я писал про это - "ты говоришь, что ты великий комбинатор манипулятор людьми" где я это говорил?
Ты писал, что ты можешь манипулировать людьми?
манипулировать людьми можно без денег если вы не знали.
Так с помощью чего еще можно манипулировать людьми? Или ты прочитал пару книг про НЛП и возомнил себя незнамо кем?
мне не нужны эти грязные бумажки
Вы питаетесь сеном что ль? Интернет не оплачиваете? Одежда у вас из пальмовых листьев что ль?
к тому же вы знали что платя налоги вы спонсируете войну в сирии и террористов?
Маленький процент идет и туда тоже, но в основном это всё идет в карман чиновников.
"не совсем лёгкая задача" и что вы имели ввиду тогда?
Это значит, что человек без определенных знаний и опыта, точно не сможет выполнять мою работу. Такой человек как ты, например.
если вы пользуетесь Google , Youtube , skype и т.д. знайте что вы уже под колпаком.
Я не думаю, что фсб будет интересно знать мои переписки с друзьями и преподавателями.
благодаря таким людям как вы мы скоро будем ходить с чипами в руках. учитывая то что скоро не будет наличных денег то это будет тотальный контроль. даже сейчас почти у всех деньги хранятся на карточках , и знайте что они одной клавишей могут уничтожить вашу жизнь. но да , можете дальше ходить ниже травы и молчать в надежде что вас не тронут.
Христиане это инфо от начала времени знали: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
Ты-то сам что делаешь в знак протеста? Живешь на родительской хате и питаешься за счет родителей? Я понимаю бы, ты ушел бы в лес куда-нибудь, показав, что ты против сложившегося общества, деньги тебе не нужны - ты и сам можешь прожить без них. А так это пустобрех один, - манипулирование людьми, тотальное слежение и больше ничего.
я не буду вас оскорблять.
А когда у человека нет юмора, то это вообще печально.