Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » мой самый большой недостаток

мой самый большой недостаток

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

kreis написал(а):

это типа плохо7

Это не плохо, вы мужчины нас подстегиваете, следить до умопомрачения за собой, просто от этого устаешь сильно. Если честно я за естественность во всех ее проявлениях.

0

32

я вот лично никаво никагда не подстёгивал)) и кто ещё стереотипы создаёт))

0

33

подстегивает окружающая толпа. но это уже вопрос на кого равняться - на толпу, или на индивидуумов, которые не такие как все...

0

34

индивидуумы,собираясь вместе,иногда превращаются в толпу
а мужчины все-таки смотрят на внешность( мужчины любят глазами.а женщины-ушами. Не зря же поговорка есть)

0

35

люди действительно странные существа...

0

36

амели написал(а):

мужчины все-таки смотрят на внешность( мужчины любят глазами.а женщины-ушами. Не зря же поговорка есть)

Обсолютно верно!!!

0

37

Я могу сказать по себе. Да, я смотрю на внешность, но не в русле накрашена - круто/не накрашена - фууу, мерзость ..  как дорого одета и тэ дэ. Я смотрю насколько ей это всё идёт, и как она себя ведёт, как держится. Да и думаю большинство мужчин так оценивают женщин.

Натали написал(а):

Это не плохо, вы мужчины нас подстегиваете, следить до умопомрачения за собой, просто от этого устаешь сильно. Если честно я за естественность во всех ее проявлениях.

А как же конкуренция среди подружек, коллег? Женщине часто хочется доказать, что она лучшая ... причём не только мужчинам. Вы всегда должны быть лучшими.

0

38

Мы все друг другу что -то доказываем. Кто как может

0

39

Не знаю, у меня никогда не было такой потребности. За редким исключением.

0

40

вообще то девушке сначала в глаза надо смотреть...

любопытно, что практически все народные костюмы Севера имеют общее сходство - они полностью "закрывают" девушку. т.е. получается, что никакие части тела не открыты, даже фигура просто обозначается. поэтому поневоле будешь всматриваться в глаза...

0

41

WilsoN написал(а):

Приятно что есть ещё на свете мужчины,которые так рассуждают)

0

42

WilsoN написал(а):

Для меня это настолько обычная вещь, что я делаю это не задумываясь. Я думал у всех так.

0

43

Мужчины обычно сначала незаметно окидывают взглядом фигуру,а затем уже в глаза смотрят.

0

44

Это если глаза в этот момент с другой стороны.

0

45

Без разницы с какой стороны.

Если девушка умная,милая,с красивыми глазами,но сама толстая,прыщавая и кривоногая, то мужчина ей в глаза заглядывать не будет. Мужчины любят глазами! Что вы мне песни поете?! ну вот,я разнервничалась, все из-за вас)

0

46

а чтобы общаться обязательно любить?

кстати, "синдром гадкого утенка" еще никто не отменял...

0

47

если просто общаться-то не важно, если для большего-предпочитают симпатичных

0

48

Ну ... все мои друзья говорили мне, что моя последняя была страшненькой. А я не верю. Амели, все люди разные. Кому-то я нравлюсь, кому-то нет.

0

49

на самом деле по настоящему некрасивых оч мало. а если любишь человека, то он вообще по идее ангелом кажется))

0

50

жесть...
о чём вы рассуждаете вобще, вы ещё по ГОСТу начните мерить))

0

51

ГОСТа нет, а вот ТУ мне кажется единственный стандарт. Ибо у каждого свой:)

0

52

Шедший_мимо
а какой у тебя ТУ?

0

53

Я же писал уже тут. Или ты вобще про то, какие девушки мне нравятся?

0

54

про физические параметры в курсе, расскажи про психические

0

55

А там просто масса противоречий, сидящих друг на друге. Она должна быть вмеру хозяйственной и самостоятельной. И ещё она не должна бегать за мной с глазами преданной собаки. У неё в голове должны рождаться идеи. Она не должна обижаться на меня, если мне не хочется утром вставать и готовить кофе. Она не должна заставлять меня что-то делать, и более того, она не должна считать, что знает, что мне нужно. Грубо говоря выбор геля для бритья я мог бы ей доверить, но не выбор шмоток. Хотя это скорее про характер. Психические...психические... ну то, что мозг должен быть не по центру это факт. Ну и ещё она должна быть верной, ибо я сам такой. Вооот. Блин... голова нагрелась...

0

56

противоречишь....
должна быть верной и тут же,не бегать с глазами преданной собаки
а что плохого,если она тебе что-то из шмоток подарит? толстовку там,перчатки?

а меня бесит,когда на меня давят,и за меня решают,что мне делать. И все это преподносится в ультимативной форме

мозг не по центру.... авдруг совсем центровка съедет?

0

57

амели написал(а):

должна быть верной и тут же,не бегать с глазами преданной собаки

Конечно я хочу, чтобы любила, чтобы я был для неё самый-самый и единственный-единственный. (Разумеется, если у меня будет то же самое.) Но в то же время хочу видеть в ней самостоятельного человка, способного на большее, чем просто любить меня. А шмотки ... да я не против. Просто на меня хрен угадаешь, уж я-то знаю. Не хотелось бы обижать человека неношением подаренной вещи.

амели написал(а):

а меня бесит,когда на меня давят,и за меня решают,что мне делать. И все это преподносится в ультимативной форме

Да, меня тоже. А давить можно и не только в ультимативной форме. Но ультимативности я просто не переношу. Могу взорваться и всех испачкать.

0

58

надеюсь, испачкать не этим самым?

0

59

А чего надеяться? Ты же не давишь:)

0

60

хотелось бы подавить,из любопытства и садистких побуждений

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » мой самый большой недостаток