Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Решение проблем.

Решение проблем.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:21:38)

0

2

Ну как избавиться не знаю. Но Советую всем больше искать творческую сторону, не сидеть смотреть в окна а что то делать. А далее дело вкуса каждого.

0

3

Ну подобные дыхательные упражнения я бы просто так не советовал никому делать.. головокружение - уже признак гипервентиляции, и вообще к каким последствиям у кого одни и теже упражнения могут привести - не скажешь..

А про решение проблемы одиночества.. я вроде пока это проблемой не считаю.. кризис прошел, когда были какие-то эмоции по этому поводу, а сейчас вполне хорошо одному, в этом есть большие и значимые плюсы..

0

4

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:21:50)

0

5

Видимо вы просто не читали про жертв подобных практик...
Но я ужасы не буду писать.. просто выдержка из статьи (хоть сама статья и о другом)

"Ведь с точки зрения физиологии любое холотропное дыхание - не что иное, как гипервентиляционный синдром.

- Что такое гипервентиляционный синдром?

- Идет вымывание углекислого газа из крови, резкое сужение мозгового кровотока и - как следствие - галлюцинации. Это очень любят делать сейчас на всякого рода психологических тренингах. Вас укладывают на пол и предлагают дышать глубоко и часто. Эти галлюцинации рассматриваются как нечто очень важное или даже священное. Что, в общем-то, заслуживает внимания, но только потому, что здесь на самом деле речь идет не о развитии мозга, а о его деградации. Потому что всякая гипервентиляция ведет не просто к сужению мозгового кровотока, но и к гибели нервных клеток"

0

6

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:12:55)

0

7

risunok написал(а):

товарища Грофа я недолюбливаю, это крайне невоспитанный и хамоватый тип

лично общался?

risunok написал(а):

Я говорю, что если дышать 20-30 минут на ходу, на улице, по дороге куда-нибудь, то волнения и тревоги на некоторое время уходят.

Ну да, должно. Можно еще чем-нибудь отвлечься, но дышать по идее эффективнее. Явно лучше, чем водка для храбрости. Жаль мне не пригодиться, я не волнуюсь ни разу.

это решение одной частной проблемы, а не проблем вообще.

0

8

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:13:07)

0

9

Советы давать конечно хорошо, но вот главное, чтобы последствия этих советов были хорошие!!)

0

10

Да тут все очень просто даже если поверхностно посмотреть на эту проблемму. Достаточно просто просмотреть пару тем форума, или хотя бы названия и сопоставить их с основным названием форума. Т е я хочу сказать что темы "Музыка, которая на меня мовлияла" и "Фильмы, которые на меня повлияли", не говоря уж про анимешки, имеют непосредственное  отношение к одиночеству форумчан. Так что надо то на несколько недель избавится от просмотра фильмов( жанра: драма, мелодрама)  и анимешек которые дурно на вас влияют, а также от прослушивания песен в стиле рок и других ответвляющихся от него подстилей,начать смотреть тупые американские комедии, бухать с друзьми и слушать какую нить хрень в стиле рэп, и все будет круто, наверно.

0

11

От волнения - сигарета..
-Вредно? - Да мне пофиг на вред.Я не стремлюсь жить 80 лет.
(главное - не развить никотиновую зависимость)

з.ы.
Это не совет и не решение проблем.
..разве,для меня  :)

Отредактировано Frozen Ice (18.12.2008 18:30:50)

0

12

практический совет:
бороться и искать, найти и не сдаваться ©

0

13

Frozen Ice да ладно послушай пару недель Тимати. Вот увидишь люди к тебе потянуться :canthearyou:

0

14

Str@y написал(а):

начать смотреть тупые американские комедии, бухать с друзьми и слушать какую нить хрень в стиле рэп, и все будет круто, наверно

я могу прислать пару песен в стиле рэп - тексты серьезные суровые - после прослушки веселее жить  вряд ли станет - а насчет американских тупых комедий - Наш "Гитлер, капут!" по моему затмит по бредовости многие ихние.
А насчет бухать - тебе знакомо чувство послепохмельной депрессухи?

