а зачем девушке привлекать парня?...на самом деле?...они же и так все нарасхват?..не могу логику уловить...выручай, товарисч ДемагоГ)
Отношения с противоположным полом.
Сообщений 61 страница 90 из 418
Поделиться6215.01.2009 20:02:39
Ты подумал что за девушка будет с обеспеченным критином? Те оно надо?
нет, не думал ещё...я ещё сам не был никогда обеспченным кретином, чтобы ответить на данный вопрос..самому оч интересно, чесслово..
Поделиться6315.01.2009 20:06:29
зачем девушке привлекать парня?...на самом деле?...они же и так все нарасхват?..не могу логику уловить...выручай, товарисч ДемагоГ)
все те же законы джунглей под названием "конкуренция" - поверь, среди девушек это тоже случается.
Поделиться6415.01.2009 20:07:22
Да куча причин, сходу тебе несколько: чтобы развлекали, чтобы дали денег, чтобы потрахаццо... и чем привлекательнее девушка тем больше шансов найти парня который смог бы удавлетворить её потребности качественнее чем предидущий... это же элементарно...
Поделиться6515.01.2009 20:08:44
нет, не думал ещё...я ещё сам не был никогда обеспченным кретином, чтобы ответить на данный вопрос..самому оч интересно, чесслово..
А я думал. Объясняю... сними шлюху и эффект будет идентичен...
Поделиться6615.01.2009 20:09:20
все те же законы джунглей под названием "конкуренция" - поверь, среди девушек это тоже случается.
а ты тоже конкурируешь с кем-то?
Поделиться6715.01.2009 20:13:18
а ты тоже конкурируешь с кем-то?
было дело. А сейчас среди тех кого я знаю нет такого мч за которого можно и хотелось бы это делать.
Поделиться6815.01.2009 20:15:52
было дело. А сейчас среди тех кого я знаю нет такого мч за которого можно и хотелось бы это делать.
А какой он должен быть, чтобы тебе захотелось за него поконкурировать?
Поделиться6915.01.2009 20:21:15
Assert,
понял, что те дамы с которыми я знакомился, были обыкновенные шлюхи...Короче все окружающие меня девушки, соседка сверху, технолог на работе - это всё шлюхи... короче я полнстью разочаровал...пошли они все нахер... теперь я точно не с кем не стану знакомиться... пойду налью стопарик чтоб тягостно не было так на душе...
moth,
спасибо за ответы, вопрос исчерпан...
Поделиться7015.01.2009 20:29:25
Почему то я не удивлен тем что человек слышит только то что ему хочется слышать...
Поделиться7115.01.2009 21:04:36
А какой он должен быть, чтобы тебе захотелось за него поконкурировать?
в меру самоуверенный. умный, настолько чтобы с ним было интересно. обязательно веселый, с хорошим чувством юмора. умеющий постоять за себя, способный на авантюры, самодостаточный. и наверно даже увлеченный какойто своей работой или занятием, не знаю - чтобы бы была какая то одержимость достичь чего то в жизни , что то получить...
те дамы с которыми я знакомился, были обыкновенные шлюхи...Короче все окружающие меня девушки, соседка сверху, технолог на работе - это всё шлюхи... короче я полнстью разочаровал...пошли они все нахер... теперь я точно не с кем не стану знакомиться... пойду налью стопарик чтоб тягостно не было так на душе...
Смахивает на обычные капризы ребенка.. вопще странные ты выводы для себя сделал. из всего что тебе тут написали. - мои посты не в счет. это вобще из разряда "не бери в голову". А так обидно конешно что люди зазря распрягались.
Отредактировано moth (15.01.2009 21:06:04)
Поделиться7215.01.2009 21:11:26
Одиночество - это когда у тебя нет "второй половинки
Фигушки... Порой и половинка есть, а тянущее чувство не отпускает... Половинка - человек, которого любишь и не можешь гарантировать его любовь к тебе. А хочется именно неких гарантий, чтобы от тебя не отвернулись, даже если ошибешься, поступишь неправильно. Я пока таких вариантов не вижу, чтобы иметь для кого-то ценность вне зависимости от перемен и обстоятельств.... Собаку что-ли завести...
