Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сны...

Сны...

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

В детстве иногда были очень яркие сны. Помниться была детская мечта полететь. И даже не на истребителе или там вертолете, а на обычном пассажирском лайнере ) Однажды приснилось, собираемся лететь куда-то.  Приезжаем в аэропорт, объявляют посадку на рейс. Радостное ожидание, ну вот-вот уже сейчас! Садимся в самолет, рев турбин, разгон по взлетной полосе, в иллюминаторе прерывистая разметка сливается в сплошную и тут... я проснулся. У меня был шок, сон был настолько реальным. Впечатлений потом хватило на несколько дней.
Сейчас редко что снится, в основном кошмары (

0

122

на днях спрыгивал на платформу с проходящего поезда прям в ограду попал =), потом убегал от поезда, убежал =) Бред  :D

0

123

Сны бывают разные, яркие и бредовые, на тему пережитого в течениии последнего времени, но такая особенность я их помню минут 5 после пробуждения, а потом забываю навсегда.

0

124

Мне иногда снятся люди которых я любил. Чаще же всего снится человек которого я в данный момент люблю... эти сны кажутся настолько реальными, что начинаешь верить в них и...просыпаешься чувствуя прикосновение её пальцев...5 лет в постоянной разлуке от тех кого люблю доводят до такого состояния, что лишь во сне чувствуешь себя счастливым а просыпаясь, понимаешь что это был только сон хехе((

0

125

я не помню что мне снится. уже невозможно не видеть во многих из них недостатки. мне не снятся ничьи пальцы, потому что их не было, я их не помню. за пять лет они меняют имидж, парней/девушек, манеры, через пять лет ты понимаешь что у тебя был дурной вкус, хочешь сыграть будто тебе это еще интересно, но все куда-то выветривается. давно никто не снится - наверное это прогресс.

0

126

Летели, значить, с профессором точных наук (ядерной физики?) и каким-то авантюристом в летающей медной кабине.
После километра падения все вылезли без царапин, правда нас окружил отряд правительственных войск спецназа и пришлось сдаться.
Не понравилось что мало сопротивлялся, сам поднял руки в воздух.
(всё равно забуду этот сон, почему бы не записать)

0

127

Частенько снится сон в котором я убегаю от чего то в диком,животном ужасе,еще один сон помню так же повторется  после которого я просыпаюсь и чувствую  нисчем  не сравнимое облегчение т.к. понимаю что это сон,из сна помню что я сделал что то ужасное и непопровимое

0

128

в детстве часто снилось, что ползаю по какой-то стройке, и прыгаю потом - или падаю - с высоченной высоты.... а сейчас  -что-то снится - череда образов, но редко что-то конкретное..

0

129

Сны качественно разные... провидческие и простые переживания о случившемся.
Бывает юморные снятся, что просыпаешься от того, что слышишь собственный смех сквозь сон))) Один запомнился на всю жизнь. Снились знакомые моей сестры из оркестра. Уже стемнело и возвращаться домой было поздно, решили заночевать прямо в той обсерватории. Как всегда (люди творческие) решили расслабиться и стали выпивать. Один из них еле передвигавшийся поплелся спать в другой кабинет. Через какое-то время оттуда стали раздаваться странные стуки. Решила посмотреть что происходит. Когда я уже стояла у дверного проёма, то не сдержавшись рассмеялась, увидев следующую картину))) Парень в доску пьяный, видимо никак не мог войти в дверной проём и просто напросто снёс дверь с петель. Приобняв дверь и укрывшись ею, так и улегся спать на кровать, в обнимку словно с женщиной))) Всё бы ничего, да дверную петлю зажал подмышкой и в этом злосчастном механизме зажались волосы и теперь он был повенчан с этой дверью))) При каждом импульсивном подергивании его руки, пытаясь высвободиться, волосы тянули за собой дверь, которая послушно "отзывалась", ударяясь то об кровать, то об стены вокруг)))

