я задал своей сущности вопрос(стоит ли мне её вспоминать и думать)
Эх, Dariy, Dariy... СуЧность моя требует отпуска и ящик водки... а реальность требует вкалывать ещё два месяца...
Стала крестик на ночь надевать. Вроде второй день уже не снится...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сны...
я задал своей сущности вопрос(стоит ли мне её вспоминать и думать)
Эх, Dariy, Dariy... СуЧность моя требует отпуска и ящик водки... а реальность требует вкалывать ещё два месяца...
Стала крестик на ночь надевать. Вроде второй день уже не снится...
СуЧность моя требует отпуска и ящик водки...
Но это совсем разные вещи имхо-любимый человек и водка, развлечение, даже отдых. Не обижайся конечно, но это моё мнение. Баядера, если эти сны с беспокойством тебе не нравятся-то они у тебя пройдут, мне кажется. Не сразу, конечно, по позже.
Снится что попало, иногда кошмары, иногда хорошие сны. Сегодня ночью присматривал сразу за десятью детьми, причем все они были моими! Приснится же!
Сегодня ночью присматривал сразу за десятью детьми, причем все они были моими! Приснится же!
Прикольно!
Сегодня ночью присматривал сразу за десятью детьми, причем все они были моими! Приснится же!
Может это после темы *свадьба* оттуда ноги растут
Перешла на феназепам. Сплю без снов. Но просыпаюсь неотдохнувшей... Но лучше уж так...
"Снилось мне, что печали кончаются
Люди одинокие встречаются
Встретятся, молчат и улыбаются...
Жаль, что это только снилось мне"
Перешла на феназепам.
Скоро без снов на нем не будет.
Скоро без снов на нем не будет.
да пофиг... лишь бы не снился тот кого я хочу и нехочу видеть одновременно... больше всего на свете... остальное - пусть снится ) всякое видали )
Баядера, я имею ввиду, что разовьется физиологическая зависимость от него, а потом толерантность к нему и чтобы спать, придется увеличивать дозу.
Просто я это к тому, что вы, я надеюсь, знаете, что делаете, т.е., что феназепам как и любой другой транк, вызывает сильную физиологическую зависимость. Т.е., начали пить, а бросить - никак и эффект со временем слабеет.
Перешла на феназепам.
лишь бы не снился тот кого я хочу и нехочу видеть одновременно... больше всего на свете...
Не надо. Есть другие способы нормализовать сон. Это я тебе точно говорю. Транквилизаторы - последнее дело.
Не хочет - пусть катится. Не думай и спи спокойно, безо всяких феназепамов.
Если человек от меня отказывается, то пусть идет, я устанавливаю для себя срок, в течение которого позволяю себе сколько угодно думать и заморачиваться. По истечению срока - совершенно наплевать, кто, что, о чем. Полнейшее равнодушие.
Ты тоже так можешь, просто не хочешь. А это уже совсем другой вопрос.
Я могу тебе тут целый список доводов написать, но ты и сама все знаешь).
Приятных снов тебе!
nocebo
lora-palmer
Спасибо за советы, друзья. Обещаю быть осторожнее с транками....
Может это после темы *свадьба* оттуда ноги растут
Возможно этим навеяло или так подействовал приезд двухлетнего племянника - он один заменит десятерых.
Прикольно!
В последнее время вообще интересные сны снятся, недавно вот познакомился с девушкой на войне. ))
А мне часто сериалами сны сняться. Некоторые серии повторяются.
Они у меня еще по жанрам делятся, триллеры там, или мелодрамы.
Обещаю быть осторожнее с транками....
Просто помни, больше 2 недель = зависимость. Лучше снотворные пить, например, снован. Или седативные нейролептики в микродозах такие как сероквель.
*Сонован
В последнее время вообще интересные сны снятся, недавно вот познакомился с девушкой на войне. ))
=) Ну и как, легче там знакомиться?)
Мда, сны - это вообще очень забавная штука) Но я вот в последнее время склонна больше к тому, чтобы мне вообще н чего не снилось. Так как сниться ТАКОЕ, самой дурно. А уж кому-то рассказать - так это вообще не вариант)
risunok
прочитала твои посты и хочется сказать - ОС (спроси меня в личку что это) - даёт более полное представление о снах и совсем не сонники.
