moth написал(а):Иной тебе где то 18 - 20 лет? м? (я никогда не спрашиваю о возрасте в инете - чес слова - в первый раз) - просто интересно стало. можешь не отвечать конешно.(просто мысли интересные выдаешь, но максимализм порой так и прет)
Давай лучше твой возраст угадаю: где-то 30-40 ? Видна такая усталость от жизни, конформизм, нежелание бороться с тем, что тебе просто не нравится, но лично не задевает?
Ощущение того, что ты все знаешь о жизни тебя обманывает. Ты о жизни еще тако-о-ого не знаешь... Что лучше и не знать.
-
Правильно, максимализм конечно означает, что человеку 18-20 лет. Логика - железная. Даже не знаю, смеяться или печалиться...
Скорее - печалиться. О том, что большинство приспособленцы настолько.
-
Если человек приспособился и его ничего не беспокоит кроме себя (хотя и осталось-то на свете ему всего 40 лет, пролетят и не заметишь), то он считает, что он поумнел? Не-е-ет, он просто отупел и стал равнодушен. И произносит всякие благоглупости, а что за ними стоит? Усталость и приспособление! А что, кто то думает "жизненный опыт"? Не-е-е-е-ет.
(Ну, у кого-то он и есть, жизненный опыт. Но это все-таки единицы. И они молчат. И улыбаются про себя при этом. Потому, что если человеку 18, его хрен переубедишь. И это - хорошо.)
----------------------------------
Теперь по сути вопроса:
Мне - 25.
---------------
И еще: "конешно" пишется как "конечно". Плевать на орфографию тебе не идет.
---------------
Отредактировано Иной (19.12.2008 19:36:48)