Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Отношения с противоположным полом.

Отношения с противоположным полом.

Сообщений 121 страница 150 из 418

121

Сон написал(а):

искать себе половинку можно где угодно.

Да, это точно. Причём интереснее всего искать там, где никогда бы не стал. Или не стал бы ждать, что там найдут тебя. Kaк там у Tool поётся...embrace tha random? ...случай - великая вещь...

0

122

2 Сон я рад за твоего друга, правда, эта тема уже неоднократно всплывала на форуме мое мнение - знакомства и "любовь" через интернет - бред, человек общаясь с кем то по сети выстраивает в головек некий образ, идеал, который 100% не будет соответствовать реальному человеку и при встрече его ждет жестокое разочарование. Как можно "влюбиться" в кучку пикселей на экране? хоть убей не понимаю.

0

123

Тобоэ написал(а):

2 Сон я рад за твоего друга, правда, эта тема уже неоднократно всплывала на форуме мое мнение - знакомства и "любовь" через интернет - бред, человек общаясь с кем то по сети выстраивает в головек некий образ, идеал, который 100% не будет соответствовать реальному человеку и при встрече его ждет жестокое разочарование. Как можно "влюбиться" в кучку пикселей на экране? хоть убей не понимаю.

Каждому своё, пути господни не исповедимы.

0

124

risunok написал(а):

Просто гены очень много значат. Есть увлечения, есть работа, есть характер, - есть куча вещей, характеризующих человека по отдельности, в разных гранях А семья говорит сразу о многом.

Ну да, соглашусь.

даша написал(а):

Далеко не всегда.Знаю кучу примеров когда дети-полная противоположность родителей во всём.Так что можно прогадать

И это верно, но нужно улавливать саму суть! Именно в ней и кроется сходство.

risunok написал(а):

К сожалению, советская культура уничтожила генеалогию, родовые традиции. В каждом роде есть свои таланты, умения, которые передаются от родителей к детям. Сейчас многие предпочитают "искать себя", забывая про свои корни, понятие рода представляется чем-то скучным, прошлым.

+1

0

125

ANY написал(а):

moth а мне понравилось. Давно тут не акцентировалось внимание на моих фразах. С тех самых пор как ушла NC.  Что-то так сразу хорошо на душе стало, воспоминания.

Да уж.)

Р�РЅРѕР№ написал(а):

Но ПОЧЕМУ такое большое количество людей ХОТЯТ считать себя животными? "Мы, люди, ничем от них не отличаемся" - это что, модно в последнее время? Считается верхом знания жизни, да?"близок" не значит "аналогичен".

Ну почему сразу модно, верх знаний!? Нет, дело совсем не в этом! Просто действительно человек очень схож с животными, но, как ты верно подметил, совсем не аналогичен. А осознание этого сходства просто должно помогать людям корректировать своё поведение (чтобы не стать "аналогичнеми"). Но этого, к сожалению, хотять немногие. 

Р�РЅРѕР№ написал(а):

Если ищешь кого-то - то никого не находишь. Находят те, кто не ищет. И это - замкнутый круг..

+1

РўРѕР±РѕСЌ написал(а):

хм.. по своему опыту могу сказать что очень многие девушки как раз наоборот забили себе с голову идеал, некий образ прЫнца и мучаються от того что в реальной жизни почему то прЫнцев не существует а обычных парней им не надо, только прЫнц еа белом ишаке без вариантов)))

Не все такие!)

0

126

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:02:57)

0

127

Тобоэ написал(а):

мое мнение - знакомства и "любовь" через интернет - бред, человек общаясь с кем то по сети выстраивает в головек некий образ, идеал, который 100% не будет соответствовать реальному человеку и при встрече его ждет жестокое разочарование. Как можно "влюбиться" в кучку пикселей на экране? хоть убей не понимаю.

