Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Решение проблем.

Решение проблем.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Str@y написал(а):

Мое дело просто че нить предложить, может даже и хрень какую нить,все равно никто меня слушать не будет, люди ведь тока себя слушают.

Так и хочется продолжить эту тему... Посоветовать какую-нибудь хрень что-нибудь умное, и самому радостнее будет.. 
-
-Проникнись проблемами окружающих, и тебе станет легче.

-Стань проще, и люди к тебе потянуться.

-Не грузись о смысле жизни, этим занимались люди и поумнее тебя, а все равно нчего не объяснили.

-Прими все происходящее, как должное.

да, чуть не забыл:
-Обязательно влюбись в кого-нибудь.

Вот мне интересно, подобные советы и правда помогают?

0

32

... написал(а):

Настоящего среди всего этого крайне мало.Но оно есть.  Только большинству оно не надо

вы меня извините,  но я все таки о людях лучшего мнения и меня драконят такие фразы... Сразу хочется спросить - а лично вы себя такими высказываниями явно же ставите выше других. Зачем это надо? Может в этом решение проблем - в самопозиционировании?  Всплыть над ***мом - конешно - это облагораживает...

Иной тебе где то 18 - 20 лет? м? (я никогда не спрашиваю о возрасте в инете - чес слова - в первый раз) - просто интересно стало. можешь не отвечать конешно.
(просто мысли интересные выдаешь, но максимализм порой так и прет)

Str@y написал(а):

люди ведь тока себя слушают

+1 эхх.. а я соглашусь. - люди слушают только то что им хочется слышать

Отредактировано moth (19.12.2008 12:22:07)

0

33

... написал(а):

Настоящего среди всего этого крайне мало.Но оно есть.  Только большинству оно не надо,и дело не(только) в степени раскрутки.

..а я согласен.Слишком мало тех,у кого достаточно ума/понимания чтоб не быть "как все";чтоб осознавать всю дешевизну и глупость/бессмысленость этих "шаблонов"

0

34

moth написал(а):

вы меня извините,  но я все таки о людях лучшего мнения и меня драконят такие фразы... Сразу хочется спросить - а лично вы себя такими высказываниями явно же ставите выше других. Зачем это надо? Может в этом решение проблем - в самопозиционировании?  Всплыть над ***мом - конешно - это облагораживает...

Да я просто пытаюсь думать своей головой, и более-менее осознанно выбирать то, что нужно мне и то,что меня развивает, а не 'хавать', что подсовывается, невзирая на качество.Это делаю далеко не только я. Собственные способности в этой сфере не буду оценивать – оценка будет субъективна в любом случае.
Однако люди,которые этого делать не стремятся – мне неинтересны. Я не говорю, что я их осуждаю –это их дело, но мне неинтересно с ними.Какие здесь могут быть претензии, и причем здесь возвышение? Самоутверждение среди них меня также совершенно не интересует. 

moth написал(а):

Я нередко прислушиваюсь к тому, что считаю разумным. Вам также никто не мешает прислушиваться к тому, к чему Вы считаете нужным,смотреть фильмы, на которые здесь намекали, пить с друзьями и наслаждаться милым вашему уху рэпом.Это ведь ваш выбор, я не вмешиваюсь.

0

35

Иной Вот это ты настоящие вещи говоришь! МУЖЫК!) Посоветовал какую-то хрень что-то умное и сразу ведь полегчало. И америку вроде не открыл. И не грузился и проще стал) У меня кстате есть ещё идея уйти в монахи. Там и хавать нечо лишнего не будешь, в прямом и переносном смысле, а есть и преспектива прокачаться до уровня мастера Йоды. Нехило.

moth написал(а):

+1)

0

36

Str@y, не хотелось писать,но позволь поинтересоваться, в чем причина твоего одиночества?Неужели не нашлось приятелей, которые пока все тип-топ непрочь с тобой побухать/провести время/разделить интерес к Тимати?
Найти людей с подобным кругом увлечений обычно не составляет труда,и одиноких среди них мало. Что же мешает вращаться в их кругу? Да и с 'цеплянием' девушек у них проблем обычно не возникает, так что личная(ну, по крайней мере, сексуальная жизнь) тоже насыщенна, принцев и принцесс никто не ищет.
Что же не так, почему ты здесь? Нехватает уверенности в себе/чего-то еще? 
И чего тебе монахи сдались?:) У тебя градация что-ли такая в голове нарисовалась, где после рэперов с пивком в подъездах следующей ступенью сразу монахи идут? ) И третьего/четвертого/десятого просто не дано,либо к тем, либо сразу к этим? :)

0

37

... написал(а):

причем здесь возвышение?

сама твоя манера высказывать мысли.
я объясню:
читая то что ты пишешь проскальзывает четкое разграничение Я - Они.

... написал(а):

Я не говорю, что я их осуждаю
мне неинтересно с ними
Самоутверждение среди них меня также совершенно не интересует

"они" - да к ним у тебя снисходительнопрезрительное отношение. Ладно - есть Они, есть   Ты. И? где еще одно звено? - где там потерялись люди которые достойны твоего уважения?.

