Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Отношения с противоположным полом.

Отношения с противоположным полом.

Сообщений 31 страница 60 из 418

31

Хех, вторая половинка ) ... мне неплохо живется и без нее...  впринципе выражение "вторая половинка" мне не очень нравится, якобы без нее у меня некая неполнота ), нет, я себя вполне целостно ощущаю )... точно не знаю почему, но у меня впринципе не складывается общение с девушками, наверное это потому, что они часто ждут особого общения (заигрывания, повышенной болтливости и тд), но я не могу себе такого позволить, и когда вижу как мужчины надевают маску и начинают игру перед девушкой, мне просто противно это. Но это на первых этапах общения. Дальше впринципе у некоторых начинаются нормальные отношения, но далеко не у всех. И поскольку я не собираюсь ввязываться в эти игры - единственной возможностью лучше узнать человека, сойтись с ним для меня было бы например необходимость долго работать с ним, но к счастью/сожалению пока я работал только в мужских коллективах )

0

32

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:23:24)

0

33

Желтая_стрела написал(а):

Хех, вторая половинка ) ... мне неплохо живется и без нее...  впринципе выражение "вторая половинка" мне не очень нравится, якобы без нее у меня некая неполнота ), нет, я себя вполне целостно ощущаю )

очень очень согласен..

risunok написал(а):

Давайте обобщим. Одиночество - это когда у тебя нет "второй половинки"

не нужно обобщать..)) это не одиночество - это просто "хочется, но не с кем"

0

34

Давайте, девушки, объясните, как с вами познакомиться! нереальное это дело,либо вы все уже заняты кем-либо (а одиноких девушек в наше время ну оооочень мало, ибо все они нарасхват). а если я например имею автомобиль волга, а не лексус, то уже на*ер никому не нужен. А одиноких девушек НЕТ! Дамы выбирают лучших кавалеров. Поэтому стану гомосексуалом, если ничего не изменится в ближайшем будущем...

0

35

может лучше стоит заделатся   в общину пикаперов?... как вариант.  [шутка]

0

36

psytronic_999 Гомосексуалистом нравятся волги, или это чисто принципиально? Неужели ты думаешь, девушки определяют лучшего кавалера по авто?

0

37

ANY написал(а):

psytronic_999 Гомосексуалистом нравятся волги, или это чисто принципиально? Неужели ты думаешь, девушки определяют лучшего кавалера по авто?

Просто мне уже который раз сказали, что раз у меня Волга, а не БМВ или Лексус, значит я жалкий неудачник...Значит, у меня нет перспективы карьерного роста, нет светлого будущего, нет обеспеченной старости, нет чегото что делает меня привлекательный мужчиной на фоне остальных...Сегодня возникла бредовая идея продать Волгу и купить ушатанный 15-летний бумер..хз.. С вами девчонки познакомиться нереально...Я сильно разочарован..

Отредактировано psytronic_999 (14.01.2009 15:24:29)

0

38

psytronic_999 написал(а):

С вами девчонки познакомиться нереально...Я сильно разочарован.

не с теми знакомишься! среди них есть и адекватные экземпляры, с которыми можно нормально общаться)))

0

39

что им нужен мужчина на Волге.Как правило адекватным и самодостаточным экземплярам нужен идеальный принц на белом коне или чаще всего никто ненужен.И не надо утверждать что типа ''Не все такие'' На месте женщины я поступил бы точно также.Насчет ''Стать гомосеком'' это наверное шутка?Полагаю в этой ситуации достойней будет прожить всю жизнь одному.

0

40

продать Волгу и купить ушатанный 15-летний бумер

нипракатит они уже спалили эту тему(((
теперь при знакомстве надо предъявлять декларацию о доходах и техпаспорт :rofl: :crazyfun:

0

41

WilsoN написал(а):

не с теми знакомишься! среди них есть и адекватные экземпляры, с которыми можно нормально общаться

короче не знаю как уважительно объяснить свое нездоровое любопытство. но все таки))  -   а как вы вычисляете этих адекватных девушек,  с которыми следует знакомится, среди всех?

Отредактировано moth (14.01.2009 18:27:19)

0

42

Moth,
расскажи пожалуйста, как вычислить среди вас адекватного экземпляра...где и как, и на какой планете можно отыскать сий редчайший вид...внимательно тебя слушаю...

0

43

Assert написал(а):

..даже на этом форуме,при желании есть с кем "познакомиться".