А я вполне способна влюбиться в "кучку пикселей на экране".Может быть оттого что в мужчинах очень ценю способность правильно мыслить,задумываться,анализировать.А в виртуальном общении именно это на это делаеться ставка.Другое дело,что за этим действительно следует разочарование.Не потому что я создала какой то образ,а потому что "влюбляешься" в вышеописанное,а в реале человек отталкивает чем то другим.

risunok написал(а):

интернет - лишь удобное средство связи, начальная стадия "отбора". Сразу видно, кто подробно заполняет анкеты, а кто выставляет интимные фотки, кто флиртует, а кто ищет супруга-супругу. Да и национальность для кого-то может играть роль... Что, в реале легче ходить и спрашивать "вы какой национальности"? )))

В этом плане я придерживаюсь тех же мыслей.Думаю,особенно актуально знакомство по интернету для людей,имеющих какие то обязательные принципы,требования к будущей второй половинке.Здесь легко узнать имеет ли человек это.А в реальной жизни узнать интересующую тебя информацию может быть довольно проблематично.

Отредактировано даша (25.01.2009 00:21:56)

0

128

даша угу... милый, я тебя люблю больше жизни!!! - как, ты не меньешь носки каждый час??? - я тебя не люблю!!!! Я думал человека выбирают по совокупности параметров, половину из которых сами затрудняемся назвать, запах к примеру.. ты пробовала понюхать человека через Интернет?))) А для меня вот очень сильно влияет, обоняние острое у меня... по паре строчек текста и фотографии влюбиться? увольте, я не настолько глуп и у меня еще яувство собственного достоинства присутствует.
2 risunok ты "влюбишься" в фотку на сайте знакомств? а если там бородатый админ вместо гламурной блондинки, а? Но в чате общаеться очень интересно и увлекательно.. уже разлюбил? или как? "Умудренный опытом старец на год старше меня" ))))))))))
Любовь и знакомства в Интеренете - бред по определению ИМХО (кто не знает загуглите слово "ИМХО")

Отредактировано Тобоэ (25.01.2009 09:52:01)

0

129

Тобоэ! Во первых попрошу без скрытых оскорблений.Мир вокруг не обязан думать и руководствоваться ТВОИМИ правилами.Я всего лишь написала свою точку зрения,и заметь-она больше теоретическая.Я понимаю что у других людей точка зрения может быть другая,но не считаю это поводом меня оскорблять!

Отредактировано даша (25.01.2009 11:44:44)

0

130

Не вижу в своем сообщении никаких оскорблений ни скрытых ни явных, не знаю с чего вдруг ты так подумала) Естественно не обязан, процитируй где я такое говорил. я всего лишь высказываю свою субьективную точку зрения, а на ИМХО имеет право любой человек. Я тебе привел факты, в ответ не услышал ничего кроме эмоций.

0

131

Тобоэ написал(а):

увольте, я не настолько глуп и у меня еще яувство собственного достоинства присутствует

0

132

Да, я считаю знакомства по интернету с целью найти любовь/партнера/супруга глупостью и уделом людей неполноценных.. Это мое личное мнение, можешь попытаться его оспорить если хочешь.. оскорблений по прежнему в упор не вижу.

0

133

Ну не видишь-и ладно.Ну здесь наверное спорить не буду-так как не уверена-считать ли "неполноценностью" зацикленность человека на каких то опредёлённых качествах в лицах противоположного пола....Таким людям,как я уже писала-знакомство в интернете подходит больше всего.Я согласна,что человек благополучный и не имеющий внешних и внутренних проблем-вряд ли полезет знакомиться в интернет,а найдёт себе пару в своём окружении.Хотя исключения бывают во всём.Но вернёмся к тому о чём писала я.Допустим,я общаюсь с человеком в сети.Мне близки его мысли,рассуждения,и я проникаюсь к нему симпатией.И что в этом плохого? вот здесь я не понимаю,хоть убей.Может мне надо относиться ко всем виртуальным собеседникам как к кускам мяса,и даже в голову не допускать мысль что по ту сторону экрана такой же живой человек?!

0

134

Как относиться к людям в Инете каждый сам решает.. Я немного другое имел в виду.. Я вот одно время играл в ММОРПГ и от безделья начал отыгрывать девушку, блондинистую такую )) Знаешь сколько мальчиков с "влюбленностями" за мной бегало? А ведь они тоже "влюбились" в мои мысли и рассуждения по их словам ) Плохое в том что Инет - виртуальная реальность и часто при соприкосновении с реалом получаеться совсем не то что ожидаешь. А я вот тоже "зациклен" к примеру.... я люблю девочек которые мне спину царапают сильно, но как то и в голову не приходило искать их в Инете потому что девочка может оказаться глупой/некрасивой/необщительной, в носу ковыряеться в конце концов и еще мильен отрицательных черт)))))) Поэтому мне проше воспринимать людей в инете как некий сгусток информации если можно так выразиться.