Поделиться7315.01.2009 22:06:48
Фигушки... Порой и половинка есть, а тянущее чувство не отпускает...
Это тянущее чувство никогда не отпустит. Как пишет Иной, твоё одиночество - это ты.
Поделиться7416.01.2009 07:08:45
в меру самоуверенный. умный, настолько чтобы с ним было интересно. обязательно веселый, с хорошим чувством юмора. умеющий постоять за себя, способный на авантюры, самодостаточный. и наверно даже увлеченный какойто своей работой или занятием, не знаю - чтобы бы была какая то одержимость достичь чего то в жизни , что то получить...
Читаю вот твои слова и думаю... в чём же я промахнулся? Наверно в пункте "обязательно весёлый". Не до веселья мне, увы... радоваться получается только когда действительно есть чему радоватся, а маски я не признаю...
и не можешь гарантировать его любовь к тебе
Это тянущее чувство никогда не отпустит.
Странные вы, даже я несколько девушек встречал любовь которых мог гарантировать... только вместе мы не были потому что мне это было не нужно, ни они сами, ни их любовь. Вполне осознанный выбор. Я не верю что вас никто и никогда не любил, это надо было очень постараться...
Поделиться7516.01.2009 07:16:06
любовь которых мог гарантировать.
Даже если завтра ты изменишься до неузнаваемости??? Если трамваем отрежет ногу? Если ты никогда не сможешь дать человеку то, чего он хочет???
Все проходит, и любовь. За некоторым исключением.
Я не верю что вас никто и никогда не любил,
я подобного не говорила. Я говорила об уверенности, что это не кончится.
Поделиться7616.01.2009 08:01:35
А при чем тут будущее? Я сказал что могу гарантировать в данный момент. Чувства ведь они все в данный момент происходят... и в данный момент можно быть уверенным чтобы ничего не тянуло. Более того, можно быть уверенным что если ничего экстроорденарного не случится, то так и будет. По твоей логике лучше вобще из дома не выходить, а то ведь кирпич на голову упадет. Не надо до обсурда доводить, ок?
Поделиться7716.01.2009 08:03:00
Все эти разговоры напоминают мне "Диалоги о животных". Поэтому нашлось объяснение в дикой природе. Ибо мало разумного в перечисленных категориях выбора потенциальных девушек и молодых людей.
"Прекрасная половина большинства видов животных проявляет крайнюю разборчивость в выборе партнера в спаривании, так как на именно на самок ложатся тяжелые обязанности по вынашиванию и выхаживанию детенышей. Самцы же, не обремененные такими обязанностями, как правило, стремятся как можно чаще вступать в половые контакты. По крайней мере, так принято полагать. Как справедливо отмечет финский зоолог Якоб Бро-Йоргенен, биологи, говоря о битве полов, априори подразумевают противостояние между мужской половиной, всегда готовой и стремящееся к спариванию, и женской, крайне неохотно вступающей в процесс размножения."(с)
Поделиться7816.01.2009 08:29:03
Вот ANY и сказала своё веское слово:)
Поделиться7916.01.2009 10:03:38
Assert
интересно,а какая тебе нужна девушка?
Поделиться8016.01.2009 11:32:28
moth
а мы зачастую ведем себя как животные,особенно некоторые,присмотрись)))))))))))
Поделиться8116.01.2009 11:42:21
Все эти разговоры напоминают мне "Диалоги о животных". Поэтому нашлось объяснение в дикой природе. Ибо мало разумного в перечисленных категориях выбора потенциальных девушек и молодых людей.
ANY, мне не понравилось то что ты написала. И даже немного потянуло повозмущатся – правда тот пост я почти сразу снесла.
Разные виды животных ведут себя по разному. [подкралась какая то надоедливая и неотступная мысль о хомячках которым не особо приходится выбирать.. в этом деле.. а еще почему то вспомнилось это сутенерство на типа «терьер, сучка с родословной … ищет кобеля для встреч» - знаю что не в кассу. Но что ж делать – у меня мышление наверно не прямолинейное.]
