Ну, сижу, кушаю, ватрушку в рот засовываю, открываю тему, а там - ПРОСТО КОШМАР!!!, Хорошо, что хоть ватрушечка осталась внутри...
Как страшный сон
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3221.02.2008 21:42:40
Я тоже))) Прикинь, сделала себе кофе, отпила полчашки и забыла. А потом пошла в кухню и еще сделала) А теперь вот сижу и пью сразу из двух чашек. :cool:
Ну, просто я не брезгливая - мне что жучки, что паучки...вообще, что-то меня куда-то не туда повело сегодня. ))) с чего бы, интересно?
Поделиться3322.02.2008 12:40:18
NamelessChild, а кроме гаптофобии, чего-нибудь боишься?
Поделиться3422.02.2008 13:59:26
кроме гаптофобии, чего-нибудь боишься?
Поверь, мне и этого хватает сполна)))
Еще собак боюсь, но до фобии это вроде бы не дотягивает. А временами боюсь и людей, но последнее время - все меньше, тьфу-тьфу.
Поделиться3522.02.2008 14:04:06
Собак тоже боюсь....
А временами боюсь и людей, но последнее время - все меньше, тьфу-тьфу.
А вот это не плохо.
Поделиться3622.02.2008 14:08:34
Да все равно, если честно..
Поделиться3722.02.2008 14:25:47
Да все равно, если честно..
Почему?
Поделиться3822.02.2008 15:06:26
Да как-то глупо все это. Сегодня боишься, а завтра думаешь: -Какая же я была идиотка. Все проходит, рано или поздно.
Поделиться3903.05.2008 06:45:27
боюсь только сдачи без боя, но без боя никакой сдачи не будет потому что никогда не сдавался еще и всегда только побеждал, если проиграю в честном бою то буду только восхищен силой победителя. а что касается древесных личинок и гигантских кузнечиков - дальний восток всегда славился разнообразием белковой пищи, считаю её весьма вкусной и незаменимой при проживании в джунглях ведь киосков с чипсами и кока-колой Вы там не найдете )
Поделиться4003.05.2008 14:34:40
Сдачи не будет, потому что не будет боя.) Страх всегда предательски подкрадывается сзади и заползает на спину тысячью мурашек.
Поделиться4103.05.2008 16:58:09
если нет боя человек становится серым как лицо земли, его руки быстро стареют и меж холмами морщин пролегают тени былого величия королей согбенные ноги не несут уж его и он передвигается медленно и неспешно как песок в песочных часах до тех пор пока время не остановится для него навсегда. Единственное лекарство от этой напасти; вступить в бой. Но ты права, можно спокойно и тихо прожить без боя до тех пор, пока тебя не призовут к нему.
Поделиться4203.05.2008 17:30:07
Не каждый настолько достойный противник, чтобы его ВЫЗЫВАЛИ на бой. Кого-то просто прихлопнет без предупреждения, и все дела)
Поделиться4304.05.2008 05:23:35
Не каждый настолько достойный противник, чтобы его ВЫЗЫВАЛИ на бой. Кого-то просто прихлопнет без предупреждения, и все дела)
ты почувствуешь присутствие независимо ни от чего и у тебя будет время подготовится чтобы встретить вызов, неважно будет это несколько дней или пять минут
Поделиться4413.06.2008 03:16:41
Ну, дожили, как говорится.
Пятница, 13 июня.
Кто-нибудь боится? Только честно!)
Поделиться4513.06.2008 09:36:04
...не боюсь...ждала...мой день...часто попадается д/р в пятницу 13...люди суеверны...ммм..буду питаться их энергией сегодня...
Поделиться4613.06.2008 13:00:29
Помните, я приглашала всех на экскурсию в Ад, в этот день?
Никто не пришел.
Поделиться4713.06.2008 13:28:00
буду питаться их энергией сегодня...
monoDark
Всегда к твоим услугам!)))
Поделиться4814.06.2008 23:21:09
Ух ты, очередная пятница 13, оказывается, была. А я только сегодня на дату посмотрел, прочитав эту тему...
Поделиться4914.06.2008 23:35:29
Не боюсь пятниц, 13 чисел))
Поделиться5015.06.2008 00:59:38
Кстати, у WilsoN'а в почте есть число "13"...
Поделиться5112.07.2008 09:38:39
У меня есть фобия. Причём фобия в действительно этом смысле, а не просто страх, о котором многие говорят, который хоть и страшно, но можно с этим жить, перетерпеть и как-то выдержать.