А вот это:

Вам также никто не мешает прислушиваться к тому, к чему Вы считаете нужным,смотреть фильмы, на которые здесь намекали, пить с друзьями и наслаждаться милым вашему уху рэпом.

какое снисхождения - будто место показал. - хотя уже сказали что это было сказано не по серьезу - ну  зачем снова было цеплятся за это?

... написал(а):

Это ведь ваш выбор, я не вмешиваюсь

да... это видно..  особенно из твоего последнего поста адресованного Str@y...

0

38

moth написал(а):

сама твоя манера высказывать мысли.

Возможно. А возможно, твое восприятие моей манеры высказывать мысли.
Если первое, то прошу прощения, цели задеть не было, это просто диалог. Здесь уже я могу предложить относиться проще. :)   

moth написал(а):

я объясню:
читая то что ты пишешь проскальзывает четкое разграничение Я - Они.

Верно.Тебя смущает мое нежелание принадлежать к определенной группе? Опять же –причем здесь возвышение? Чтобы возвыситься над группой, нужно взаимодействовать с ней и находиться в ее центре.Думаю, понятно, что я к этому не рвусь. Я предпочитаю быть в стороне. 

moth написал(а):

"они" - да к ним у тебя снисходительнопрезрительное отношение. Ладно - есть Они, есть   Ты. И? где еще одно звено? - где там потерялись люди которые достойны твоего уважения?.

Они нигде не терялись.
Речь шла о другом.

moth написал(а):

хотя уже сказали

Кто сказал?

moth написал(а):

что это было сказано не по серьезу

Кем сказано?

Тебе показалось, что Str@y шутит, мне так не показалось. :)

moth написал(а):

да... это видно..  особенно из твоего последнего поста адресованного Str@y...

Т. е. даже интересоваться не стоило?

0

39

moth написал(а):

Иной тебе где то 18 - 20 лет? м? (я никогда не спрашиваю о возрасте в инете - чес слова - в первый раз) - просто интересно стало. можешь не отвечать конешно.(просто мысли интересные выдаешь, но максимализм порой так и прет)

Давай лучше твой возраст угадаю: где-то 30-40 ?  Видна такая усталость от жизни, конформизм, нежелание бороться с тем, что тебе просто не нравится, но лично не задевает?
Ощущение того, что ты все знаешь о жизни тебя обманывает. Ты о жизни еще тако-о-ого не знаешь... Что лучше и не знать.
-
Правильно, максимализм конечно означает, что человеку 18-20 лет.  Логика - железная.  Даже не знаю, смеяться или печалиться...
Скорее - печалиться. О том, что большинство приспособленцы настолько.
-
Если человек приспособился и его ничего не беспокоит кроме себя (хотя и осталось-то на свете ему всего 40 лет, пролетят и не заметишь), то он считает, что он поумнел? Не-е-ет, он просто отупел и стал равнодушен. И произносит всякие благоглупости, а что за ними стоит? Усталость  и  приспособление! А что, кто то думает "жизненный опыт"? Не-е-е-е-ет.
(Ну, у кого-то он и есть, жизненный опыт. Но это все-таки единицы. И они молчат. И улыбаются про себя при этом. Потому, что если человеку 18, его хрен переубедишь. И это - хорошо.)
----------------------------------
Теперь по сути вопроса:
Мне - 25.
---------------
И еще: "конешно" пишется как "конечно".  Плевать на орфографию тебе не идет.
---------------

Отредактировано Иной (19.12.2008 19:36:48)

0

40

... написал(а):

А возможно, твое восприятие моей манеры высказывать мысли.

возможно

... написал(а):

Тебя смущает мое нежелание принадлежать к определенной группе?

неа - мне интересно как ты всех людей на эти группы делишь. хотя нет - вру -  было интересно - сейчас уже нет.

... написал(а):

Кто сказал? Кем сказано?

я сказала.  Да и это было очевидно.

... написал(а):

Тебе показалось, что Str@y шутит,

мне  не показалось =)  это был всего навсего стёб.

Т. е. даже интересоваться не стоило?

эт твое дело

Отредактировано moth (19.12.2008 20:11:13)

0

41

Иной написал(а):

где-то 30-40

22 - а усталость и вправду есть - я это и не скрываю

Иной написал(а):

Ты о жизни еще тако-о-ого не знаешь...

да) - к примеру мне до сих пор непонятно как люди с такой легкостью судят о других

Иной написал(а):

Правильно, максимализм конечно означает, что человеку 18-20 лет.  Логика - железная

опять эта логика.. я  не изза максимализма спросила про возраст - а совсем из за другого.  - если чесно - эт было всего навсего  сиюминутное любопытство  - я и не думала что тебя это заденет

Иной написал(а):

"конешно" пишется как "конечно".

лолище...