А еще у меня иногда возникает на полном серьезе мысль, что животным наверно должно быть обидно когда их сравнивают с людьми. Ну и мне было неприятно такое читать, потомучто как бы не хотелось над этим улыбнуться – не получилось. Какое то ощущение подъебки в этом есть. Вот такая вот я наверно дура.
амели ... чесно не понимаю
Мне нереально трудно бывает понять что человек вкладывает в свою писанину, так как при прочтении инфа может искажаться в среднем на 40%, а то и больше. А когда я об этом думаю, мне не хочется ничего более менее серьезно писать – так как фиг знает как мои слова поймут.
И сейчас я тоже не совсем понимаю что ты хотела сказать. Наверно я сегодня слишком серьезно все воспринимаю. Извиняюсь.
Отредактировано moth (16.01.2009 13:27:05)
Поделиться8216.01.2009 13:14:21
интересно,а какая тебе нужна девушка?
Я вобщем то не выдвигаю каких то требований, просто смотрю на свои чувства... или они есть, или их нет. Были девушки которые мне очень нравились, пусть даже не во всём, но я не могу сформулировать то что мне в них нравилось. Я даже подозреваю что если разберусь в этом, то нравится мне это перестанет. Конечно можно попробовать сформулировать некоторую обстракцию... например мне нужна такая девушка чтобы мы понимали друг друга, чтобы симпотичная была, чтобы общатся могли на равных, чтобы у неё были какие то принципы даже не обязательно совпадающие с моими, чтобы ей было нужно то что я делал бы для неё, а мне нужно то что она делала бы для меня... чтобы не требовала к себе внимания больше чем я готов предложить, чтобы я мог сделать её жизнь радостнее, а она мою... но даже если я такую девушку встречу, совсем не обязательно что появятся какие то чувства. Ещё должно быть что то... я это видел, я это чувствовал, но объяснить я это не могу. При всём моём аналитическом складе ума, и любви к самокопанию...
Поделиться8316.01.2009 13:30:09
даже если я такую девушку встречу, совсем не обязательно что появятся какие то чувства.
тоже самое могу сказать про свое описание - это была такая общая абстракция - после написания которой мне подумалось, что наверно единственное чувство которое я могу гарантированно испытывать к такому человеку, если его встречу - это уважение, да и то не факт.
Поделиться8416.01.2009 14:42:49
Вот это уже ближе к истинне... любовь она не подчиняется логике и рационализму... материальные и даже духовные достижения ничего не гарантируют... и я думаю даже вероятность не изменяет.
Поделиться8516.01.2009 14:48:45
moth Не бери в голову. Это никак не относится к тебе. Что тебя обидело? Напиши, можешь в личку, чтобы не флудить.
Всем известный Шопенгауэр писал, что человек, очень близок к животным, как бы не хотелось ему это признавать.
Поделиться8616.01.2009 15:14:46
Тоесть как это не относится? А к кому относится?
Поделиться8716.01.2009 15:50:31
А еще у меня иногда возникает на полном серьезе мысль, что животным наверно должно быть обидно когда их сравнивают с людьми. Ну и мне было неприятно такое читать, потомучто как бы не хотелось над этим улыбнуться – не получилось. Какое то ощущение подъебки в этом есть. Вот такая вот я наверно дура.
амели ... чесно не понимаю
Вот такая вот я наверно дура.
- Это мне не понравилось.
Больше так не говори. Мне это неприятно почему-то.
Я изначально общалась с psytronic_999. Это относится к нему, он меня поймет. А если не поймет, то разговор продолжится.
Не воспринимайте меня, как агрессора. Если мои реплики обижают, то я прошу прощения. Если они задевают, я могу и помолчать. Это меня тоже устраивает. Писать, молчать, спорить, дискутировать ход бесед всё равно прослеживается. Мне приятно быть здесь со всеми вами.
Поделиться8816.01.2009 19:14:00
Меня не обижают и не задевают, просто не понятно:) Если уж ты что то говоришь, то хоть бы как то объясняла что ли...
Поделиться8916.01.2009 19:40:29
что ещё надо объснять?
Поделиться9016.01.2009 20:01:06
что ещё надо объснять?
Да ни чего не надо объяснять! Кто захочет тот поймёт. А кому что-то нужно объяснять, тот просто не хочет ничего понимать!...