Отредактировано Тобоэ (25.01.2009 13:40:28)

0

135

Эх...нарисовать бы тебе, Тобоэ, плюсищщще здоровенный такой, но это столько флудить придётся.... так что буду должен:)

Отредактировано Шедший_мимо (25.01.2009 14:30:41)

0

136

Тобоэ написал(а):

Да, я считаю знакомства по интернету с целью найти любовь/партнера/супруга глупостью и уделом людей неполноценных

теоретически допустим, я хочу познакомится  с мч из другого города - потомучто в ближайшее время собираюсь туда поехать. И? в чем тут будет моя неполноценность?

0

137

moth написал(а):

теоретически допустим, я хочу познакомится  с мч из другого города - потомучто в ближайшее время собираюсь туда поехать. И? в чем тут будет моя неполноценность?

А в чем проблема поехать и познакомиться с м/ч из другого города? Если человек не может найти себе паруу в реальной жизни значит у него какие - то проблемы с общением, соответственно и в реальном общении эти проблемы все рано вылезут при встрече. Теоретически тебе м/ч из другого города для чего? Если тебе гид по городу нужен это одно а если ты жить переезжаешь и сразу же решила заранее найти любофф всей жизни - это уже говорит о безмерной наивности что уже являеться признаком неполноценности.

0

138

РўРѕР±РѕСЌ написал(а):

Если тебе гид по городу нужен это одно а если ты жить переезжаешь и сразу же решила заранее найти любофф всей жизни - это уже говорит о безмерной наивности что уже являеться признаком неполноценности.

Ну а почему же сразу неполноценность, а может это всего лишь забота о будущем - нужны же знакомые в новом, чужём городе!!))

0

139

А мне почему-то кажется, что на самом деле Тобоэ жуткий романтик.
Настолько сильно и искренне все переживает, что начинает комментировать часто, часто и всё, всё.

Тобоэ думаю, тебе не стоит так уверенно утверждать, что ты не знакомился в сети с девушками. Возможно, такие знакомства были, но они тебя разочаровали. Ты критичен и категоричен к девушкам, потому что очень тонко чувствуешь происходящее вокруг. И именно поэтому ты понимаешь, что в реальности тебе лучше оценить девушку, чем в сети. Твоя тонкость и интуитиция везде пригодятся. Но она и мешает. Трудно, если тебя чешут по спинке, а потом ковыряются в носу. Или улыбаются тебе, но плохо пахнут.

Если ты встретишь девушку в сети, или в реале - думаю, ты не ошибешься... Хех нет, на этот раз ошибки быть не может. Потому, что все критерии будут действовать, при этом будет жестче оценка.
Просто в сети твоя романтичность может сыграть с тобой злую шутку.

...и да... Да... я опять ошибаюсь, и говорю глупости  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

140

ANY написал(а):

А мне почему-то кажется, что на самом деле Тобоэ жуткий романтик. Настолько сильно и искренне все переживает, что начинает комментировать часто, часто и всё, всё.
            Тобоэ думаю, тебе не стоит так уверенно утверждать, что ты не знакомился в сети с девушками. Возможно, такие знакомства были, но они тебя разочаровали. Ты критичен и категоричен к девушкам, потому что очень тонко чувствуешь происходящее вокруг. И именно поэтому ты понимаешь, что в реальности тебе лучше оценить девушку, чем в сети. Твоя тонкость и интуитиция везде пригодятся. Но она и мешает. Трудно, если тебя чешут по спинке, а потом ковыряются в носу. Или улыбаются тебе, но плохо пахнут.
            Если ты встретишь девушку в сети, или в реале - думаю, ты не ошибешься... Хех нет, на этот раз ошибки быть не может. Потому, что все критерии будут действовать, при этом будет жестче оценка. Просто в сети твоя романтичность может сыграть с тобой злую шутку.
            ...и да... Да... я опять ошибаюсь, и говорю глупости

