искать себе половинку можно где угодно.
Да, это точно. Причём интереснее всего искать там, где никогда бы не стал. Или не стал бы ждать, что там найдут тебя. Kaк там у Tool поётся...embrace tha random? ...случай - великая вещь...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Отношения с противоположным полом.
искать себе половинку можно где угодно.
Да, это точно. Причём интереснее всего искать там, где никогда бы не стал. Или не стал бы ждать, что там найдут тебя. Kaк там у Tool поётся...embrace tha random? ...случай - великая вещь...
2 Сон я рад за твоего друга, правда, эта тема уже неоднократно всплывала на форуме мое мнение - знакомства и "любовь" через интернет - бред, человек общаясь с кем то по сети выстраивает в головек некий образ, идеал, который 100% не будет соответствовать реальному человеку и при встрече его ждет жестокое разочарование. Как можно "влюбиться" в кучку пикселей на экране? хоть убей не понимаю.
2 Сон я рад за твоего друга, правда, эта тема уже неоднократно всплывала на форуме мое мнение - знакомства и "любовь" через интернет - бред, человек общаясь с кем то по сети выстраивает в головек некий образ, идеал, который 100% не будет соответствовать реальному человеку и при встрече его ждет жестокое разочарование. Как можно "влюбиться" в кучку пикселей на экране? хоть убей не понимаю.
Каждому своё, пути господни не исповедимы.
Просто гены очень много значат. Есть увлечения, есть работа, есть характер, - есть куча вещей, характеризующих человека по отдельности, в разных гранях А семья говорит сразу о многом.
Ну да, соглашусь.
Далеко не всегда.Знаю кучу примеров когда дети-полная противоположность родителей во всём.Так что можно прогадать
И это верно, но нужно улавливать саму суть! Именно в ней и кроется сходство.
К сожалению, советская культура уничтожила генеалогию, родовые традиции. В каждом роде есть свои таланты, умения, которые передаются от родителей к детям. Сейчас многие предпочитают "искать себя", забывая про свои корни, понятие рода представляется чем-то скучным, прошлым.
+1
moth а мне понравилось. Давно тут не акцентировалось внимание на моих фразах. С тех самых пор как ушла NC. Что-то так сразу хорошо на душе стало, воспоминания.
Да уж.)
Но ПОЧЕМУ такое большое количество людей ХОТЯТ считать себя животными? "Мы, люди, ничем от них не отличаемся" - это что, модно в последнее время? Считается верхом знания жизни, да?"близок" не значит "аналогичен".
Ну почему сразу модно, верх знаний!? Нет, дело совсем не в этом! Просто действительно человек очень схож с животными, но, как ты верно подметил, совсем не аналогичен. А осознание этого сходства просто должно помогать людям корректировать своё поведение (чтобы не стать "аналогичнеми"). Но этого, к сожалению, хотять немногие.
Если ищешь кого-то - то никого не находишь. Находят те, кто не ищет. И это - замкнутый круг..
+1
хм.. по своему опыту могу сказать что очень многие девушки как раз наоборот забили себе с голову идеал, некий образ прЫнца и мучаються от того что в реальной жизни почему то прЫнцев не существует а обычных парней им не надо, только прЫнц еа белом ишаке без вариантов)))
Не все такие!)
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 21:02:57)
мое мнение - знакомства и "любовь" через интернет - бред, человек общаясь с кем то по сети выстраивает в головек некий образ, идеал, который 100% не будет соответствовать реальному человеку и при встрече его ждет жестокое разочарование. Как можно "влюбиться" в кучку пикселей на экране? хоть убей не понимаю.
А я вполне способна влюбиться в "кучку пикселей на экране".Может быть оттого что в мужчинах очень ценю способность правильно мыслить,задумываться,анализировать.А в виртуальном общении именно это на это делаеться ставка.Другое дело,что за этим действительно следует разочарование.Не потому что я создала какой то образ,а потому что "влюбляешься" в вышеописанное,а в реале человек отталкивает чем то другим.
