Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вы хотите от жизни?

Что вы хотите от жизни?

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Error написал(а):

я писал про это - "ты говоришь, что ты великий комбинатор манипулятор людьми"  где я это говорил?

Ты писал, что ты можешь манипулировать людьми?

Error написал(а):

манипулировать людьми можно без денег если вы не знали.

Так с помощью чего еще можно манипулировать людьми? Или ты прочитал пару книг про НЛП и возомнил себя незнамо кем?

Error написал(а):

мне не нужны эти грязные бумажки

Вы питаетесь сеном что ль? Интернет не оплачиваете? Одежда у вас из пальмовых листьев что ль?

Error написал(а):

к тому же вы знали что платя налоги вы спонсируете войну в сирии и террористов?

Маленький процент идет и туда тоже, но в основном это всё идет в карман чиновников.

Error написал(а):

"не совсем лёгкая задача" и что вы имели ввиду тогда?

Это значит, что человек без определенных знаний и опыта, точно не сможет выполнять мою работу. Такой человек как ты, например.

Error написал(а):

если вы пользуетесь Google , Youtube , skype и т.д. знайте что вы уже под колпаком.

Я не думаю, что фсб будет интересно знать мои переписки с друзьями и преподавателями.

Error написал(а):

благодаря таким людям как вы мы скоро будем ходить с чипами в руках.  учитывая то что скоро не будет наличных денег то это будет тотальный контроль.  даже сейчас почти у всех деньги хранятся на карточках , и знайте что они одной клавишей могут уничтожить вашу жизнь.  но да , можете дальше ходить ниже травы и молчать в надежде что вас не тронут.

Христиане это инфо от начала времени знали: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
Ты-то сам что делаешь в знак протеста? Живешь на родительской хате и питаешься за счет родителей? Я понимаю бы, ты ушел бы в лес куда-нибудь, показав, что ты против сложившегося общества, деньги тебе не нужны - ты и сам можешь прожить без них. А так это пустобрех один, - манипулирование людьми, тотальное слежение и больше ничего.

Error написал(а):

я не буду вас оскорблять.

А когда у человека нет юмора, то это вообще печально.

0

122

Крис написал(а):

Дык ты ж обиделся, да еще и перехотел меня оскорблять прям

это вам привиделось. я написал это что бы вы силы зря не тратили.

Крис написал(а):

А у нас свобода слова). И то была не оценка, а диагноз  
Мне вот чего про тебя интересно то. Тебе спорить не надоело еще?

а я что то имел против свободы слова? а вы кто врач?
вообще то изначально я отвечал автору темы.  потом вы начали спорить со мной , по сему и черкнул эти строки.

iKapex написал(а):

Ты писал, что ты можешь манипулировать людьми?

я писал что манипулирую ими, а не про то что могу или нет.  про великого это вы придумали специально.

iKapex написал(а):

Так с помощью чего еще можно манипулировать людьми? Или ты прочитал пару книг про НЛП и возомнил себя незнамо кем?

с помощью того что им нужно. я себя кем то не считаю

iKapex написал(а):

Вы питаетесь сеном что ль? Интернет не оплачиваете? Одежда у вас из пальмовых листьев что ль?

я же говорю если можешь что то не делать - не делай.  если еды не будет ясно что придётся идти работать.

iKapex написал(а):

Маленький процент идет и туда тоже, но в основном это всё идет в карман чиновников.

ну вот получается на ваших руках кровь, пособник террористов.

iKapex написал(а):

Это значит, что человек без определенных знаний и опыта, точно не сможет выполнять мою работу. Такой человек как ты, например.

то есть люди её не могут выполнить , только вы?  у вас мания величия?

iKapex написал(а):

Я не думаю, что фсб будет интересно знать мои переписки с друзьями и преподавателями.

да , так что ограничивайтесь только этим теперь , и повторяйте себе что вы свободны.

iKapex написал(а):

Христиане это инфо от начала времени знали: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."

это сионистская пропаганда.  жидо-сатанинская религия

iKapex написал(а):

Ты-то сам что делаешь в знак протеста? Живешь на родительской хате и питаешься за счет родителей? Я понимаю бы, ты ушел бы в лес куда-нибудь, показав, что ты против сложившегося общества, деньги тебе не нужны - ты и сам можешь прожить без них. А так это пустобрех один, - манипулирование людьми, тотальное слежение и больше ничего.

это бессмысленно потому что.
я распространяю правду это куда эффективнее чем в лесу жить аборигеном и поклоняться солнцу.
мне вообще наплевать на заурядных смертных , просто меня это затронуло т.к. они ограничивают мою свободу , по этому и помогаю.

iKapex написал(а):

А когда у человека нет юмора, то это вообще печально.

да я смотрю вам весело.

0

123

Error написал(а):

это вам привиделось. я написал это что бы вы силы зря не тратили.

Сколько заботы пропадает зря, в бессмысленных твоих спорах http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Error написал(а):

да я смотрю вам весело.

Нам да, а тебе - нет.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Крис (18.09.2013 17:44:59)

0

124

Что-то Error слишком разошелся. Бан на неделю.

0

125

Error написал(а):

с помощью того что им нужно. я себя кем то не считаю

Людям нужна в первую очередь еда, жилье и одежда и в принципе всё. Ты ни того, ни другого, ни третьего дать не можешь.

Error написал(а):

я же говорю если можешь что то не делать - не делай.  если еды не будет ясно что придётся идти работать.

Другими словами, - пока родители согласны оплачивать всё это дело, то можно пока не работать.