Любой человек любит когда ему говорят комплименты чего уж тут скрывать) Только комементирую я все - все - все потому что времении сейчас много свободного, есть возможность прочитать, проанализировать и вынести свое суждение. А романтиком я был когда-то, в прошлой жизни, сейчас на первом месте логика. В сети я легко могу отиграть романтика, но на этом форуме я предельно стараюсь быть таким каков есть и не лгать ни себе ни другим обитателям, я не червонец чтобы нравиться всем (с) Алиса.
Романтических знакомств как таковых не было, было много общения, и имитации  чувств, буквально вчера с одной знакомой по скайпу болтал (знакомая в Израиле живет, вместе в ММОРПГ играли) так она моя супруга в этой игре и когда мы в игровом мире у нас тоже любофф - моркофф вовсю, но это любовь между игровыми персонажами а не реальными людьми).

0

141

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:58:22)

0

142

Тобоэ написал(а):

А в чем проблема поехать и познакомиться с м/ч из другого города? Если человек не может найти себе паруу в реальной жизни значит у него какие - то проблемы с общением, соответственно и в реальном общении эти проблемы все рано вылезут при встрече. Теоретически тебе м/ч из другого города для чего? Если тебе гид по городу нужен это одно а если ты жить переезжаешь и сразу же решила заранее найти любофф всей жизни - это уже говорит о безмерной наивности что уже являеться признаком неполноценности.

эхх.. у меня просто подруга любит так общатся. И в итоге когда попадает в другой город - ага. у нее находятся сразу несколько гидов. - она совершенно нормально переносит отношения из виртуала в реал. Да и не только она.  Но эту девушку неполноценной язык не повернется назвать.
Вопщем я хотела сказать только то что в инет знакомствах ничего сейчас уже анормального нет.  правда я  сама к интернет  общению  скорее несерьезно отношусь - потомучто для меня внешность и поведение человека очень многое значат.

Отредактировано moth (28.01.2009 16:38:17)

0

143

moth написал(а):

потомучто для меня внешность и поведение человека очень многое значат.

Вот в этом предложении вся соль и заключаеться, пускай найдуться несколько безнадежный идеалистов говорящих что им плевать на внешнее - главное ДУША, они будут лгать, даже сами себе. Да и душу ты никак разглядеть не сможешь по среди пикселей на экране, никак. А в общем разговор начался с поисков "великой любви" и т.д. и т.п. а не с поисков деловых контактов или гидов по городу если угодно.

0

144

Тобоэ написал(а):

А в общем разговор начался с поисков "великой любви" и т.д. и т.п. а не с поисков деловых контактов или гидов по городу если угодно.

эм.. да? эх ну намеренные поиски глобальной любви эт не тока в инете плохо .. в жизни тоже вроде ничего хорошего от этого нет. Да и у любовь вроде находится  посредством знакомств и преимущественно наверно случайных. И тут наверно не принципиальная  разница - виртуальных или реальных.
Внешность безусловна важна, но только по началу. да и кто то здесь верит в любовь с первого взгляда? - лан пусть  да,  - я нет.  Я знакомлюсь и начинаю отношения с человеком который просто нравится - а дальше уже что получится вплоть до любви.
Чем инет в этом смысле не подходит? Люди сидят в чатах городских форумах - ну и допустим симпотизируют друг другу, находят общие интересы меняются парой фоток и если все устроило встречаются в реале. И мне кажется если люди  действительно понравились др др в плане общения то наверно при встрече в реале они врядли развернутся спиной  и разойдутся. На крайняк сходят в кино - там можно и особо не разговаривать и не смотреть др др в глаза - все равно будет + в копилку опыта
А на счет внешности  и поведения  - я раньше сидела на меломанском чате  и когда начинаешь к виртуальным собеседникам привыкать то по аналогии сравниваешь их манеру поведения\ общения \ образ мысли со знакомыми тебе людьми  и представляешь примерно каким собеседник должен быть..  - хотя лан, я не знаю
Но в принципе какая разница - я ведусь на внешность а в дальнейшем обламываюсь от проявлений характера.
в инете главная проблема внешность. но если с человеком было комфортно - да я не думаю что это будет так важно.

Тобоэ написал(а):

Да и душу ты никак разглядеть не сможешь по среди пикселей на экране, никак

а вот с этим поспорю. сейчас много статей есть по поводу инет отношений -  и, как ты говоришь, "соль" заключается в том, что виртуально человек раскрывается гораздо сильнее, чем в жизни. а следовательно душу разглядеть при желании проще - к тому же нет внешних отвлекающих факторов.