интернет - лишь удобное средство связи, начальная стадия "отбора". Сразу видно, кто подробно заполняет анкеты, а кто выставляет интимные фотки, кто флиртует, а кто ищет супруга-супругу. Да и национальность для кого-то может играть роль... Что, в реале легче ходить и спрашивать "вы какой национальности"? )))
В этом плане я придерживаюсь тех же мыслей.Думаю,особенно актуально знакомство по интернету для людей,имеющих какие то обязательные принципы,требования к будущей второй половинке.Здесь легко узнать имеет ли человек это.А в реальной жизни узнать интересующую тебя информацию может быть довольно проблематично.
Отредактировано даша (25.01.2009 00:21:56)
даша угу... милый, я тебя люблю больше жизни!!! - как, ты не меньешь носки каждый час??? - я тебя не люблю!!!! Я думал человека выбирают по совокупности параметров, половину из которых сами затрудняемся назвать, запах к примеру.. ты пробовала понюхать человека через Интернет?))) А для меня вот очень сильно влияет, обоняние острое у меня... по паре строчек текста и фотографии влюбиться? увольте, я не настолько глуп и у меня еще яувство собственного достоинства присутствует.
2 risunok ты "влюбишься" в фотку на сайте знакомств? а если там бородатый админ вместо гламурной блондинки, а? Но в чате общаеться очень интересно и увлекательно.. уже разлюбил? или как? "Умудренный опытом старец на год старше меня" ))))))))))
Любовь и знакомства в Интеренете - бред по определению ИМХО (кто не знает загуглите слово "ИМХО")
Отредактировано Тобоэ (25.01.2009 09:52:01)
Тобоэ! Во первых попрошу без скрытых оскорблений.Мир вокруг не обязан думать и руководствоваться ТВОИМИ правилами.Я всего лишь написала свою точку зрения,и заметь-она больше теоретическая.Я понимаю что у других людей точка зрения может быть другая,но не считаю это поводом меня оскорблять!
Отредактировано даша (25.01.2009 11:44:44)
Не вижу в своем сообщении никаких оскорблений ни скрытых ни явных, не знаю с чего вдруг ты так подумала) Естественно не обязан, процитируй где я такое говорил. я всего лишь высказываю свою субьективную точку зрения, а на ИМХО имеет право любой человек. Я тебе привел факты, в ответ не услышал ничего кроме эмоций.
увольте, я не настолько глуп и у меня еще яувство собственного достоинства присутствует
Да, я считаю знакомства по интернету с целью найти любовь/партнера/супруга глупостью и уделом людей неполноценных.. Это мое личное мнение, можешь попытаться его оспорить если хочешь.. оскорблений по прежнему в упор не вижу.
Ну не видишь-и ладно.Ну здесь наверное спорить не буду-так как не уверена-считать ли "неполноценностью" зацикленность человека на каких то опредёлённых качествах в лицах противоположного пола....Таким людям,как я уже писала-знакомство в интернете подходит больше всего.Я согласна,что человек благополучный и не имеющий внешних и внутренних проблем-вряд ли полезет знакомиться в интернет,а найдёт себе пару в своём окружении.Хотя исключения бывают во всём.Но вернёмся к тому о чём писала я.Допустим,я общаюсь с человеком в сети.Мне близки его мысли,рассуждения,и я проникаюсь к нему симпатией.И что в этом плохого? вот здесь я не понимаю,хоть убей.Может мне надо относиться ко всем виртуальным собеседникам как к кускам мяса,и даже в голову не допускать мысль что по ту сторону экрана такой же живой человек?!
Как относиться к людям в Инете каждый сам решает.. Я немного другое имел в виду.. Я вот одно время играл в ММОРПГ и от безделья начал отыгрывать девушку, блондинистую такую )) Знаешь сколько мальчиков с "влюбленностями" за мной бегало? А ведь они тоже "влюбились" в мои мысли и рассуждения по их словам ) Плохое в том что Инет - виртуальная реальность и часто при соприкосновении с реалом получаеться совсем не то что ожидаешь. А я вот тоже "зациклен" к примеру.... я люблю девочек которые мне спину царапают сильно, но как то и в голову не приходило искать их в Инете потому что девочка может оказаться глупой/некрасивой/необщительной, в носу ковыряеться в конце концов и еще мильен отрицательных черт)))))) Поэтому мне проше воспринимать людей в инете как некий сгусток информации если можно так выразиться.