з.ы. и от рока руки проч! во всех его стилевых направлениях

0

15

moth ну ты прям все на свои места расставила. Молодец!
з Ы : да и сам рок слушаю, простоможет быть кто послушает моего совета) а так, просто интересно было что нибудь интересное написать)

0

16

Str@y, если правильно понимаю посыл твоего поста: деградация -> кратчайший путь к счастью? Может проще тогда головой обо что-то сильно удариться, чем над психикой так издеваться?
P.S. Можно конечно и Дом-2 посмотреть пару месяцев, люди точно начнут тянуться. :) Те, что окружают по большей части.

0

17

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:13:32)

0

18

... написал(а):

если правильно понимаю посыл твоего поста: деградация -> кратчайший путь к счастью? Может проще тогда головой обо что-то сильно удариться, чем над психикой так издеваться?

не думаю, что если ты на пару  недель отстранишься от своих мыслей,ты станешь волосатым обезьяном. Мое дело просто че нить предложить, может даже и хрень какую нить,все равно никто меня слушать не будет, люди ведь тока себя слушают.

0

19

risunok написал(а):

Вот у меня такое чувство возникает при прослушивании в первый раз, и причём новой музыки.

это нормально)) - по настоящему хорошая музыка говорят с непривычки воспринимается у некоторых с 5-6 прослушки))

а когда песня сразу нравится - как правило потом слишком быстро надоедает, хотя не всегда)

0

20

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:13:43)

0

21

risunok пора новый мозг покупать с памятью побольше))

0

22

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:14:01)

0

23

Str@y написал(а):

не думаю, что если ты на пару  недель отстранишься от своих мыслей,ты станешь волосатым обезьяном. Мое дело просто че нить предложить, может даже и хрень какую нить,все равно никто меня слушать не будет, люди ведь тока себя слушают.

Отстраниться от плохих мыслей - можно, я разве ратую за то, что бы циклиться на негативе? Но неужели "хорошее/светлое в жизни" для тебя сводится к Тимати, тупым фильмам (заметь, не жизнеутверждающим, именно тупым), буханию и прослушиванию рэпа? "Доброе и вечное" для каждого свое, конечно. Знаю, что многим от этого скорее бы повеситься захотелось...
Может, что бы прислушивались, стоит не "хрень какую-нибудь" (по твоим собственным словам) говорить/писать, а что то более обдуманное? ;)

0

24

... написал(а):

Но неужели "хорошее/светлое в жизни" для тебя сводится к Тимати, тупым фильмам (заметь, не жизнеутверждающим, именно тупым), буханию и прослушиванию рэпа? "Доброе и вечное" для каждого свое, конечно. Знаю, что многим от этого скорее бы повеситься захотелось...

это больше  шутка юмора была... вопще та а не жизненное напутствие.

0

25

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:14:16)

0

26

... написал(а):

Может, что бы прислушивались, стоит не "хрень какую-нибудь" (по твоим собственным словам) говорить/писать, а что то более обдуманное?

да ладно расслабься, как ты к жизни так и она к тебе. А ты очень что то серьезен. Небось каждый день решаешь глобальные проблемы и рассуждаешь о смысле бытия. Смотри не прокисни.

0

27

Str@y, мда... все с тобой ясно. :)

risunok, никто и не спорит.
Только помимо продюсеров, сами деградирующие принимают в этом процессе участие. ;) Спрос рождает предложение.

0

28

Str@y, мне не близок круг людей, для которых счастье - отсутствие мыслей в голове. Любых.
Я никого не осуждаю, надеюсь, у тебя все чики-пики.
Просто мне не интересно продолжать диалог. ) Прости.

0

29

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:14:28)

0

30

risunok, я думаю, они взаимозависимы, т. е.утверждение, что спрос рождает предложение, и то, что предложение формирует спрос, не безосновательны.
С тем, что спрос есть всегда - не могу согласиться. Не будет 'пассивное большинство' слушать (и воспринимать) что-то более-менее глубокое/оригинальное.Нужен простой шаблон,к которому восприятие быстро притрется и можно будет штамповать по нему много и долго, подбирая смазливых мальчиков и девочек, не напрягаясь по поводу качества и свежести выпускаемого материала,эксплуатируя одни и те же образы и темы, на которые обыватель клюнет с максимальной долей вероятности (открытая сексуальность, сверкающая легкая жизнь и т. п.). "Депрессивность", кстати, также сюды относится(напускная, естественно), сейчас это тоже модно.
Настоящего среди всего этого крайне мало.Но оно есть. :) Только большинству оно не надо,и дело не(только) в степени раскрутки.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Решение проблем.