газа из крови, резкое сужение мозгового кровотока и - как следствие - галлюцинации. Это очень любят делать сейчас на всякого рода психологических тренингах. Вас укладывают на пол и предлагают дышать глубоко и часто. Эти галлюцинации рассматриваются как нечто очень важное или даже священное. Что, в общем-то, заслуживает внимания, но только потому, что здесь на самом деле речь идет не о развитии мозга, а о его деградации. Потому что всякая гипервентиляция ведет не просто к сужению мозгового кровотока, но и к гибели нервных клеток"
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:12:55)
товарища Грофа я недолюбливаю, это крайне невоспитанный и хамоватый тип
лично общался?
Я говорю, что если дышать 20-30 минут на ходу, на улице, по дороге куда-нибудь, то волнения и тревоги на некоторое время уходят.
Ну да, должно. Можно еще чем-нибудь отвлечься, но дышать по идее эффективнее. Явно лучше, чем водка для храбрости. Жаль мне не пригодиться, я не волнуюсь ни разу.
это решение одной частной проблемы, а не проблем вообще.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:13:07)
Советы давать конечно хорошо, но вот главное, чтобы последствия этих советов были хорошие!!)
Да тут все очень просто даже если поверхностно посмотреть на эту проблемму. Достаточно просто просмотреть пару тем форума, или хотя бы названия и сопоставить их с основным названием форума. Т е я хочу сказать что темы "Музыка, которая на меня мовлияла" и "Фильмы, которые на меня повлияли", не говоря уж про анимешки, имеют непосредственное отношение к одиночеству форумчан. Так что надо то на несколько недель избавится от просмотра фильмов( жанра: драма, мелодрама) и анимешек которые дурно на вас влияют, а также от прослушивания песен в стиле рок и других ответвляющихся от него подстилей,начать смотреть тупые американские комедии, бухать с друзьми и слушать какую нить хрень в стиле рэп, и все будет круто, наверно.
От волнения - сигарета..
-Вредно? - Да мне пофиг на вред.Я не стремлюсь жить 80 лет.
(главное - не развить никотиновую зависимость)
з.ы.
Это не совет и не решение проблем.
..разве,для меня
Отредактировано Frozen Ice (18.12.2008 18:30:50)
практический совет:
бороться и искать, найти и не сдаваться ©
Frozen Ice да ладно послушай пару недель Тимати. Вот увидишь люди к тебе потянуться
начать смотреть тупые американские комедии, бухать с друзьми и слушать какую нить хрень в стиле рэп, и все будет круто, наверно
я могу прислать пару песен в стиле рэп - тексты серьезные суровые - после прослушки веселее жить вряд ли станет - а насчет американских тупых комедий - Наш "Гитлер, капут!" по моему затмит по бредовости многие ихние.
А насчет бухать - тебе знакомо чувство послепохмельной депрессухи?
з.ы. и от рока руки проч! во всех его стилевых направлениях
moth ну ты прям все на свои места расставила. Молодец!
з Ы : да и сам рок слушаю, простоможет быть кто послушает моего совета) а так, просто интересно было что нибудь интересное написать)
Str@y, если правильно понимаю посыл твоего поста: деградация -> кратчайший путь к счастью? Может проще тогда головой обо что-то сильно удариться, чем над психикой так издеваться?
P.S. Можно конечно и Дом-2 посмотреть пару месяцев, люди точно начнут тянуться. Те, что окружают по большей части.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:13:32)
если правильно понимаю посыл твоего поста: деградация -> кратчайший путь к счастью? Может проще тогда головой обо что-то сильно удариться, чем над психикой так издеваться?
не думаю, что если ты на пару недель отстранишься от своих мыслей,ты станешь волосатым обезьяном. Мое дело просто че нить предложить, может даже и хрень какую нить,все равно никто меня слушать не будет, люди ведь тока себя слушают.
Вот у меня такое чувство возникает при прослушивании в первый раз, и причём новой музыки.
это нормально)) - по настоящему хорошая музыка говорят с непривычки воспринимается у некоторых с 5-6 прослушки))
а когда песня сразу нравится - как правило потом слишком быстро надоедает, хотя не всегда)
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:13:43)
risunok пора новый мозг покупать с памятью побольше))
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:14:01)
не думаю, что если ты на пару недель отстранишься от своих мыслей,ты станешь волосатым обезьяном. Мое дело просто че нить предложить, может даже и хрень какую нить,все равно никто меня слушать не будет, люди ведь тока себя слушают.
Отстраниться от плохих мыслей - можно, я разве ратую за то, что бы циклиться на негативе? Но неужели "хорошее/светлое в жизни" для тебя сводится к Тимати, тупым фильмам (заметь, не жизнеутверждающим, именно тупым), буханию и прослушиванию рэпа? "Доброе и вечное" для каждого свое, конечно. Знаю, что многим от этого скорее бы повеситься захотелось...
Может, что бы прислушивались, стоит не "хрень какую-нибудь" (по твоим собственным словам) говорить/писать, а что то более обдуманное?
Но неужели "хорошее/светлое в жизни" для тебя сводится к Тимати, тупым фильмам (заметь, не жизнеутверждающим, именно тупым), буханию и прослушиванию рэпа? "Доброе и вечное" для каждого свое, конечно. Знаю, что многим от этого скорее бы повеситься захотелось...
это больше шутка юмора была... вопще та а не жизненное напутствие.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:14:16)
Может, что бы прислушивались, стоит не "хрень какую-нибудь" (по твоим собственным словам) говорить/писать, а что то более обдуманное?
да ладно расслабься, как ты к жизни так и она к тебе. А ты очень что то серьезен. Небось каждый день решаешь глобальные проблемы и рассуждаешь о смысле бытия. Смотри не прокисни.
Str@y, мда... все с тобой ясно.
risunok, никто и не спорит.
Только помимо продюсеров, сами деградирующие принимают в этом процессе участие. Спрос рождает предложение.
Str@y, мне не близок круг людей, для которых счастье - отсутствие мыслей в голове. Любых.
Я никого не осуждаю, надеюсь, у тебя все чики-пики.
Просто мне не интересно продолжать диалог. ) Прости.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:14:28)
risunok, я думаю, они взаимозависимы, т. е.утверждение, что спрос рождает предложение, и то, что предложение формирует спрос, не безосновательны.
С тем, что спрос есть всегда - не могу согласиться. Не будет 'пассивное большинство' слушать (и воспринимать) что-то более-менее глубокое/оригинальное.Нужен простой шаблон,к которому восприятие быстро притрется и можно будет штамповать по нему много и долго, подбирая смазливых мальчиков и девочек, не напрягаясь по поводу качества и свежести выпускаемого материала,эксплуатируя одни и те же образы и темы, на которые обыватель клюнет с максимальной долей вероятности (открытая сексуальность, сверкающая легкая жизнь и т. п.). "Депрессивность", кстати, также сюды относится(напускная, естественно), сейчас это тоже модно.
Настоящего среди всего этого крайне мало.Но оно есть. Только большинству оно не надо,и дело не(только) в степени раскрутки.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Решение проблем.