ОС (спроси меня в личку что это)
Тут же вспомнилось - "Хочешь похудеть - спроси меня как").
А ОС - это большой полосатый мух, что тут спрашивать то).
Или ты снова не агитирует своей байдой, типа осознанные сновидения, работа сознанием, вся фигня...
Сейчас вечером уснул на часок и приснился какой то нелепый сон - хожу с мешком по пустыне и собираю в него какие то колючки. Когда наберу целый мешок, тогда можно будет попить. Жара что ли так влияет...
У меня есть 2 кровати в квартире. Уже давно заметил, что если спиш на одной, то никогда ничего не снится, а на другой постоянно что то, да приснится. Не знаю почему так происходит....
lora-palmer а ты как всегда, в каждой бочке затычка...не тебе же писали..) успокоишься когда нибудь?.. и когда ты только поумнеешь..)
Оленька, lora-palmer уже месяц как попрощалась со всеми на форуме. Зачем ругать отсутствующих?
да вот что-то захотелось) я уж и забыла что она попрощалась...
А я во снах обычно вижу свой родной город, брожу по нему. Вроде бы все знакомое, близкое, но улицы постоянно меняются, иногда вижу разрушенные дома, так будто там уже давно никто не живет. Иногда снится, как меня кто-то преследует и кажется будто уже все потеряно, что мне не убежать и на такой "оптимистической" ноте сон заканчивается
а я всегда во сне понимаю, что это сон. и мне не снятся кошмары. и могу увидеть "запланированный" сон... с детства, с 12 лет так... меня это устраивает ))
lora-palmer уже месяц как попрощалась со всеми на форуме.
Попращалась? Эх. Жаль...
А Вам сниться форум? И интернет вобще?
Мне снится частенько. И всё смешивается. Бывает на яву ищу пришедшие во сне сообщения... знакомых из сна...
Порою даже нахожу.)))
А Вам сниться форум? И интернет вобще?
Такого нет. Бывает снятся прочитанные ранее книги. Завязывать надо с фантастикой... )
Не всегда, но часто снится. Разное.
Но вот такое как вчера, приснилось впервые. Будто я стояла где-то на улице и начала зевать. И вот слишком сильно зевнула и запустился процесс, который я никак не могла остановить: зевание переросло в то, что меня стало выворачивать внутренностями наружу и в конце концов моя внешняя оболочка, кожа оказались полностью внутри, а все слизистые оболочки внутренних органов снаружи. Причем я точно знаю, что даже теоретически такого технически не может быть. Особенно если участь, что я сохранила форму тела человека. Но самое мерзкое было не в этом.... вы когда-нибудь замечали разницу между тем, когда вы поцарапаете палец на ноге, где толстая малочувствительная кожа, и когда вам в глаз попадает маленькая соринка? Вот и тут. то что оказалось снаружи, чувствовало любое прикосновение и дуновение ветра, так же сильно, как роговица глаза например. Терпеть это было невозможно. И непонятно было, что можно сделать. Рядом были какие-то люди, но они вели себя так, как будто все нормально, как будто ничего особенного не происходит.. Дошло до того, что мне так хотелось, чтобы это все закончилось, что я бросилась с какой-то крыши... Самое необычное ощущение было когда я во сне долетела до асфальта, ударилась о землю и перестала чувствовать боль, в эту секунду я ощутила что-то очень похожее на счастье. Но буквально тут же я в ужасе проснулась и почувствовала облегчение уже потому, что поняла - я жива и это был просто сон.
В сонники чего-то даже и смотреть не хочется после таких снов(
Редко что то снится, кошмары иногда, от кого то бегу, дерусь, стреляю.. смутно. Последний раз недели 3 назад, приснилось что стреляют по мне, по всем правилам тактики перекатился за диван и выставил ствол в направлении предполагаемой атаки (винтовка рядом с диваном стоит, в изголовье). Секунд через 5 понял что это кошмар, пошел умылся и дальше спать)).
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сны...