+1

0

44

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:18:42)

0

45

ANY написал(а):

девушки определяют лучшего кавалера по авто?

Ну нет, не только. Еще работа, материальное благосостояние, квартира...
-
Продажность какая-то, чесслово!  Разве можно ТОЛЬКО на это ориентироваться?
Иногда просто зло берет...
пусть такие "экземпляры" идут лесом и пусть в том лесу погибнут :angry:
---
Потому что я - это не то, чем я владею в данный момент. Я - то, что я есть. Вещи, деньги - только инструмент, чтобы сделать свою жизнь лучше. Инструмент, но не цель. И тот, кто считает, что это - цель, пусть погибнет в том же лесу.

Отредактировано Иной (14.01.2009 21:49:50)

0

46

ёпц... а у меня вобще машины нет... мне наверно даже в гомосеки не светит...

0

47

moth написал(а):

короче не знаю как уважительно объяснить свое нездоровое любопытство. но все таки))  -   а как вы вычисляете этих адекватных девушек,  с которыми следует знакомится, среди всех

адекватность девушки оценивается по разумности ее мышления. чем меньше стереотипов, страхов, типичных женских глупостей, чем разумней доводы и выводы, тем адекватнее девушка. тем приятней с ней общаться. тем больше к ней уважения, а значит и стремления продолжать отношения.

kreis написал(а):

а у меня вобще машины нет... мне наверно даже в гомосеки не светит...

я вообще машины не люблю))) гомиков терпеть не могу. у меня ж вообще ПОЛНАЯ непруха!!! ))))))))))))

0

48

WilsoN написал(а):

я вообще машины не люблю))) гомиков терпеть не могу. у меня ж вообще ПОЛНАЯ непруха!!! ))))))))))))

kreis написал(а):

ёпц... а у меня вобще машины нет... мне наверно даже в гомосеки не светит...

Ну так есть еще и асексуалы
http://ru.asexuality.org/

0

49

Иной написал(а):

асексуалы

по сути я им сейчас и являюсь)))) также это можно рассматривать как часть sXe...

Отредактировано WilsoN (15.01.2009 01:00:16)

0

50

kreis
ха-ха-ха!впервые за сутки я рассмеялась!

не можете найти адекватных,нормальных девушек?удивлена!!!!их же просто навалом!!!!!!!!!!!!!!!!Наоборот,не хватает нормальных адекватных мужчин! Лично мне не нужен мужчина с джипом и квартирой,мне нужен человек ,способный на искренние,человеческие отношения,замешанные на любви,дружбе,уважении,влечении.Лично мне очень импонируют спокойные,добрые,хозяйственные мужчины. 

а мужчины особо в душу не заглядывают,они смотрят в основном на внешность,а далее-что ты имеешь в материальном плане.Ведь неискренность очень хорошо чувствуется,и очень сильно отталкивает.

psytronic_999
я думаю.ты не с теми знакомишься.Скорее всего ты заглядываешься на красивых,стройных и сексуальных девочек.С такой приятно пройтись,не спорю.Но такие девочки прекрасно знают себе цену,и на молодых людей с Волгами не бросаются.Ты поищи среди обычных девчонок,может не таких красивых и стильных,как тебе хочется.Нужно рубить сук по себе

+1

51

амели
блин! а говоришь мудрости не хватает)))) так хорошо у тебя все сказать получилось. так что +1

0

52

moth

с кем поведещься,от того и наберешься))))))))))))))))))))

В мужчинах мужественности не хватает,они какие-то вялые,нерешительные.А хочется,чтоб схватил,сжал,чтоб кости затрещали и .................................

опятб садо-мазо пошло

0

53

moth написал(а):

у меня  вобще случаются приступы женоненавистничества

У меня похоже.

амели написал(а):

В мужчинах мужественности не хватает,они какие-то вялые,нерешительные.А хочется,чтоб схватил,сжал,чтоб кости затрещали и

Я вижу на западе, что и правда не хватает мужественности. Но этому не удивляюсь, так как это всё плоды женской эмаципации.
Кстати, русские мужчины более мужественные. Такое впечатление, что у них хоть какие-то представления сохранились о том, как себя должен вести мужчина.
Вообще, я считаю, когда тебя мужчина любит, в нём вдруг появляются все эти качества: решительность, напор. А до поры до времени, когда он сам не знает кого хочет, нам и кажется, что вялый он какой-то. Это от того, что чувста у него тоже вялые. А когда горит любовь, какая там вялость...