Отредактировано Тобоэ (25.01.2009 13:40:28)
Эх...нарисовать бы тебе, Тобоэ, плюсищщще здоровенный такой, но это столько флудить придётся.... так что буду должен:)
Отредактировано Шедший_мимо (25.01.2009 14:30:41)
Да, я считаю знакомства по интернету с целью найти любовь/партнера/супруга глупостью и уделом людей неполноценных
теоретически допустим, я хочу познакомится с мч из другого города - потомучто в ближайшее время собираюсь туда поехать. И? в чем тут будет моя неполноценность?
теоретически допустим, я хочу познакомится с мч из другого города - потомучто в ближайшее время собираюсь туда поехать. И? в чем тут будет моя неполноценность?
А в чем проблема поехать и познакомиться с м/ч из другого города? Если человек не может найти себе паруу в реальной жизни значит у него какие - то проблемы с общением, соответственно и в реальном общении эти проблемы все рано вылезут при встрече. Теоретически тебе м/ч из другого города для чего? Если тебе гид по городу нужен это одно а если ты жить переезжаешь и сразу же решила заранее найти любофф всей жизни - это уже говорит о безмерной наивности что уже являеться признаком неполноценности.
Если тебе гид по городу нужен это одно а если ты жить переезжаешь и сразу же решила заранее найти любофф всей жизни - это уже говорит о безмерной наивности что уже являеться признаком неполноценности.
Ну а почему же сразу неполноценность, а может это всего лишь забота о будущем - нужны же знакомые в новом, чужём городе!!))
А мне почему-то кажется, что на самом деле Тобоэ жуткий романтик.
Настолько сильно и искренне все переживает, что начинает комментировать часто, часто и всё, всё.
Тобоэ думаю, тебе не стоит так уверенно утверждать, что ты не знакомился в сети с девушками. Возможно, такие знакомства были, но они тебя разочаровали. Ты критичен и категоричен к девушкам, потому что очень тонко чувствуешь происходящее вокруг. И именно поэтому ты понимаешь, что в реальности тебе лучше оценить девушку, чем в сети. Твоя тонкость и интуитиция везде пригодятся. Но она и мешает. Трудно, если тебя чешут по спинке, а потом ковыряются в носу. Или улыбаются тебе, но плохо пахнут.
Если ты встретишь девушку в сети, или в реале - думаю, ты не ошибешься... Хех нет, на этот раз ошибки быть не может. Потому, что все критерии будут действовать, при этом будет жестче оценка.
Просто в сети твоя романтичность может сыграть с тобой злую шутку.
...и да... Да... я опять ошибаюсь, и говорю глупости
А мне почему-то кажется, что на самом деле Тобоэ жуткий романтик. Настолько сильно и искренне все переживает, что начинает комментировать часто, часто и всё, всё.
Тобоэ думаю, тебе не стоит так уверенно утверждать, что ты не знакомился в сети с девушками. Возможно, такие знакомства были, но они тебя разочаровали. Ты критичен и категоричен к девушкам, потому что очень тонко чувствуешь происходящее вокруг. И именно поэтому ты понимаешь, что в реальности тебе лучше оценить девушку, чем в сети. Твоя тонкость и интуитиция везде пригодятся. Но она и мешает. Трудно, если тебя чешут по спинке, а потом ковыряются в носу. Или улыбаются тебе, но плохо пахнут.
Если ты встретишь девушку в сети, или в реале - думаю, ты не ошибешься... Хех нет, на этот раз ошибки быть не может. Потому, что все критерии будут действовать, при этом будет жестче оценка. Просто в сети твоя романтичность может сыграть с тобой злую шутку.