Error написал(а):

ну вот получается на ваших руках кровь, пособник террористов.

Так на твоих тоже, иначе бы жил бы на улице.

Error написал(а):

то есть люди её не могут выполнить , только вы?  у вас мания величия?

Стыдно аж в 21 год не уметь читать, - я написала, что если у человека нет соответствующих знаний, то и выполнить он мою работу не сможет.

Error написал(а):

я распространяю правду это куда эффективнее чем в лесу жить аборигеном и поклоняться солнцу.

Эту "правду" знают все и она неоднократно была написана на главных страницах mail.ru, yandex'a и в прессе светилась неоднократно. Пустобрехов на пятой точке ныне великое множество, а вот действующих, смелых людей - единицы и они, как правило, в тюрьме, к сожалению.

Error написал(а):

мне вообще наплевать на заурядных смертных , просто меня это затронуло т.к. они ограничивают мою свободу , по этому и помогаю.

кому и чем? Пустобрехством это и бабульки около подъезда могут помочь.

Отредактировано iKapex (19.09.2013 00:28:25)

0

126

=)

Отредактировано risunok (12.12.2014 01:19:04)

0

127

risunok написал(а):

Вчера по приколу зашёл в офисы компаний, сделал им беспроигрышное предложение - платить мне деньги просто так, сослался на некого Вайзерманна Баттера, дескать, говорю, можно я на вас попаразитирую, я от Баттера, с начальством всё улажено, вот, вот карман, сюда мне кладите деньги, оттопыриваю карман, спокойно, без кривляний.

Шизофреник еще один. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

128

=)

Отредактировано risunok (12.12.2014 01:21:55)

0

129

443 234 $ наличными, мелкими купюрами... на моём счёте в сбербанке...

0

130

risunok написал(а):

Мне кажется, мировая душа очень поглупела. Ужасающую популярность получают какие-то ужасающие произведения массовой культуры.

Что ты хочешь, общество потребления. В каком-то смысле мы переживаем эпохальный момент ). В истории Земли было много цивилизаций, но не одна не смогла нанести такой значительный урон. Экономика построенная на нефти, запасы которой истощаются и уже не восстановятся никогда. Что дальше? Прав был агент Смит, когда сравнивал людей с саранчой.)

0

131

iKapex написал(а):

Людям нужна в первую очередь еда, жилье и одежда и в принципе всё. Ты ни того, ни другого, ни третьего дать не можешь.

можно дать надежду или веру во что то.  очень легко сделать , никаких затрат , и смысла больше чем то что вы перечислили.

iKapex написал(а):

Другими словами, - пока родители согласны оплачивать всё это дело, то можно пока не работать.

живут сильнейшие, не оглядываясь ни на чувства , ни на стереотипы.  зачем мне еда если я сыт , зачем одежда если я одет?

iKapex написал(а):

Так на твоих тоже, иначе бы жил бы на улице.

на моих крови нет, я не плачу налоги.

iKapex написал(а):

Стыдно аж в 21 год не уметь читать, - я написала, что если у человека нет соответствующих знаний, то и выполнить он мою работу не сможет.

я согласен , только вопрос был в том что если человек захочет то сможет получить эти знания. по этому то что вы делаете сможет сделать любой человек.

iKapex написал(а):

Эту "правду" знают все и она неоднократно была написана на главных страницах mail.ru, yandex'a и в прессе светилась неоднократно. Пустобрехов на пятой точке ныне великое множество, а вот действующих, смелых людей - единицы и они, как правило, в тюрьме, к сожалению.

в тюрьме из-за таких как вы. 
я согласен что у моря  погоды  не делаю , но я хотя бы что то делаю и сопротивляюсь. а вы следуете в загон, обратясь очередным заурядным смертным.

iKapex написал(а):

кому и чем? Пустобрехством это и бабульки около подъезда могут помочь.

только их информация и моя будет сильно разнится.

Отредактировано Error (02.10.2013 22:23:09)

0

132

смерти

0

133

чжоу инь написал(а):

смерти

Неужели нечего попросить у жизни, кроме того что и так со временем упадёт в руки?
По моему ты загнался малёха на своих оценках происходящего. Абстрагируйся. Не верю, что всё так уж плохо у тебя.

+1

134

кто то сказал что плохо?

0

135

Ну явно же не хорошо) Хотя есть ещё третий вариант - никак, самый наверно паскудный. Ну так мы сами к этому приходим, и сами же в праве изменить это, раскачав маятник...

0

136

у кого как не знаю...допустим не знаю..хехе.а у меня так.лучше быстрая смерть от своей руки...можно сказать профессиональной руки,чем долгая мучительная смерть от болезни.видел,знаю.

0

137

Смерть она кругом одинаковая, одноразовая. Она либо есть, либо её нет. То что до неё, вы называете мучительным коротанием своих дней - есть лишь фокус вашего внимания. Внимание определяет жизнь, если вы его акцентируете на мучениях, они будут и без наличия болезни.

0

138

да-а.лет 20 назад примерно тоже самое кому то говорил...да и мне такое говорили не раз миряне имевшие несчастье пообщаться со мной.
в общем думаю инцидент исчерпан.удачного дня...или что там снаружи

0

139

Ни в коем разе не хочу с вами спорить, вам виднее.
Но всё же, не вижу смысла так нагнетать и преувеличивать плохое. Конечно это несёт за собой свои выгоды и помогает оправданию, но это обманка.
Удачного дня.

0

140

От жизни хочу материальных благ, комфорта, уюта и покоя, чтобы никто не мешал жить.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вы хотите от жизни?