Во все времена люди, не нашедшие ещё своего человека думали, как же подойти к женщине  :rofl: и остались ли женщины, к которым хочется подойти , а женщины думали, что перевелись нормальные мужики.

0

54

Moth,
расскажи пожалуйста, как вычислить среди вас адекватного экземпляра...где и как, и на какой планете можно отыскать сий редчайший вид...внимательно тебя слушаю...

а зачем?
исходя из того что ты пишешь могу сказать.

Просто мне уже который раз сказали, что раз у меня Волга, а не БМВ или Лексус, значит я жалкий неудачник...Значит, у меня нет перспективы карьерного роста, нет светлого будущего, нет обеспеченной старости, нет чегото что делает меня привлекательный мужчиной на фоне остальных...Сегодня возникла бредовая идея продать Волгу и купить ушатанный 15-летний бумер

н-давай. вперед..  я  искренне верю что на свете есть девушка, которая также мучается аналогичными вопросоми, но в итоге на нее найдет просветление что наверно  все таки нужно поднакопить деньжат и увеличить грудь скажем до 3-го размера, хотя может и больше... но с деньгами напряг и хватает пока только на 3-й,  так что может прокатит.. хз.. надо же как  то нормальных адекватных парней привлечь.. и возможно, да нет я хочу в это верить, что  вы с ней встретитесь и будете счастливы.

Отредактировано moth (15.01.2009 16:20:22)

0

55

Спасибо всем, кто высказался; я уловил суть...
moth,
вот только твоя фраза мне не очень понятна: зачем девушке привлекать парня?..вроде бы в жизни наоборот: лучшие из парней привлекают девушек, а все остальные остаются без дамы; ведь девушки, как я уже писал, выбирают лучших.
Девушки - нарасхват! Поэтому стольких одиноких мужчин с нас в стране, они живут одни и спиваются от горя в конце концов

0

56

Деньги, деньги, деньги... ерунда это всё... и работа есть любимая где хорошо платят, и квартира в центре города, и имашина новая иномарка под окном стоит, только счатья это не прибавляет. Да, приятно когда тебя ценят на работе и ты понимаешь что делаешь её очень хорошо... приятно когда вокруг тепло, светло и сухо... приятно видеть как растворяются в зеркалах заднего вида соседи по потоку когда тебе этого хочется... приятно, но не более. Да, ниукого не повернёться язык назвать меня неудачником, и чё дальше? При чем тут любовь? Да нипричем...

0

57

Девушки - нарасхват! Поэтому стольких одиноких мужчин с нас в стране, они живут одни и спиваются от горя в конце концов

Это иллюзия... кроме того что девушек само по себе больше, одиноких девушек хватает вполне... а ещё есть девушки которые просто не могут быть одни, и такое бывает чаще чем можно себе представить. Кроме того человечские отношения очень хорошо укладываются в рыночную модель спроса и предложения. И в этом нет ничего циничного, это на самом деле так. Просто на кого то спрос есть, а на кого то нет.

0

58

Assert написал(а):

Деньги, деньги, деньги... ерунда это всё... и работа есть любимая где хорошо платят, и квартира в центре города, и имашина новая иномарка под окном стоит, только счатья это не прибавляет. Да, приятно когда тебя ценят на работе и ты понимаешь что делаешь её очень хорошо... приятно когда вокруг тепло, светло и сухо... приятно видеть как растворяются в зеркалах заднего вида соседи по потоку когда тебе этого хочется... приятно, но не более. Да, ниукого не повернёться язык назвать меня неудачником, и чё дальше? При чем тут любовь? Да нипричем...

но всё равно..если например ты кретин и без денег...у тебя меньше шансов на девушку, чем если ты такой же кретин и обеспеченный...

0

59

Поэтому стольких одиноких мужчин с нас в стране

а я думала одиноких женщин на порядок больше. статистику что ли посмотреть..

вот только твоя фраза мне не очень понятна: зачем девушке привлекать парня?..

я в ступоре...я чесно не могу поверить что ты это спрашиваешь серьезно.
неужели вы вправду так думаете?.. [да нет... я не верю]

0

60

Ты подумал что за девушка будет с обеспеченным критином? Те оно надо?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Отношения с противоположным полом.