...и да... Да... я опять ошибаюсь, и говорю глупости
Любой человек любит когда ему говорят комплименты чего уж тут скрывать) Только комементирую я все - все - все потому что времении сейчас много свободного, есть возможность прочитать, проанализировать и вынести свое суждение. А романтиком я был когда-то, в прошлой жизни, сейчас на первом месте логика. В сети я легко могу отиграть романтика, но на этом форуме я предельно стараюсь быть таким каков есть и не лгать ни себе ни другим обитателям, я не червонец чтобы нравиться всем (с) Алиса.
Романтических знакомств как таковых не было, было много общения, и имитации чувств, буквально вчера с одной знакомой по скайпу болтал (знакомая в Израиле живет, вместе в ММОРПГ играли) так она моя супруга в этой игре и когда мы в игровом мире у нас тоже любофф - моркофф вовсю, но это любовь между игровыми персонажами а не реальными людьми).
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:58:22)
А в чем проблема поехать и познакомиться с м/ч из другого города? Если человек не может найти себе паруу в реальной жизни значит у него какие - то проблемы с общением, соответственно и в реальном общении эти проблемы все рано вылезут при встрече. Теоретически тебе м/ч из другого города для чего? Если тебе гид по городу нужен это одно а если ты жить переезжаешь и сразу же решила заранее найти любофф всей жизни - это уже говорит о безмерной наивности что уже являеться признаком неполноценности.
эхх.. у меня просто подруга любит так общатся. И в итоге когда попадает в другой город - ага. у нее находятся сразу несколько гидов. - она совершенно нормально переносит отношения из виртуала в реал. Да и не только она. Но эту девушку неполноценной язык не повернется назвать.
Вопщем я хотела сказать только то что в инет знакомствах ничего сейчас уже анормального нет. правда я сама к интернет общению скорее несерьезно отношусь - потомучто для меня внешность и поведение человека очень многое значат.
Отредактировано moth (28.01.2009 16:38:17)
потомучто для меня внешность и поведение человека очень многое значат.
Вот в этом предложении вся соль и заключаеться, пускай найдуться несколько безнадежный идеалистов говорящих что им плевать на внешнее - главное ДУША, они будут лгать, даже сами себе. Да и душу ты никак разглядеть не сможешь по среди пикселей на экране, никак. А в общем разговор начался с поисков "великой любви" и т.д. и т.п. а не с поисков деловых контактов или гидов по городу если угодно.
А в общем разговор начался с поисков "великой любви" и т.д. и т.п. а не с поисков деловых контактов или гидов по городу если угодно.
эм.. да? эх ну намеренные поиски глобальной любви эт не тока в инете плохо .. в жизни тоже вроде ничего хорошего от этого нет. Да и у любовь вроде находится посредством знакомств и преимущественно наверно случайных. И тут наверно не принципиальная разница - виртуальных или реальных.
Внешность безусловна важна, но только по началу. да и кто то здесь верит в любовь с первого взгляда? - лан пусть да, - я нет. Я знакомлюсь и начинаю отношения с человеком который просто нравится - а дальше уже что получится вплоть до любви.
Чем инет в этом смысле не подходит? Люди сидят в чатах городских форумах - ну и допустим симпотизируют друг другу, находят общие интересы меняются парой фоток и если все устроило встречаются в реале. И мне кажется если люди действительно понравились др др в плане общения то наверно при встрече в реале они врядли развернутся спиной и разойдутся. На крайняк сходят в кино - там можно и особо не разговаривать и не смотреть др др в глаза - все равно будет + в копилку опыта
А на счет внешности и поведения - я раньше сидела на меломанском чате и когда начинаешь к виртуальным собеседникам привыкать то по аналогии сравниваешь их манеру поведения\ общения \ образ мысли со знакомыми тебе людьми и представляешь примерно каким собеседник должен быть.. - хотя лан, я не знаю
Но в принципе какая разница - я ведусь на внешность а в дальнейшем обламываюсь от проявлений характера.
в инете главная проблема внешность. но если с человеком было комфортно - да я не думаю что это будет так важно.