А бывает снятся тяжелые.... что проснувшись еще какое-то мгновение трудно себя осознать в реальности.
Бывает снятся сны, которые наяву не помню, но вспоминаю во сне как продолжение сюжета. Часто бываю в тех местах, в которых не была в реале, но во сне они очень реалистичные и знаю каждый см того участка.
Бывает снятся те, что сбываются позже. Никаких символов и загадок, все как есть. Особенно касаемо предупреждений и риска для жизни. И поверье о том, что рассказав сон не сбудется - полная ерунда. Если суждено, то сбудется. Так было, когда попала в аварию. За три дня до случившегося снился сон, как еду в служебной машине, как уснул водитель и где это случилось. Утром рассказала странный сон и забыла. Через пару дней он сбывается... На том шоссе, в служебной машине, водитель то ли задумался то ли уснул, я, сидя на том же месте - всё что помню... Скрежет металла и всё... Мы врезались в стоящую машину на дороге без опознавательных сигналов, чуть дальше начинался мост (с которого по сюжету сна мы упали вниз). Возможно, это был не мой день и, если бы мы не врезались в стоящую машину на скорости, то упали бы с моста...

Бывают сны, в которых я себя осознаю и могу контролировать. Редко снится сон во сне... (неприятная штука).
Бывает снится то, что происходит на самом деле... по-другому, иная реальность. Интересная, но опасная вещь. Но именно оттуда я многое почерпнула для себя, многое узнала и переварила)) Особенно интересно было понять время.

0

130

У меня вопрос: всем снятся цветные сны? Вот проснулся сегодня и не знаю плакать или радоватся. Снятся обычно люди которые для меня что-то значят, но в таких ситуациях что ппц, и рассказывать неохото.)) Снятся и те кто умер, но во сне они чувствуют себя прекрасно. Сегодня вот приснилось как  один мой знакомый который умер, принёс мне инфу о другом знакомом, который жив, в виде тетради с записями и рисунками, и ещё потом обиделся когда я её вернул, мол листы перемешал как назад ложить. Наверно неправильно судить о людях по собственным снам, но так эмоциями заряжает с самого утра. Я думаю сны это глюки которые появляются от наркотика который мозг сам вырабатывает, ведь когда глючишь при бодрствовании, от воздействия различных препаратов, то глюки появляються именно о том о чём думешь, но сам ты этого не осознаёшь, и поэтому для тебя они как явление из вне. И получается такой замкнутый круг  т.е. ты как бы в собственной матрице, в незнакомой стихии, которую сам же создал.
Бывало например при проведении часов 5-7 подряд за видео игрой, а игромания это тоже наркотик неслабый, особенно онлайн, то мне снилось что то  связаное с этой игрой.

0

131

в детстве я научилась просыпаться от кошмаров, или же вообще убегать от них в другой сон. С тех пор кошмары, где я типа от кого-то убегаю или куча всяких страшных существ за мной охотятся, или маньячина какая мне не снятся...
но страшные сны все же бывают. я не могу убежать от сна, изображающего реальные бытовые картины ужасов. например, однажды приснилось, что маме стало плохо. вот тут я испытала настоящий ужас!...
а еще с 12 лет снятся вещие сны, но они грустные - люди, которых я в этих снах вижу, умирают. вначале было очень страшно. потом привыкла - много лет прошло, и с этим продолжаю жить.

0

132

сегодня снилось как я вытаскиваю леску из воды, тащу, тащу, тащу, а там КОТ. Живой и дальше рыба. Тоже живая.
Подумал что КОТ водолаз и назад его кинул в воду, опустил леску туда же. Потом спустя время вытаскиваю..а кот уже дохлый.....

0

133

ну ты живодёр зачем кота убил ))))))

0

134

1ZL0m

Я думал он рыбу там ловит..кто ж знал, что он только один раз это делает и я так и не понял почему он помер :(

0

135

Да не, не парься кот получил по заслугам, он наверняка хотел твою рыбу потырить, зато всем котам урок, теперь можешь засыпать и рыбачить спокойно ;-)

0

136

кстати, где-то читала, что если кота во сне убиваешь - твоя какая-то проблема решится :) не знпаю, правда это или нет, но предпочитаю верить в хорошие приметы, а плохие воспринимать, как предрассудки :)))

+1

137

Когда наступают трудности в жизни, когда нужно принимать важное решение снится школа и экзамены. И сколько ни пытаюсь их сдать - не получается)))
Может быть когда-нибудь их всё-таки сдам)))  8-)

0

138

А мне всё чаще ересь разного рода снится,да и реалистично то как.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сны...