Иной написал(а):

Плевать на орфографию тебе не идет

епт.. давайте лучше поговорим о вас(с)  .. а решать что мне идет и не идет я буду сама.
ЗЫ. - всего та возраст спросила - стоило столько в ответ писать?=)

Отредактировано moth (19.12.2008 20:13:53)

0

42

мне  не показалось =)  это был всего навсего стёб.

Да,похоже,Str@y либо уполномочил тебя говорить от его лица, либо у вас одно мнение на двоих. :)
Подтверждений с его стороны,что он "стебался", не было,по его последующим постам впечатление сложилось скорее обратное -что примерно такое отношение к жизни у него и есть. 
В любом случае-удачи.

0

43

... написал(а):

Да,похоже,Str@y либо уполномочил тебя говорить от его лица, либо у вас одно мнение на двоих

неа - эт тока мое сугуболичное мнение. а Str@y сам найдет что сказать если захочет - это ему решать.

И ещо - зачем ты пишешь под именем гостя - ты же тут есть. - могу даже ник назвать - так навскидку - степень своей проницательности проверить хочу.

зы - эх люди..ну  неужели так трудно мирно сосуществовать ... может ну его нафиг это свое бесподобное и в целом почти идеальное "Я"..
ну правда же  может надо  больше самоиронии. - этого так мало в людях а я это так люблю. .. грустно даже  как то стало..   

пардонтье, но у меня чувство справедливости обостренное - не люблю я беспричинного хамства как впрочем и выпендрежничества - наверно это моя проблема - может кто подскажет как она решается? - это хотябы будет по сабжу.

Отредактировано moth (19.12.2008 22:43:35)

0

44

moth написал(а):

И ещо - зачем ты пишешь под именем гостя - ты же тут есть. - могу даже ник назвать - так навскидку - степень своей проницательности проверить хочу.

Если так думаешь, назови.Интересно. :)

(Любопытно,это глюк, или мой пост снесли.)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предупреждение: Флуд.
Уже надоело расчищать ваше любопытство. Все флудящие IP будут отныне блокироваться.

0

45

... написал(а):

Если так думаешь, назови.Интересно.

если чесно - я об этом уже и не думаю. и вобще считаю что стоило бы промолчать
Просто с этого форума по асе так получилось что общалась немного только с одним человеком - вот и возникло такое ощущение, что снова разговариваю с ним. даже не ощущение - а почти уверенность.
А раз все таки я неуверенна в своих сомнениях - то ник есесенна называть не буду. Если это не ты - а скорее всего эт не ты - я только рада.

0

46

Бла бла бла. Лень что-то тут опять разводить. Тут все ясно. )

0

47

Str@y написал(а):

Бла бла бла. Лень что-то тут опять разводить. Тут все ясно. )

А ты лентяй!?)

0

48

risunok написал(а):

Предлагаю от душевных излияний перейти к практическим советам. Как избавиться от одиночества, как развить уверенность в себе, как перестать боятсья?

Занятся делом. Желательно интересным. Желательно тем которое получается, и есть перспективы, чтобы можно было гордится своими достижениями. Тогда ни сил ни времени пускать сопли и слюни не останется...

0

49

фигня это все-я уверен в себе, не боюсь-в инстве знакомых очень много, много общаюсь...а вот все праздники все арвно один

0

50

Eric написал(а):

фигня это все-я уверен в себе, не боюсь-в инстве знакомых очень много, много общаюсь...а вот все праздники все арвно один

Уверенность/неуверенность ничерта не решает.
По себе скажу.У меня как будто какое-то подсознательное отталкивание всех от меня.Да не спорю..что при желании могу найди кого-то,быть "твердым и уверенным"(каким я был и щас был бы,но мне теперь лучше идет состояние "постоянной" апатии),много общаться со всеми >но это будет только общение по моей инициативе,то есть навязывание;люди как говориться "не тянуться ко мне" , и такие общения никогда не перейдут на "ближний план",а если и перейдут - долго не продлятся,потому что моя истинная сущность отталкивает всех,кроме таких как я))
(совет "будь проще..." > в лес) .И маска уверенности и прочего тут не поможет - праздники только один.Ведь в жизни очень сложно,фактически невозможно,чтоб 2е вот таких "одиночек" встретились.Мало нас))).
Это как бы, "одиночество во мне"

Отредактировано Frozen Ice (28.12.2008 13:14:59)

0

51

При чем тут уверенность? Людей не уверенность притягивает... это положительное качество, но оно не решающее... просто никто не хочет чтобы с ним было приятно общатся...

0

52

Assert написал(а):

При чем тут уверенность? Людей не уверенность притягивает... это положительное качество, но оно не решающее... просто никто не хочет чтобы с ним было приятно общатся...

Если это в ответ на мой пост > ты врядли правильно понял его,если считаешь что я хотел высказать то что написал ты.

0

53

Это просто была моя точка зрения... я ни на что не отвечал, просто "размышление на тему"... о том почему многие люди одиноки... может кто то задумается.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Решение проблем.