Да и душу ты никак разглядеть не сможешь по среди пикселей на экране, никак
а вот с этим поспорю. сейчас много статей есть по поводу инет отношений - и, как ты говоришь, "соль" заключается в том, что виртуально человек раскрывается гораздо сильнее, чем в жизни. а следовательно душу разглядеть при желании проще - к тому же нет внешних отвлекающих факторов.
Отредактировано moth (28.01.2009 17:17:08)
Да ну? Если человек хороший актер и голова на плечах есть он может отиграть в сети кого угодно, влюбить в себя а потом жестоко посмеяться. "разглядела ЕГО душу в кучке пикселов" - на мой взгдял хоть на Баш отправляй. Не хочу я по десятому разу все разжевывать, уже достаточно об этом написал, если раз прочитав не смогла понять - все равно не поймешь. Подмена реальных отношений отношениями виртуальными явно неравноценна. По фотографиям на форуме ты не увидишь манеру человека двигаться, вести себя, как и не увидишь в строках текста его манеру речи, интонации. У человека в инете работает только один канал восприятия - зрение, а их собственно у человека ПЯТЬ.. и это ты называешь нормальной заменой? Не узнаешь ты ни характера ни мыслей человека в Инете- это твой маленький самообман.
Отредактировано Тобоэ (28.01.2009 17:31:28)
Да ну?
ну да. я сейчас не говорю о категории скучающих дебилоидов которым в кайф выдавать себя не за тех кто они есть. Я знаю такие случаи да даже инфа была одно время что девочка с собой покончила из за того что ее виртуальный бойфренд начал над ней издеватся а в итоге эту "роль" как выяснялось просто исполняла достопочтенная мамаша семейства, от скуки. - ну и тут ты прав - я думаю именно неполноценные люди будут козырять в сети своими неповторимыми виртуальными образами. Но
Если человек хороший актер и голова на плечах есть он может отиграть
кого угодно и в жизни. - женатики увлекаются этим и девочки попадаются. У меня подруга в свое время без всякого инета так повелась.
Так что - не слишком убедительно.
Подмена реальных отношений отношениями виртуальными явно неравноценна
это да. но я думала речь все таки о переводе отношений с виртуальных на реальные. А так это естественно все не по серьезу.
Не узнаешь ты ни характера ни мыслей человека в Инете- это твой маленький самообман.
я никогда не знакомилась в инете с переносом в реал. так что спорить не буду - не о чем. А ты вот упорствуешь..хм.. наверно и вправду опыт был.
Не хочу я по десятому разу все разжевывать, уже достаточно об этом написал, если раз прочитав не смогла понять - все равно не поймешь.
да. мне не нужно 158 раз писать об одном и том же . то что было я читала. и если я сразу с этим не согласилась по всем пунктам так и все равно не соглашусь без более весомой аргументации.
Я напишу свою точку зрения:
Знакомтесь в реале.
Если вы подойдёте к человеку и скажите ему комплимент
он не вытащит пистолет и не выстрелит вам в голову.
Вы же уже не прыщавые подростки чтобы комплексовать!
Знаете этот анегдот:
Один друг говорит другому:
-Знаешь с какой я девушкой в инете познакомился?
Она умна, красива, непорочна и жаждет встречи со мной.
-А её случайно не Изольда зовут?
-Да, откуда ты знаешь?
-Ну здравствуй, Антуан!
Я напишу свою точку зрения:Знакомтесь в реале.Если вы подойдёте к человеку и скажите ему комплиментон не вытащит пистолет и не выстрелит вам в голову.Вы же уже не прыщавые подростки чтобы комплексовать!Знаете этот анегдот:Один друг говорит другому:-Знаешь с какой я девушкой в инете познакомился? Она умна, красива, непорочна и жаждет встречи со мной.-А её случайно не Изольда зовут?-Да, откуда ты знаешь?-Ну здравствуй, Антуан!
Эх Мусяка.. и чтож тебя заставило прийти на форум неудачников и прыщавых подростков... я бы рекомендовал вернуться туда откуда пришла, не напрягай меня подьемом темок из архива(
Куда вернуться?
Куда вернуться?
А я откуда знаю туда откуда вылезла
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Отношения с противоположным полом.