При чём мне при этом совершенно не страшно. Я абсолютно без истерик воспринимаю предмет фобии, не боюсь его. И умом я всё абсолютно понимаю, что это даже смешно. Но организм сам даёт реакцию, при которой мне становится очень плохо, какое-то удушье и я теряю сознание. Я пытаюсь с этим справиться, настраивать себя, уговариваться себя, прекрасно понимаю, что в этом ничего нет, но это не подвластно силе воли. Происходит само по себе. Как щелчок.
В последний раз столкнулась с предметом фобии не так давно. До этого долго настраивала себя, что всё будет в порядке. Перенесла вообще нормально, отлично, даже не зациклилась на этом, вышла и чувствовала себя хорошо. Думала, ну всё. Отлично. А потом, через минут 15-20 раз, и всё. Как ответная реакция. Резко в холодный пот, темнеет в глазах, голова кружится. Смотрю на свои руки, белые-белые, как у покойника. Хорошо, что было прохладно и ветрено. Я села во дворике, глубоко вдыхала воздух, не закрывала глаза, мысленно говорила с собой, чтобы не уйти, потом вообще легла там, на лавку. Тётенька какая-то подошла. Мда... Через несколько минут всё начало проходить, всё в порядке стало. По конечностям, рукам и ногам, мурашки бегать начали, вроде того, как отлежишь руку, а потом опускаешь и она приходит в норму. Вечером голова болела потом, раскалывалась, в висках стук. И депрессия какая-то, необычная, страшная.
Честно, это очень неприятно. Не дай бог кому-нибудь такое.
Уже несколько лет пытаюсь избавиться от этого, безрезультатно. Не знаю, что делать.
Поделиться5212.07.2008 10:07:08
Crystal_Lake, у меня тоже есть. Точь-в-точь такая же, как и у тебя, только вот предмет фобии может другой. У меня точно такое же ощущение, когда кровь в больнице берут. Хоть с вены, хоть с пальца. Причём раньше бывало, что в драке мне разбивали лицо так, что кровь хлестала буквально ручьём - и ничего, даже в больницу не ходил, всегда дома отлёживался. А вот когда именно в больнице берут кровь - как-будто какая-то волна поднимается снизу верх, в затылок, перед глазами всё постепенно чернеет, потом пропадают слуховые ощущения, руки и ноги вообще холодеют, и чувствуешь что улетаешь куда-то. Причём тоже полностью осознаю всё это, что в этом абсолютно нет ничего страшного, но независимо от моего сознания так происходит всегда. Это действительно очень неприятно. Даже когда всё приходит в норму, потом, чтобы отойти от этого, мне требуется полтора-два дня. Интересно, можно ли это вылечить?
Поделиться5312.07.2008 10:22:24
Вижу понимаешь...
потом, чтобы отойти от этого, мне требуется полтора-два дня.
Тоже самое. И состояние в эти дни более чем странное.
Если сознание теряю, то тогда даже больше, дня 4-5. Снятся странные сны, где перед глазами какие-то жёлтые размытые огни. И моральное состояние полностью невыносимое.
Если удаётся удержаться и не уйти, тогда лучше. И депрессии меньше.
Интересно, можно ли это вылечить?
А ведь надо избавляться. Обязательно.
Я этим вопросом уже давно задаюсь. Наверное можно что-то сделать. Что-то вроде гипноза, или кодирования. Не знаю...
Но куда обращаться - понятия не имею.
Более того, с психиатрами связываться не хочу Тёмный лес начнётся.
Поделиться5412.07.2008 10:31:42
Я этим вопросом уже давно задаюсь. Наверное можно что-то сделать. Что-то вроде гипноза, или кодирования. Не знаю...
Но куда обращаться - понятия не имею.
Тут тоже всё не так просто. Во-первых очень трудно (если вообще возможно) найти специалиста, который по-настоящему владел бы хорошими техниками гипноза или кодирования, и которому можно было бы доверять, ведь это такая штука, что обращаться абы к кому опасно. Ну а во-вторых, если и найдётся такой человек, он наверняка потребует за это бешеные деньги.
Поделиться5512.07.2008 10:39:47
Мда. Вот так и живём.
Поделиться5611.07.2013 17:12:58
в списке отсутствует почему то россия...
Поделиться5711.07.2013 19:26:57
У меня, наверно, не фобия, но я адски боюсь насекомых. Даже бабочек.
Поделиться5811.07.2013 21:14:33
Высоты боюсь. Если всё удачно сложится — буду прыгать с парашютом в свой др). Если неудачно, то не в свой).
Отредактировано Me (11.07.2013 21:15:34)