Отредактировано moth (28.01.2009 17:17:08)

0

145

Да ну? Если человек хороший актер и голова на плечах есть он может отиграть в сети кого угодно, влюбить в себя а потом жестоко посмеяться. "разглядела ЕГО душу в кучке пикселов" - на мой взгдял хоть на Баш отправляй. Не хочу я по десятому разу все разжевывать, уже достаточно об этом написал, если раз прочитав не смогла понять - все равно не поймешь. Подмена реальных отношений отношениями виртуальными явно неравноценна. По фотографиям на форуме ты не увидишь манеру человека двигаться, вести себя, как и не увидишь в строках текста его манеру речи, интонации. У человека в инете работает только один канал восприятия - зрение, а их собственно у человека ПЯТЬ.. и это ты называешь нормальной заменой? Не узнаешь ты ни характера ни мыслей человека в Инете- это твой маленький самообман.

Отредактировано Тобоэ (28.01.2009 17:31:28)

0

146

Тобоэ написал(а):

Да ну?

ну да.  я сейчас не говорю о категории скучающих дебилоидов которым в кайф выдавать себя не за тех кто они есть. Я знаю такие случаи  да даже  инфа была одно время что девочка с собой покончила из за того что ее виртуальный бойфренд начал над ней издеватся а в итоге эту "роль" как выяснялось просто исполняла достопочтенная мамаша семейства, от скуки.  - ну и тут ты прав - я думаю именно неполноценные люди будут козырять в сети своими неповторимыми виртуальными образами.  Но

Тобоэ написал(а):

Если человек хороший актер и голова на плечах есть он может отиграть

кого угодно и в жизни. - женатики увлекаются этим и девочки попадаются. У меня подруга в свое время без всякого инета так повелась.
Так что - не слишком убедительно.

Тобоэ написал(а):

Подмена реальных отношений отношениями виртуальными явно неравноценна

это да. но я думала речь  все таки о переводе отношений с виртуальных на реальные. А так это естественно все не по серьезу.

Тобоэ написал(а):

Не узнаешь ты ни характера ни мыслей человека в Инете- это твой маленький самообман.

я никогда не знакомилась в инете с переносом в реал. так что спорить не буду - не о чем. А ты вот упорствуешь..хм.. наверно и вправду опыт был.

Тобоэ написал(а):

Не хочу я по десятому разу все разжевывать, уже достаточно об этом написал, если раз прочитав не смогла понять - все равно не поймешь.

да. мне не нужно 158 раз писать об одном и том же . то что было я читала. и если я сразу с этим не согласилась по всем пунктам  так и все равно не соглашусь без более весомой аргументации.

0

147

Я напишу свою точку зрения:
Знакомтесь в реале.
Если вы подойдёте к человеку и скажите ему комплимент
он не вытащит пистолет и не выстрелит вам в голову.
Вы же уже не прыщавые подростки чтобы комплексовать!
Знаете этот анегдот:
Один друг говорит другому:
-Знаешь с какой я девушкой в инете познакомился?
Она умна, красива, непорочна и жаждет встречи со мной.
-А её случайно не Изольда зовут?
-Да, откуда ты знаешь?
-Ну здравствуй, Антуан!

0

148

Мусяка написал(а):

Я напишу свою точку зрения:Знакомтесь в реале.Если вы подойдёте к человеку и скажите ему комплиментон не вытащит пистолет и не выстрелит вам в голову.Вы же уже не прыщавые подростки чтобы комплексовать!Знаете этот анегдот:Один друг говорит другому:-Знаешь с какой я девушкой в инете познакомился? Она умна, красива, непорочна и жаждет встречи со мной.-А её случайно не Изольда зовут?-Да, откуда ты знаешь?-Ну здравствуй, Антуан!

Эх Мусяка.. и чтож тебя заставило прийти на форум неудачников и прыщавых подростков... я бы рекомендовал вернуться туда откуда пришла, не напрягай меня подьемом темок из архива(

0

149

Куда вернуться?  o.O

0

150

Мусяка написал(а):

Куда вернуться?

А я откуда знаю  o.O  туда откуда вылезла  :crazyfun:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Отношения с противоположным полом.