x3 написал(а):я думаю, ты говоришь неправду, потому, как еслибы тебе было всеравно, что думают о тебе и о том, что ты пишешь, то ничего бы не писал на этом форуме.
Нуу, это лишний раз доказывает то что ты меня абсолютно не знаешь. Я пришел на этот форум за поддержкой и пониманием, некоторую порцию этого я получил. Зачем мне форум сейчас? Да просто поболтать от скуки(и от одиночества кстати), высказать свое мнение на интересующие меня вопросы(при том что мне все равно кто как это мнение воспримет), а так как мое мнение зачастую отличается от здешнего большинства, то это лишний повод поучавствовать в диалоге с моими "фанами" ) Опять же неплохая тренировка вести диалог. В некоторых случаях попробовать разобраться в чужих проблемах, потренироваться в психологическом анализе, в редких случаях искренне попытаться кому то помочь, в редчайших случаях даже найти единомышленников. Ну и конечно, кто бы спорил, все это доставляет некоторое удовлетворение моему эго, и я по крайней мере могу это признать, как думаешь почему? )
x3 написал(а):насчет интелекта, если тебе всеравно, что о тебе думают, то придется смириться, что будешь всегда один, потому как другим не всеравно с кем быть, и ты сам не отвечаешь их запросам.
Внимательно читай мой первый пост на форуме.
x3 написал(а):Позиция, что ты сам все знаешь , умный ты или тупой (а также красивый / некрасивый и т.д. ), как раз обычно и бывает у тупых, вообще это нормал, самое главное, что им хорошо самим.
А мне почему то кажется что у тупых бывает немного другая позиция, а именно: "я сам все знаю, причем знаю лучше чем кто либо, но не пропадать же моим знаниям за зря, пойду ка я учить уму разуму непросветленных людей и указывать им на их неправильное мышление и на их собственную тупость, ведь они такие глупые и беспомощные и так нуждаются в моих наставлениях, да и обязательно надо не забыть рассказать им всю правду о них самих, дабы они поверили в мое неоспоримое могущество интеллекта, жизненного опыта и знания обо всех и вся"
Да и кстати есть такой принцип - "Люди всегда ищут в других свои же недостатки". Хорошо если бы все это замечали за собой...
x3 написал(а):А вообще умным тебя большинство окружающих в реальной жизни скорее всего считать не будут, потому как оценивают по достижениям, которых у тебя нет. Я не очень понял, что у тебя с образованием, его вообше кроме школы нет? Если так, то даже тупая с твоей точки зрения птушница , будет считать тебя тупее ее, потому как у тебя даже этого нет. А уж умной и обаятельной ты тем более не нужне будешь, сам понимаешь
Ты видимо все никак не можешь уловить суть, мне срать кто каким меня считает, я уже давно осознанно отрекся от зависимости от чужого мнения обо мне(вот бы еще, мать его, подсознание с его защитными установками, сделало тоже самое), для меня важно мнение только тех людей, которые сами важны для меня, и мнение которых является для меня в той или иной степени авторитетным, и к слову обычно эти люди меня тупым не считают, ну а мнение ничего не значащих для меня людей, меня мало волнует. Эх, если б не моя сф, и если б я мог следовать своим принципам в реале...
Airtract написал(а):Плюс один.
Лучше бы мне еще один минус влепил, чего мелочиться то )
Отредактировано Dok (31.03.2010 02:39:48)