ilmater написал(а):Я не испытываю чуств, эмоций к противоположному полу, сексуальное влечение и всё.
Это как?Я тоже чай не пью,только воду с заваркой.
ilmater написал(а):Я одиночка по жизни. Есть у кого нибудь подобное?
Врятле,здесь все очень заняты у каждого по гарему.
ilmater написал(а):до сих пор девственник хотя мне 26 лет
Считай все девочки форума уже твои))
Ну а если серьёзно первый раз общаюсь с девственником в 26 лет даже интересно,хоть я и парень,назревает вопрос,где-ты был,у тебя проблемы с общением или ты слишком занят,не в обиду,просто действительно интересно.Я вот тоже одинок,ещё с детства по многим причинам,потому что мне и нравиться наблюдать разрушение и видеть чужую боль,потому что я вспыльчив,противоречив иногда даже с самим собой,потому что верю в другой мир,потому что я сумасшедший и вообще считаю что уже умер и так делее....но это не мешает мне заводить знакомства.Именно сам я,повторяю сам а не одинок,потому что скорее знаю уже что ищу,и во многих случаях мне становиться не интересно с девушкой после 2-3 дней,даже не имея секса с ней,просто как книжка которую ты прочитал и конец тебя не впечатлил.
Я конечно не читал всех сообщений темы,но интересно вот вы говорите про ночные клубы,приводите в пример людей ведущих разгульный образ жизни,что им легче,как бы ища себе оправдание,а что мешает познакомиться с девушкой в парке или продавцом в магазине,или вас так отталкивает подруга с соседнего двора когда здесь вы даже не видя человека находитесь в большей симпатии.Кстати не так уж много людей поверьте посещают ночные клубы и ведут разгульный образ жизни,откуда такое мнение непонятно,может проблема в том что вы понимаете что заинтересовать вам особо нечем,так это неуверенность в себе,и ни девушки ни пиво ни клубы тут не при чём